Вася, я чту уголовный кодекс
.
Хожу по пляжу и ору : " КЮКЮРЮЗ!!! ГОРЯЧИЙ КЮКЮРЮЗ!!!» вот таким нелегким трудом утоляю жажду наживы

Хожу по пляжу и ору : " КЮКЮРЮЗ!!! ГОРЯЧИЙ КЮКЮРЮЗ!!!» вот таким нелегким трудом утоляю жажду наживы

Михаська
Вася, я чту уголовный кодексХрчу кЮкюрЮзку, салатик и пляж! Напитки за мой счет!.
Хожу по пляжу и ору : " КЮКЮРЮЗ!!! ГОРЯЧИЙ КЮКЮРЮЗ!!!» вот таким нелегким трудом утоляю жажду наживы![]()
" КЮКЮРЮЗ!!! ГОРЯЧИЙ КЮКЮРЮЗ!!!»Труд, и впрямь, титанический. Бедный мой Чучик! Как представлю, как ты сначала корпишь над горячей плитой, чтобы приготовить тот «кюкюрюз», а потом шарахаешься под палящим солнцем по обжигающему песку, пытаясь продать то, что наготовила... Я после этого ещё больше тебя люблю, бедненький ты мой вожык! :girl_hug: (если, конечно, можно любить ещё больше...)
Я после этого ещё больше тебя люблю, бедненький ты мой вожык! :girl_hug: (если, конечно, можно любить ещё больше...)
ты теперь меня разлюбишьНастоящая любовь не ржавеет! :girl_hug: Я даже счастливее стала, узнав, что ты не мучаешься!
Благодаря тебе я узнала новый вкус. Чернослив оченно обогатил и облагородил вкус свеклыМихася, ты штоля токо картинки смотришь?
ты штоля токо картинки смотришь?Ага-а-а-а! Шипко фота красивая у тебя, Чучик!
чую, съем весь свекольный запас страныНе забывай, что у тебя и в Расее подруги имеются! Без свеклы не оставим, не дрейфь!
в качестве «веничка»Будь уверена, Танюша! Наша метла не слабее вашего веничка будет!
Без свеклы не оставим, не дрейфь!спасибо, на тебя вся надежда