Вася, я чту уголовный кодекс
.
Хожу по пляжу и ору : " КЮКЮРЮЗ!!! ГОРЯЧИЙ КЮКЮРЮЗ!!!» вот таким нелегким трудом утоляю жажду наживы
Хожу по пляжу и ору : " КЮКЮРЮЗ!!! ГОРЯЧИЙ КЮКЮРЮЗ!!!» вот таким нелегким трудом утоляю жажду наживы
Михаська
Вася, я чту уголовный кодексХрчу кЮкюрЮзку, салатик и пляж! Напитки за мой счет!.
Хожу по пляжу и ору : " КЮКЮРЮЗ!!! ГОРЯЧИЙ КЮКЮРЮЗ!!!» вот таким нелегким трудом утоляю жажду наживы![]()
" КЮКЮРЮЗ!!! ГОРЯЧИЙ КЮКЮРЮЗ!!!»Труд, и впрямь, титанический. Бедный мой Чучик! Как представлю, как ты сначала корпишь над горячей плитой, чтобы приготовить тот «кюкюрюз», а потом шарахаешься под палящим солнцем по обжигающему песку, пытаясь продать то, что наготовила... Я после этого ещё больше тебя люблю, бедненький ты мой вожык! :girl_hug: (если, конечно, можно любить ещё больше...)
Я после этого ещё больше тебя люблю, бедненький ты мой вожык! :girl_hug: (если, конечно, можно любить ещё больше...)
ты теперь меня разлюбишьНастоящая любовь не ржавеет! :girl_hug: Я даже счастливее стала, узнав, что ты не мучаешься!
Куда пойти, куда податься? Кого найти, кому бы... сдаться?
Благодаря тебе я узнала новый вкус. Чернослив оченно обогатил и облагородил вкус свеклыМихася, ты штоля токо картинки смотришь?
ты штоля токо картинки смотришь?Ага-а-а-а! Шипко фота красивая у тебя, Чучик!
чую, съем весь свекольный запас страныНе забывай, что у тебя и в Расее подруги имеются! Без свеклы не оставим, не дрейфь!
в качестве «веничка»Будь уверена, Танюша! Наша метла не слабее вашего веничка будет!
Без свеклы не оставим, не дрейфь!спасибо, на тебя вся надежда
Салат свекольный "Любимый"
Салат "Три овоща, один вкус"
Салат "Не греческий"
Черешневовишневый салат
Салат овощной с одуванчиком
Салат с пророщенным машем и морской капустой
Салат "Глория"
Салат из репы "Пикантный"
Салат "Сеньор Помидор"