течь там не чему
Еще как есть чему
чернично-малиновый конфи
Взяла 40 г желатина на 1200 г массы
Черника+малина - две кислых ягоды. Их нужно желировать не желатином, а пектином
ЧУМАчечаЯ
течь там не чему
чернично-малиновый конфи
Взяла 40 г желатина на 1200 г массы
А сколько его надо класть
Использую только NHэт че такое???
почему-то мусс начал слазить вместе с ацетатной лентойоксан, что такого не происходило, торт нужно заморозить и потом дать постоять на столе, при комнатной температуре, несколько минут (ну прям 2-3), а потом пленку можно снимать.Татаня, Танюшка, тортик замечательный, и вероятно вкуснючий, но что ж ты зеркалку так плотно «украшалками-вкуснюшками» закрыла.
что ж ты зеркалку так плотно «украшалками-вкуснюшками» закрыла.Галь, ну вот потому что я глупендия. Я ж не подумала, что так зеркально получится. Думала делаю просто глазурь, потеки мне нужны были. А украшалок много наделала, т. к. покрытие вообще кремовое акварельное планировала, но в последний момент не решилась. Быстренько нашла рецепт гляссажа и сделала. Короче, на заказ мне рано делать, т. к. результат пока непредсказуем За оценку спасибо
потому что я глупендия.Неее, ты не такая!!!
при температуре 30 градусов стала покрыватьТетя Бэся, Елена, я покрывала при 36-37 и она очень быстро застывала, лила два цвета одновременно, нормально легли, подрастеклись. Торт замороженный был.
меренги точно не таютМеренги точно ТАЮТ! Меренги (безе) не любят влагу ни в каком виде. Поэтому, если зеркальная глазурь недостаточно плотная и/или холодильник капельный, а не ноуфрост, ваши меренги растекутся на торте красивой лужицей
Меренги точно ТАЮТ!Неправда. Вот мои торты с меренгой на глазури, которая не только сверху, но даже и на боковинке держится:
Правильный диоксид растворяется в любой массе без всяких крупинокИрина, в пяти разных местах покупала диоксид, разных фирм - ни разу не растворился без остатка. Один раз вообще не разошелся, весь на сите остался когда глазурь процеживала.
Ирина, в пяти разных местах покупала диоксид, разных фирм - ни разу не растворился без остатка. Один раз вообще не разошелся, весь на сите остался когда глазурь процеживала.Сочувствую У меня ни разу с диоксидом проблем не было
У тебя здесь и диоксид и красный?А зачем здесь диоксид? Я красила в красный цвет, белый мне здесь совсем не нужен.
Наташа, а зачем тапки? Все правильно! Только надо бы не этой теме обсуждать
Ириша, я понимаю. Просто вот случайно натолкнулась как раз тут. ИзвиниДа я то чо, Инна ругаться будет
Ой, так может я тоже не там пишу свои вопросы🙈Катя, если ты делаешь глазурь по этому рецепту, то вопросы сюда вполне уместны. Про глазурь
Нужно в евро-торты писать?