Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 45)

Туся Тася
vatruska, а чего тут мудрить, если магазин в зоне досягаемости? Только магазин! Пусть сами разбираются с проблемой. Тем более, что у них там и сервисный мастер имеется.

vatruska
Туся Тася, не все так просто... я могу выбраться только один день в неделю (приглашаю сиделку) и еду на работу в центр, по пути могу куда-то прыгнуть в принципе, но по времени все очень жестко. А теперь представьте как я мотаюсь по Москве с тележкой, если меня там пошлют...
Собственно, плач Ярославны состоит в том, что я вообще не знаю - я могу предъявлять хоть какие-то претензии или это у меня помутнение в мозгах и у всех так ездит и только мне что-то кажется....
Девочки, кто с грузом уже забирался - у меня оно идет со звуком стартущей ракеты и очень неохотно, т. е. практически я ее затаскиваю как 2-х колесную, при этом вся конструкция проворачивается вхолостую свободно. Ну что я не так делаю???

Vinokurova
Девочки, кто с грузом уже забирался
Свет, у меня все нормально, без хруста и упорства забираются!. добирается до подступенка и переворачиваются следующие... и катится везде нормально...
у меня ощущение, что это брак... ну не может в тройке одно колесо крутиться не как те два... я так поняла. чтов каждой тройке по одному некрутящемуся колесу попалось?. а если тележку на бок положить и отдельно каждое колесо крутить, тоже с усилием крутится?

vatruska
АленКа, да. И на боку эти колеса тоже крутятся с усилием.

Vinokurova
Свет, это точно брак!. там даже пленка не могла на ось намотаться, потому что тройки лежали в отдельных пакетиках...
у меня все одинаково и без усилий... потому и по лестнице скачет, как безумная... хлоп-хлоп=хлоп и приехали...
а телефон в тот магазин и сервис есть?. может звякнуть предварительно и договориться?

Кокошка
Vinokurova, сумка денег стоит, и так оставлять на мучения наверное не очень хорошая идея, тем более две недели так быстро проходят!

Vinokurova
Vinokurova, сумка денег стоит, и так оставлять на мучения наверное не очень хорошая идея, тем более две недели так быстро проходят!
че-то я не поняла!.
я ж не предлагаю пустить все на самотеек!!! просто у человека ситуация такая
не все так просто... я могу выбраться только один день в неделю (приглашаю сиделку) и еду на работу в центр, по пути могу куда-то прыгнуть в принципе, но по времени все очень жестко. А теперь представьте как я мотаюсь по Москве с тележкой, если меня там пошлют...

а менять или ремонтировать надо однозначно.. а договариваться надо все равно, чтоб приехать и с тобой разговаривали, а не посылали! посылать у нас, к сожалению, очень любят!

вот выдержка с их сайта

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ИСЧИСЛЯЕТСЯ СО ДНЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

При покупке товара в нашем магазине Вам обязаны проверить комплектность поставки изделия в Вашем присутствии и правильно заполнить гарантийный талон. Гарантийное обслуживание осуществляется при наличии кассового чека уполномоченного Продавца и заполненного Продавцом Гарантийного талона. Гарантийный талон без печати Продавца недействителен. Без предъявления данного талона претензии не принимаются. При утрате дубликат гарантийного талона не выдается. Срок гарантийного ремонта указан отдельно для каждого приобретенного товара. Прежде чем начать эксплуатацию купленного оборудования рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с условиями и руководством по эксплуатации купленного изделия.

УСЛОВИЯ ОБМЕНА/ВОЗВРАТА ТОВАРА

В случае обнаружения в товаре недостатков, вызванных не по вине покупателя и признания авторизованным сервисным-центром устройства неремонтопригодным, товар может быть обменян на аналогичный в течение 10 дней с момента поступления заявки, а в случае, если этот товар больше не будет продаваться в нашем магазине - Вам будут возвращены за него деньги. При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара Покупателю.

Требования Покупателя о соразмерном уменьшении покупной цены, возмещении расходов на исправление недостатков товара Покупателем или третьим лицом, а также возмещение убытков, причиненных Покупателю расторжением договора купли-продажи, подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующих требований.

При замене товара ненадлежащего качества на товар аналогичной марки перерасчет цены товара не производится.

При замене товара ненадлежащего качества на товар другой марки в случае, если цена товара, пожлежащего замене, ниже цены товара, предоставляемого взамен, Покупатель должен доплатить разницу в ценах. В случае, если цена товара, подлежащего замене, выше цены товара, предоставляемого взамен, разница в ценах выплачивается Покупателю.

Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены, а если требование Покупателя не удовлетворено продавцом, цена заменяемого товара и цена передаваемого взамен товара определяется на моент вынесения судом решения о замене товара.

При расторжении договора купли-продажи Покупатель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договорм, и ценой соответствующего товара на момент удовлетворения такого требования.

По факту совершения вышеуказанных случаев компания ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ оставляет за собой право расторгнуть договор гарантийного обслуживания в одностороннем порядке. Компания не предоставляет гарантии на совместимость приобретаемого оборудования и оборудования Клиента.

ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖАТ:

• товары, приобретенные в кредит и по безналичному расчету;
  • товары в одноразовой упаковке, если они были распакованы;
  • уцененные товары;
  • товары, имеющие счетчик времени использования, если такой счетчик был задействован;

Для предъявления претензий вы можете направить письменное заявление в Сервис-центр ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ, составленное по установленному образцу, с копией документа, подтверждающего факт покупки в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ.

ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ДОСТАВИТЬ ЛИЧНО ПО МЕСТУ ПРИОБРИТЕНИЯ ТОВАРА

поэтому надо звонить и уточнять, к чему готовиться, чтоб лишний раз нервы не трепать себе, они у нас не железные!!!

vatruska
ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖАТ:- товары в одноразовой упаковке, если они были распакованы;
ой!!!

Vinokurova
Светлана, не ойкай!!! надо звонить и уточнять....
ну ты ж не могла не распаковывая проверить ее!.
в любом случае, это надо с ними решать в магазине...
а картонку с картинкой выбросила уже?

vatruska
а картонку с картинкой выбросила уже?
Не, это я любовно сохранила - там же порядок сборки и разборки тележки!

Vinokurova
Не, это я любовно сохранила - там же порядок сборки и разборки тележки!
это уже хорошо...
Свет, набери телефон, поговори с ними...
а сиделка дорого стоит?

vatruska
АленКа, 40 тыс. в месяц, но тут как с сиделкой повезет... у знакомой маминой подруги так отцу нанимали с болезнью альцгеймера, в общем намучались так, что врагу не пожелаешь... и ведь через агентство с рекомендациями нанимали... А у нас приходит еще одна мамина подруга, одинокая бабушка, они там погутарят, чайку попьют да и покушают (та что называется чуть ли не на воздухе экономит, а у нас греется и в чувство приходит...).

Только что звонила в сервис-центр, сказали - приезжайте, завтра наверно поеду.

Vinokurova
сказали - приезжайте, завтра наверно поеду.
Свет, ты давай без «наверное»! Надо ехать и делать... мне кажется надо надавить, что двух недель не прошло, а по закону о защите прав потребителей.... ну ты знаешь, что сказать надо...
ехать надо обязательно.. в любом случае, отремонтировать-то должны...
Коть, я желаю тебе удачи... отпишись потом обязательно!

Кокошка
че-то я не поняла!.
я ж не предлагаю пустить все на самотеек!!! просто у человека ситуация такая
Не обижайтесь, не хотела обидеть.

Vinokurova
Кокошка,
друг друга не поняли)))))))))

Кокошка
vatruska, удачи!

vatruska
АленКа, да там и надавливать не пришлось - сказали «привозите - посмотрим, можете в выходные, один-два дня ничего не решают», но я думаю - лучше не давать повода сказать - срок прошел, гуляй Вася, а кто и что Вам по телефону сказал - ничего не знаем...

Vinokurova
Светуль, не тяни!

Гэндальф
Гэндальф, вот это то, что мне надо. Обожаю цыплячье-солнечные цвета.
Вот и я люблю радостные, жизнеутверждающие цвета.

Песня
Только что звонила в сервис-центр, сказали - приезжайте, завтра наверно поеду.
Фуух... дружно выдохнули. Света, сразу же и поезжай. Ну, или как только сможешь. пока они не передумали Удачи.

Olga VB
Светочка, надо ехать. Приглашай бабульку, питающуюся воздухом, и поезжай. Вещь должна приностить радость, удобство, а не мучение и разочарование.
Удачи!

Гэндальф
один-два дня ничего не решают
На своём опыте скажу, решает даже просрочка на 1 день! Это 100% причина отказа в удовлетворении претензии.
Уж за пункты в законе защищающие права продавца они цепляются насмерть.
Вы поймите у продавцов цель получить прибыль! Благотворительностью занимаются другие организации.

Чучелка
Чучелка, Наташа, у вас трек-номер DHL есть?

Есть. По нему она значится сданной на почту продавцом и на стадии приема/скарирования так и висит. Дальше не продвинулась. Поэтому следить мне не за чем))).

Павлова
Т. е. даже до нашей границы не дошло? У них недавно планировалась забастовка, может в том причина?.. Наша посылка 8-го прошла границу, я и трек-номер российской почты вижу, но о посылке ни слуху ни духу... Как-то одна одна дама с моей помощью сделала покупки в Германии, её посылка тоже долгонько висела на сайте DHL, но потом всё-же вернулась к продавцу (что-то неверно было оформлено) и затем благополучно доехала до хозяйки...

Аента
А вот и мой дешевый вариант. Едет в автобусе. Уже несколько раз воспользовалась.

Хозяйственные сумки-тележки

Vinokurova
Ната, так эпопея твоя уже больше месяца тянется, да?.
вот буржуи... похоже, они против тебя санкции объявили!. твою телегу к Мистралям приравняли и отдавать не хотят!.

Tricia
Всё, теперь и я сумчатая!
Купила себе сумку-тележку GIMI TRIS Optical (синий). 6 колёс и милые бирюзовые-бежевые-коричневые шашечки по борту снизу и на верхнем клапане. Размер оказался чуть больше, чем я себе представляла, но смотрится весёленько. Колёса внушительные и серьёзные. Сумку можно перед собой катить или тащить за собой. И влезет туда, как я погляжу, до фига вкусного! И на дачу, и в магазин, и в гости к родственникам на поезде.
Жалко только, что ручка не складывается, так бы вообще цены ей не было.

Olga VB
Тась, а все колеса легко вращаются? А то здесь были проблемы с этим у Светы.

Чучелка
Vinokurova,

Да, больше месяца, первая раз такая шняга. А я чего уже только не заказывала по всему миру))). Оплатила я 14 апреля!!! Сдали на доставку они 24 апреля. И все. Тишина.

Tricia
Оля! Я первым делом это проверила - хорошо вращаются, тьфу, тьфу, тьфу.

Vinokurova
GIMI TRIS Optical (синий). 6 колёс и милые бирюзовые-бежевые-коричневые шашечки по борту снизу и на верхнем клапане.
моя лапочка)))

Ната, все будет норм!. По другому просто не должно... Но вот я бы точно извелась уже!. у меня на нашей почте месяц шапочка лежала, а все мимо ходили..

Гну
Девочки, у меня один раз посылка на нашей почте застряла. Я ее прослеживала по Почте России, в Питер приехала, а мне извещения о получении не было. Пошла на почту с ИД номером, а они ее по срокам хранения чуть назад не отправили. Но я успела.

Танюша
Гну, DHL должны доставить сумку Наташе на адрес который она указала, это не почта. Вообще очень странно DHL хорошая компания, я с ними работаю, у них всегда все четко.

Гну
Танюша, я это к тому, что может и у DHL где-то застряла. Поставили ее в укромный уголок и забыли.

Танюша
Гну, такого быть не может, если какие то проблемы с грузом они обязательно связываются или с отправителем (в данном случае с продавцом) или с покупателем. За 8 лет работы с этой компанией у меня не разу не было проблем с ними.

nila
Девочки, я такая счастливая! В который раз, и я теперь, прибежала благодарить Лену за открытие этой темы и поднятие такого важного вопроса. Если бы не она, да я бы нивжисть не узнала что мне так нужна сумка-тележка.
Получила я сегодня ее, на почте сняла упаковочный картон и с почты уже выехала сразу по суперам и на базар. И хотя в принципе скупилась вчера, и особо та ничего не нужно было. Но набрала почти 14 кг. Везла за собой, вернее рядом. Можно сказать что одним пальчиком придерживала.

Вес почувствовала только тогда, когда подошла к маршрутке. Но и тут убрала ручку, и просто приподняла перед собой.
Фото с телефона, хорошего фота не успела сделать. Приехала поздно и занялась ужином и не заметила что уже потемнело.
Вот еще в Варусе клацнула телефоном, как удобно она висит на тележке.

А теперь о впечатлениях. Собирается и разбирается легко, одним нажатием, колеса снимаются, сама тележка очень легкая (около 2 кг), мягкая приятная ручка. Не знаю, конечно на 6-8 колес может и удобнее, но для 2 колесной она очень маневренная, легкоходная и тихоходная. Материал как атлас, но нарисовано что можно стирать и влагооталкивающий. Единственно что немного огорчило, что при складывании ее немного примяли, и видны заломы. Завтра надо как-то выпрямлять материал.
И еще... когда мы уже катились на остановку, навстречу шли груженные тетеньки и бабульки... ну как я еще вчера... а мне так и хотелось им показать вот так!

vatruska
Неля, ПОЗДРАВЛЯМ!!!

Песня
я такая счастливая
Нелечка, урааа! Поздравляю тебя! Дождалась наконец.

Наталишка
Вот читаю я тему и удивляюсь. Неужели у всех так просто зайти в магазин, а главное выйти от туда. И никто не будет проверять, что там в сумке. Ведь даже, если она пустая, то всеравно громоздкая. А в автобусе-троллейбусе? У нас с такой сумкой, заставят брать второй билет

Ромашка
Наталишка, у меня не проверяли. Купила мяса почти на 2 т. р. в небольшом магазинчике, специализирующемся на мясной продукции. В него высокие ступеньки и нет спуска для колясок, поэтому сначала купила мяса. Потом с сумкой-коляской пошла в Спар. У меня сумка простая, без наворотов, на 2-х колесах и никуда не пристегивается. Так и катала по магазину тележку и сумку. Конечно меня вели, взгляды чувствовались, но никаких замечаний. В принципе, я на выходе была готова ее открыть и показать покупки, у меня там и чек был. Но, не понадобилось, никто ничего не спросил. Единственное, Спар был родной, шаговой доступности и я там постоянный покупатель.

selenа
nila, классная сумочка, я такой не видела даже (чтоб и ручка складывалась и колеса снимались). Поздравляю и радуюсь вместе с тобой

Taia
nila, а как модель сумки называется?

Наталишка
Оля поздравляю с Днём Рождения!
Вот и я о том. Ведь всё равно придёться иногда оправдыватся. Тут с женской сумкой зайдёшь и то косяться. А в транспорте общественном этой сумкой будешь задевать других (ещё и колготки кому порвёшь). Всё же сумка хороша для рынков и для пеших прогулок по улице.

nila
Да, точно, целый месяц ждала! Хоть не ходи в эту тему, как зайду, так и растраиваюсь-и Хде моя помощница, когда уже с той Германии доедить
Наталишка, Наташа! В 2 супера заходила, и потом поднималась на 2 этаж еще в магазин дешеых товаров. Там правда спросила - можно? она пустая у меня! сказали конечно можно. Там ездила просто по залу, даже не сладывала. В суперах молча заходила и вешала на тележку, жаже ступеньку не убирала. И только потом вспомнила что у меня в на дне лежит полученная еще терка Гигант, и вставки на нее. Но никто даже внимания на сумку не обратил. Во второй супер уже заходила груженная, но купленное ранее специально складывала в пакет. Пакет просто вынула и положила в ячейку.
а транспорт... в трамвае, тролейбусе без проблем, там места много. Я переживала за маршрутку, они маленькие. Но специально проверила- по проходу сумка умещается чтобы проехать если надо назад. Но у нас конечная остановка, я села впереди и впереди сумку поставила. Да еще и ехала по пенсионному, бесплатно.

Чучелка
Гну, DHL должны доставить сумку Наташе на адрес который она указала, это не почта. Вообще очень странно DHL хорошая компания, я с ними работаю, у них всегда все четко.

Тань, меня тоже смутило DHL и даже корпоративные цвета (раскраска) - все то же, но оно, оказывается, имеет разные подразделения и то, где моя посылка принята - это Дойче Пост, т. е. обычная немецкая почта, которая везет до границы, а дальше товар транспортируется Почтой России. Я писала в DHL, они мне официальный ответ прислали и номер не совпадает с их номером тоже (у них, кажется, десятизначный, а у меня двеннадцати, вроде). Т. е. это не то отделение. которое осуществляет доставку грузов из рук в руки. А посылка моя значится переданной на почту, там такой значок - типа, сканирование проходит. И все. С тех пор ничего не менялось. Следующий символ - в виде грузовика, т. е. везут на сортировку и т. д. Но ничего с 24 апреля не произошло. Писала продавцу - тишина. В любом случае это ибей - накатаю туда по истечению рассчетного дня доставки с указанием, что ничего не получила.

nila
Тая, модель называется Gimi Flexy.
Еще забыла написать что бардюры тоже преодолевала без проблем. Если не высокие, то даже не останавливаясь соскакивала. На высоких приостанавливалась и аккуратно свозила.

Olga VB
Ната, тогда загляни на свою почту на всякий случай.

Jouravl
Чучелка, Наташа! Зайдите в почтовое отделение по вашему адресу. Я получала по почте России. Мне просто в ящик бросили квиточек. Может потерялся квиток, а сумка лежит на почте. У меня тоже вывозила Служба доставки : Economy Int'l Postage. Все пришло дней за 11.
А DHL привозят непосредственно по адресу, предварительно позвонив.
Нелечка поздравляю с долгожданной сумкой. Пусть служит долго и на радость!
Кстати, одна наша форумчанка тоже звонила на почту, ей отвечали, что нет... В результате эта посылка была отправлена обратно. Месяц она была на почте, а позже вернулась назад... Это было перед Новым годом, а сейчас тоже только праздники прошли...

Чучелка
Отправлю тогда мужа узнать. А вдруг? Хотя они нас хорошо знают в этом почтовом отделении...

Jouravl
Чучелка, Паспорт ему свой дайте. У меня тоже муж получал.

Чучелка
Чучелка, Паспорт ему свой дайте. У меня тоже муж получал.

Ему все мои посылки давно выдают без паспорта))).

Вот моя посылка. Так вот это - совсем не то DHL, как обманчиво кажется сначала:

А это мне написали в компании (почему-то два менеджера независимо друг от друга):

Наталья, добрый день.

Номера накладных DHL Express во всем мире имеют единый формат – 10 цифр (без букв и иных символов).

Судя по формату Вашего номера (12 цифр) – для доставки груза Ваш отправитель выбрал не нашу компанию DHL Express, а подразделение Douche Post –это государственная почта Германии, которая так же работает под общим брендом группы компаний DHL.

К нашей компании ( DHL Express) данные отправления прямого отношения не имеют, по территории России доставляются Почтой России.

Olga VB
Ну да, бери номер трека и пусть по своим приходам смотрят.
Я из Германии получала так. Правда, она у меня трекалась, но извещение мне не приносили. Недельку подождала и пошла на почту, требую. Руками разводят. Так я всё не уходила, требовала, чтоб проверили еще раз. Через полчаса нашли и ногами мне из подсобки мою посылку выпихали, да с таким видом, словно я их перед этим помоями облила, а не они меня. Даже не извинились. Но посылку я всё таки получила, хоть и с нервами.
А если бы я к ним пришла без номера трека, они бы и смотреть в мою сторону не стали: нет извещения - нет посылки. Но трек российский нужен.

Jouravl
Чучелка, Наташа, смотрите - Номер для отслеживания : 225009027495 (мой)
У вас такой?

Чучелка
Jouravl,

Да, тоже 12 знаков.

Jouravl
Чучелка, Трясите Почту России...

Чучелка
Чучелка, Трясите Почту России...

На предыдущей странице я написала, что мне в DHL пояснили, что это госпочта Германии. По приходу в Россию ей присваивается какой-то свой идентификатор, который и отслеживается в России. Но судя по сайту госпочты Германии - она и не уехала никуда с пункта приема. Бред какой-то. Но на почту схожу)).

Уважаемый Клиент!
 Благодарим Вас за обращение в компанию ЗАО ДХЛ Интернешнл.
 В холдинг Deutsche Post DHL входят четыре подразделения, а именно DHL Express,
DHL Global Forwarding, Supply Chain и DHL Global Mail.
 Подразделение DHL Express осуществляет экспресс-доставку документов и посылок
по принципу от двери до двери. Каждому отправлению присваивается индивидуальный
номер авианакладной. Данный номер состоит из 10 цифр.
 Позвольте обратить Ваше внимание на то, что Ваш отправитель воспользовался
услугой DHL-пакет, предоставляемой Deutsche Post. При этом транспортировка до
границы Российской федерации осуществляется силами Deutsche Post. Далее доставку
отправления будет осуществлять Почта России.
 При вышеуказанной смене перевозчика отправлению присваивается новый номер
для отслеживания, который Вы можете узнать по ссылке . В
свободном поле под надписью Shipment Tracking необходимо ввести 12-и значный
номер, который сообщил Вам отправитель.
 Номер, который будет предоставлен Вам электронной системой, можно отслеживать
на сайте Почты России.

Jouravl
Чучелка, Наташа! Доставка DHL минимальный пакет стоит 50 евро. Моя доставка сумки обошлась в 15 евро. Если посмотреть на eBay - там разные предложения по доставке и стоимости. Я видела доставку в 70 евро.... Но и DHL доставляет за 3 дня, экспресс доставка всегда дороже.

Чучелка
Jouravl,

У меня доставка 35 евро. И я вообще при заказе не обращаю особого внимания внимания чем доставляется и как. Мне пофиг, лишь бы дошло и конечная сумма меня устраивала))). Но получив от продавца ссылку и пройдя по ней вижу - DHL. Что я должна подумать? Чтобы ты подумала?)) С их корпоративными цветам страница и такой же графикой написания... Я бы вжисть не догадалась, что это две разные по сути кампании, а работают под одной маркой, если бы мне не объяснили))).

Короче, дам мужу хотя бы немецкий трек, может что-то прояснится...

Jouravl
Чучелка, Наташ, а у меня только немецкий трек и был... Больше никаких ссылок. Только
Сообщения, что перевезли на склад в Германию (она в Англии была) а дальше отправлена по адресу и все... Видимо уже здесь идет пертурбация грузов... Надеюсь, что завтра свою сумку получите.

Елена Тим
Ой, Нель, она, оказывается какая удобная: и на тележку вешается, и складывается, можно в случае чего просто за перекладину приподнять. Супер просто!
Я очень за тебя рада! Еще раз поздравляю с золотой помощницей!

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте