Да, конечно, я просто хотела узнать причины, из за чего в принципе может не приготовиться картошка в начинке любого пирога, потому что в разных пирогах такое иногда случалось. Здесь больше вопрос был о начинке, не о тесте. Спасибо за отзывы.
Заливной мясной пирог в пиццамейкер Princess 115000 (страница 5)
Михаська
больше вопрос был о начинке, не о тесте.Сходите в тему Пиццамейкеры Принцесса.. тема очень большая, но очень много дельных советов есть... задайте там ваш вопрос, скорее ответят
Спасибо, только пеку я в духовке, есть ли разница?
а пирог по этому рецепту я обязательно попробую, только боязно, вдруг картошка не пропечется, потому что хочу сделать начинку из мяса и картофеля.
вдруг картошка не пропечется,Отварите до полуготовности.. и вода уйдет, и времени меньше уйдет... я с картошкой не делала, а Михаськин заливной только в пиццамейкере делала.., про духовку не подскажу... мне казалось девчата и в духовке пекли его.. почитайте, может, в темке есть
спасибо
Спасибо вам за ваш рецепт нуууу очень вкусный испекла я в принцессе. Но форма у меня 23 см обем и крышу поднело и пришлось печь 30 мин и бегом вытаскивать поджарился но все равно вкусно получилось. Спасибо вам еще раз. фото неумею вставлять я только с телефона а компа нет.
орхидейка, Ирина, в следующий раз делайте прям без формы, без тефлоновых листов... прям в принцессе... не бойтесь, пирог не приставучий!. а вынимайте двумя лопатками!.
Пирог будет огромный, красивый, вкуснейший.. и удовольствия море!.
Пирог будет огромный, красивый, вкуснейший.. и удовольствия море!.
Добрый день! Я с небольшим отчетиком. Купила сегодня траволочку и решила сделать пирог-30 минут, мне кажется, много, через чур загореленький получился. Сразу поднял крышку у печки, после постоял и чуть опал. Домашним понравился, в след. раз уменьшу время. Спасибо большое за рецепт!


Несу спасибку! Испекла сегодня пирожок. Большой, высокий, вкусный. Правда пекла в духовке (плиз!!!). Сметану клала 5%(другой у меня нет), яиц-2 шт (но крупные), муки 11 ложек (и добавила 3 л. цельнозерновой), потом во вторую часть долила 3 л. кефира, размешала жиденько и вылила на фарш.
А, да, забыла: фарш индюшачий+лук, мелкопорезанный+травы+специи, яйцо не клала, поверх фарша разложила красный болгарский перец (соломкой) и тонкие кусочки сыра (по всей поверхности), залила второй частью теста.
Все пропеклось отлично, в духовке поднялся хорошо.
Вкусно и быстро! Спасибо!

А, да, забыла: фарш индюшачий+лук, мелкопорезанный+травы+специи, яйцо не клала, поверх фарша разложила красный болгарский перец (соломкой) и тонкие кусочки сыра (по всей поверхности), залила второй частью теста.
Все пропеклось отлично, в духовке поднялся хорошо.
Вкусно и быстро! Спасибо!
Михасенька, Иришик несу огромную спасибу за такой прекрасный рецепт!
И чего я его раньше не приготовила, ведь просто совсем, а вкус!
Ни какие беляши не нужны!
Спасибоооо!
Пекла в духовке, побоялась, что по высоте в Принцессу не войдет, и праильна сделала, высокий вышел!
А вот кусочек, угощайся, пока горяченький..
Да, мяса положила грамм 300 всего, побоялась, что не пропечется, все ок.
И чего я его раньше не приготовила, ведь просто совсем, а вкус!
Ни какие беляши не нужны!
Спасибоооо!
Пекла в духовке, побоялась, что по высоте в Принцессу не войдет, и праильна сделала, высокий вышел!

А вот кусочек, угощайся, пока горяченький..

Да, мяса положила грамм 300 всего, побоялась, что не пропечется, все ок.
N@T@LIYA, евгешка, спасибо за отзывы, девочки!
==================================
Vinokurova, Алёнка! Спасибо за помощь в теме, дружище!!
==================================
Гюзель62, Гюзелечка! Твой пирог просто красавчик! Спасибо, что принесла!
==================================
Тришулик!
==================================
Vinokurova, Алёнка! Спасибо за помощь в теме, дружище!!
==================================
Гюзель62, Гюзелечка! Твой пирог просто красавчик! Спасибо, что принесла!
==================================
Тришулик!
Ни какие беляши не нужныТочно - точно!! Он так похож на беляш. Особенно свежеиспечённым. Я так рада, что тебе понравился пирог. В следующий раз мяса клади побольше. Всё получится.
мяса клади побольше.Ага, и мелкий вопил мяса малоооо...
Vinokurova, Алёнка! Спасибо за помощь в теме, дружище!!Хосподяяя.. чего уж там... мне на пятницу заказ на твоих три пирога... сначала сказали два, а потом вспомнили вкус и сказали, не, лучше три!.
Ну исчо ба! Три, оно завсегда лучче, чем два. Только ты заказчикам не говори, что четыре ещё лучче, чем три.
лучче, чем три...
Ну исчо ба! Три, оно завсегда лучче, чем два. Только ты заказчикам не говори, что четыре ещё лучче, чем три.дык нет проблем... с принцессой мне легко - только продукты подноси... я и пять спокойно сварганю.. уж на автомате все
Большое спасибо за рецепт! Вот мой первый заливной безглютеновый пирожок



Как же я соскучилась по выпечке. Три месяца загородной жизни без оного.
У меня получилось не плохо, но я не до солила. И луковицу забыла добавить.. Всё равно вкусно, сразу большой кусок схомячила.. Делала с рисом.

У меня получилось не плохо, но я не до солила. И луковицу забыла добавить.. Всё равно вкусно, сразу большой кусок схомячила.. Делала с рисом.


Anitu, отличный пирожок получился! А, безглютеновый, это какое тесто вы делали? Мне для мамы тоже надо бы такое готовить начинать...
===================================
Аента, смачный пирожуля! И как с рисом? Сухо не было?
===================================
Аента, смачный пирожуля! И как с рисом? Сухо не было?
И как с рисом? Сухо не было?Нет вроде. Сели с удовольствием. Мне правда сравнивать не с чем, я еще тот пекарь.
сравнивать не с чем, я еще тот пекарь.Судя по фото пирога, пекарь ты, душа моя, знатный!
а я в эти выходные этот заливной мясной с капустой делала.. малой сказал, еще вкуснее просто мясного)))
вот он))) пирог)))

вот он))) пирог)))

Михаська, спасибки, испекла, наслаждаюсь!
Я в GFочке пекла, когда пирожок поднялся, перекувырнула печку, чтобы подрумянить верхушку.
Вкунота!
Я в GFочке пекла, когда пирожок поднялся, перекувырнула печку, чтобы подрумянить верхушку.
Вкунота!
Алёныш! Ничего себе, какой румяненький! А, капустку с мясом я и так бы съела. Совсем обленилась, что - то.
===========================================
Веточка, здорово, что вам понравилось! Жаль, у меня ГФ-ки нет.
===========================================
Веточка, здорово, что вам понравилось! Жаль, у меня ГФ-ки нет.
Михаська, меня на ты пожалуйста, я ишшо не бабушка
Так понимаю, GF и прынцесса мало чем отличаются. Обе красотки- трудяжки
Так понимаю, GF и прынцесса мало чем отличаются. Обе красотки- трудяжки
Ох-хо-хо!!! Какой чудесный пирог!
А я-Балдинья только его усмотрела!
Иринчик, какой же замечательный! Обязательно приготовлю. У меня же есть в чем.
Спасибо! Спасибо большое, зай, за рецепт!
А я-Балдинья только его усмотрела!
Иринчик, какой же замечательный! Обязательно приготовлю. У меня же есть в чем.
Спасибо! Спасибо большое, зай, за рецепт!
меня на ты пожалуйстаКонечно, на «ты», Ветусь! Я выкнула в смысле, что семье, а не одной тебе. Или это я замахнулась?
=========================================
Ритуслик!
У меня же есть в чем.Вот это точччноооо! Обзаготовиться можно в твоих приблудах! Я, давно уже завидую. Пока втихую, но, чую, скоро уже удержу мне не будет.
капустку с мясом я и так бы съелаНу так, че в пирог не влезло, так и съела... вот очень вкусно капустку на бекончике с лучком!. просто супер получилось!.
че в пирог не влезло, так и съела...Хто бы сомневался
капустку на бекончике с лучком!Совсем заелись люди, слышь, Чуч! Они вже капуску с простомясом за еду не считают! Им в капуске бэкону подавай! Ну, на то оне и столица.

Им в капуске бэкону подавай!имею подозрения, што кое-кто хочет заиметь «бохаааатую» хвигуру.
Ну так, че в пирог не влезло, так и съела... вот очень вкусно капустку на бекончике с лучком!. просто супер получилось!.Ален, а мясо- то в рецепте сырое
Натуся, конечно сырое мясо, в фарш переработанное...
Эт я уже этот заливной с капустой сделала.. вот и ржут надо мной и насмехаются...
Думаю, завидУвают... обленились, вот и сидят, трындят..(. это они ленивого слоеного пушистика наелись..)
Эт я уже этот заливной с капустой сделала.. вот и ржут надо мной и насмехаются...
Думаю, завидУвают... обленились, вот и сидят, трындят..(. это они ленивого слоеного пушистика наелись..)
мы ржем???! Мы - АНАЛИЗИРУЕМ!
патамушта завидуваем
патамушта завидуваем
патамушта завидуваемХотите боХатую фигуру?.
Ну это ж больные ноги, суставы... не, Чуч, не хоти фигуру бАльшую.. тебе не надА
патамушта завидуваемДык, ясно море - завидуваем. У нас бэконы шипко дорогие. Мясца бы на
Дык, ясно море - завидуваем. У нас бэконы шипко дорогие. Мясца бы наМеняю свою капусту на твой крайний пирог- пушистикжратьсявволю.
Чуч, не хоти фигуру бАльшую.. тебе не надАЧуч! не верь Винокурской! Это она такое буровит, чтобы бэконом не делиться! Ну, всё! Переклинило меня на бэконе.

Добавлено Среда, 02.11.2016, 20:07
Меняю свою капусту на твой крайний пирог- пушистикКапусту свою имеем стока, шо впору зайцами называться!


Переклинило меня на бэконеУ Сонадорки, (в миру Манька) есть вкусная булка с беконом и сыром... вот, моего малого тогда и переклинило.. у мну ентого бЭкона теперича в каждом холодильнике
Конечно, на «ты», Ветусь! Я выкнула в смысле, что семье, а не одной тебе. Или это я замахнулась?Семья еще с работы и с экскурсий не пришла, а уже четвертинки пирога немае
=========================================
Ну так вкусно, хожу мимо облизываюсь
мы ржем???! Мы - АНАЛИЗИРУЕМ!И я, и я завидУваю. Хочу такой же пироХ
патамушта завидуваем
Клуб завистников разрастается
Клуб завистников разрастаетсяя уже икать устала, чесслово!.
я уже икать устала,А, патамушта меньше бэкона жр... ть нада!
А, патамушта меньше бэкона жр... ть нада!Чёй-то?. он же скусный, как его не жр.. ть?.
*
И ваще, я сало очень уважаю... ледяное, тонкой стружечкой...сало очень уважаюСало, это сало. Ты стрелки не переводи!

Сало, это сало. Ты стрелки не переводи!Ну, а ты мне про муксуна заговаривай)))![]()
Ну вот хоть бы во сне на него глянуть
Та, хоссс...
Ну, сгоняй ты в Карусельку, или в Ленту, или, вот, в Калинка - Стокманн хороший гастрономчик имеется. Там бывал муксун в рыбных отделах. И даже малосольный муксун видела. Попробуй и реши уже: нужон он тебе, или нет.

Vinokurova, во всех Глобусах лежит этот зверь)))) По мне так ооооочень вкуснющий)))
Жаннуль! да, это у Винокурыча ещё прошлогодние песни про муксуна. Она из - за него даже в мужецкий монастырь собиралася бежать на лыжах... Едва нам с Чучей удалось запугать её тайными и чёрными страстями монасей!
Ирина, а я то думала..., просто я тоже его обожам'с
А я такой пирог с копчёной треской пеку и лука туда репки много)))) надо с фаршем попробовать
А я такой пирог с копчёной треской пеку и лука туда репки много)))) надо с фаршем попробовать
или в ЛентуИришка, вот веришь, практически каждое утро в нее захожу.. у нас на Дубровке выход с МЦК прямо в нее сделали... вот я и захаживаю... может, не сезон пока для него?. Не встречала... бум искать!.
Добавлено Четверг, 03.11.2016, 05:08
А я такой пирог с копчёной треской пеку и лука туда репки много))))Хорошая идея!. спасибо!!!
Алёныш! Ну, коли в Ленте нет, то уж в Карусели и в Стокманне я точно покупала. Да и Жанна вот говорит про Глобус.
====================================
Жанна! Да и мы с этим тестом разные начинки делаем. С мойвой делали, с горбушей, с налимьими печёнками... Ни разу ещё нас этот пирожок не огорчил.
====================================
Жанна! Да и мы с этим тестом разные начинки делаем. С мойвой делали, с горбушей, с налимьими печёнками... Ни разу ещё нас этот пирожок не огорчил.
Ни разу ещё нас этот пирожок не огорчилпотому что само по себе тесто нейтральное и вкусное... очень удачное..
Михасечка, я к тебе со своим пирожком притащиласьбежала.
Смотри. какой пирожок мне моя принцессишна испекла вчера. Ты не смотри что он немного загорелый, он не подгорел, это я немного посамовольничала и половину яиц желтками заменила. Просто от торта Рахат желтки остались, и я про них забыла в холодильнике. Хорошо хоть молоком сразу залила.
Потому и зарумянился хорошо порожок.
Начинка мясо с двух хребтов лосося (получилось многА мяса), два яйца, зел. лук и два плавленых сырка.
Начинка получилась 'по богатому'

Смотри. какой пирожок мне моя принцессишна испекла вчера. Ты не смотри что он немного загорелый, он не подгорел, это я немного посамовольничала и половину яиц желтками заменила. Просто от торта Рахат желтки остались, и я про них забыла в холодильнике. Хорошо хоть молоком сразу залила.
Потому и зарумянился хорошо порожок.
Начинка мясо с двух хребтов лосося (получилось многА мяса), два яйца, зел. лук и два плавленых сырка.
Начинка получилась 'по богатому'
еле фотки вставила. видно с работами на форуме не пускало меня в мою галерею пришлось ссылки копирвать в Чайной беседке. кажись получилось. а то предварительный просмотр не работает.
Делаю уже не первый раз. Очень нравится
Спасибо за рецепт. Вопрос по кефиру. Его только для разбавления второй половины теста применять? В рецепте он есть, в описании пошаговом его нет. Это опционная добавка?
Отличный и очень вкусный пирог! Пекла его сегодня уже в 4 или 5 раз. Спасибо за рецепт!


Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














