смотрите не перестарайтесь!Спасибо за Вашу заботу!
При моей любви к итальянской кухни мне перебор не грозит!
Rada-dms
смотрите не перестарайтесь!Спасибо за Вашу заботу!
Абизатильна попробваюИ я!
Helen3097,Ой, не говори... я бы делала... если бы ели...
Када ток всё успеть испробвать
Но нада стараться
Анастасия, так и было!!) немного сероватый оттенок) Тесто получилось отменное!!! слоеное, тонкое! Благодарствую за рецепт!Рада, что тесто получилось и результат порадовал! Иногда можно вино заменять разбавленным белым фруктовым уксусом.
А что вместо вина добавляла? Может еще в этом дело?ничего не добавляла.. вот я тоже думаю, что может из-за этого!!! еще раз попробую сделать с вином...
Натуся, Натусь, ага, уже на даче маюсь! Приехали в джунгли!Спасибо, дорогая, бум худеть
Это тесто советую, если хочешь похудеть, оно простенькое по вкусу, нейтральное, как подложка для начинки.А я тебе в вайбер наяриваю - пишу!
Колись, что в начинке!Вчера тушила баклажаны, кабачки, перец, морковь, лук, помидоры... в Кузине.. они там получаются очень вкусные... а сегодня на это тесто... только сыром сверху насыпала...
Олечка, я опять с благодарностью. Твоё тесто поселилось у нас навсегда.Бюлечка! Как же я рада, что тебе понравилось тесто! Оно, действительно, " безумное» - его или принимают, или нет! И спасибо, моя хорошая, за такой отчет позитивный!
Мои любят тонкое тесто в пицце. Я порцию теста делю на две большие пиццы в принцессе. Как же быстро.
Сегодня испекла открытый фруктовый пирог по принципу Ирочкиному Вернисаж. С этим тестом мне понравилось намного больше. В галетном тесте я чувствую привкус масла, а здесь его в два раза меньше.
Спасибо моя хорошая!
Rada-dms, Оль, а из дурума можно сделать?Натуся! Думаю, надо смешать с обычной мукой, как бы очень твердая не получилась!!
Элен, Леночка! Восхитительно выглядит!!Ну наконец-то... а то думаю, я тут стараюсь... второй раз забег... отчитываюсь... а хозяйка молчит... Спасибо, Оля, за похвалу...
Богатство красок, польза и красота на тонокм хрустящем тесте! Что может быть лучше! Ну и выдумка в начинке, тоже попробую такую сделать в след. раз, как овощи буду запекать!
Спасибо тебе за красивейшие фото, идею и позитив!
Девочки! Как же настроение поднялось!!
Я бы точно даже бороться с собой не стала - " однава живем», как говорила моя бабушка! Так что иногда надо себя не ограничивать, а баловать!
Наши люди! Мы с Руськой тоже всегда делимся самым вкусным!А Руська часом не бостон-терьер?)))) (извините за небольшой офф ) Шляпка прелестнице ушки скрывает