Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 85)

Елена Kadiewa
Валюшка, тут все «скромницы», почти все в подтанцовку! Ты с Тоней поговори, волжские девчонки голосиииистые! Кубаночка придет, расставит всех на свои места, опыта ей не занимать!
Элечка, так посуда одноразовая, а то бы нас Лина дааавно поперла с курятника. Так что сидеть не будешь, особенно в сторонке, выбирай-петь, плясать (потом все равно все пляшут!), или чё?
Чего-то Захарушка притих, дружище, не боись, все свои! Рассказывай про свои таланты, кроме готовки.

Елена Kadiewa
Времени на все хватит, всё успеете!
Помните, Кубаночка сказала-время-иллюзия, а наша Лина знает, как растянуть эту «иллюзию», чтобы все успеть!

vvagre
волжские девчонки голосиииистые
Тогда декламировать: рэп там, ещё чего.
Погода в районе курятника, наверное, такая же, как у нас. Голо «систой» как-то непревычно.

Елена Kadiewa
Ничего, там же крыша есть, лишь бы курей не перепугать, а то петух нам такое покажет...

paramed1
Я на 1 минуту, за рецептом... Девочки, огромаднейшие слова благодарности за такущие поздравления! Буду стараться выполнить все данные вами сегодня указания!
А можно я тоже чо-нить спою и сыграю? Я умею, только рояля, боюсь, в курятнике нету. Придется свой синтезатор взять.

Елена Kadiewa
Дак ты ж на сцене сидеть будешь, в президиуме, так сказать, нет?
Синтезатор нада, нада, придется тебе играть, что-то музыкантов маловато совсем! А петь-само собой, благодарственную оду подготовила уже? Или опять импровизировать будешь?

Марика33
Чайная беседка

Вероничечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья тебе, оптимизма, благополучия, мира! Удовольствия от работы на даче и высоких урожаев! А еще поменьше заказов, но высоко оплачиваемых!

Захарий
В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди. Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я Вам желаю этого от всей души. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю Вам, чтобы ваша работа всегда приносила Вам не только достойные доходы, но и удовольствие. Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей. Так что простите мне эгоизм, и сделайте мне приятное – будьте счастливыми, любимыми, успешными, здоровыми, веселыми, молоды душой и телом. И оставайтесь такими всегда, и в праздники, и в будни! С днем рождения!

Чайная беседка

Светяшка
Вероника!

Чайная беседка

Как Богиня, ты прекрасна!
И цветёшь день ото дня!
Много – много тебе счастья,
Радости, любви, добра!
Веселей шагай по жизни,
Будь любимой, нежной будь!
Меньше плачь и больше смейся,
Про невзгоды позабудь!

lappl1
Ну вот, староста все роли распределила, Вероника стол организовала, Тоня петь готова, Ира нам танцы станцует, а мы поддержим - подпоём и спляшем. Эля бубен прихватит, Лина, наверное, курятник подготовила. Настрой у всех праздничный! На погоду - плевать! Не она нас делает, а мы сами себе солнышко в душе организуем. Так что, практически вся беседка в сборе. Только кое-кто ещё на подходе! Ничего, успеют! Хорошо как!

lappl1
Захар, как ты умеешь сказать! для Вероники написано, но я и на свой счёт приняла. Спасибо!

Елена Kadiewa
Захар, замечательно сказано, приятно услышать такие слова, да, Вероничка!?
Умница ты наш!

Марика33

Ты, мама Анна Герман CZEKASZ MNIE MAMO ANNA GERM

Ты, мама Анна Герман    CZEKASZ MNIE MAMO ANNA GERM play thumbnailUrl Чайная беседка
POLSKA WERSJA TEJ PIOSENKI TO TYTUŁ "CZEKASZ MNIE MAMO" PIOSENKA W WERSJI POLSKIEJ TEŻ JEST DOSTĘPNA NA MOIM KANALEЧайная беседка - 1880691
PT3M
True
2015-04-19T15:13:30+03:00
embedUrl

Веронике и всем мамам!

Елена Kadiewa
Маришка, спасибо за песню, торкнуло, позвонила опять маме.
Захар, это уже салатик на праздничный стол?

paramed1
Милые девочки и мальчик! Нет слов - цветами завалили, слова такие хорошие с утра говорите не переставая, стихи пишете! Спасибо огромнейшее!
Захар, постараюсь сделать приятное, и не только тебе!

paramed1
Чайная беседка

Это обещанные пирожки на ЖД, с капустой и с яйцом-зелёным луком. Сзади снова тарт, но сегодня с клубникой и чёрной смородиной.
Остальное вставляться не хочет, ну и ладно.

Елена Kadiewa
Ааааааа.... когда же уже праздновать начнем?
Вероника, пока никто не видит, пирожок утяну?

Светяшка
И я один.

Елена Kadiewa
Даааа, у нас с тобой они до стола не доживут...

marina-mm
Чайная беседка

Linadoc
Та-а-ак! Вот и я! Кто тут говорил, что у нас в курятнике рояля нет? В курятнике нет, зато есть рядом с беседкой:

Чайная беседка

Вероника, поздравляю тебя с Днем Рождения:

Чайная беседка

Я решила, что Галипом в этот году не выращу. Тогда решила посадить что-то другое с именем Галя. Тут вижу картофель - Гала. Ну я девушка стремительная, вчера посадила картошку прямо под лопату под мульчей, ничего не вскапывала, всего 0,5 сотки. Сегодня её снег засыпал. Но он засыпал так же щавель, шпинат, редис, петрушку, эстрагон и 2 сотки земли, которую я вспахала под полбу с бобами (в следующий раз засею). Надеюсь, что все большей частью под листвой-мульчей и полито гомеопатией, все пройдет незаметно для посадок.
Захар, умница - хлеб супер!

Эля_луг
Лина, вот так рояль!. От растюх под снегом я в шоке. Скорее бы растаяло и начало нормально расти.
У меня вопросы по теме растений возникли, нужен совет. Что из этого можно посадить сейчас на рассаду: пастернак, корневой сельдерей, арбуз, дыня, тыква, патисон.

Linadoc
Что из этого можно посадить сейчас на рассаду: пастернак, корневой сельдерей, арбуз, дыня, тыква, патисон.
Эля, на рассаду уже давно все это нужно сажать. У меня уже дыньки вылезли. Тыкву в следующие выходные под пленку высаживаю.

lappl1
Это обещанные пирожки на ЖД, с капустой и с яйцом-зелёным луком. Сзади снова тарт, но сегодня с клубникой и чёрной смородиной.
Вероника, моя любимая начинка - с луком-яйцом. И с капустой тож люблю. А тарты так и не испекла ни разу. Так что, хоть твоего поем! Спасибо за угощение. Вкусно!
Захар, самый первый весенний салат. Я редис обожаю. Спасибо тебе большое за рецепт!

paramed1
А вот и рояль в кустах! На нём можно и сальсу, и на коньках станцевать, размер клавиш подходящий и падать низко, если что... Я не вижу - там налито или уже нечего наливать?!
Эля, а пастернак можно прям как морковку в почву посеять. А корневой сельдерей только на следующий год.

paramed1
Чайная беседка

Пока фотографировала, осталось меньше половины... Но на закуску хватит. Мясо это с грибами под сыром, видно плохо, на улице снег шёл и темень. Как раз к салату Захария пойдёт.

lappl1
Мясо это с грибами под сыром
. представляю, как это вкусно! Готовлю такое иногда! Спасибо, Вероничек! Уже скоро объемся и танцевать не смогу!

Linadoc
Да, забыла. У меня ж новый рецепт:

Ржано-пшеничный хлеб «Воздушный» с семечками (Linadoc)

Чайная беседка

Loksa
Linadoc, красивый хлебушек! Я завела себе две зверюшки и разрываюсь между ними! На хмелевой супер хлеб получается и эти ваши хлеба на ЖД очень интересные. Еще куличик-панеттоне решила печь Теряю скоростные навыки!
Уже пора на танцы-песни?

Linadoc
Уже пора на танцы-песни?
Пора!!! Где все??? Дискотека со светомузыкой

Эля_луг
Лина, спасибо! Просто я такой огородник, что ничего толком не умею. А еще мы живем в такой местности, что кабачки, тыквы, арбузы не сажают через рассаду, это я Вас всех почитала, и решила, что так быстрее будет.
Вероника, спасибо, пастернак тогда на днях посею. А сельдерей на второй год??? Он у меня не выживет столько.

Anatolyevna
Linadoc, Где все я не знаю.
У Вероники всё вкусно! Плавно переходим к концертной программе. Порошу не объедаться, патамушта танцы будут. Песни слушать, на исполнителей не обижаться, всё в нормах морали. Мы воспитанные девицы (тётеньки, некоторые бабушки).

paramed1
Эля, корневой сельдерей очень долгорастущее растение. Его на рассаду надо в конце февраля, тебе в марте сеять, он полгода вызревает. Но ты попробуй сейчас несколько штук посеять, у вас же теплее и осень длинная.
Пришли гости, вторая волна. Теперь до ночи. А завтра опять к врачу...
Поём, танцуем, на жёрдочки с разбега не запрыгиваем. Конечно, Лина у нас врач, полечит, если что, но с массовыми телесными повреждениями справиться трудно!

Захарий
Волшебный мир Крымской весны. Только что вернулся с Тарханкута (Тарханку́т — мыс на западе Крыма, на одноимённом полуострове. Популярное место для дайвинга, виндсерфинга, кайтинга. C апреля по октябрь ярко светит солнце, а вода в июле-августе прогревается до +28 °C. Википедия) Какая красивая степь все цветет и переливается разными красками, хочу показать вам какие красивые Ирисы в степи

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

НУ и еще немного красто

Linadoc
Волшебный мир Крымской весны.
Волшебство и весна!!!

Захарий
А это я загадываю желания глядя в куриного бога

Чайная беседка

Anatolyevna
Второй раз отправляется одно и то же сообщение.

Linadoc
А это я загадываю желания
А похож на инопланетянина с антенной Здорово! Действительно, как на другой планете, учитывая наш сегодняшний снег

marina-mm
Захарий, спасибо, что приносишь нам красоту, весну и волшебство. Помечтаем.

Эля_луг
Вероника, спасибо, подумаю, что с ним делать.
Захар, какая красота, никогда диких ирисов не видела.

Loksa
Linadoc, точно- инопланетных куриц Бог!

Galina Iv.
Уффф, еле успела..(запыхавшись) Вероничка, соднце ты мое! такое теплое, радостное, доброе, светлое!! С ДР тебя.
Это я Чайная беседка

эээ, да тут у вас же уже хлопцы запряжены и кони сыты)))

lappl1
Какая красивая степь все цветет и переливается разными красками, хочу показать вам какие красивые Ирисы в степи
Захарий, огромное спасибо за фото! Разглядывала каждый миллиметр. Особая благодарность за степь! Многие не понимают её красоты! А я её очень люблю. В любое время года хороша. Была как-то зимой в степи. Градусов 30 мороза. Ветер завывает, следы волков на снегу, вдали вой волков. Страшно, но притягивает как магнит. А весной маки, незабудки и прочие степные растюшки. А ирисы у нас в горах росли. А ещё тюльпаны горные. Летом там жарковато - под 50*. Но у реки вполне сносно. Главное - из речки не вылезать до заката. Скучаю за степью.

Loksa
Галина, Конечно, мы уже с инопланетянами контактируем, пока всех дождешься.....

Anatolyevna
Galina Iv., Галя время танцев и плясок. Успеваешь с дороги что нибудь смахнуть (в смысле съесть), осторожно напитки охлаждённые.
Красоты насмотрелись?Захарий, Молодец! Очень красиво!

lappl1
осторожно напитки охлаждённые.
То-то у меня горло заболело... Хотела ещё попросить для себя глинтвейну, но поскромничала...

lappl1
Это я
Галя, требую всё фото, а не только ручек. Мож, это и не ты...

натушка
Никогда не была на море, а тут и море и цветы, спасибо, Захарий.

vvagre
Захарий, спасибо за тёплые фотографии! У нас сегодня можно лепить снеговиков и играть в снежки, а вчера был красивый солнечный день.
Тонечка,, «Каравай» - запевай для Вероники.

натушка
У нас сегодня можно лепить снеговиков и играть в снежки
У нас сегодня солнечно и тепло было, а сейчас пошел дождь, неужели завтра тоже снег ждать

vvagre
неужели завтра тоже снег ждать
Может у нас весь снег высыпался и вам не достанется?

натушка
Может у нас весь снег высыпался и вам не достанется?
Может, раньше погода московская у нас на следующий день была, теперь нет. Разница большая, у вас ветер ураганный был, снег идет, у нас тихо и солнечно и наоборот.

Марика33
Добрый вечер всем! У нас таааакой снег повалил, хлопьями, тихо, ветра нет. Зимняя сказка в апреле месяце.

lappl1
Похоже, только нас снег сегодня минул. Так, начинался несколько раз, но быстро заканчивался. Таял, не долетая до земли.

Эля_луг
Ой, не пугайте про снег. У нас раньше тоже московская погода на 3-й-4-1 й день приходила. Не хочется снега. Дождь заливает всю неделю с перерывами. Сегодня без перерыва весь день. Земля вся пропитана водой.

paramed1
Доброй ночи всем! И огромнейшее спасибо за необыкновенные поздравления! Улыбалась весь день и рассказывала гостям о вас, объясняла, что сегодня вечером все собрались в курятнике на очередную встречу, благо есть причина. Народ честно пытался въехать, а мы с мужем веселились от души - он-то в курсе и полностью одобряет наши сборища. Потом все ржали вместе. А, уходя, сказали, что завидуют... Тому, что мы можем вот так повеселиться, а иногда и наоборот, но - ВМЕСТЕ. Обнимаю всех и ещё раз спасибо до неба! И за то, что вы есть!

Loksa
Лена-староста, куда подевалась? Прогул что ли? Или вчера домой поздно принеслась? Вечеринки, страшное дело

Елена Kadiewa
Я тебе, Ксюнечка, дам прогул! Я пока назад долетела, умоталась, тем более после столько выпитого! Навигатор плоховато работал, чуть с курса не сбилась!
Вырубило у нас вчера интернет, я хожу нерьвничаю, сынуля интересуется, что к чему? Говорю-там гулянка в самом разгаре, а я ничего не вижу и не слышу! Ржет!
Всем-Здравствуйте! Особенно вчерашним компаньонам-собутыльникам, певцам, танцорам!
Пусть день будет удачным, настроение -светлым и никто его не испортит.
Кто болеет, или перепил, прошу ко мне, чай свеженький заварю, лечебный!
Вероника, я не пОняла-Захар вчера был? Или ему-прогул за непосещение такого ответственного мероприятия?
Солнышка всем в душе и на сердце!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня!
елена kadiewa, У меня всё в пределах допустимого, после вчерашнего
На улице снег хлопьями с утра.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте