Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 82)

Аента
соучастниц
Во сколько сыроделка выходит?

Павлова
Во сколько сыроделка выходит?

В последней посылке получилось 2123 руб.

Аента
Ок! Берите меня в долю.

П. С.
Я что то погорячилась. на ОЗОНе дешевле 2078. Простите!

Ритусля
Девули, а чего это за сыроделка такая? Все заказывают, так может и мне она жизненно необходима.
Хорошая?

Павлова
Ритусля, мы покупали здесь:
Но, кажется, девчонки нашли такую штуку и в России, и, вроде как, со скидкой... только уже не помню в какой теме... спать хочу, сил нет...

Лера-7
Но, кажется, девчонки нашли такую штуку и в России
Таня, ничего, если я влезу На Озоне появилась, называется Набор для приготовления свежего сыра Tescoma "DELLA CASA"

Olga_Ma
Татьяна, да, в России оказалось дешевле

ЕленаМК
Танюша! Если я прально поняла мы заказали сыроделку с пружиной, а на озоне простая

kirch
А по-моему с пружиной. Присмотритесь

ЕленаМК
kirch, там форма другая и пружины нет, это для адвгейского форма

Добавлено Среда, 15.06.2016, 22:00
Там их 2 разные

Элен

Souprava pro přípravu čerstvého sýru DELLA CASA

Souprava pro přípravu čerstvého sýru DELLA CASA play thumbnailUrl Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Vynikající pro výrobu čerstvého domácího sýru, díky intenzivnímu stlačení během přípravy má sýr lahodnou chuť a správnou konzistenci. Souprava obsahuje podnos s poklopem pro podávání a skladování hotového sýru a 5 ks netkaného plátna pro opakované…Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) - 2415727
PT2M
True
2016-06-15T22:02:21+03:00
embedUrl

SmiLena
Mila1, всё таки больше на мягкий сыр похож, но не плавленный, т. е. на хлеб не на мажешь резать надо, вес 288 гр, срок годности 48 часов по инструкции

Mila1
SmiLena, Леночка, спасибо! Ох чувствую нужно покупать эту сыроделку

SmiLena
Может и не надо покупать, можно просто под пресс положить, тоже получится сыр, просто в тут как с ветчинницей, придумывать ничего не надо это же всё таки просто форма для сыра. Пошла ещё раз попробовала сыр, пахнёт лимоном, мягковат (исправила сообщение которое выше), даже не знаю на какой сыр похож, я не спец по сырам. В инструкции написано если хотите более твёрдый делайте с уксусом.
О, вспомнила на какой сыр похож, у нас у фермеров продаётся сливочный молодой сыр, кажется так называется

Добавлено Среда, 15.06.2016, 23:44
Mila1, подождите и отзывы других девочек, может кому то не понравится, а то я ещё тот девайсоголик никак не могу остановится

Элен
Т. А., Таня, а сколько будет стоить вот эта сумка?

Добавлено Четверг, 16.06.2016, 08:31
а вот тут чуть дешевле!

Добавлено Четверг, 16.06.2016, 08:37
и вот эта!

Мирта
Т. А., и мне интересно про сумки/то же бы хотела приценится/. Нравиться вот эта Andersen Royal Shopper Senta Schwarz 6728-8
Andersen Royal Shopper Senta Schwarz 6728-8.

Элен
Мирта,

Мирта
Елена, А первая от второй у вас отличаються только колёсами, какие лучше для зимы? А так я с Вами

Lilida
Девочки, а в Восьмом магазине. ру эта сыроделка продается за 2399 руб., но сейчас скидка 30% и получается 1679 руб. Может кому-то будет интересно.

натушка
Lilida, можно ссылку? Не нашла ни сыроделки ни скидки

Элен
Елена, А первая от второй у вас отличаються только колёсами, какие лучше для зимы? А так я с Вами
Я точно не знаю, чем они отличаются... не рассматривала их, может Таня подскажет, чем они отличаются! Я сейчас, не дома...

Lilida
натушка, я сегодня утром заказала. Через некоторое время мне перезвонили и сказали, что сыроделки у них уже нет. С этим 8 магазином ру в 70 процентов случаев так происходит. Как они продукцию выставляют - не знаю. Извините.

Павлова
Я точно не знаю, чем они отличаются... не рассматривала их, может Таня подскажет, чем они отличаются! Я сейчас, не дома...
Ой, по колёсам я точно не спец... может, в профильной теме девчонки, имеющие такие сумки, помогут понять разницу...

а вот тут чуть дешевле!

и вот эта!

Я сегодня устала как ломовая лошадь... еле сижу... давайте я завтра попробую высчитать... или в субботу вечерком... в-общем, как почувствую в себе силы для такой деятельности - сразу же сделаю.

Павлова
Ice, Айсулу, у вас переполнена личка, сообщения не уходят!!!

Павлова

а вот тут чуть дешевле!

и вот эта!

Первая позиция около 10750, вторая - около 9600, третья - около 8400 руб.

Элен
Т. А., Таня, решено! Беру первую, деньги можно перечислять?

Павлова
Т. А., Таня, решено! Беру первую, деньги можно перечислять?
Поняла. В течение дня можно будет перечислить, я через часок уеду, буду дома поздно вечером, тогда и выкуплю. На всякий случай должна предупредить, что, если набор покупок будет идти очень медленно, - я попрошу посредника отправить нам посылку до 10 кг... т. е. в этом случае наши покупки станут немного дороже, но зато время ожидания встречи с ними не растянется на 2-3 месяца. И еще: я указала ориентировочную стоимость сумки, рассчитав её по своей табличке по уже полученным посылкам, т. е. расчёт очень приблизительный. Напомню, что к этой сумме ещё добавится сумма на доставку... только, похоже, в следующий раз я отправлю уже ПЭК, потому что СДЭК выходит дороговато (боюсь, в этот раз они навстречу уже не пойдут, и выставят полную оплату доставки ).

Элен
Поняла. В течение дня можно будет перечислить, я через часок уеду, буду дома поздно вечером, тогда и выкуплю. На всякий случай должна предупредить, что, если набор покупок будет идти очень медленно, - я попрошу посредника отправить нам посылку до 10 кг... т. е. в этом случае наши покупки станут немного дороже, но зато время ожидания встречи с ними не растянется на 2-3 месяца. И еще: я указала ориентировочную стоимость сумки, рассчитав её по своей табличке по уже полученным посылкам, т. е. расчёт очень приблизительный. Напомню, что к этой сумме ещё добавится сумма на доставку... только, похоже, в следующий раз я отправлю уже ПЭК, потому что СДЭК выходит дороговато (боюсь, в этот раз они навстречу уже не пойдут, и выставят полную оплату доставки ).
Таня, переспала... и решение поменяла... беру третью за 8400 (черную закажи), а СДЭК, по моему такие условия всегда, если платит получатель, то дороже.. я там, когда получала... отправляли товар... и я тоже такое услышала... Таня, и высылать нам товар, с Борисенком вместе! мы с ней созвонились... все на меня, я получать буду..

Павлова
По сумке поняла. По СДЭК: сначала мне охвучили сумму в 1 тыс. с копейками, добавили, что это в случае оплаты отправителем, и что если будет платить получатель - будет + 20%... но потом в ответ на мой полуобморок снизили цену до 750, если я плачу на месте и +20%, если оплатит получатель.

Элен
По сумке поняла. По СДЭК: сначала мне охвучили сумму в 1 тыс. с копейками, добавили, что это в случае оплаты отправителем, и что если будет платить получатель - будет + 20%... но потом в ответ на мой полуобморок снизили цену до 750, если я плачу на месте и +20%, если оплатит получатель.

а еще, я слышала там, он говорил, что если заключить договор, то будет еще дешевле... у нас AnnaK, говорила мне тоже, что у нее договор с СДЭК... как и что, какие условия... я не знаю...

ЕленаМК

Танечка вот этот кофеек пожалуйста:-)

Элен
Т. А., перевела 8500 с карты xxxxxxxxx0725

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 16:33
Вот эту

Павлова
Helen3097, Лен, там черных две, тебе какую? Вот они:
Shopping trolley Royal DANTE, metal spoked wheels (вторая сумка)
Limited edition: Shopping trolley Royal DANTE, steel frame(четвертая сумка).
А по поводу договора с СДЭК - я ж просто частное лицо, со мной договор не заключат, да и ради пары отправлений договор готовить не имеет смысла... вопрос о договоре уже поднимался ими при первой отправке... ничего страшного, не беда, я ж ни разу ими не отправляла, вот тебе - первый, и потом еще раз тебе - второй, и больше уже не буду...

Поняла. Подождем, может, еще кто присоединится, если до вторника никто не соберется - я прибавлю к своему заказу (хочу себе выкупить потайные деньго/картохранилища, давно думала об них...)...

Элен
Limited edition: Shopping trolley Royal DANTE, steel frame(четвертая сумка).
смотрела, смотрела... и так поняла, что вторая 50кг и можно вешать на тележку, а четвертая 60 кг и за то, что можно вешать на тележку, не пишут... задумалась...

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 20:51
мне надо, чтоб вешалась на телегу в супермаркете... значит вторую!

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 21:03
Таня, голова кругом... а может вот эту, тут воотталкивающая ткань...

Павлова
Helen3097, Лен, я только что оформила заказ на вторую...
Мне кажется, у таких сумок у всех водоотталкивающая ткань...

Элен
Helen3097, Лен, я только что оформила заказ на вторую...
Мне кажется, у таких сумок у всех водоотталкивающая ткань...
ну что ж, но там вот что написано: Если мешок водонепроницаемый?
Ответ: Nee, водонепроницаемый нет!
От Reinald 22 февраля 2015

Павлова
Ой... водотталкивающая и водонепроницаемая - разные понятия... водоотталкивающая значит невпитывающая воду, ненамокающая... т. е. капли по ней скатываются, а не впитываются... Лен, ну ты что, расстроилась?

Элен
Ой... водотталкивающая и водонепроницаемая - разные понятия... водоотталкивающая значит невпитывающая воду, ненамокающая... т. е. капли по ней скатываются, а не впитываются... Лен, ну ты что, расстроилась?
Таня, да ладно... если ничего уже не исправить...

Павлова
Задала вопрос посреднику, жду ответ.

Павлова
Helen3097, сумка перезаказана, теперь эта сумка - ваша:

Samopal
Т. А., Татьяна, Сегодня забрал посылку. Спасибо от меня и супруги. Получили кофе и ночнушки. Ночные рубашки соответствуют нашим, как и мужские пижамы. Остались сумка из нейлона (1100р. оплата от 17.05), Сыроделка Тескома, Пассавердура Чибо, короткая пижама мужская (общий итог 5500р. оплата от 19.05). Спасибо ещё раз.

ЕленаМК
Хорошо, Танечка, подождем:-) цену скажете тогда когда решится вопрос:-)
А посылка маленькая набирается? доставка платная? Если что мне не к спеху, могу до осени подождать

Zrim
Татьяна, а Ferrari с можно заказать? сколько примерно стоить будет с доставкой в Москву?

Элен
Т. А., Танюша, спасибо огромное!!!

Павлова
Samopal, Олег, спасибо! По остаткам поняла.

ЕленаМК, да, если только ваш кофе - придется доплачивать за доставку 4,95 евро, а это неинтересно...

Zrim, здравствуйте! Феррари заказать можно, но в итоге получится дороже, чем предлагает у нас на форуме одна дама (вот жаль, ник не помню)... она предлагает периодически, вы поглядывайте, наверняка заметите.

Helen3097,.

ЕленаМК
Танюш, тогда оставим на осень.. если что ив личку напишите пожалуйста когда переводить деньги

Павлова
Танюш, тогда оставим на осень.. если что ив личку напишите пожалуйста когда переводить деньги
Ох... я не совсем понятно выразила свои мысли... я имела в виду платную доставку по Германии к посреднику сейчас, если мы выкупим только ваш кофе, потому что не набирается минималка для бесплатной доставки по Германии. Я во вторник буду заказывать себе две штучки (там на 19,9 евро) и заодно закажу ваш кофе, в этом случае доставка к посреднику будет бесплатной. А посылка-то в Россию сейчас в любом случае набирается, и поедет сразу же, как наберется, не имеет смысла ждать.. сейчас там уже есть почти 2 кг, плюс вчера выкупилась сумка почти 4 кг, плюс выкупится еще одна тоже почти 4 кг, ну и ваш кофе на 0,5 кг... так и наберем полную посылочку...

Mila1

ЕленаМК Леночка, а Вы уже пробовали этот кофе? В частности, меня интересует первая ссылка. Там 250г. правильно я поняла? И мне нужно чтобы в турке можно было заварить. Беру для мамы, а машины у нее нет. Буду благодарна за ответ

Лера-7
Т. А., Таня, добавьте еще к моему заказу, пожалуйста,
размер М 40/42
размер М 40/42
размер 56/58
Жду сумму к переводу. Спасибо.

Павлова
Т. А., Таня, добавьте еще к моему заказу, пожалуйста,
размер М 40/42
размер М 40/42
размер 56/58
Жду сумму к переводу. Спасибо.
Хорошо, сейчас высчитаю и напишу.

Клюковка
Добрый вечер! Татьяна денежку переведу завтра. Потом отпишусь как отправлю. Спасибо

Mila1
Т. А., Танечка, а мне вот это можно?
размер L 44/46 цена 9,95
размер L 44/46 цена 6,95
размер L 44/46 цена 5,95
3,99

Павлова
Добрый вечер! Татьяна денежку переведу завтра. Потом отпишусь как отправлю. Спасибо
Поняла, спасибо!
Т. А., Танечка, а мне вот это можно?
размер L 44/46 цена 9,95
размер L 44/46 цена 6,95
размер L 44/46 цена 5,95
3,99
Хорошо, через часок-полтора высчитаю сумму к переводу.

Sveta*lana
Т. А., Татьяна, добрый вечер! хотела спросить, появились ли кто-то, кроме меня, из желающих на силиконовые венчики для Bosch MUM 5?

Павлова
Т. А., Татьяна, добрый вечер! хотела спросить, появились ли кто-то, кроме меня, из желающих на силиконовые венчики для Bosch MUM 5?
Здравствуйте! Нет, пока желающих нет, молчат...

Mila1
Т. А., Танечка, денежки перевела. 1700 руб. с карты 3912 в 21-58. Спасибо! Насчет белой буду ждать известий.

Павлова
Т. А., Танечка, денежки перевела. 1700 руб. с карты 3912 в 21-58. Спасибо! Насчет белой буду ждать известий.
Деньги прилетели, спасибо! Начала оформление заказа (вашего и Лера-7) - вышла какая-то ошибка на сайте... через часок еще раз попытаюсь оформить заказ, если не получится - закажу завтра сразу после работы.

Mila1
Т. А., Танечка, вот это еще закажи, пожалуйста. Деньги могу сейчас перечислить.
размер L 52/54 цена 14,95
размер XL 56/58 цена 39,95

Павлова
Mila1, к переводу 5400 руб. Вчера так и не получилось заказать, займусь этим сегодня вечером.

ЕленаМК
Mila1, этот кофе беру первый раз. А вот чалды уже второй, мне они очень понравились, которые кофе крема, черно белые тоже впервые.
Сицилийский как я поняла самый крепко обжаренный, не всем это нравится, он горький сильно может быть.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте