течь там не чему
Еще как есть чему
чернично-малиновый конфи
Взяла 40 г желатина на 1200 г массы
Черника+малина - две кислых ягоды. Их нужно желировать не желатином, а пектином
ЧУМАчечаЯ
течь там не чему
чернично-малиновый конфи
Взяла 40 г желатина на 1200 г массы
А сколько его надо класть
Использую только NHэт че такое???

почему-то мусс начал слазить вместе с ацетатной лентойоксан, что такого не происходило, торт нужно заморозить и потом дать постоять на столе, при комнатной температуре, несколько минут (ну прям 2-3), а потом пленку можно снимать.Татаня, Танюшка, тортик замечательный, и вероятно вкуснючий, но что ж ты зеркалку так плотно «украшалками-вкуснюшками» закрыла.
что ж ты зеркалку так плотно «украшалками-вкуснюшками» закрыла.Галь, ну вот потому что я глупендия. Я ж не подумала, что так зеркально получится. Думала делаю просто глазурь, потеки мне нужны были. А украшалок много наделала, т. к. покрытие вообще кремовое акварельное планировала, но в последний момент не решилась. Быстренько нашла рецепт гляссажа и сделала. Короче, на заказ мне рано делать, т. к. результат пока непредсказуем За оценку спасибо
потому что я глупендия.Неее, ты не такая!!!
при температуре 30 градусов стала покрыватьТетя Бэся, Елена, я покрывала при 36-37 и она очень быстро застывала, лила два цвета одновременно, нормально легли, подрастеклись. Торт замороженный был.
меренги точно не таютМеренги точно ТАЮТ! Меренги (безе) не любят влагу ни в каком виде. Поэтому, если зеркальная глазурь недостаточно плотная и/или холодильник капельный, а не ноуфрост, ваши меренги растекутся на торте красивой лужицей
Меренги точно ТАЮТ!Неправда. Вот мои торты с меренгой на глазури, которая не только сверху, но даже и на боковинке держится:
Правильный диоксид растворяется в любой массе без всяких крупинокИрина, в пяти разных местах покупала диоксид, разных фирм - ни разу не растворился без остатка. Один раз вообще не разошелся, весь на сите остался когда глазурь процеживала.
Ирина, в пяти разных местах покупала диоксид, разных фирм - ни разу не растворился без остатка. Один раз вообще не разошелся, весь на сите остался когда глазурь процеживала.Сочувствую У меня ни разу с диоксидом проблем не было
У тебя здесь и диоксид и красный?А зачем здесь диоксид? Я красила в красный цвет, белый мне здесь совсем не нужен.
Наташа, а зачем тапки? Все правильно! Только надо бы не этой теме обсуждать
Ириша, я понимаю. Просто вот случайно натолкнулась как раз тут. ИзвиниДа я то чо, Инна ругаться будет
Ой, так может я тоже не там пишу свои вопросы🙈Катя, если ты делаешь глазурь по этому рецепту, то вопросы сюда вполне уместны. Про глазурь
Нужно в евро-торты писать?
Помадка из манки
Зеркальная глазурь на какао порошке
Помадка молочная
Зеркальная глазурь
Сахарная глазурь J. Price
Глазурь
Идеальная глазурь для сахарного печенья
Глазурь на белом шоколаде
Зеркальная шоколадная глазурь