Ssylka

Корейская закуска из зеленого лука (страница 3)

Чучундрус
АленКа, кидай в чашку усё чё есть я сама была в ауте, когда напихала. Так суперски вышло но канешна зелень кинзы надоть обязательно, а так и морковь, и капуста усё идет в дело.

Vinokurova
короче, получается, что еду готовят только славяне... все остальные собирают остатки и пихают во все места, а потом гордо выдают за итальянскую, корейскую и иже с ними кухню?

Чучундрус
АленКа, нууу и у славян, до фига блюд, где собираются остатки. Чаще такая еда и вкуснее. Потому что во время приготовления такого блюда, больше души вкладывают. А я считаю, что это самый главный секрет любого повара.

Vinokurova
Наташ, я тебя заколебала)))))))))) не кипешись, я прорвусь.. ты ж меня знаешь!... расслабься!!!

Чучундрус
Vinokurova,Корейская закуска из зеленого лука кто кипишуетКорейская закуска из зеленого лука Я сто раз так делала 8)

Loksa
Чучундрус, Наташа, укроп сюда не подходит? Пральна? Сколько лить соевого соуса для тех кто НИ разу такое не ел?

Чучундрус
Оксана, тебе вкус соуса нравится? Если да, то начни с чайной ложки
Я его использую вместо соли, то есть лью пока мне не станет достаточно соленым

Loksa
Я так и думала. Перец становится мягким или остаться плотным должен? Я чет сделала, но еще не пробовала. Сча фотну Корейская закуска из зеленого лука

Vinokurova
Сча фотну
я тоже жду
Натка, я перец купила и соус... везу своих на дачу завтра, так что в эти выходные точно сделаю

Vinokurova
Оксана, перец желтый... у меня зеленый...
ну пробуй давай... а то я подавлюсь слюной

Loksa
Похоже я крупновато порезала? Один перец торчит, лук там есть, ток спряталсИ. Ой, я кунжут забыла, надо его поджарить и посыпать.
Попробовала теплым вкусно, луком не пахнет. Но мой еще не пробовал, а он главный не любитель лука- подсуну ему, посмотрим, что скажет!

Vinokurova
Похоже я крупновато порезала
да ладно тебе... это надо палками хватать...
про кунжут напомнила - надо положить с собой, а то забуду...
давай еще сфотай... и попробуй...

Чучундрус
ваще то, должен быть таким, как ты его любишь это лук передерживать нельзя
 Ой а ты чё ужжо приготовила

Чучундрус
Корейская закуска из зеленого лука Loksa, Оксанчик, я тя Корейская закуска из зеленого лука люююююю

Чучундрус
Похоже я крупновато порезала? Один перец торчит, лук там есть, ток спряталсИ. Ой, я кунжут забыла, надо его поджарить и посыпать.
Попробовала теплым вкусно, луком не пахнет.
Лучше есть остывшим, настоится будет намного вкуснее я теплый дажить и не пробую. А нарезала хорошо у нас главное не мелко. Кунжут тожить можно спокойно забыть он больше для понту.

Чучундрус
Vinokurova, я зеленый перец больше люблю, но тот который полугорький а он у вас как называется?

Loksa
Понтанулась, в следующий раз кинзой посылю уже остывшую закуску, а то она обмякла. Мне тут Настя соус посоветовала Табаско, я его тоже туда накапала! Душевно так получилось, полный экспромт это быФ, прочитала, что шпинат можно, добавила три кружаля его, ток надо было его тож порезать ГЫ.
Наташа я тя тож ЛЮ

Чучундрус
Оксана, а ты помидоры, сколько минут тушила :-Xимею подозрение, шо маловато

Loksa
С помидорами нормуль получился, я прочитала, что можно пасту. У меня были свои помидоры (замороженные) они в пюре преобразовались с маленькими сгусточками-во написала?!
Че я не так сделала, я потом еще повторю, когда лук подрастет. 8)
Томаты уже стали поджариваться, я перец и закинула, мож какой помидор и остался кусочком, так в пузике 8) дойдет. Больше волнуюсь, что не порезала бомбочку шпината!

Чучундрус
У тебя на фотке всё замечательно
 Это я волноваться делаюКорейская закуска из зеленого лука шоб хлавныйнелюбительлука вдруг не обсердился на нас

Tricia
Да!!! Оксана, я только смотрела на твою вкуснягу и думала, что вот я бы туда Табаски нафигачила! А ты тут про неё пишешь!
Наташа, а мы не в силах дождаться, пока такая вкуснота остынет, жрём прям тёплой!
По возможности наливаю туда кунжутного масла, какой-нибудь японско-корейский сладковатый соус, муж сверху себе в тарелку трёт сыр, кладёт отдельно обжаренное мясо (лепестками пошинкованное). Вообще райская закуска!
А ещё я иногда сныть так же обжариваю с лучком.
Короче, твой рецепт - это рай для полёта фантазии! Спасибо!

Loksa
Не волнуйся, он попробовал: лук не учуял. Сказал: там перец, помидор, трава какая-то. У мине иШШо котлетки не готовы к закуске. Я все верх тарарашками готовлю.

Чучундрус
Дык рецепт вроде как опчий. Принцип действия всегда один. Я тутыча подумала кабачки показать, готовлю и думаю тапками побьють чё я один и тот же рецепт с разными названиями выставляю

Loksa
Жаренный зеленый лук напоминает по вкусу грибы, если добавить яичко отварное- вкусно.
Наташа, я там маленько не досмотрела и лук порезала 3 см
Настя, если до выходных не сожПокушаю, попробуешь!

Vinokurova
Vinokurova, я зеленый перец больше люблю, но тот который полугорький а он у вас как называется?
у меня не полугорький... просто не такой толстостенный... болгарский и есть.. тока не из Болгарии

Tricia
тапками побьють чё я один и тот же рецепт с разными названиями выставляю
Наташа! А чего это побьють? Вон сколько хлеба, мороженого, мяса на форуме: одинаково приготовленное, но разные ингредиенты.

Оксан! Замётано!

Loksa
А у меня это кунжутное масло не пошло, болтается в холодильнике, его тоже можно добавлять?
Мне кажется, будет хорошо с перцем турецким длинным, или мои колокольчики подойдут. Они полуострые, у нас мало солнца и они почти не острые, целый можно съесть. Корейская закуска из зеленого лука

Vinokurova
подумала кабачки показать
ну и не томи... я кабачки посеяла, уже взошли... показывай скорее новое блюдо.. у меня тапков нету, босая люблю ходить...

Loksa
А еще кто-то обещал баклажаны

Vinokurova
кажется, будет хорошо с перцем турецким длинным,
Я как раз такой и купила... класс!. Прям сама вже радуюсь как вкусно у меня будет

Чучундрус
Оксана, у тебя прямыча бохатство а не колокольчики
  если ешшо раз будешь делать, то лук с помидорами прожарь немного дольше, почти как на борщ или рагу.
Кунжутное масло я тожить не всегда люблю, чаще по настроению

Чучундрус
Vinokurova, умница, шо босая ходишь
 Loksa, когда твои колокольчики созревают? Вот с ними баклажаны и делать будешь Маякни, тогда рецепт покажу. А то у нас ведь усё намного раньше появляется.

Vinokurova
Чучаааа, про кабачки давай... наверное, через пару недель?.

Loksa
Окейка! маякну. Такой урожай сняли два раза с двух кустов. В этом году посажу больше перца, потомуША помидоров мало. В сл раз дольше пожарю!

Чучундрус
лук сначала попробовать сделай мож ешшо и не понравится

Чучундрус
Tricia, опять вкусно всё расписала я есть теперь хочу

Vinokurova
Чучундрус, карашо... я все твои наставления помню.. должно получиться... и понравится наверняка...

Чучундрус
Vinokurova, одманешь ведь шо понравилось. А я деушка доверчивая

Vinokurova
Чучундрус, ты чё?. когда я тя обманывала?. знаешь, как спаржу едим?. теперь только по твоему рецепту
Нат, а кабачки в твоем рецепте разваренные или жестковатые, как маринованные?.
в личку бросишь?

Чучундрус
Ничёнезнаюничёнезнаю как ты там спаржу ешь. Хоть бы раз :-Xодним глазом дала посмотреть мне же любопытно.
А кабачки будут такими, как ты их сама приготовишь Вот лично я аль денте люблю.

Loksa
Я тоже альДенту кабачки люблю! Немножко аль!

Чучундрус
ОксанчикКорейская закуска из зеленого лука ты живая
 А тоить переживамши я додуматься накормить луковым закусоном мужчину который не любит лук. Ты - экстрималка снимаю шляпу перед твоей храбростью

Loksa
Я как Ленин, почти. Сейчас еще лепешечек замутить хочу!

Чучундрус
да ты - трудолюбивый пчёл

Loksa
На завтра готовлю, хочу потом валятца ниче не делать. Боюсь их делать, тоже ни разу не готовила. ПАшлА бояться дальше!

Vinokurova
Чучааааааааааааааааааааа, Чучааааааааааааааааааааа!!!
где ты ходишь?.
смотри:

Корейская закуска из зеленого лука

Натка, а могла я помидоры передержать?. чей-то они у меня развалились все ((((
чтоб не пытала про пристрастия скажу прямо - чеснока добавила в два раза больше, чем по рецепту...
чили есть
кинза есть...
усё есть... ешь давай, а я погодю пока остынет
я теплого уже нажралась... вкуснго, но холодный точно вкуснее!. но я есть хотела, вот налопалась))) я теперича одна на все это богатство - мои уже на даче остались!!!

Чучундрус
Ниари я тутыча чичас очки поправлю и начну тебе мозг выносить Помидоры ты чуток не дожарила енто, канешна не смертельно, но надо же докопаться из них надо жидкость выпарить, то есть похоже будет на то, когда с томатной пастой зажарку делаешь.
  ну... а если честно то я оченьоченьочень радая твоей тарелочке

Vinokurova
Помидоры ты чуток не дожарила
Чуча, очки надень!. че не видишь штоля, они поразвалилися все нафик!.
ну ладно, в следующий раз учту...
блин, я как дура в холодильник убрала енту хрень и теперь туда вместе с ложкой хожу...
вот какая вкусная твоя закусочка...
спасибо тебе огроменное!

Чучундрус
даже очки, если чё протерла у мну их сопсем не видно, ентих помидоров перец красный торчить. А так они ващееее не заметные

Корейская закуска из зеленого лука надеюсь, шо ты не одманываешь и тебе действительно вкусно. Мож ты ожидала чего-то
 Корейская закуска из зеленого лука другого.

vedmacck
Чучу! У меня пол-кило лука-шалота со своего огорода! Кинзу точно ни чем не заменить?

Чучундрус
Татьяна, как приятно тебя тутыча лицезреть
 Кинзу заменить

Корейская закуска из зеленого лука да ну её спокойно можно и бЭз

Vinokurova
Нееее, Чуча.. вкусно.. но говорю, для себя пять зубчиков чеснока добавила.. ну соевый, чтоб посолонее было..
кАроч, у меня типа корейские выходные были...
про помидоры поняла.. теперича... я даж теперь поняла вкус какой... у меня его мало.. ой точно, чтоб не было видно и тогда....
все, Чучик, сладкий поняла.., теперь знаю

vedmacck
Натали, так я давно в теме, из-за кустов наблюдаю.
Я за городом, инет не очень, захожу только изредка (когда инет дают и внук спит, причём условия выполняются одновременно).

Чучундрус
Татьяна, так приятно знать, что кто-то интерес имеет
 Если будешь готовить, то помидоры обязательно хорошо протуши. почему-то все боятся их довести до готовности. Луковая закуска по вкусу из серии «икра баклажановая». Корейцы в основном так овощи готовят. И почему-то морковчи на столе я у них не наблюдала Видать, только на продажу готовят

Vinokurova
Чучундрус, Натка, я половину огорода засадила кабачками...))))) давно уж столько не сажала...
так что ты давай там... думай про кабачки)))
намек поняла?. ежели не понятливая, то под спойлером смотри...
Я тутыча подумала кабачки показать
лук сначала попробовать сделай мож ешшо и не понравится

Loksa
А у меня не было чеснока, а вкус кинзы я не стала бы менять, он очень подходит! Хотя я кинзу стала есть недавно, годика 2! Надо сделать с кинзой и без, и посмотреть, какой больше понравится! У мну луки наростут, я еще сделаю и чеснок добавлю!
ПС: я тож кабачки жду и баклы тож!!!

Чучундрус
Оксана, если нравится вкус кинзы, то только её и добавляем а вот чеснок можно сокращать или добавлять, но бЭз низяяяяяя!
 Я делаю упор на специях для того, шоб Вы готовили настоящую корейскую еду. Меня просто бесят рецепты, когда используется хмели-сунели и называют сию бодягу корейской. Не используется такая специя в восточной кухне. У нас много кафе с национальной кухней и по приправами можно догадаться, что повар узбек, дунганин или уйгур

Vinokurova
по приправами можно догадаться, что повар узбек, дунганин или уйгур
я балдею, дорогая редакция...
чешу репу и думаю к какой национальности ты б меня отнесла... у меня че есть то и сыплю обычно... вот не було чили в фунчезу.. шож теперь и фунчезы не поесть?. фигли.. все поели

Чучундрус
Руссо ты только мы могём не оченно заморачиваться чем приправить еду Наверное потому, что в русской кухне мало используются специи

Vinokurova
Руссо ты
мдя... руссо туристо.. облико моралле... соль знаю.. перц знаю... люблю лук жарить во все места/блюды))).. а уж то, что я вчера не довела до ума..... жалею и плАчу горючими слезами.... аромат по всей кухне сногсшибательный... сегодня вечером холодненькую буду лямзить...

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте