спасибо, за ответ
Багеты на жидких дрожжах (страница 2)
Чучелка
Чучелка, Ната, спасибо за вкусные багеты, получились, но пока без дырок... думаю при формовке накосячила, так как поделив тесто на 4 части, пришла к выводу шо маловаты будут, и соединила тесто, получились 2 штуки...
Вот, угощайся... не вас там много, так что..... угощайтесь...

Вот, угощайся... не вас там много, так что..... угощайтесь...

Кажется, видела в переписке, что делали этот рецепт по методу холодной опары, но на фруктовых дрожжах, а можно его где-то отдельно почитать? Или может поделитесь подробностями? С жидкими дрожжами только пробую, а холодную опару давно хочу попробовать, но магазинные дрожжи не признаю, поэтому совместить ЖД и холодную опару это прям чудо чудесное, которое очень хочется попробовать
Чучь, Ната, я к тебе пришлепала опять с твоими балетами, вчера пекла, скусна!
Спасибо ещё раз за рецепт!

Спасибо ещё раз за рецепт!

Тришка,
Вот ты неугомонная миссис выпекайка!)) Отличные багеты, что сказать)).
Вот ты неугомонная миссис выпекайка!)) Отличные багеты, что сказать)).
неугомоннаяДа сама вже одурела слегка, надо притормозить, а то лето скоро, а я не в одни двери не пройду!
Спасибо за рецепт! Делала на жд с добавлением закваски ржаной, не хотели жд у меня рости. По запаху, в конечном итоге, масса пахла дрожжами. В половину ввела укроп, в половину укроп +сухой лук. Понравились оба варианта. Пекла с паром на протвине. Хрустееели...


iren-star,
Ира, очень достойный результат. Срез мякиша отличный!
Ира, очень достойный результат. Срез мякиша отличный!
Рецепты в разделе «Хлеб на жидких дрожжах»









Новое на сайте














