у твоего пирожка крышу и дондышко не рвёт...Может и так.. а может и нет..,
Не плакай, иди ешь.. я для тебя кусочек приберегла!.
снова с мясом... мясу люблю
Михаська
у твоего пирожка крышу и дондышко не рвёт...Может и так.. а может и нет..,
я для тебя кусочек приберегла!.Давай ужо, свой кусочек, Винокурчик! Похоже, сегодня мне от этого пирога не отвертеться... Утром своим пекла - устояла. А, от гостинчика не откажусь. Чужой кусок завсегда слаще!
другие от завистев ужжо на лягушков похожиеЕсли и так, то я тебя успокою, Чученька! Ты - самая красивая и необычная лягушка в мире! Волосатенькая и с бесконечным пузырьком в лапках.
я сегодня голодная и злаяКаааак??!! А твоя волшебная фунчоза???!!! Как же она меня выручает!!! Беспроигрышный вариант.
вот и сейчас поскакала дела зовутТада я буду твоей датской Русалочкой: вся в ожиданиях... Вечных и верных.
пеки без формы, все будет чики-чики!. и ниче на дно не сливается, вот те истинный крестОбещаешь, да??!! А, ведь, я сегодня снова сдрейфила без формы его испечь, Алёшик!
Иржи, Ируська! Вот это вариант фаршика ты предложила!Ириш, его я присмотрела у Танюли, вроде как в Осетинских пирогах
капустку предварительно обжаривала?сначала обжарила лук в мульте, а потом тудать и капусту бухнула... поставила на тушение на час и ушла в огород.. пришла, смотрю - кнопку старт не нажала... пришлось в ночи ее тушить))) но час, поэтому и не получилось тушить - только до полумягкости... в пироге потом, кстати, очень неплохо получилось... она и цвета была приличного - не темная...
труды мамины ценит: не выкобениваетсякогда емуу не нравится, он вот так говорит : «мамулечка, это очень вкусно, но ты что-нибудь другое приготовь».. при этом съест и ничё... такой, знаешь, малой Карнеги - похвалить и попросить не делать так больше)))
надо соблюдать силу волинееееееееееееее, Ира... когда вкусно мне не справиться... я вчера умяла китайское мясо, котлеты из крабовых палочек и кургрудь су-вид... и это все уже после ужина было.... но я така довольна была и сыта, как грач на элеваторе)))
Рада, что рецепт пригодился!и мне снова пригодился в эти выходные.... с мяяяяяяяяяясом...