Tesco. Хлеб простой пшеничный
Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: словацкая

Ингредиенты | |
Мука высшего сорта пшеничная | 4 чашки без верха (объём чашки 200 мл) |
Вода | 320 мл (строго) |
Сахар | 2 большие мерные ложки (к хлебопечке прилагается) |
Соль | 1 малая мерная ложка |
Постное масло | 2 большие мерные ложки |
Дрожжи обычные пресованные (не сухие) | половина малой пачки или 12 грамм |
Способ приготовления
- Мука высшего сорта пшеничная 4 чашки без верха (объём чашки 200 мл)
- Вода 320 мл (строго)
- Сахар 2 большие мерные ложки (к хлебопечке прилагается)
- Соль 1 малая мерная ложка
- Постное масло 2 большие мерные ложки
- Дрожжи обычные пресованные (не сухие) половина малой пачки или 12 грамм
- Все ингредиенты заложить в форму для выпечки хлеба, дрожжи предварительно раскрошить, установить форму в хлебопечку и включить первую программу.
Блюдо рассчитано на
1 буханка хлебаВремя приготовления:
3 либо 3,5 часаПрограмма приготовления:
1Примечание
Хлебопечка Tesco и Gorenie
Модель хлебопечки применительно к этому рецепту значения не имеет. Хлеб по этому рецепту может быть испечен в любой хлебопечке.
Дрожжи обычные - те, которые продаются в магазине (не сухие)
Количество воды и муки указано. Указанное соотношение должно строго соблюдаться.
Приятного аппетита.
Модель хлебопечки применительно к этому рецепту значения не имеет. Хлеб по этому рецепту может быть испечен в любой хлебопечке.
Дрожжи обычные - те, которые продаются в магазине (не сухие)
Количество воды и муки указано. Указанное соотношение должно строго соблюдаться.
Приятного аппетита.