Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 81)

bukabuza
Татьяна, а баночки по весу пройдут

Павлова
Татьяна, а баночки по весу пройдут
Ой, нет, банки эти тяжелые, мы такие покупали... только если оставить их до следующей посылки, но это уже не интересно, слишком долгим будет ожидание...

ginura
Т. А., Танечка, сегодня получила посылку. Все понравилось. Упаковано, как всегда, выше всяких похвал. Спасибо большое.

Павлова
Т. А., Танечка, сегодня получила посылку. Все понравилось. Упаковано, как всегда, выше всяких похвал. Спасибо большое.
Спасибо, очень рада!

Элен
Т. А., Таня, еще раз СПАСИБО!!! Вот покажу еще тут красавицу!!!

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Павлова
Helen3097, поздравляю с появлением долгожданной помощницы! Очень стильная сумка!..

Olga20-03
Татьяна, доброе утро. А можно заказать , и сколько выдет приблизительно стоимость?

olaola1
Таня, можно ли заказать ?

Elena-Liza
Танечка, получила свою сыроделку. Спасибо огромное. Упаковано всё с любовью и тщательно.

Павлова
Татьяна, доброе утро. А можно заказать , и сколько выдет приблизительно стоимость?
Это шприц/пресс для печенья? В итоге получится приблизительно по цене сайта, при хорошем раскладе (если получится достаточно хорошая по весу посылка) возможно, что даже хватит ещё и на доставку до вас.
Таня, можно ли заказать ?
Заказать можно, но в набираемую посылку уже не попадет, придется ждать набора следующей... может, после отдыха закажем?

Olga20-03
Когда надо оплатить?

ЕленаМК
Татьян, а наши сыроделки когда придут?

Павлова
Когда надо оплатить?
Для выкупа в том магазине у нас отдельная тема, там сейчас затишье... т. е. нужно набирать заказ, но желающих пока мало... может, вам отдать мой набор (купила, попрыгала от радости и убрала до лучших времен... не пользовалась ещё ни разу... не потому что не хочу, а потому что совсем не осталось свободного времени, не до игрушек мне пока...)?
Татьян, а наши сыроделки когда придут?
Мы сейчас прилагаем усилия к тому, чтобы как можно быстрее заполнить посылку и попросить её отправить. Как только отправится - я сообщу в теме.

Выкупила шлем для bukabuza и мельничку для Борисёнок. По сумке жду ответа.

Olga20-03
Если вы надумаете продавать я купллю, так как часто печенье пеку, мне кажется им быстрее будет.

Павлова
Если вы надумаете продавать я купллю, так как часто печенье пеку, мне кажется им быстрее будет.
Ой... я не совсем понятно выразилась, бегаю от компьютера к мойке/плите... я имела в виду, что эту, ту, что уже в наличии, я могу отдать пока вам, а себе в следующем выкупе снова куплю! Чтобы вам не ждать... а мне все-равно пока не до нее

Olga20-03
супер, спасибо большое!!! Сколько перевести и номер карточки напишите тогда.

Павлова
супер, спасибо большое!!! Сколько перевести и номер карточки напишите тогда.
Если сегодня успею - напишу, если нет - напишу завтра. Отправлю в пятницу вечером или в субботу в первой половине дня.

Olga20-03
Спасибо. Жду.

olaola1
может, после отдыха закажем?
Жаль, что не попадет. Хорошо, если еще где-нибудь не куплю, то закажу позже.

ЕленаМК
Танечка, а кофе тогда тоже осенью можно будет заказать?

Павлова
Давайте я дождусь прихода всех покупок и попрошу посредника еще раз взвесить пришедшее и, если вес позволит - выкупим вашу хотелку.

olaola1
Хорошо!

Лера-7
Т. А., Танечка, получила сегодня посылку. Огромное спасибо от моей дочечки! Покупки были для нее, все очень понравилось. Спасибо еще раз за то, что помогаете сбываться нашим желаниям! Удачи Вам во всем!

Павлова
Лера-7, ой спасибо за добрые пожелания!!! Очень рада, что покупки понравились!

Lena31
Т. А., получила свою формочку для пирога. Спасибо большое!

МамаАня
Татьяна, я тоже несу благодарность. Все получила, спасибо огромное!!!

SmiLena
Татьяна, и от меня большое спасибо, сыроделку получила, красивая такая

Павлова
Lena31, МамаАня, SmiLena, спасибо, пусть покупки вас радуют!

yuli-ba
Татьяна, спасибо. Получила посылочку, такие лапотуськи Муж надо мной смеется, а я счастливая

Павлова
yuli-ba, Юленька, согласна - прям игрушки для взрослой тётеньки! Сама увидала - запищала.

Sveta*lana
Татьяна, здравствуйте! А можно венчик силиконовый для Бошика- Мумика 5 заказать или в другой раз? Спасибо!!!

Павлова
Татьяна, здравствуйте! А можно венчик силиконовый для Бошика- Мумика 5 заказать или в другой раз? Спасибо!!!
Здравствуйте, Светлана! Завтра я в течение дня спишусь с посредником на предмет веса выкупленного и потом смогу сказать, можно ли выкупить венчик или придется подождать до следующей посылки.

Sveta*lana
Т. А., спасибо, Татьяна быстрый ответ🌷🌷🌷🌷🌷

Павлова
olaola1, Sveta*lana, отчитываюсь: с посредником списалась, еще не все покупки доставлены, как придут все - мне сообщат о весе выкупленного. А там уже будем решать...

Сообщили вес... лишний килограмм... т. е. перебор... Попросила вынуть свои покупки (чуть больше килограмма), остальное всё поедет в Россию. А я буду ждать набора следующей посылки... так что отдых мой слегка откладывается... т. е. продолжается сбор заявок на выкуп... как обычно - хотя бы на 10 кг набрать...
olaola1, Sveta*lana, если не передумали с заказами - пишите, я вышлю в личку данные карты для перевода и суммы. По выкупу венчика - может, подождать немножко? Вдруг кто подтянется еще? Потому что если заказывать два венчика сразу - доставка будет бесплатной, а если один - придется прибавить почти 5 евро на доставку.

Sveta*lana
Татьяна, хорошо Танечка подождём, мне не так срочно нужен венчик, как приедет так и хорошо, спасибо!!!

Павлова
Оплатила доставку, посылка поехала в Россию.
Жду заказы.
Татьяна, хорошо Танечка подождём, мне не так срочно нужен венчик, как приедет так и хорошо, спасибо!!!
Подождем недельку, вдруг появится желающий на еще один венчик...

olaola1, выкупаем ту штучку для копчения? Или тоже подождём немного?

Аента
Андерсенов много, они разные.
Подписалась на тему. Мечтаю о такой сумке. Буду думать.

Mila1
Т. А., Танечка, а нельзя вот такую штучку заказать?
.
И если можно то во что мне это обойдется? Я там плохо разбираюсь, но там есть беленькая еще. Она стоит дешевле. У них разница только в цвете?

Борисёнок
Т. А., Танюша!
А сыроделки откладываются?

Павлова
Т. А., Танечка, а нельзя вот такую штучку заказать?
.
И если можно то во что мне это обойдется? Я там плохо разбираюсь, но там есть беленькая еще. Она стоит дешевле. У них разница только в цвете?
Заказать можно, но будет дорого (плюсом пойдет доставка из Америки, налог на покупку заграницей, плюс пункт выдачи продукта не в городе, где живет наш посредник, т. е. придется ехать в соседний город, а это тоже расходы). Если найдете такой же товар на немецком Амазоне - выкупим безоговорочно.
Т. А., Танюша!
А сыроделки откладываются?
Нет-нет, можно собираться. Как только наберется заказ на минималку - выкуплю.

Mila1
Т. А., Танечка, поищу

Элен
Ой, я бы зелененькую хотела...

Борисёнок
Т. А., Танюша!
Прошу прощения, заказ сыроделки отменяю....

ЕленаМК
Татьяна! А кофе тогда можно заказать?
и объясните пожалуйста когда ждать сыроделку, а то я не поняла)

Лера-7
Татьяна, здравствуйте! Примите мой заказ:
размер M 40/42, если к моменту заказа этого размера не будет, тогда S 36/38
размер M 40/42
размер S 36/38
Жду сумму к переводу. Спасибо.

SmiLena
Таня спасибо за сыроделку, можно у вас в теме похвастаюсь (если нельзя я уберу). Вот такой сыр у меня получился

Элен
Елена, значит стоит брать!?

Mila1
Таня спасибо за сыроделку, можно у вас в теме похвастаюсь (если нельзя я уберу). Вот такой сыр у меня получился

Классный сырок А разрезик можно показать? и по какому рецепту делали?

SmiLena
Helen3097, я не жалею, что купила, а там вкусы у всех разные
Mila1, делала по рецепту из инструкции, там 2 литра молока, 80 гр лимонного сока и соль, всё, буду теперь с добавками пробовать

Mila1
SmiLena, Леночка, на вид он прямо как твердый сыр смотрится, а так на какой сыр похож?

Добавлено Среда, 15.06.2016, 16:34
И сколько по весу получился?

Элен
Helen3097, я не жалею, что купила, а там вкусы у всех разные
Mila1, делала по рецепту из инструкции, там 2 литра молока, 80 гр лимонного сока и соль, всё, буду теперь с добавками пробовать

классный сырок!

Павлова
Т. А., Танюша!
Прошу прощения, заказ сыроделки отменяю....
Хорошо.
Татьяна! А кофе тогда можно заказать?
и объясните пожалуйста когда ждать сыроделку, а то я не поняла)
Кофе заказывать можно, сыроделка выехала вчера в Россию.
Татьяна, здравствуйте! Примите мой заказ:
размер M 40/42, если к моменту заказа этого размера не будет, тогда S 36/38
размер M 40/42
размер S 36/38
Жду сумму к переводу. Спасибо.
Хорошо, сейчас отдышусь и напишу.

Ой, чудненько! Очень рада что вам понравилось! Классный сыр получился, такой заманчиво-соблазнительный!

Аента
а сыроделку
Ухты! Я теперь тоже захотела.

Павлова
Лера-7, заказ выкуплен.

Olga_Ma
Татьяна, и я тоже хочу сыроделку

Павлова
Татьяна, и я тоже хочу сыроделку
Ухты! Я теперь тоже захотела.
Елена, значит стоит брать!?
Ну вот вроде трое и собрались! Готовимся к выкупу?

Olga_Ma
Татьяна, я за!!!

olaola1
Танечка, извини, только сегодня увидела сообщение. Я не передумала. Жду сумму и реквизиты, если опоздала, то подожду.

Lerele
Уже сама все нашла, извините.

Павлова
Танечка, извини, только сегодня увидела сообщение. Я не передумала. Жду сумму и реквизиты, если опоздала, то подожду.
Ничего страшного, я сама в таком загоне, что уже ничего не помню... Ни в коем случае не опоздала, я в течение часа отпишусь в личку обязательно!
Уже сама все нашла, извините.

Татьяна, я за!!!
Ждем решения оставшихся соучастниц.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте