Светик, аууууу!
Я здесь.
lappl1
Светик, аууууу!
«Знаете ценность свою? Она равна количеству людей, которые не могут жить без вашей заботы».
Чайная беседка « Ответ #4992 Сегодня в 09:57 »
Цитата выделенного Редактировать сообщение
Доброе утро! А у нас посмурно и дождь.
Я тут переживаю за твой дом
Сегодня в 19:33Вот вечером уже. И сейчас я здесь.
Сегодня приехала домой у сына небольшие неприятности, опять нужна мама.Пусть у сына всё сложится хорошо! А мама - всегда мама. Сколько бы ребёнку не было лет.
А у меня сегодня был замечательный день. Традиционный Березовый слет форума Грибной Мир.Florichka, Ира, какая насыщенная жизнь! радуюсь за тебя!
Традиционный Березовый слет форума Грибной Мир.А у меня сегодня тоже «грибной мир». Получила вчера по почте тибетский молочный гриб и индийский морской рис. Всё в высушенном виде. Уже сутки няньчусь с молочным грибочком. Ожил, проснулся! Буду с кефиром. Завтра займусь морским рисом.
Ожил, проснулся! Буду с кефиром.Лена, здорово! Свой кефир - это хорошо!
Получила ещё хлористый кальций для сыра и формочки для сыра. Буду завтра пробовать обломки.Не забудь показать, Леночка!
ваша кошка настоящая мама, так трогательно.Тонечка, да... Мамашка - ещё та...
тибетский молочный грибу меня почему-то от него изжога. Морской тоже был, но как то не прижился (его, как я понимаю, надо водой с изюмом заправлять?) А вот тетя молочный уже несколько лет пьет и блины на нем и творог из него делает, ей нравится. Лена, Желаю с ними подружиться
добил я все таки. Хлеб томатныйОх, какой красивый, прямо кусочек в рот просится,, Захарий мастер, с первым хлебушком? на ЖД.
Ох, какой красивый, прямо кусочек в рот просится,, Захарий мастер, с первым хлебушком? на ЖД.Мастер - ломастер.
Просто я не знаю про пользу такого гриба.
Просто я не знаю про пользу такого гриба.Молочный гриб обладает следующими целебными свойствами:
Захарий, Интересный хлебушек. Вкус, запах нравится?А то. Если вокруг такие мастерицы, все мне помогают, советуют, подсказывают. Не захочешь, а понравится
Хлеб томатный, дрожжи из чабреца.Замечательный хлебушек.
Ну что, добил я все таки. Хлеб томатный, дрожжи из чабреца.Захар, ну слава Богу! Поздравляю с новым хлебом! Красавчик! И целиком, и в мякише! А вкус, действительно, отличается от привычного нам хлеба!
Захарий, какой красивый хлеб, солнечный. Ты пек на томатном соке или помидоры сушенные добавлял?
Я пеку на томатном соке, он по вкусу великолепен получается и цвет у него шикарный.
Хлеб томатный, дрожжи из чабреца.Захар, я отнесла твой хлеб в тему ЖД. А то ты нам показал, а девочкам из темы ЖД тоже надо посмотреть.
Захар, я отнесла твой хлеб в тему ЖД. А то ты нам показал, а девочкам из темы ЖД тоже надо посмотреть.согласен