
Корейская закуска из зеленого лука (страница 4)
Чучундрус

лук отваренный, как мы делаем, просто заправляют соевым соусом, чесноком, чили и уксусом и фысёнадо попробовать.. спасибо.. но усе равно, жду про кабачки...
АленКа, с кабачками ваще все просто в поджарку закидываем порезанные полукольцами молодые кабачки и на сильном огне прожариваем минут 5 жидкость выпариваем, потом соль, чеснок и кинзу. В этом рецепте нет соевого соуса, цвет кабачков испортит
Ладно, с кабачками, прокатила-дождались. А как же баклы, ждем'C!!!
Ну не было чеснока не было! А подойдут зеленые перья чеснока? на дачи могем сделать! Там и чесночные стрелки бываЮЮЮть.....
Ну не было чеснока не было! А подойдут зеленые перья чеснока? на дачи могем сделать! Там и чесночные стрелки бываЮЮЮть.....
Ооооооо! Чесночные стрелки
как я их обожаю с мясом. Оксана, перья можно только их меленько нарезать и чуть раньше закинуть, шоб обмякли и не были царапучими. Нам же амбре чесночное необходимо бЭз - ужжо не тот результат.

АленКа, с кабачками ваще все просто в поджарку закидываем порезанные полукольцами молодые кабачки и на сильном огне прожариваем минут 5 жидкость выпариваем, потом соль, чеснок и кинзу. В этом рецепте нет соевого соуса, цвет кабачков испортит
ничё не знаю... я кабачков насадила пологорода... как готовить их нИЗнаююю.... ща навыпариваю, каша кабачковая получиЦЦа... давай усе в граммах... и в секундах...
сгущенку банками не предлагать!
давай, Натка!. у тебя месяц до моих кабачков есть)))))
в храммах эт не ко мне 8) мою творческую натуру бесят ограничения
Vinokurova,
Нет в жизни щастья... Пошла плакать...
сгущенку банками не предлагать!Ты думала: я сюды не заверну???!!! Удар под-дых подружайке???!!!
Нет в жизни щастья... Пошла плакать...

фиксируем. Попадос у Винокурыча
От сЭбе добавлю, шо не умею я, Аленка, готовить в граммах и по часам у мну, как стрельнет так и приготовлю. я недосол по запаху чую, мне дажить пробувать не надо эк я развыступалась
От сЭбе добавлю, шо не умею я, Аленка, готовить в граммах и по часам у мну, как стрельнет так и приготовлю. я недосол по запаху чую, мне дажить пробувать не надо эк я развыступалась
Наталья, я тоже недосол по запаху чую
Но, чтобы остаться справедливым до конца: есть люди, которые готовят первый раз, (дочь моя, я ей грю: горсть, а она кака-така: Хорсть, мама скажи: сколько КЛасть?) раз уж она не видит, напишу: неумеющие и незнающие как приготовить, вы можете научить их готовить, а для этого нужны размерности: ложки, стаканы, поварешки, Храммы!!! А чеЙто я так разволновалась? А вспомнила, мне приходится перемеривать для нее ну че вам жалко? сча меня закидают тапками, валю седАВА! 8)
Но, чтобы остаться справедливым до конца: есть люди, которые готовят первый раз, (дочь моя, я ей грю: горсть, а она кака-така: Хорсть, мама скажи: сколько КЛасть?) раз уж она не видит, напишу: неумеющие и незнающие как приготовить, вы можете научить их готовить, а для этого нужны размерности: ложки, стаканы, поварешки, Храммы!!! А чеЙто я так разволновалась? А вспомнила, мне приходится перемеривать для нее ну че вам жалко? сча меня закидают тапками, валю седАВА! 8)
Оксана, так у мну ешшо и минуты требувают
уговорили постараюсь процесс фотать и пошагово показать


Это не зараДи нас, а зараДи будущего....... поколения! вона как, стрелки перевела! На самом деле, пиши как удобно, а то из-за них и мы пролетим кароЧь сильно не утруждайся, мы с тобой, мы! на глаз померим! имхо!
Ирина, не плачь!. Я тебя в пример ставлю.. вспомни заливной с мясой))) за один вечер написала мне шпаргалку.. за что тебе спасибо огроменное..
ну вот правда, девули мои, не понимаю я сметану, муку, майонез в ложках и стаканах... а ужкогда первый раз по рецепту, до дрожи в коленках...
а вот дрожжи люблю ложками)))
ну вот правда, девули мои, не понимаю я сметану, муку, майонез в ложках и стаканах... а ужкогда первый раз по рецепту, до дрожи в коленках...
а вот дрожжи люблю ложками)))
это я типа непостоянная такая?. ой, мамадарагая..
мы с тобой, мы! на глаз померим!Ща я новывх кожаных тапков не пожалею... разлетятся на три стороны.. в Питер, Сибирь и в сопредельные государства
постараюсь процесс фотать и пошагово показатьЯ тебя люююююююююю бескрайне
с вами бЭз штанов остануся теперича искать новые электронные вясы, шоб вам шастье было
У мну обыкновенные со стрелочкой как я вам весить усё буду
У мну обыкновенные со стрелочкой как я вам весить усё буду
Чесночные стрелки как я их обожаю с мясомА, я тоже такое умею... И даже ещё и люблю! Их и без мяска можно кушать, как молотилка, верно, Чученька?
Уф Михасенька! они меня туточки замууууучуууууулииии сами как положено не делають, чеснок и чили забываюююють а с мну храммы и сякунды требувають.
дааааа.... чесночные дудки это весчь только они у нас ешшо дорогие почему-то. Ты как без мяса делаишь?
дааааа.... чесночные дудки это весчь только они у нас ешшо дорогие почему-то. Ты как без мяса делаишь?
Обыкновенные со стрелкой, это вчерашний день, ты шоль не продвинутый пользователь? Срочно купляй электронные и батарейки тожА, мои батарейки быстро дохнут, надоело по писсссот рябчиков выкидывать раз в полгода так, что стрелочные весы не выкидывай далеко. и не тока без штанов, мы талантливыЯ!
так у мну ужжо и так много выкинутых электронных вясов, потому и имею со стрелочкой.
Чуча, ну нафик весы кабачкам?. тож не торт.., я помидорами, перцами, огурцами в штуках понимаю... кабачок тож пойму ... грюж - боюсь передержать, а кабачковую КАШУ НЕНАВИЖУ.. тож не икра!.
со стрелаой весы пойдуть!.
целую нежно
не совсем дура
со стрелаой весы пойдуть!.
целую нежно
А, меня, прям, бесят мои батареечные тефалевские весы! Сссобббакиии! 8) Мож, от того и люблю замерять всё подручными сресьтвАми!
целую нежноЧучик! У тя скоро от зацелованностей винокурчиковских всё мусальце опухнет! Она столько раз за один вечер ищо никого так не лобызала!
Михася, ты чёль рявнуишь? токо кого к тому
Мне лобзания приятны цалуйте меня Алешкин,
цалуйте
Мне лобзания приятны цалуйте меня Алешкин,


Ирина, Ир, а у меня вообще клевые есть весы... они раз в десять секунд один грамм приписывают!.
вкусный... надо с капустой сделать... малой язык проглотит!.
обожралась, я пирогом твоим... соседям пожадничала отдать... думаю, вдруг Иришка с Наткой придут на огонек..
вкусный... надо с капустой сделать... малой язык проглотит!.
Чучик, холодный вообще классный...
Про помидоры согласилась... правильно ты все заметила...
Спасибо!.
Про помидоры согласилась... правильно ты все заметила...
Спасибо!.
АленКа,
дай тебя поцалую. Умничка ты моя.
Теперь я про кабачки задумалась они тебе нужны? Ты обычно их как готовила?

Теперь я про кабачки задумалась они тебе нужны? Ты обычно их как готовила?
Чучу! Отчитываюсь
Про кинзу я благополучно забыла, в остальном следовала строго рецепту кроме пункта с соусом: добавила всё, что доча соизволила мне оставить после того, как в маринад к рёбрышкам вылила, так что пришлось добавить соли.
Под эти рёбрышки мы и приговорили закусь Вкус ностальгично напомнил вкус папоротника. Именно те, первые ощущения от его поедания
Для удобства поедания лук всё же стоило нарезать на сантиметровые кусочки, не более.
Про кинзу я благополучно забыла, в остальном следовала строго рецепту кроме пункта с соусом: добавила всё, что доча соизволила мне оставить после того, как в маринад к рёбрышкам вылила, так что пришлось добавить соли.
Под эти рёбрышки мы и приговорили закусь Вкус ностальгично напомнил вкус папоротника. Именно те, первые ощущения от его поедания
Для удобства поедания лук всё же стоило нарезать на сантиметровые кусочки, не более.
Танюша, ты прелесть ассоциации с папоротником как блахородно
а что так мелко по сантиметру? видать прилично с ножом и вилкой откушивала А мы всё палками едим, мельче трудно подцепить.
а что так мелко по сантиметру? видать прилично с ножом и вилкой откушивала А мы всё палками едим, мельче трудно подцепить.
У меня длинные куски между зубов застревали. Может, это из-за того, что лук-шалот был.
А мы всё палками едим, мельче трудно подцепить.во-во... я ж специально палочки достала... и глаза прищурила... типа я кореянка... прикиньте, девочки, видуха какая у меня была!.
Теперь я про кабачки задумалась они тебе нужны? Ты обычно их как готовила?ну я обычно икру кабачковую делаю... ну в овощное рагу... но мне как-то не нравится, когда они распаренные совсем... они если распарятся, мне проще все блендернуть и просто кашей слопать.... только кислинки-остроты добавить.... чтоб вкус, а главное аромат, как у твоей зажарки лук с томатами...
я очень долго свою кабачковую икру искала... рецепт, в смысле.... знаешь, чтоб хранилась без погреба и холодильника, и чтоб без уксуса... и чтоб вкус был... нашла...
люблю оладьи из кабачков делать... но тоже на любителя... в охотку съешь, потом и не смотришь....
и вообще я их снимаю совсем мелкими, чтоб семечек даже видно не было...
фаршированные люблю... только не колечки, а лодочки...
короче, свои кабачки я еще не нашла....
но, как дура, в этом году 10 кустов!!! вот сразу не взошли и все... пришлось дома подсевать.... приехала на дачу, а они выперлись... ну куда девать?. мне их, как детей, жалко... два соседке отдала, остальные по клумбам пристроила... вот у меня теперь головная боль, куда пристроить... их же тепрь вагон вырастет!
подозреваю, что мои кабачки тебя не впечатлят тоже рагу, только по-корейски. А я обожаю их просто колечками слегка на гриле обжарить, добавить свежих помидоров, лимонного сока, кучу базилика, зубчик чеснока и перья лука могу только этим питаться
только по-корейскину и давай по -корейски... почему нет... может, твое рагу вкуснее будет?. я же в поиске, говорю тебе...
Я кабачки только жарю, в муке или яйце-что есть! В муке интереснее, зато яйцо не так горит! Люблю жарить альД, но вдруг мне понравятся с лимоном, а лимон обязательный продукт? не оч лЮ его. Я чет не поняла? :girl_win: Аленка, мы почему так долго уламываем НаташкуЧу? может зайти околотками?
Выше постом-это рецепт? А хде храммы? И в каком виде базилик? Хоть бы хорстями написала
Выше постом-это рецепт? А хде храммы? И в каком виде базилик? Хоть бы хорстями написала
не,Оксана, надо енту крепость измором брать... готовь вопросы, бум доставать их по очереди из широких штанин дубликатом кабачкового вкуса...
кабачки только жарю, в муке или яйцеу меня на жарку вечно времени не хватает... и так на кухне живу.... люблю поскорее и побольше...
готовлю, в основном по выходным, чтоб на неделю... а в будни так, баловство... колбасу сделать, да хлеб напечь)))
усё на вкус лимон могёшь не класть, добавь бальзамический уксус или обычного. Немного сахара, для полноты очучений.
я чё от вас отбиваюсь, лень мне А вы вредины ешшо и граммы от мну требуваете.

Врагууууу не сдааааёёётся наш гордый Варяяяяяг!!
я чё от вас отбиваюсь, лень мне А вы вредины ешшо и граммы от мну требуваете.



слышь ты, Варяг!. ведь стопудово потеряются кабачки... сделай без фоты... просто шоб було!.
коть, ну сделай пожааааааааааааааааалста!. мона без граммов))) це не тортик, це - кабачки!
тебе какие? Корейские? Выкладу я вам рецепт
И напишу покласть 371гр. помидора попробуйте мне отступить от рецепта 8)
И напишу покласть 371гр. помидора попробуйте мне отступить от рецепта 8)
тебе какиеразныЯ.. и твои, и корейские, и японские, и немецкие... я все зъим... шо не зъим, то понадкусываю!
покласть 371гр. помидоругу.. и по фоте ты определишь, что я 370,5 положила, да?.
Я честно клИнусь 371 храмм уложить, и ни центом больше! Меня количество хридиентов очень волнует, но можно и ложками учитывать.
У меня много разных ложек накопилось, есть для гостей -плоские, а есть для себе любимой- хлубокие!
У меня много разных ложек накопилось, есть для гостей -плоские, а есть для себе любимой- хлубокие!
есть для себе любимой- хлубокие!половник штоль?.
у меня для гостей типа шумовка.. ну знаешь, в дырдочку.. а про плоскую ты прааально сказала... надо обдумать...
ой, дома фотаю свои ложки, только вам покажу

Угощайтесь, хости дорогие

усё на хлаза вдруг будет больно?. глаз все-таки!..
включаем фантазиюа у мне ентой фантазиии вабче нету.. даже включать нечего... и мне штоль голодной сидеть?.
вот ежик... а исче друх называеЦЦа
Натка, томатов примерно на треть меньше, чем кабачков?
Аленка, пропорции такие, чтобы тебе было вкусно. Ваще оченно рекомендую посмотреть как готовит Джейми Оливер. Вот пару передачов и ты поймёшь, что я имею ввиду. Поимеешь такой драйв и готовить станет легко и радостно. Выкидывай из башки стереотипы.
ну вот для меня это было примерно, как в танце когда танцуешь румбу, если классный партнер и охота его соблазнить, забываешь об отработанных движениях и начинается сплошная импровизация. Короче, драаааайв
ну вот для меня это было примерно, как в танце когда танцуешь румбу, если классный партнер и охота его соблазнить, забываешь об отработанных движениях и начинается сплошная импровизация. Короче, драаааайв
Я лет до 12 вообще думала, что кабачки только жареными едят. Потом фаршированные мама приготовила. Про то, что их в муке можно обваливать перед жаркой узнала лет в 18
У нас свои всегда только были, не покупали даже (это при том, что мы сугубо городские жители).
Сейчас могу кучу всего из кабачков приготовить. Ну как «кучу» Но горочку точно.
У нас свои всегда только были, не покупали даже (это при том, что мы сугубо городские жители).
Сейчас могу кучу всего из кабачков приготовить. Ну как «кучу» Но горочку точно.
Короче, драаааайвбоюсь, у меня такого погружения не получится.... я потом оттуда и не вынырну...
представь, отвезла своих на дачу... можно ж расслабиться... нет, на кухню и снова готовлю... хоть плачь... вчера твою закуску с михаськиным пирогом наворачивала.... лопаю и планы строю, что еще приготовить хочу... а есть все мне?. уж и не хочу... объелась... все ж когда есть для кого готовить, так и готовится все с другим настроением и вкусом...
могу кучу всего из кабачков приготовитьвот деловая и в кустах сидит, помалкивает!. делись давай, Татьяна Батьковна...
ведь когда блюда разные, то и кабачок не надоест!
Татьяна, вот партизанка давай неси просвещение народу
Сколько у меня рецептов в профиле? Всё почему? Потому что ЛЕНЬ!
К тому же ничего такого, что уже нет на форуме, не придумаю. И кучка увеличилась за счёт хлебопечкинских рецептов. Например, добавлять в кабачковые оладьи ржаную муку.
К тому же ничего такого, что уже нет на форуме, не придумаю. И кучка увеличилась за счёт хлебопечкинских рецептов. Например, добавлять в кабачковые оладьи ржаную муку.
Во какие у меня ложки... чем мерить, чем гостей кормить...


чем гостей кормить...Гостей корми дырявой, Алёшка! Быстрее домой к любимой миске захотят вернуться!
Vinokurova, фотну свои ложки! Большие у меня одинаковые, а вот чайные разные!АленКа, мне понравилась кругленькая, рядом с дырявенькой.
вау какие ложки дырявыя точняк для «дорогих» гостей А я палки достаю и гостей угощаю но заразы все хитрые сейчас ловко управляются
Я так поняла 500р кабачков, 400 грпомидор, 200гр лука 2чл базилика....... продолжение следует
Наташа, зови меня, я палками не умею.

меня осенило надо найти алюминиевую ложку из советской столовки и все проблемы решены ну и стакан граненый кажная уважающая себя хозяйка должна иметь
патамушта весы в моём хозяйстве дико врут делала контрольный замер на 3 шт. и разница была приличная
патамушта весы в моём хозяйстве дико врут делала контрольный замер на 3 шт. и разница была приличная
Чучик! Меня, точно, не зови! Я и пальцами, и руками умею. И даже очень ловко! И,(тока никому! ), даже люблю это дело. А, потом ещё и пальцы с чмоканьем облизывать.
Предупреждая любителей сочного юмора... Руки о волосы, правда, не вытираю.
Колоритная компания подбирается!!! я пальцами тож могу Люминиевая ложка на даче есть, мы их плющили и делали из них лопатки
Михасик, ну тебя точно позову только послушать и посмотреть я обожаю, готовить и угощать. За исключением налоговой инспекции, санэпидемстанции и т. п,
Оксана, ну шо ты хотела азиаты
Вот это дааааа... уже все посчитали, приготовили и сожра поели...
Кругленькая ложечка в наборе от спагетти была...
Я всем есть умею, даже если руки завязать... и ваще я вам скажу: усе равно приду....
Осподяяяя, хоть на вас всех посмотрю... мне и еды не надо...
Кругленькая ложечка в наборе от спагетти была...
Я всем есть умею, даже если руки завязать... и ваще я вам скажу: усе равно приду....
Осподяяяя, хоть на вас всех посмотрю... мне и еды не надо...
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»









Новое на сайте














