ну как я еще вчера... а мне так и хотелось им показать вот такНелечка, поздравляю!. пусть приносит только радость и хорошее настроение!!!
Хозяйственные сумки-тележки (страница 46)
Елена Тим
Jouravl, Надюша, ещё сумку заказала, я пока готовлюсь к покупке, обращусь к тебе попозже, пока потратилась.....
Чучелка почему то я уверена, что получишь! Как вариант, можно письмо написать продавцу...
Чучелка почему то я уверена, что получишь! Как вариант, можно письмо написать продавцу...
Муж был на почте. Там ничего нет.
Письма продавцу писала.
Письма продавцу писала.
Муж был на почте. Там ничего нетмне тоже целый месяц твердили, что ничего нет... а она там лежала, моя драгоценная посылочка.... но у меня-то маленькая шапочка была (ну две шапочки)... а это ж сумка-тележка!.
Наташа, жди... я с тобой!
Чучелка, я мотор для Меркато месяца четыре ждала, пришёл. Где он шлондался история умалчивает.....
А сын книги заказывает из за рубежа, оплатил, прошло месяцев пять, написал в магазин ему вернули деньги, а через месяц когда никто не ждал книги пришли, тоже непонятно где болтались.......
А сын книги заказывает из за рубежа, оплатил, прошло месяцев пять, написал в магазин ему вернули деньги, а через месяц когда никто не ждал книги пришли, тоже непонятно где болтались.......
Письма продавцу писала.А он что?
А он что?
«А в ответ тишина...»(с))))
Вообще, у меня с сезонными товарами вечная беда)). То, что можно пользовать круглый год - приходит без проблем. Но если это подарок (т. е. к определенной дате нужно) или сезонное - обязательно начинаются траблы))). Мне так в прошлом году к велику корзину доставляли, лампу сестре на ДР и т. д.))) Вот и тут - нужен был к велику привязывать, значит, придет зимой.
А он что?
«А в ответ тишина...»(с))))А ты ему что?
А ты ему что?
.....* и *.....*, а еще *....
Короче, тоже промолчала...
А-БАЛ-ДЕТЬ!
Всем привет!!! Я приехала...
Ну что... Куча благодарностей работникам сервис-центра онлайн-трейда. ру, очень доброжелательные ребята!!!
Внимательно вместе со мной рассмотрели колеса, покрутили их, спросили чего дама желает, дама желала такую же тележку!!! Пока дама писала заявление на обмен - притащили со склада новую. Тут же распаковали и стали смотреть...
То же самое... мостер тоже Говорит - первый раз такое, еще никогда с тележками не приходили Позвонил начальству и тут же быстренько оформил возврат денюжек.
Деньги получила и пошла обратно в торговый зал. Глаза разбегаются.... шагающие были голубые, красные (почему-то на 150 р дороже) и защитные, двухколесные просто обалдеть... Девы, если бы не 5-й этаж без лифта ну точно утащила бы ее - красатуля!!! Кстати, если кому нать ролсен 2-х колесные - у них как раз появились.
В общем отловила продавца, поставила задачу, он выловил голубенькую и мы пошли ее смотреть... в окружении группы товарищей, которые тоже не видели и не слышали, чтобы эти тележки не ехали. Все нормально!!!
Домой порулила с новой голубенькой тележкой (на которую сильно смотрела в прошлый раз), на этот раз по ногам не ездила, на бортики смело залезали и рулилась она замечательно!!!
В общем девушки, если кто будет брать черненькую - очень осторожно!!! похоже это такая партия пришла... а жаль - сумка у нее замечательная, она снизу отделана похоже кожезаменителем, у голубой такого нет.
И большое-пребольшое, огромное такое спасибо Вам девушки за поддержку!!!
Ну что... Куча благодарностей работникам сервис-центра онлайн-трейда. ру, очень доброжелательные ребята!!!
Внимательно вместе со мной рассмотрели колеса, покрутили их, спросили чего дама желает, дама желала такую же тележку!!! Пока дама писала заявление на обмен - притащили со склада новую. Тут же распаковали и стали смотреть...
То же самое... мостер тоже Говорит - первый раз такое, еще никогда с тележками не приходили Позвонил начальству и тут же быстренько оформил возврат денюжек.
Деньги получила и пошла обратно в торговый зал. Глаза разбегаются.... шагающие были голубые, красные (почему-то на 150 р дороже) и защитные, двухколесные просто обалдеть... Девы, если бы не 5-й этаж без лифта ну точно утащила бы ее - красатуля!!! Кстати, если кому нать ролсен 2-х колесные - у них как раз появились.
В общем отловила продавца, поставила задачу, он выловил голубенькую и мы пошли ее смотреть... в окружении группы товарищей, которые тоже не видели и не слышали, чтобы эти тележки не ехали. Все нормально!!!
Домой порулила с новой голубенькой тележкой (на которую сильно смотрела в прошлый раз), на этот раз по ногам не ездила, на бортики смело залезали и рулилась она замечательно!!!
В общем девушки, если кто будет брать черненькую - очень осторожно!!! похоже это такая партия пришла... а жаль - сумка у нее замечательная, она снизу отделана похоже кожезаменителем, у голубой такого нет.
И большое-пребольшое, огромное такое спасибо Вам девушки за поддержку!!!
Светлана, очень рада, что у тебя ситуация пришла к такому радостному завершению! Пусть твоя новая сумка служит тебе долго и радует!
vatruska, с удачной заменой, пусть служит долго ваша помощница.
Фото красавицы в студию
Cirre, Галина, показывала в сравнении с первой на 127 странице пост 2522
gala10, натушка, большое Вам спасибо... сама не верю что так сравнительно легко отделалась...
gala10, натушка, большое Вам спасибо... сама не верю что так сравнительно легко отделалась...
Домой порулила с новой голубенькой тележкой (на которую сильно смотрела в прошлый раз), на этот раз по ногам не ездила, на бортики смело залезали и рулилась она замечательно!!Очень рада за тебя, Поздравляю!!!
Домой порулила с новой голубенькой тележкой (на которую сильно смотрела в прошлый раз),Света! Очень очень рада за тебя, что всё так благополучно завершилось! Вот, видимо, не зря ты в прошлый раз на неё заглядывалась! И она тоже тебя выбрала, похоже!
P.S. Надо это дело обмыть!!!
Cirre, Галина, показывала в сравнении с первой на 127 странице пост 2522Этая?

Я же говорила, что нашенькая лучче! Светик, сисра!
vatruska, Свет, поздравляю!. все хорошо, что хорошо кончается... столько волнений позади!.
с обновкой тебя, солнышко...
с обновкой тебя, солнышко...
Огромное спасибо всем!!! Девочки - Вы лучшие!!!
За кадром - в экстремальной обстановке проверили онлайн-трейд. ру, в ними дело иметь можно!
А теперь будем дружно болеть за Чучелку!!!
За кадром - в экстремальной обстановке проверили онлайн-трейд. ру, в ними дело иметь можно!
А теперь будем дружно болеть за Чучелку!!!
vatruska,
Светлана, а этот магазин онлайн-трейд. ру он где на Соколе, не рядом с Перекрёстком?
Светлана, а этот магазин онлайн-трейд. ру он где на Соколе, не рядом с Перекрёстком?
LudMila, я если честно не заметила, где там перекресток... Он на той стороне, где дом книги, по подземному переходу перейти Балтийскую улицу, вышли, повернулись чтобы волоколамка (или что там такое) сзади осталась и впереди дом, на нем бо-о-о-о-льшая такая вывеска вертикальная «онлайн-трейд», рядом с ним впритык какой-то институт... в общем 5-7 минут хотьбы. Заходишь в зал и резво так прямо до конца, они за сковородками спрятаны... А сегодня там большую кучу коробок разбирали...
Онлайн-трейд, это Фотопарк. Я у них много чего покупаю. Мне удобно они через дом от меня находятся. И цены у них приемлемые и с браком работают без проблем. Все принимают, экспертиза и ремонт или возврат денег, никаких скандалов и неприятностей. Это если что-то не то с техникой. Но я у них и удачные покупки делала, которые служат уже несколько лет.
Если с начала сделать заказ на их сайте, то цена будет ниже, чем если просто сразу прийти и купить. Иногда, даже следующего дня ждать не надо, СМС о том, что можно забрать товар может прийти почти сразу. Разница в цене бывает разной от 10-20 руб до нескольких сотен рублей. Причем это на покупки по стоимости до 5000 р. Более дорогое не покупала там.
Если с начала сделать заказ на их сайте, то цена будет ниже, чем если просто сразу прийти и купить. Иногда, даже следующего дня ждать не надо, СМС о том, что можно забрать товар может прийти почти сразу. Разница в цене бывает разной от 10-20 руб до нескольких сотен рублей. Причем это на покупки по стоимости до 5000 р. Более дорогое не покупала там.
девочки, у меня печалька
скажите, у каких-нибудь тележек есть колеса не пластмассовые, а с металлической основой?

скажите, у каких-нибудь тележек есть колеса не пластмассовые, а с металлической основой?
ЛюдмилаН, как это они так смогли уделаться?? Вы меня пугаете...
На Посуда40 сейчас акция - «При заказе сумки-тележки доставка по Москве бесплатно. В другие регионы - за полцены. Срок действия акции до 1.06.2015"
На Посуда40 сейчас акция - «При заказе сумки-тележки доставка по Москве бесплатно. В другие регионы - за полцены. Срок действия акции до 1.06.2015"
прилично груженая съехала с бордюра наискосок, получился как бы удар под углом на колесо
и, примерно, как у Булгакова "... как вспомню: нога хрясь, рука хрясь...» и 50г валерьянки
и, примерно, как у Булгакова "... как вспомню: нога хрясь, рука хрясь...» и 50г валерьянки
ЛюдмилаН, а у вас какая сумка? Фирму и модель, я имею в виду. А когда покупали?
Девочки, всем спасибо за поздравление! Вчера не смогла оветить, были проблемы с ноутом.
как дура каталась по залу с разобранной тележкой
оказывается какая удобная: и на тележку вешается, и складывается, можно в случае чего просто за перекладину приподнять.Да, Леночка, удобная и легкая. И как видишь на фото, я на радостях повесила ее на тележку и совсем забыла сложить подножку. Только уже когда фото выложила, глянула и вспомнила что и подножку то можно было убрать. А я,
Неля, ну наконец-то получила! Поздравляю!
ЛюдмилаН, и правда печалька. Вопрос тот же самый, что и у Лены. Может в мастерскую? Я думаю что по гарантии бессмысленно обращаться, скажут что не гарантийный случай.
И спасибо за предупреждение, надо быть поаккуратнее на бардюрах.
Туся Тася, спасибо! А ты заказывала?
И спасибо за предупреждение, надо быть поаккуратнее на бардюрах.
Туся Тася, спасибо! А ты заказывала?
надо быть поаккуратнее на бардюрах.Однозначно! Нельзя давать тележке, особенно груженой, прыгать с бордюров. Я скатываю перед собой (ну, собсно, я и качу её всегда перед собой), и ни в коем случае не даю скакать - жалко ж. Я её люблю до одури!
Дорогие хозяйки сумок-тележек!
Целиком тему не осилила, уж извините.
У кого есть такая вот тележечка - подскажите, плиз, ручка хорошей длины? - катить перед собой удобно и правда ли, что удобно поднимать/шагать по лестнице?
Заранее - Спасибо!

У кого есть такая вот тележечка - подскажите, плиз, ручка хорошей длины? - катить перед собой удобно и правда ли, что удобно поднимать/шагать по лестнице?
Заранее - Спасибо!
Дорогие хозяйки сумок-тележек!Я бы тоже не осилила, если бы не читала её каждый день))) Это же уму непостижимо, во что нас Ленок втянула!!! 138 страниц текста!!!
Я думаю, пора Ленчика наказать - сделать её модератором этой темы и принудить, так сказать, вынести на первую страницу все виды сумок с фотографиями и краткими описаниями.
Кто за?
Почемучка, как раз такая у меня. Ручка изрядная. Я 170 см ростом и мне удобно и впереди толкать и за собой везти. Даже, если бы ручка была покороче, мне бы тоже подошло.
Если колёса в полном порядке, то по лестницам очень с ней удобно. Но как к любой новой вещи нужно приспособиться.
Если колёса в полном порядке, то по лестницам очень с ней удобно. Но как к любой новой вещи нужно приспособиться.
все виды сумок с фотографиями и краткими описаниямиФСЕ???
Ага! Попалась!
Чичас обчественность тебя обяжет - буисьзьнять, как народ на хотелки подсаживать!
Чичас обчественность тебя обяжет - буисьзьнять, как народ на хотелки подсаживать!
Я хоть и не собираюсь покупать сумку-тележку, но тему читаю с удовольствием.
Я думаю, пора Ленчика наказать - сделать её модератором этой темы и принудить

пусть отвечает теперь за содеянное, взбаламутила
Юлия, да я сперва читала, а после отвлеклась на недельку-другую, и все - сейчас уже все не перечитать.
Да, краткий обзор тележек - это было бы здорово, но это слишком трудоемко.
Анастасия, спасибо за ответ! (у меня 5-этажка, соответственно - лифта нет. Зато, хоть этаж всего 2 - уже хорошо.
Елена, а тебе тож отдельное Спасибо - за нужную тему.
Да, краткий обзор тележек - это было бы здорово, но это слишком трудоемко.
Анастасия, спасибо за ответ! (у меня 5-этажка, соответственно - лифта нет. Зато, хоть этаж всего 2 - уже хорошо.
Елена, а тебе тож отдельное Спасибо - за нужную тему.
Я хоть и не собираюсь покупать сумку-тележку, но тему читаю с удовольствием.Ты хорошо подумала? Может все же надо купить?
Гну, не надо, у меня есть для этого мужики, пусть они и тоскают. После перелома копчика мне нельзя поднимать большие тяжести, так что меня берегут. Но мне очень интересно читать и смотреть Ваши сумки.
Тань, так я тоже не для себя покупала, т. е. для себя, но для мужа: если я не буду его беречь, то кто же будет беречь меня, если он надорвется
Так что ты подумай!
Так что ты подумай!
Танюша, хорошо, если есть кому поднимать тяжести. Здоровья тебе.
ФСЕ???ДА!!!
все виды сумок с фотографиями и краткими описаниямиФСЕ???
ДА!!!

вынести на первую страницу все виды сумок с фотографиями и краткими описаниями.Все, купленные нашими, местными) А то зачем тогда описания в инет-магазинах?)
Я хоть и не собираюсь покупать сумку-тележку, но тему читаю с удовольствием.Ну я тоже читала с удовольствием. Просто читала))) Однако, в процессе чтения представила, что впереди летний отдых, а одного чемодана на троих нам не хватает, а также поход в Магнит, расположенный на углу нашего дома, с целью покупки батона и молочка ВСЕГДА превращается в 5-8-10 кг чистого веса покупок....
Ну, в опчем...
Ну вы меня понимаете
с целью покупки батона и молочка ВСЕГДА превращается в 5-8-10 кг чистого веса покупок....И ко всему этому иногда вспоминается, что соль и сахар на исходе.
Почемучка,
а Ленке Тим спасиибо большущее!
Почемучка, как раз такая у меня. Ручка изрядная. Я 170 см ростом и мне удобно и впереди толкать и за собой везти. Даже, если бы ручка была покороче, мне бы тоже подошло.согласная я во всем.. мне очень нравится!!!
а Ленке Тим спасиибо большущее!
Ну я тоже читала с удовольствием. Просто читала)))Короче, ждет меня сумочка в пункте выдачи. Вчера после обеда заказала, сегодня с утра СМС, что уже забирайте
...
Ну, в опчем...
Ну вы меня понимаете
Пожелайте мне удачи!
Chardonnay, удачи!
Я тоже эту тему люблю, как и другие темы, где много юморной жены Тимона!
Chardonnay, Ритуль, дерзай... удача не отвернется!
Я тоже эту тему люблю, как и другие темы, где много юморной жены Тимона!👍
другие темы, где много юморной жены Тимонамелькнула мысль, а не подписаться ли на Лену ТИм?.
Мда... Сегодня решила перед работой смотаться в перекресток за помидорками... Решила - зачем мне тележка для нескольких помидорок... Еле приволокла что купила.... Фсе! Больше без тележки даже за десятком яйков ни ногой!!!
мелькнула мысль, а не подписаться ли на Лену ТИм?.
Я ей предлагала создать свою персональную тему-блог.
А она проигнорировала... редиска.
Фсе! Больше без тележки даже за десятком яйков ни ногой!!!А я сегодня собиралась в Линию... без тележки... Учту твой опыт. Без тележки не пойду.
ФСЕ???И где???![]()
прилично груженая съехала с бордюра наискосок, получился как бы удар под углом на колесоА бывают запасные колеса на эти тележки?
А бывают запасные колеса на эти тележкиРита, не забивай голову!. тебе сегодня получать красотку... зачем думать о ней плохо... просто скакать надо аккуратненько))) это как на дороге - соблюдай дистанцию!
желаю удачи
Интересное в разделе «Предметы обихода»
Фены Clatronic
Шкафы для сигар
Как правильно разобрать старый матрас
Обогреватель Kitfort KT-2709
Напольный вентилятор для комнаты
Ультразвуковая мойка Kitfort КТ-6289
Счетчики потребления воды
Датчики CO2 Kitfort
Увлажнители Steba

Новое на сайте