Т. А., Таня, тогда вечером размеры напишу, когда муж пройдет с работы. Запуталась с размером ремня.
Таня, туфли-44 р. ремень-95 р. Деньги переведу завтра, номер карты в личку напиши пожалуйста.
Добавлено Пятница, 27.05.2016, 21:23
Павлова
Татьяна, если можно, хотелось бы заказать это:Татьяна, напишите мне, пожалуйста, сумму к переводу. Данные карты не изменились?
Т. А., Таня, деньги перевела, в личку отправила данные.Спасибо, прилетели!
Татьяна, напишите мне, пожалуйста, сумму к переводу. Данные карты не изменились?Я помню, еще не дошли руки, раскачиваюсь долго... сегодня в течение вечера напишу, хорошо?
Оплачены заказы для Sneg6, МамаАня, Ритусля.Таня, спасибо!
Посылку забрала...и моя тележка пришла!?
и моя тележка пришла!?Пришла.
Татьяна, спасибо! Ссылки корректно прошли?Проблемка разрешена.
Пришла.Ура!!! Как ты будешь мне отправлять? ТК или почтой?
Ура!!! Как ты будешь мне отправлять? ТК или почтой?Не знаю. Как хозяйка скажет...
Татьяна, спасибо, я все поняла. Можно надеяться, что скоро посылка новая соберется?Да-да, думаю, скоро будет уже готова, потому что набрали уже достаточно много. Я в понедельник постараюсь узнать, сколько там у нас.
Не знаю. Как хозяйка скажет...Ой, даже не знаю...
Татьяна, и сыроделки пришли?Первый заказ - да, пришел.
Танечка, оплатила с карты мужа.....2868. Напишите, пожалуйста, когда дойдёт.Уже прилетели, спасибо!
Девочки, помогите, кто покупал овощерезку для черри, оливок? Сейчас в enter распродажа и там она стоит 316 р!!!Я покупала, нормальная черрирезка, я ей ещё и виноград резала
Т. А., Танюш, а моя уехала?Да
Т. А., Таня, личные сообщения не отсылаются у вас ящик переполнен. Спасибо большое!Ай да я, ай да молодец, запустила хозяйство... завтра подчищу ящик...
Т. А., я оплатила 82 руб с карты 1056Спасибо, деньги долетели.
Т. А., Татьяна, а можете сориентировать приблизительно, когда мне сито протирочное ждать?Ой... в течение недели я так и не дошла до разговора с посредником... завтра вечером постараюсь списаться, о результатах в теме сообщу.
Т. А., Таня, перевела доплату 223 руб. в 11-05. Буду ждать посылку. Спасибо.Спасибо, прилетели!
А теперь еще хочу сумку как у Helen3097... где их можно посмотреть?
Т. А., Танюша!Ой... если сыроделку - нужны компаньоны для получения бесплатной доставки, вес одной сыроделки - почти полкило... Сумка - здесь: , её вес - 3,52 кг... Похоже, если будет 3 сыроделки и одна сумка - мы уложимся в вес...
А я хотела сыроделку! А теперь еще хочу сумку как у Helen3097... где их можно посмотреть?
попрошу отправить как есть.
Т. А., Танюша! А то за «сумки для зимы Андерсен»? простите за неосведомленность!Ой, а Андерсенов много, они разные... в теме о сумках были ссылки и на Амазон в том числе, поискать нужно...
Таня, извините, что пристаю) моё сито протирочное тоже там уже?Да, в набранных двенадцати кг и ваша протирка.
Танечка, а в 12-кг болтается мой венчик для Бошика?Да, там болтается все, что мы выкупали с 17-го мая.
Татьяна, а с чибо ещё закупка будет?Пока посылка набирается - заказывать можно, потому что нам сейчас нужно быстренько добрать и отправиться...
Т. А., Танюша! Пожалуйста... для заказа.По сумке поняла, а по сыроделке нужно набрать минималку 59 евро (любой товар из этого магазина)... или добавить на доставку 6,9 евро...
1) такую сумку
2) и сыроделку...
3) и вот эту насадку.
По сумке поняла, а по сыроделке нужно набрать минималку 59 евро (любой товар из этого магазина)... или добавить на доставку 6,9 евро...А насадка?
На сумку можно перевести 9 тысяч завтра, в течение дня, вечером я выкуплю её. Я сейчас напишу в личку данные кар
А насадка?Ай, пролетела... Да, её тоже можно выкупить... не знаю, платная-ли там доставка, нужно будет уточнить... Мне моя обошлась в итоге в 4508 руб.
Т. А., Танечка, а во сколько сумка с доставкой обошлась?Сумка с доставкой - 7928 руб, доставка от меня до Железнодорожного (СДЭК) - 750 руб.
Татьяна, можно мнеЛен, там нужно добрать до минималки, нужно до 20 евро добрать... Я сейчас пришлю в личку номер новой карты, переведи до завтрашнего вечера, может, еще кто что решит выкупить (только, девчонки, предупреждаю сразу - нетяжелое, граммов на двести-триста), а я вечерком оформлю заказ.
Т. А., Танюша!Уже прилетели, спасибо!
Карта •••• 0907
Т. А., Танечка, я на этом Тескомовском сайте не ориентируюсь совсем. Там в видео сыроделки ложка-термометр мелькает. Вот ее бы цену узнать можно?Люд, я на сегодня уже кончилась, еле сижу... завтра поищу и скажу, хорошо?
Уже нашла 29,9Спасибо... а дальше уже от веса зависит, возможно, в итоге получится 2500-2600.