Ирочка, пирог загляденье! Так и хочется откусить, наверное вкууууусно! Спасибо, буду печь!
Заливной мясной пирог в пиццамейкер Princess 115000 (страница 2)
Михаська
Чучундрус, канешь.... ик наелись и напились, пошли валяться И нечего дуться-у тебя фуфырик-допинг- всегда с собой
Елена Тим, Ленусь! Нагреваешь духовку до 180 - 200 градусов,(ну, это как у тебя духовка печёт). И так же, минут на 35 - 40. У меня, когда на кухне холодно, то минут на 10 подольше печётся, почему - то... Форму брала ту же, что и для Принцессы. Диаметр 28 см, высота 3 см. если форма меньше и глубже, то печь подольше надо.Ладно, уболтала.
Спасибо, Ириш! Я люблю заливные пироги, так что, и твой тоже попробую испечь!
Так и хочется откуситьДа, кусай, на здоровье, Нин! Вон, сколько понапекли!
Леночка! Хорошо бы, он тебе понравился... Я не ожидала, что этот рецепт так нам по вкусу придётся. А, он такой удачненький оказался.
Михасенька, отличный пирог! Для мужуков самое оно, и спасибо за хитрости с густотой теста – сама б не дотумкала )))
А какая у тебя форма красивая!
А какая у тебя форма красивая!
Ой, Ириш, не успеешь оглянуться, а тебе тут уже столько пирогов напекли по твоему рецепту. И когда только успели? И я такой люблюююю... Спасибо - буду печь в духовке.
Михаська, Ириш, мне сегодня с Озона пришла формочка для прынцесски, в выходные буду печь твой пирог. А форма у тебя какая?
Михаська, Иришааааааааааааааааа, как же я люблю заливные пироги!!! Спасибо тебе большое за такой необыкновенно вкусный рецепт!!! Буду пробовать, забираю в закладки. Спасибо!!!
Васенька! Пирожок сильный! И, ага! Не дотумкала бы ты!! Ты, вон, до каких красот в своих рецептах дотумкиваешь!
MariS, Маришка! Может, и тебе когда – никогда пригодится рецепт! Время сэкономит.
MariS, Маришка! Может, и тебе когда – никогда пригодится рецепт! Время сэкономит.
Пришла проверить, чего-нить осталось еще?!
Иржи, Иринка! Она невысокая – 3 см высотой. А диаметр 28 см. Самое то для Принцесски, на мой взгляд. Смотри – ка, уже получила ты свою формочку с Озона! А, вроде, недавно о ней говорили...
Марфуша5, Иринушка! Вот встреча! Как же мы уже давно вместе с тобой и Иржиком не собирались! Готовь, на здоровье, милая!
Марфуша5, Иринушка! Вот встреча! Как же мы уже давно вместе с тобой и Иржиком не собирались! Готовь, на здоровье, милая!
Михаська, Ириш, сама не ожидала, мухой все прислали, за 3 дня
мне сегодня с Озона пришла формочка для прынцесскиИрина, и как она тебе, понравилась?
Радусь! Да, тебе я и отдельный пирожок сотворю в момент, только свистни!
Ириш, а слабо ложки в граммы пересчитать? и поточнее указать, какое тесто на нижний слой делать, а какую заливку на верхний?


Иржинька! И я хочу тебя, как и Песенка, спросить об этом! И размерчик какой у тебя? В Принцесску входит по высоте?
Olga VB, Ольчик! Я попыталась на первой странице объяснить, почему так получилось у меня нынче - в ложках. Завтра, край - послезавтра утром буду снова печь. Обязательно вставлю в рецепт раскладку в граммах и уточнения поподробнее распишу.
Ирина, и как она тебе, понравилась?На внешний вид вроде неплохая, с покрытием даже. Как испробую на Михасином пироге, отпишусь.
встала идеально, в открытом и закрытом виде
Ириш, извини, что не по теме
да, прям, мою формочку мне показываешь, Иринка! Прикольно как!
Ириш, тоже с озона?
Нет, Иринка, в Посуда - центре нашем купила. С Озона у меня другая немножко. С небольшими рельефчиками по дну.
Михаська, Иришик, теперь я понимаю почему Иржика не признала))) Она переоделась, а я и забыла...
Иржик, привет!))))
Михаська, Иришкин, пока не прикупила принцесску, буду как Ленчик Тим печь в духовке. Когда-то ела заливной пирог с зеленью, теперь заливные пироги обожаю. Надо твой с мясом испечь. Думаю, что он очень-очень вкусный...
Иржик, привет!))))
Михаська, Иришкин, пока не прикупила принцесску, буду как Ленчик Тим печь в духовке. Когда-то ела заливной пирог с зеленью, теперь заливные пироги обожаю. Надо твой с мясом испечь. Думаю, что он очень-очень вкусный...
Марфуша5, привет, Иришик! Очень рада тебя видеть! 100 лет не встречались!
И мне! И мне нужОн такой пирог!!!
Пироги я, ох! как уважаю!!!
Иринка! Спасибо за твои труды!!!
Что ж ты труженица наша!!! Вся в делах, в заботах!!!
И нам польза!!!
Пироги я, ох! как уважаю!!!
Иринка! Спасибо за твои труды!!!
Что ж ты труженица наша!!! Вся в делах, в заботах!!!
И нам польза!!!
буду печь в духовкеПопробуй, Иришка! Моим мужичкам он напоминает большой беляш по сочности начинки... Хотя и не жареный, а печёный.
Семилетка, Светланка! Ага! Вся утрудилась, пока нашу компашку в кои века вместе собрала!
И не говори, Ирин!!! Разбрелись все!!!
А тут ещё дачный сезон!!!
Приходится выбирать, что важней!!!
А тут ещё дачный сезон!!!
Приходится выбирать, что важней!!!
Дааааа, как в старые добрые времена))) Все вместе)))) Ураааа!!!))))
Беляши я тоже очень люблю))))) Даже печеные))))
Беляши я тоже очень люблю))))) Даже печеные))))
Ирин!!! Ну на такой то пирог грех не собраться!!!
Я запах из далека учуяла!!!.....,
Я поняла!!!
Она его специально сделала!!!
Я запах из далека учуяла!!!.....,
Я поняла!!!
Она его специально сделала!!!
Моим мужичкам он напоминает большой беляш по сочности начинки... Хотя и не жареный, а печёный.Да! Да! И я про беляши подумала,
Ириш спасибки за тему.
Я поняла!!! Она его специально сделала!!!Вот, Штирлиц какой ты у нас! Никак не замаскироваться от тебя!
И я про беляши подумала,Тогда поверю своим мужчинам! А. то я всё думаю, что они мне комплиманы кидают, лишь бы я почаще на кухне вертелась.
Фофочка, Леночка! Всегда рада, когда есть чем!
Ирина, спасибо Вам за отдельный рецепт!
Я его уже опробовала.
ООООООЧЕНЬ вкусно!!!
Сделаю еще с луком и яйцом
У меня почему то немного прилип снизу? Форма вроде нормальная. Покупала в «Пятерке», мы ее обсуждали в теме пицепечек. Смазывала маслом растительным.
Я его уже опробовала.
ООООООЧЕНЬ вкусно!!!
Сделаю еще с луком и яйцом
У меня почему то немного прилип снизу? Форма вроде нормальная. Покупала в «Пятерке», мы ее обсуждали в теме пицепечек. Смазывала маслом растительным.
yudinel, Лена! Здорово, что рецепт пригодился и понравился пирог!
Даже и не знаю, что вам сказать про то, что он прилип... Я смазываю подтаявшим сливочным маслом. Но, не думаю, что проблема в масле,(неважно, растительное оно или сливочное). Наверное, всё - таки, дело в форме. У меня не прилипает этот пирожок к форме.
Если были бы какие - то закавыки в этом смысле, я бы не преминула сообщить об этом в комментарии к рецепту. Можете не сомневаться в этом!
А, у вас, случайно, не вытекло немного сока из начинки в форму? В таком разе вполне могло случиться небольшое подлипание. Я так думаю. Но, у меня и при вытекавшем соке пирог не прилипал... Простите, что ничего толкового не могу вам сказать на эту тему!
Даже и не знаю, что вам сказать про то, что он прилип... Я смазываю подтаявшим сливочным маслом. Но, не думаю, что проблема в масле,(неважно, растительное оно или сливочное). Наверное, всё - таки, дело в форме. У меня не прилипает этот пирожок к форме.
Если были бы какие - то закавыки в этом смысле, я бы не преминула сообщить об этом в комментарии к рецепту. Можете не сомневаться в этом!
А, у вас, случайно, не вытекло немного сока из начинки в форму? В таком разе вполне могло случиться небольшое подлипание. Я так думаю. Но, у меня и при вытекавшем соке пирог не прилипал... Простите, что ничего толкового не могу вам сказать на эту тему!
Ирина, спасибо, попробую в другой форме.
Иррррррррр, я балдею!. Даже яйцЫ в граммы перевела.. вот это подход, вот это я понимаю... твои граммы очень кстати, честно говоря.. очень тяжело первый раз что-то ложками мерить.. у меня, например, даже столовые ложки разные))) а про горку вообще молчу)))
Так что спасибо тебе огромное, что про граммы вспомнила!. сегоднясо спокойным сердцем пирожок залью..
Так что спасибо тебе огромное, что про граммы вспомнила!. сегоднясо спокойным сердцем пирожок залью..
И я, и я попробую. Только вот сначала все доесть нужно
Возьму на заметку рецепт.
Михаська, Вы использовали форму какого диаметра?
Михаська, Вы использовали форму какого диаметра?
Ириша, несу отчетик, очеень вкусно!
добавила рис
добавила рис
Иржи, классно!.
я сегодня повторяю))))))))))).. уже допекается... аромат по всей квартире
я сегодня повторяю))))))))))).. уже допекается... аромат по всей квартире
Vinokurova, Алёнка! Ну, сказано - в граммы надо! Значит, под козырёк! И то я умудрилась смухлевать : не всё взвесила. Ох, и ленивая-я-я-а-а-а!
lyudmia, Людмилка! Так ить, я не тороплю. Испечёшь ещё, куда тебе деваться - то?
Иржи, классно!.Спасибо, Алена!
Аента, спасибо, что обратили внимание на рецепт! Форма у меня диаметром 28 см, высота 3 см.
Иржичек, девочка моя дорогая!!! Ты, таки его испекла! Красиво - то как, Иришка! Вот, и у тебя ничего не вытекло... Говорю - руки - крюки у меня...
А, начинка от риса не показалась тебе сухой? Хотя, вряд ли... Он же отварной был заранее...
Бесподобная выпечка, Ириш! Спасибо тебе!
А, начинка от риса не показалась тебе сухой? Хотя, вряд ли... Он же отварной был заранее...
Бесподобная выпечка, Ириш! Спасибо тебе!
Михаська, Ириш, видимо фарш был немного жирноват, и рис тут хорошо вписался, поэтому начинка сочная. Стрескала я уже тот кусочек, что на фото, и не заметила как. Очень вкусно, и быстро то как! Однозначно теперь буду печь часто, спасибо тебе за мастерские рецептики! А не вытекло потому что, ты ж сама обьяснила нам, внизу тесто погуще, а верхнюю порцию разбавила ряженкой
Ффффууу, Иришка! Прям, тяжесть с души сняла по поводу риса. Тоже тогда стану делать фарш пожирнее.
Я - то объясняю про тесто гуще - тесто жиже... Но, у меня самой верх, всё равно, рвёт иногда. Ничего не понимаю... Может, от жирности кефира ещё зависит? Надо будет проверить этот момент. Всё равно пирог часто пеку.
Я - то объясняю про тесто гуще - тесто жиже... Но, у меня самой верх, всё равно, рвёт иногда. Ничего не понимаю... Может, от жирности кефира ещё зависит? Надо будет проверить этот момент. Всё равно пирог часто пеку.
верхнюю порцию разбавила ряженкойудивительно... я тоже ряженкой сегодня разбавляла... но не 120 грамм.. в этот раз примерненько...
Иришка, а в ложках у меня получалось больше
теперь он у меня мааааленький... но какой же красивый... только слопаем его быстрее... печалька!.
а в ложках у меня получалось большеНу... Шо намерила, Алёшкин! Звиняйте! Значица, ты не такая прижимистая как я. Теперь ясненько, отчего у твоего пирожка крышу и дондышко не рвёт... Ты продуктов, в отличие от меня, не пожилилась класть. Вот, что значит, щедрая душа!
теперь он у меня мааааленький..
Ирина, вкуснотища какая!![]()
Сразу есть захотелось.
Песня*, а после моей фотки, значит, кушать не хотелось?! Ушла плакать...
Песня*, а после моей фотки, значит, кушать не хотелось?! Ушла плакать...Михаська, не плакай! Я после твоей фотки ваще забыла, что я на диете... и вместо так нагрешила, что самой впору хоть плачь...
Доброе ты сердечко! Пожалела меня!.. Я тебя тоже пожалею! :girl_hug: А, патамушта, сама в положении вшитой в рот молнии живу...
А, патамушта, сама в положении вшитой в рот молнии живу...Ты ж моя лучше всех!
И это при таких-то кулинарных талантах...
Ух ты, тут такие пироги пекут, и где меня носит? :-) Красавчик мясной:-) :-) Обожаю заливные пироги, Ирочка спасибо за рецептик, и идею:-) :-) вкусно, быстро, не заморочно!!! :-) :-) :-) :-)
аааааа..... смайлики опять пропали)))
аааааа..... смайлики опять пропали)))
у твоего пирожка крышу и дондышко не рвёт...Может и так.. а может и нет..,
Не плакай, иди ешь.. я для тебя кусочек приберегла!.
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














