Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 47)

Меланюшка
Ой, скорее всего запасные колёса на такие тележки не бывают, там не очень прочный пластик, чуть удар - и уже трещинка, а сверху нагрузка, ну и... Это беда всех лёгких недорогих тележек, как-то видела в магазине подобное колёсико, повертела в руках - там такой же хрупкий пластик, да и было это колесо в единственном экземпляре, продавцы сказали, что вообще впервые у них такие колёса поступили, их вмиг разобрали. А я так и выбросила свою тележку с подобной бедой - тоже колесо развалилось, хорошо хоть уже у входа в подъезд, до дома груз довезла. Но тут в теме девочки писали, что давно пользуются тележкой, уже и сумки пришли в негодность, а сама тележка бегает. Тут уж наверное, кому как повезёт.
Ещё сумки-тележки андерсен, вот там можно и запасные колёса купить, если что. Тележки эти, конечно, недёшевы, но более надёжны.

Елена Тим
И где???
Ир, да я бы с удовольствием всё оформила должным образом, мне ни разу не трудно, но есть парочка довольно больших «НО»: во-первых, к сожалению, картинки, взятые с тырнета, со временем исчезают, не все, конечно, но многие (в нашей теме уже несколько фоток испарилось); и во-вторых, даже если бы картинки не исчезали, так как я не модер, мне пришлось бы со всей этой инфой обратиться к Шефу. И он, судя по тому, что никогда не отказывает в помощи, конечно, помог бы, но таки картинки ж исчезают! Обидно будет, после проделанной работы, наблюдать голую информацию о сумках без картинок.
Я думаю, мы с вами и так поможем тем, у кого нет возможности читать всю тему, накидаем новых картинок и надаем советов (а мы с Лерелькой опять передерёмся, споря - чья сумка лучче!)

Песня
к сожалению, картинки, взятые с тырнета, со временем исчезают,
Лен, а если их предварительно сохранить на комп и оттуда уже на форум?

Рита
Елена Тим, с картинками не проблема, можно их перенести ради такого дела в галерею хлебопечки.
И ваще... подеритесь, пожалуйста!

Елена Тим
Лен, а если их предварительно сохранить на комп и оттуда уже на форум?
Ты имеешь в виду через галерею вставлять, Ань?
И ваще... подеритесь, пожалуйста!

Lerele
Рита, чего драться то, моя стопудово красивее, ярче, ну а Тимова может поудобнее, не уверена, правда, но поверю на слово

Елена Тим
Девочки, кто ещё не обложился по уши ферментаторами, дуйте в тему. Вам сразу занадобится! Два!

Lerele
Елена Тим, так у нас наши фото есть каждой сумки, дамы же фотографировали сами свои сумочки.
А я уже совсем в них запуталась, у кого чего, твою черную мышь помню, остальное не помню

Lerele
Девочки, кто ещё не обложился по уши ферментаторами, дуйте в тему. Вам сразу занадобится! Два!
А мне не надо, не надо, не надо..

Vinokurova
Девочки, кто ещё не обложился по уши ферментаторами,
мне не надА..
мне вакуумный упаковщик надА))))))))))))))))))))))))))

Елена Тим
Рита, чего драться то, моя стопудово красивее, ярче, ну а Тимова может поудобнее, не уверена, правда, но поверю на слово
Драку заказывали?

Елена Тим
твою черную мышь помню
Ааааааааа! УБЬЮУУУУУУ!!!

Елена Тим
А мне не надо, не надо, не надо..
мне не надА..
Ненормальные...

Танюша
И мне не надо. Я и без него наливочки делаю вкусные.

Lilida
А зря, йогурт в ней классный получаеся.

Tricia
Девочки, если пойдёт такая пьянка, то, думаю, мы сможем фотнутся рядом-в обнимку со своими сумочками и выложить эти фотки в темку через галерею. А Лена потом сделает ссылки с названиями сумок на наши фотки в теме... Или слишком заморочно смотреть будет?

Жирафка
В галерею можно загружать только фото, сделанные вами лично. Фото из интернета нельзя.

Lerele
Ааааааааа! УБЬЮУУУУУУ!!!
Чего это, правда глаза колет???

Танюша
Lilida, у меня 2 йогуртницы и в них тоже йогурт классный получается.

Vinokurova
Я и без него наливочки делаю вкусные.

аналогично!.

Lilida
Мне сравнить не с чем, я делала йогурт в Штебе, но отдала соседке, для меня он оказался кисловатым. Больше не стала пробовать. А тут утром поставила, после обеда попробовала - мне он понравился.

ЛюдмилаН
Приветствую всех, звиняюсь что поздно отвечаю, разница во времени...
Моя телега на стр 17 пост 320 - сумка-тележка Армед 8235В, но прислали черную. Брала на _август 2013 (сейчас попробовала – нет магаза, видать помер). Отковыряла сломанное колесо и сегодня с утра бегала по рынкам и магазинам искала запаску – НЭМА. На выходе с последнего рынка увидела такую же тележку (как всегда последняя, ну и понятно родословная – Китай) за 1500 только без стульчика, шины похожи на резину (скорее всего не резина).

Хозяйственные сумки-тележки

Хозяйственные сумки-тележки

Сумка чуть больше старой моей и слишком жесткая крышка, но «у нас с собою было!» - надела старую сумку и «Нормально, Григорий? Отлично, Константин!», еще почапаем по рынкам-магазинам-дачам!

Ligra
ЛюдмилаН, а насколько стульчик у тележки удобный (не хлипкий, а то как сядешь - и вместе с тележкой ляжешь в обнимку)?

натушка
Девочки, по поводу колес, сейчас есть колеса в ОБИ, правда они крепятся по другому, но если есть мужчина в доме, то сделать можно. Размеры колес разные.

ЛюдмилаН
я один раз ехала так два часа в автобусе, стульчик довольно хлипкий, рамка размером 25 на 24см, но если аккуратно (не ерзать и не раскачиваться), то сидеть можно, но не долго, т. к. сидишь практически на металлической рамке и мадам сижу попросила что-нибудь подстелить (а вес 90)

ЛюдмилаН
вот нашла колеса *domdom.ru/categories/526/items/10134/ - такие у меня на советской тележке, только диаметр 14см
а вот эти наверное к новым
*.domdom.ru/categories/526/items/10136/

ЛюдмилаН
а это про ремонт ***master-del.ru/remont_sumok_telezhek.html

vatruska
ЛюдмилаН, Очень полезная информация, на всякий случай...

Ligra
я один раз ехала так два часа в автобусе, стульчик довольно хлипкий, рамка размером 25 на 24см, но если аккуратно (не ерзать и не раскачиваться), то сидеть можно, но не долго, т. к. сидишь практически на металлической рамке и мадам сижу попросила что-нибудь подстелить (а вес 90)

Гэндальф
Вот моя помощница, обратите внимание как смотрят девчонки в конце видео, вот так многие провожают взглядами.

Olga VB
Ну, Юрий, хорош! И сам, и тележка, и репортаж!

Елена Тим
А я не успела посмотрееееть!

valushka-s
и я!

Елена Тим
Давай вместе арать! Аааааааааааааааа!

valushka-s
давай!!! ааааааааааааааааааа! хотим кина!!!

Vinokurova
Я тоже проспала...
аааааааааааааааааааа

Жирафка
Всё, кина не будет (c) Присоединяюсь к сводному хору орущих...

Tricia
А я вчера успела!
Юрий! Сумка - прелесть, цвет просто отпад! Как персональное солнышко. Видно какая манёвренная и лёгкая в управлении!
Юрий, а вы уверены, что девушки в конце ролика только на вашу сумочку смотрят? У меня сложилось ощущение, что поглядывают они на вас, спортивного и импозантного!

Новичок_я
Где видео Юрия? Я тоже на красивого и импозантного сумочку поглазеть хочу.

Vinokurova
Новичок_я, ТАМ ТИПА НОЧНОЕ ШОУ БЫЛО))) или эксклюзивный показ... кино не для всех...
мы проспали (((ни сумку не увидели, ничёёёёёёёёё...

vatruska
А почему удалено? Ну ладно с этого сайта, а с ютуба-то почему? Тоже не посмотрела....

Olga VB
А почему удалено? Ну ладно с этого сайта, а с ютуба-то почему?
А патамушта такой товар у нас не залеживается!
Значицца пока вы дрыхли, уже кто-то отхватил молодца с руками-ногами и с сумкой

Почемучка
selenа, день добрый!
Расскажите, плиз, сумка как? Все нравится, как и в апреле?
Это я засела тему читать, сейчас на 71 странице (и естесно, мне хочется все сумки подряд - ужас ужасный)
Но размер колес Вашей сумки просто очаровал (как она по плитке катается? не гремит? А съезжать-с бордюров удобно?
Эх... мотает меня из стороны в сторону, то подешевле хочу, то подороже (типО, почему-это я на себе должна экономить?
Вот, уже 6-колесную не хочу. Хочу или Вашу или на 4 колесах..

selenа
Почемучка, Таня, я очень довольна своей сумкой (довольна не то слово, но другого сейчас не подберу), совершенно не жалею денег на неё потраченных, я всю жизнь с сумками на колесах, по этому я понимала, чего мне хотелось бы, в этой сумке реализованы все мои ожидания (от сумки), большой диаметр отменяет необходимость в четырех или шести колесах, лестницы, бордюры, пандусы - не преграда (широкое расстояние между колесами подходит почти ко всем пандусам в метро, подъездах, магазинах), ход у неё беззвучный совершенно, едет и вперед и сзади с «легкостью необыкновенной», колеса снимаются, можно помыть, в магазине вешается на тележку (очень удобно), недавно получала очень объемную посылку, взяла с собой одну телегу (без сумки), даже закреплять не пришлось (она так отцентрованна, что ничего не падает с неё), короче ты меня поняла... сплошные восторги

Jouravl
selenа, Надюш! Я тоже очень довольна! Даже, когда на машине едем на дачу, я гружу туда продукты и муж спускается к машине, ставит ее сзади за переднее сидение, очень все компактно и удобно, если учесть, что у нас еще детское кресло, а багажник отдан Нике...
И точно также мы возвращаемся с дачи- у нас тут магазинов в округе больше, чем в нашем районе Москве!
И, часто мужу лениво выгонять машину из гаража, и он ходит с тележкой за упаковками воды, молока! ступеньки и бордюры проскакивает незаметно!
Честно, если бы я сразу купила Андерсен, то вряд ли потом взяла Ролсер!... Но, они есть, и у меня всегда есть выбор, с кем прогуляться..........
Андерсен стоит своих денег! Если есть возможность- покупайте, не пожалеете.... это из области покупок на очень длительный срок пользования..

selenа
ставит ее сзади за переднее сидение, очень все компактно
Да, вот это очень важно - приличная по размерам тележка занимает очень мало места

Почемучка
Jouravl, selenа, - Надежды -
Жаба у меня чистокровная, откормленная - просто племенная (я ее уже слегка побаиваюсь ) вот и стараюсь максимально правильно выбрать тележку. А то второго шанса жабка мне не даст.)))
Я вот думаю, что зимой только большие колесики дадут возможность использовать сумку. Как думаете, права?
Машины нет и не предвидится, так что - только по окрестным магазинам (радиус пробежек до 2-3 км) и только пешком.

selenа
Я вот думаю, что зимой только большие колесики дадут возможность использовать сумку. Как думаете, права?
Всё зависит от того, как чистят дворы и улицы, но большие колеса дадут фору при любом форс-мажоре

Jouravl
Почемучка, вы правы. Зимой только большие колеса, она как вездеход. Можно колеса здесь уже заказать, а потом менять. Но сейчас понимаю, что в этом нет необходимости. Девчонки- телега это не просто сумочка, это рабочая лошадка, очень нагруженная. Поэтому имеет большое значение конструкция и что важно- метал с механизмами, плюс сама ткань- т. е показатель - износоустойчивость. Все это присутствует в этой тележке. Сейчас на eBay она стоит около 6056 руб плюс доставка 15 евро... Это меньше 7 000 руб... (дамская сумка стоит дороже., а мы меняем почти каждый сезон и к новому гардеробу..)
Меня тоже иногда жаба душит при покупки сумочки, мне подруга говорит, сколько ты с ней сезонов проходишь? Вот и раздели ее стоимость на количество дней.. А потом решай, оправданна ли ее цена.

Jouravl
Helen3097, Да я заказывала там и получила где то дней за 11. А Наташа-чучелка тоже там заказала, но посылка до нее не дошла... Смотрите, я заказывала у elsira-punks-de. А доставка была -экономная почта -Но у меня цена на нее была в английский фунтах... Поищите, там много предложений, выберите именно этого поставщика..
Кстати, Сумки с обыкновенными колесами стоят там около 2400 руб...

Jouravl
Helen3097,

selenа
А в Москве, не дешевле заказать?
Я покупала в Москве

Jouravl
Я покупала в Москве
А цены реально упали.. И моя сумка есть в наличии.. Есть прекрасная возможность осумиться очень быстро..

Почемучка
selenа, Jouravl, - Надежды, а размеры (ширина-высота-глубина) самих сумок не подскажите?
Заранее -

selenа
Почемучка, Танюш, ты правда почемучка размер сумки - 36х59х23, сходи на сайт, который я указала, у нас с Надеждой арт. 6800, но сумки разные, в самой тележке колеса с метал. спицами, у немцев всё очень грамотно указано, там и видео есть

Меланюшка
Helen3097, берите андерсен, не пожалеете! Эта сумка-тележка - супер! Я о ней тоже узнала здесь от девочек, сначала Надежда-Jouravl подсказала мне посмотреть такую сумку (за что я мысленно благодарю её каждый раз, когда отправляюсь с тележкой за продуктами), а потом Надежда-selenа отписалась о своей покупке, да ещё фото выставила, в общем, выбор был сделан окончательно. Ход у тележки легкий, вес нагруженной ощущается минимально, selenа правильно написала, что отцентрирована тележка идеально, так мало того, она ещё и смотрится очень стильно - постоянно ловлю взгляды заинтересованные и в магазинах, и на рынке. Я тоже брала на , доставили быстро. А размеры всех моделей можно там же на сайте посмотреть, там всё очень подробно расписано в значках на любую модель.

Почемучка
selenа, Надь, таки ведь я смотрела!
- ну нетути размеров самой сумочки...
Вот натура у мене такая - водолеевская, пока все не узнаю - не могу принять решение.

Почемучка
А размеры всех моделей можно там же на сайте посмотреть, там всё очень подробно расписано в значках на любую модель.
Спасибо за подсказку! На значки я внимание и не обратила. Стыдоба...

selenа
пока все не узнаю - не могу принять решение.
И это правильно, подружку себе надолго выбираешь, мы всегда подскажем из собственного опыта

Почемучка
И это правильно, подружку себе надолго выбираешь, мы всегда подскажем из собственного опыта
Дочитала тему)
Почти определилась.
Или Андерсен на 2 колесах, или Ролсен, но 4-х колесный.
Буду еще думать.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте