Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 44)

Ромашка
vatruska, вам надо сами кухонные ящики обрабатывать. Промывать уксусом. И желательно паросиком пройти все щелки и стыки. Знаю я такую гадость, сложно выводиться. Мы тогда все пересыпали в обычные банки под пластиковые крышки. Постепенно вывели.

vatruska
Ромашка1, да дело не только в этом - сама лично видела как в нераспечатанной пачке пшенки после недели хранения ползало... сама крупа зараженная...

Bes7vetrov
У меня тоже в запечатанных пакетах попадается ((((достала уже

Zabava
Всем, добрый день Решила и я вступить в партию сумчатых, прочитала весь форум, прошерстила интернет, в итоге выбрала модель rolser с 4 колесами, но тут- засада, у нас их в продаже нет, а пересылка из Москвы стоит половину сумки. Может кто-нибудь заказывал в регионы? Поделитесь пожалуйста опытом!

Chardonnay
Кокошка, Лилия, а у Вас какая модель сумки?

Меланюшка
Марина, а почему стоимость пересылки - это половина стоимости сумки? Вы на каком сайте узнавали? Посмотрела сейчас в посуда40 - есть сумки ролсер с 4 колесами, в Челябинске есть пункты выдачи заказов, забрать можно самовывозом, в этом случае доставка будет максимум 600-800 руб. Я заказывала из Москвы, доставка транспортной компанией до пункта самовывоза 650 руб., забирала сама.

Zabava
Меланюшка, спасибо. Значит я не разобралась с доставкой. На самом сайте суммы доставки нет, а когда ввела данные на сайте транспортной компании у меня получилось около 3 тыс

gala10
Zabava, мне доставили домой из магазина posuda40. Доставка стоила 400 р.

Кокошка
Chardonnay, Рита у меня вот такая

Нравится в ней абсолютно все, и цвет очень удачный, современный

Хозяйственные сумки-тележки

gala10
Лилия, и у меня точно такая же. Тоже довольна. Только никому не признаюсь, сколько она стОит.

Елена Тим
Только никому не признаюсь, сколько она стОит.
Пральна! Меньше знают - крепше спят!

Chardonnay
Лилия, спасибо! В posuda40 их уже нет) В Сhedoman доставка дороговата получается, не хочу переплачивать. А какие еще магазины их продают, как поискать??

Елена Тим
Рита, а вы в поисковик вбейте название и модель сумки, которую хотите купить, и вылезут все магазины, где представлена данная модель.

Chardonnay
Лена, ага-ага, смотрю. Но, похоже, что Хлебопечка уже все расхватала

Zabava
gala10Галина, спасибо, разобралась. Там где есть пункт выдачи, там тариф другой, действительно с сайта посуда40 так и выходит, но там расцветки мне не нравятся. нацелилась на , у них бесплатная доставка с этой суммы, но отзывы о самом магазине противоречивые.

Елена Тим
Но, похоже, что Хлебопечка уже все расхватала
Дык у нашей темы уже под 80 тысяч просмотров! Ясное дело, хто расхватал все сумки!

vatruska

Бюля
Дык у нашей темы уже под 80 тысяч просмотров! Ясное дело, хто расхватал все сумки!

Елена Тим
И еще восемьдесят ща будут в обмороке валяться!

Танюша
Девы, вчера видела даму на Авиамоторной с сумкой черной в белый горошек, может кто из наших там был, откликнитесь.

Zabava
Танюша, а как она со стороны смотрится? Мне нравится горошек. Но не слишком игриво?

Танюша
Смотрится хорошо, но горох не крупный.

Семилетка
А я вчера заходила в магазин, а мне на встречу девушка с Джими!!!
Признавайтесь! Кто?
Я хотела спросить, но она с женщиной была.....

Lone_Wolf
вчера заходила в магазин.... Признавайтесь! Кто?
А что в Туле один единственный магазин?!

Кокошка
Chardonnay, Рита я покупала здесь

Что поразила мне в Подмосковье доставили бесплатно,25 км от МКАДа.
А в том магазине что полёте их и не было.

Семилетка
А что в Туле один единственный магазин?!

Уточняю!
Магазин хоз. товаров «Фролов»!
Примерно в четыре- пол пятого...

Колитесь!... Кто?...

Гэндальф
Сегодня провёл первые полевые испытания, хотя купил ещё в марте.
Это с пустой сумкой.

А это с полу полной сумкой.

Пробовал везти и перед собой и за собой.
Мне намного больше понравилось везти за собой.
Вот спрашивается, и чё я стока времени руки обрывал, а?!

Fotina
Фсе такое яркое, веселенькое

Fotina
Тема еще активная, ого!)))

Елена Тим
Ха! Гэндальф Юрич, и вы туда же?!
Приветствую вас в нашей компашке! И поздравляю! Отличную помощницу себе завели! А уж цвет какой! Сплошной позитив!

gala10
Юрий, шикарная сумка! Яркая такая. И колёса достойного размера. Поздравляю!

Кокошка
Позитивная сумка!
Я когда стала пользоваться так же подумала!

Vinokurova
чё я стока времени руки обрывал, а
У меня ощущение, что все «сумочники» сразу же задают себе этот самый вопрос!.

Елена Тим
У меня ощущение, что все «сумочники» сразу же задают себе этот самый вопрос!.
Я каждый поход по магазинам сопровождаю этим вопросом! И каждый раз говорю: «Слава богу, что у меня есть такая тележка!» А потом, по приходу домой, еще полчаса бегаю по квартире и рассказываю Тимону, какая я счастливая! Он тоже её хвалит, и делает вид, что радуется вместе со мной, иначе я от него не отстану!

Гэндальф
Елена Тим, gala10, спасибо большое за поздравление!
Елена Тим, отдельно за юмор и позитив!

Vinokurova
радуется вместе со мной,
Ален, моя мама тоже со мной соглашается... а иногда спецом меня с работы ждет и с порога начинает рассказывать, сколько всего привезла на шестиколеске))) и приговаривает:«как же раньше без нее обходилась?. как же раньше не хотела... вот дура-то была..»
Ленк, я прям счастлива, что такую ты темку раскрутила.. такую необходимую.. спасибо тебе, солнвшко!.

Елена Тим
Ой... да незашта... и это... как ево... на здоровье! Я, блин, всегда так теряюсь, когда благодарят или хвалят, ну дура дурой становлюсь...

Гэндальф
Я, блин, всегда так теряюсь, когда благодарят или хвалят

Лена, аналогично!

Кокошка
Я каждый поход по магазинам сопровождаю этим вопросом! И каждый раз говорю: «Слава богу, что у меня есть такая тележка!» А потом, по приходу домой, еще полчаса бегаю по квартире и рассказываю Тимону, какая я счастливая! Он тоже её хвалит, и делает вид, что радуется вместе со мной, иначе я от него не отстану!
Ой я делаю тоже самое придя домой, только слушатель не Тимон, а мой благоверный. Он тоже улыбается и поддакивает! А я ещё длительное время хожу и радуюсь по новой!

Лен тебе медаль на грудь за креатив и творческий подход к жизни, а то так не скоро бы раскрутилась на сумку. Правда цену утаиваю......

Елена Тим
А я ещё длительное время хожу и радуюсь по новой!
Вот много человеку надо?! Какие же мы все одинаковые!
Я туфлям новым так не радуюсь, как какой-нибудь хозяйственной приблуде.

Песня
Я туфлям новым так не радуюсь, как какой-нибудь хозяйственной приблуде.
Лен, так ты ж мобудь туфли-то чаще покупаешь... попривыкла...

vatruska
Ой, девочки... а я кажется влетела... Сегодня был торжественной выезд за продуктами... Ну что сказать... До подъезда мы добрались с тележкой... а вот дальше Заползая на 5-й этаж я с грустью думала, что тащить в двух сумках было легче и разницы с 2-х колесной тележкой не почувствовала, такое ощущение, что она еще и упиралась...
После, отдышавшись, пошла мыть колеса, посмотрела - а в каждой тройке одно колесо свободно не прокручивается, т. е. оно крутится, но с усилием... Это что - брак?

Olga VB
У меня, т. е. у моей сумки, все колеса очень свободно вращаются
может там что-то попало в подшипник?

nila
Ой, а я не дождусь уже завтрашнего дня. Если не подведет наша Новая почта, то завтра я наконец получу свою сумочку. В Украине она то уже с неделю, но только в субботу мне ее Лиля отправила. По отслежке срок доставки 19 мая, но надеюсь что завтра прибудет.
Как уже не терпится провести испытания!

vatruska
Ольга, у нас в семье нет мужчин... от слова вообще... так что словосочетание «что-то попало в подшипник» я вроде понимаю, а делать то что?

Olga VB
Светлана, попробуй разобраться, что именно мешает колесам крутиться нормально.
Для начала определи, они равномерно туго крутятся или рывками. Если рывками, то посмотри, что в каком месте цепляется, если равномерно, то, возможно, их можно разработать.
М. б., что ты, пока ехала по дороге с груженой сумкой, разработала по 2 колеса с каждой стороны (которые были «рабочими» и сейчас хорошо крутятся), а третие колеса остались неразработанными. Если повернуть колеса так, чтоб сумка по ровной поверхности ехала на одном из неразработанных, она нормально едет? Только не оба (с двух сторон) сразу, а по очереди. Если это неразработанное колесо будет впереди? А сзади? Посмотри, покатай все комбинации.
Еще покатай без закрылков и с закрылками. Разница есть?
По большому счету, когда сумка идет по лестнице, там каждое отдельное колесико вокруг собственной оси почти не крутится, а крутится вся конструкция из 3-х колес вокруг оси (железки), на которую крепятся тройные колеса.
Потом бум дальше думать.

Jouravl
Светлана, Свет, фотографию в студию! Дома отвертки есть? Сейчас мы коллективным разумом решим! Тем более, мужчины здесь имеются, причем все всегда помогают.

vatruska
Ольга, одела обратно колеса и покатала... Потом сняла закрыли и опять покатала... Ну что хочу сказать - если просто крутить проблемные колеса - они просто туго крутятся (ровно без рывков). Если катить на них - при положении сзади они проскальзывают, т. е. не крутятся, а тащатся если везти тележку за собой (ну и вспомнив груз...) В общем я ее минут 15 катала (как на меня кошка смотрела - это надо было видеть!!! типа «а я всегда знала, что у меня хозяйка с приветом!!!»). По результатам гонок - вхолостую крутиться лучше не стали, но уже не проскальзывают. Это как следует понимать - еще раз куда-то смотаться с ней? Я просто думала позвонить в магазин, где я ее купила пока 2 недели с момента покупки не прошло, но если ее надо просто разработать...
Надежда, отвертки есть, но вот такой какая похоже нужна - нету

натушка
отвертки есть, но вот такой какая похоже нужна - нету
Мне кажется здесь заклепка. Может лучше в магазин?

gala10
А может просто смазать?

Кокошка
Я бы в магазин пошла, пусть обьяснят что не так.....

Jouravl
Светлана, Свет, ну с этой стороны она завальцована, не открутишь. А с другой стороны? А есть машинное масло, чтобы смазать?
Соседи рукастые рядом имеются? Может у них спросить? У автомобилистов машинное масло имеется.

Olga VB
Смазку лучше графитовую, но надо осторожно, а то грязь-песок на неё налипнет - вообще кошмар будет. Так что лучше не рисковать.
Жаль, моя тележка в машине, не могу посмотреть, что там и как.
В магазин, наверное, обращаться смысла нет, разве что уже для замены. А то там те еще продавцы, даже не знают, что колеса снимаются.
Судя по всему, можно попробовать разработать, хотя так быть не должно.
А сложно поменять? Магазин далеко? Ты по тырнету покупала?
Дедовск - это где-то по Волоколамке?
Кста, рукастый сосед или сотрудник - это тоже вариант, чтоб кто-то хотя бы посмотрел квалифицированно.
Посмотри, там угол наклона по отношению к плоскости других колес не изменен? Мобыть стукнулся где-то и погнулся.
Для проверки положи колеса наружной стороной на ровную поверхность и посмотри, ровно ли, одинаково ли, параллельно ли поверхности все колеса.

Песня
Может в мастерскую какую-нибудь обратиться?..

Чучелка
А моей сумки так и нет. DHL написали мне, что доставка осуществляется Дойче пост (буквы те же и символика, но подразделение совершенно другое), вот где-то на полях Германии (или уже России) она и того, накрылась...

Елена Тим
Ну ващеееее...

vatruska
А сложно поменять? Магазин далеко? Ты по тырнету покупала?
Дедовск - это где-то по Волоколамке?
Olga VB, Дедовск - да по Волоколамке, а покупала в онлайн-трейд. ру в их магазине на Соколе. Собирали тележку мне там же, почему возникла идея обратиться туда - у них в магазине еще и сервис-центр есть...
Рукастых сотрудников нет - я надомница, соседей тоже почти нет, тот что сумку помогал затащить - не в счет - его отловить практически невозможно, на городской форум надежды тоже вообще нету - спросила где заточить зубчатый нож - получила ушат помоев в стиле «замужним мужья наточат, а всяким старым девам помощь на тверской искать надо...»

Гнутость-вогнутость уже завтра смотреть буду... мама велела пожалеть соседей, дескать, мало того что кошка как носорог скачет (вот реально половицы скрипят и прогибаются и ей пофиг сколько времени!) так еще и я полчаса тележку по всей квартире катала... Независимый эксперт (мама) сказала, что проскальзывание она тоже не видит.

Кокошка
моей сумки так и нет. DHL написали мне, что доставка осуществляется Дойче пост (буквы те же и символика, но подразделение совершенно другое), вот где-то на полях Германии (или уже России) она и того, накрылась...
Я думаю придёт! Периодически проверяй, а то у нас посылка пришла, а почта месяц не сообщала,

Павлова
А моей сумки так и нет.
Чучелка, Наташа, у вас трек-номер DHL есть?

Жирафка
Гэндальф, вот это то, что мне надо. Обожаю цыплячье-солнечные цвета.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте