kubanochka, Леночка, приветик! Как мы по тебе скучаем! Ты давай, отдыхай, высыпайся и к нам возвращайся!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 68)
lappl1
Пусть никогда не гаснет огонек в твоих глазах. Пускай невзгоды обойдут твой дом, а радость и веселье почаще заглядывают в гости. С днем рождения Loksa

Loksa, Оксана, с Днем рождения!!!
Желаю счастья и добра,
Желаю жизни полной,
Желаю радости с утра
До самой ночи поздней.

Желаю счастья и добра,
Желаю жизни полной,
Желаю радости с утра
До самой ночи поздней.

Оксана, Дня рождения – доброго, светлого! Настроения – великолепного! Всё, что дарит улыбку и счастье, Повторяется в жизни пусть чаще!
Ксюнькаааааа! Родная моя! Я тебя поздравляю! Всего хорошего тебе, юная наша девчонка!
Доброе утро, мои хорошие! Вы заметили, какое оно хорошее? Сколько народу домой вернулось, сколько партизан из кустов вылезло! Это значит-значит это, что в нашей беседке- наш дом, помните, как в детстве у бабушки? Всегда выслушают, поймут, погладят по голове, поругают, если надо!
Пусть сегодня все сложится, получится, да просто все порадует.
пошли мы гулять.
Пусть сегодня все сложится, получится, да просто все порадует.
пошли мы гулять.
Ленчик, Людочка,Захар,Ирина,Леночка-староста,Марина спасибо девочки за поздравление! Утро начинается хорошо и радостно!
pt]Оксана, с Днем Рождения. Здоровья, счастья, удачи во всех твоих задумках и начинаниях. Пусть мечты сбываются и пусть их будет много

Добрый день! Хорошего дня и удачи во всех начинаниях!
елена kadiewa, Леночка писала вчера раза 3, не отправляются сообщения и всё тут. Может сегодня разберусь с инетом.
Loksa, С днём рождения Ксюша! Желаю здоровья, счастья, любви!
елена kadiewa, Леночка писала вчера раза 3, не отправляются сообщения и всё тут. Может сегодня разберусь с инетом.
Loksa, С днём рождения Ксюша! Желаю здоровья, счастья, любви!
Доброе утро, всем.
Оксаночка, с днём рождением.

Оксаночка, с днём рождением.

Вот и новый день. Посмотришь вокруг, душа радуется, там птички поют, там цветочки распускаются. Стоит только заварить кофе, выйти на улицу и все это увидеть и улыбнуться, утро тут же станет самым добрым и чудесным. Желаю, чтобы не зависимо от погоды, каждое утро было для всех добрым. С добрым утром!

Ой, сегодня снова и опять пьянка именинница! Оксаночка, солнышко, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, ну а красивая и веселая ты уже есть, так что вот этого -ещё больше! И успехов в воспитании всех: будущего ветврача, рассады, заквасок и т. п. Обнимаю и целую! А цветочек вставляться не хочет!!! Только такие

Ксюшенька, с днем рождения! Желаю тебе счастья, любви, успехов и удач во всех делах, всегда быть первой на дороге добра!
Ксюша, с днём рождения! Радости и успехов в жизни!

Всем доброе утро, дорогие! Леночка, а оно и, правда, доброе! Хотя и хмурое, но так на улице хорошо!
Захар, спасибо за эту красоту! Как всегда, очень приятно от тебя её получить.
Захар, спасибо за эту красоту! Как всегда, очень приятно от тебя её получить.
Что то никого с утра в беседке нет? Наверное, все в Крым на именины собираются, мётла заправляют, что б хватило горючего на обратную дорогу к Оксане на день рождение.
Оксанчик, дорогая! :girl_hug:
С Очередным восемнадцатилетием!
Пусть в душе всегда будут мир и согласие с собой,
Пусть дома уважают, любят и ценят,
Пусть на работе всё ладится и спорится.
Пусть часто светит яркое солнышко,
Пусть птицы зовут пуститься в новые приключения!

С Очередным восемнадцатилетием!
Пусть в душе всегда будут мир и согласие с собой,
Пусть дома уважают, любят и ценят,
Пусть на работе всё ладится и спорится.
Пусть часто светит яркое солнышко,
Пусть птицы зовут пуститься в новые приключения!

я с первой страницы каждый день читаю..Юлия, а так нечестно сидит и молчать, вот нет чтобы вылезти из кустиков давно.. ай айай
Оксана, с Днем рождения! Будь здорова, красива, счастлива и прекрасна как эти весенние цветы!

Ой, Ксюшенька, дорогая!!! С дРождения тебя! Желаю переехать в деревню и построить курятник))))
а я к тебе пришла с букетом из иван чая

Галюня, морда моя родная наглая, наконец-то объявилась! Шляисси хде попало! Ладно, хоть живая!
Кубаночка тоже промелькнула, вечно занятая наша.
Чё, дамы, метлы заправлены? Рванем сегодня к Ксюньке, она, правда, не приглашала, но ведь мы люди простые и наглые, сами прилетим!?
Захар, это что за растюха? Спасибо, радуешь нас каждый день, лучик весны протягиваешь в наши СеверА.
Элечка, это у вас уже настоящие (в смысле этогогодняшние) цветы? Спасибо за них, они хоть и Ксюньке, но мы тоже полюбуемся.
Юля, этож сколько терпения-каждый день читать и молчать! В других темах ты гораздо общительнее! Ну, здравствуй! Общайся, не скрывайся!
Кубаночка тоже промелькнула, вечно занятая наша.
Чё, дамы, метлы заправлены? Рванем сегодня к Ксюньке, она, правда, не приглашала, но ведь мы люди простые и наглые, сами прилетим!?
Захар, это что за растюха? Спасибо, радуешь нас каждый день, лучик весны протягиваешь в наши СеверА.
Элечка, это у вас уже настоящие (в смысле этогогодняшние) цветы? Спасибо за них, они хоть и Ксюньке, но мы тоже полюбуемся.
Юля, этож сколько терпения-каждый день читать и молчать! В других темах ты гораздо общительнее! Ну, здравствуй! Общайся, не скрывайся!
что то у вас тут сплошные пьян праздники!!
И сейчас пишу всем- выползайте из кустов, партизаны, небось еще и с рогатками там сидят!!!
И сейчас пишу всем- выползайте из кустов, партизаны, небось еще и с рогатками там сидят!!!
морда моя родная наглая, наконец-то объявилась!занята ж была... работала упаковщицей 2 дня и работником питомника, Леночка, вычеркни меня из списка прогульщиков и инструмЭнт любимый убери
Вот кто не вылезет сейчас, тому летом не будем на вопросы отвечать по изготовлению чая! Учтите!
Вы заметили, как только прогулами и штрафными санкциями вчера пригрозила, сразу все объявились, ну или почти все!
Вероничка, ты где пропала? Эльчик про тебя спрашивает.
Галюнь, ты ж у меня в блатных-родных ходишь, так что тебе прогулы в последнюю очередь, но-ВЫГОВОР! Чтоб не расслаблялась.
Вы заметили, как только прогулами и штрафными санкциями вчера пригрозила, сразу все объявились, ну или почти все!
Вероничка, ты где пропала? Эльчик про тебя спрашивает.
Галюнь, ты ж у меня в блатных-родных ходишь, так что тебе прогулы в последнюю очередь, но-ВЫГОВОР! Чтоб не расслаблялась.
Оксана, с Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям здоровья, счастья, любви, удачи! А ещё добавлю -... и кучку денег! Да побольше, побольше! Чтоб на все мечты хватило :-)
Да, насчет денег-эт точно! Ну, она у нас молода и красива, сама заработает, а мы ей способы подскажем... только захочет ли?
Галюня, морда моя родная наглая, наконец-то объявилась! Шляисси хде попало!Лена, это она на своей новой даче иван-чай растила... Видишь, уже какой у не ё...
Вот кто не вылезет сейчас, тому летом не будем на вопросы отвечать по изготовлению чая! Учтите!Новенькие, те, кто ещё в кустах! Не боитесь... Мы тут добрые... И приучены всем отвечать. А Лена это больше для строгости. Она ж староста...
Елена-староста, чегойто Вы сегодня такая прям вся строгая?!
Новенькие, те, кто ещё в кустах! Не боитесь... Мы тут добрые... И приучены всем отвечать.
Людочка, видно все активно к Пасхе начали готовиться... Так что не ругайте никого - это ж веский повод.....
Вооот, пока отправлялось сообщение, Люда уже расставила всё по своим местам - Лена строгая, потому-что староста))) Положение обязывает!
Людочка, видно все активно к Пасхе начали готовиться... Так что не ругайте никого - это ж веский повод.....*Анюта*, а я добрая. Я даже двойки своим студентам не ставила. Ну почти не ставила... так что, никого ругать не буду.. Обещаю.
Инга, таки да, положение обязывает! Да я просто переживаю за всех, не боись, у тебя это тоже с возрастом придет.
Ко мне-на ты.
Ко мне-на ты.
елена kadiewa, Леночка-староста, так за чем же дело стало! Мне чичас очень-то свободные ручки нужны: подержать-поддержать, затеяла я приборочку тут-начала чуток. Шторки простирнуть и тд, а че вчера праздник, завтра праздник-я посередине! И вообще-то вы собирались к Захару на именины- Захар, поздравляю с именинами- днем Ангела! А я посмотрю как вы Фсе будете успевать Конечно прилетайте: кексик, птичка, салат, сырая морковь, сырая свекла, яблоки, сельдерей-выбирайте любое блюдо.
ПС: чаЙ, я вже при марафетах-жду
ПС: чаЙ, я вже при марафетах-жду
Люда, ты написала, что добрая, даже двойки почти не ставила) И вспомнилось мне, как я (тоже ученики говорили, что добрая:-)) поставила одному мальчишке "1+" (кол с плюсом) - не удержалась!
п. с. Лина и Лена, буду стараться переходить на «ты» - только не ругайте меня)))
п. с. Лина и Лена, буду стараться переходить на «ты» - только не ругайте меня)))
никого ругать не буду.значит хорошо, что у нас староста есть, а то распоясались бы все, а тут все под пристальным взглядом
а у нас ведь порой без далеко не уедешь, меня вон какие хлеба научили печь))
Людочка,
Галь, метла заправлена? Или тебе к ней пешком быстрее добраться?
Ксюнь, а насчет помочь-эт мы всегда пожалста! Поможем съесть, посуду за собой помоем, полы после плясок... так что-не переживай, мы гости порядочные, да Галя?
Ксюнь, а насчет помочь-эт мы всегда пожалста! Поможем съесть, посуду за собой помоем, полы после плясок... так что-не переживай, мы гости порядочные, да Галя?
ПС: чаЙ, я вже при марафетах-ждуОксанчик, я тож марафет навожу :girl_pinkglasses:. скоро буду...
И вспомнилось мне, как я (тоже ученики говорили, что добрая:-)) поставила одному мальчишке "1+" (кол с плюсом) - не удержалась!Инга, значит, мы тут все такие - в беседку по родству душ собираемся!
а у нас ведь порой без далеко не уедешь, меня вон какие хлеба научили печь))Галчонок
Захар, с именинами тебя. Храни тебя Господь!
Вот, это мы тебя поздравляем!

Вот, это мы тебя поздравляем!

Ксюнь, какие шторки сегодня? Боженька руки отрежет, ты ж сёдни новорожденная!
Loksa, Оксанчик! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, кулинарных открытий и побед!
Захар, с именинанами! Бог в помощь и ангела за спиной!
Захар, с именинанами! Бог в помощь и ангела за спиной!
метла заправлена? Или тебе к ней пешком быстрее добраться?кака така метла, я давно уже у Оксаны (Такси, такси, вези, вези..) подгребайте, мы уж тут плюшками балуемся вовсю!

Лена, да, это свеженькие, сфотала и сразу сюда принесла.
Galina Iv., Галя, плюшки-загляденье!
Galina Iv., Галя, плюшки-загляденье!
Всем спасибо за поздравления. вот вам от меня супчик
Томалак шорба (Суп с фрикадельками)
Вчера вроде Лина готовила с фрикаделями. Вот решил и я не отставать
Томалак шорба (Суп с фрикадельками)

Вчера вроде Лина готовила с фрикаделями. Вот решил и я не отставать
Эля, а ты себе ещё метлу не завела? Давай, подгребай, я вылетаю, вместе и доберемся. Я сёдни не надолго, мне ещё мужа на вахту собирать, завтра уезжает.
Захарий, супчику в термос и с собой, давай и ты подруливай, твои именины тоже отмечать бум!
Захарий, супчику в термос и с собой, давай и ты подруливай, твои именины тоже отмечать бум!
Оксаночка! С Днём Рождения!

Оооо, и Женя объявилась! Сегодня сколько крымчан отметилось!
Захарий, с именинами!!!
Вдогонку вопросик Джамбул куда лучше посадить - на солнце или в полутень?

Вдогонку вопросик Джамбул куда лучше посадить - на солнце или в полутень?
елена kadiewa, Леночка я вовремя? Я успеваю! Чо причёску и одёжку получше. Куда махнём? Эт я чтоб не отстать, уточняю маршрут. А то вдруг отстану. И буду без вкусняшек, пения с Линой неприличных песен. Грустить буду.
Захарий с днём ангела! Здоровья, счастья, любви!
Захарий с днём ангела! Здоровья, счастья, любви!
Тоня, в Питер, к нашей Ксюньке, Захара тоже зову-зову, молчит, стисьняется наверное. Галя уже там, Люда тоже, Вероничка молчит почему-то, а Лина попозже подлетит, как всегда поди занята, но не пропустит мероприятие.
Ксюня, мы в пути!!! Наливай уже!
Ксюня, мы в пути!!! Наливай уже!
в луууунном сияяяянии снег серебрииииитсяя
елена kadiewa, Чо то Оксана молчит, мы там есть ничо не будем. Дома перекусить что ль? А чо южане, пусть собираются. Потом к Захару. Иль как? Я ж перживаю, вдруг не успею.
Галя, ты чё поешь-то? Какой снег?! Репертуар надо менять! Журчат ручьи, слепят лучи, и тает лёд... и так далее. Про пень в весенний день опустим...
Лена на подвиги на метле мчится...
Галя, ты чё поешь-то? Какой снег?! Репертуар надо менять!а это наша любимая с Оксаной, не мешай, лучше прилетайте все скорей
Пришла весна,
Запели птички
И башню сносит
По привычке!
Ёе несёт куда-то ввысь...
Ну, задница, теперь держись!
Запели птички
И башню сносит
По привычке!
Ёе несёт куда-то ввысь...
Ну, задница, теперь держись!
Ну если любимая, то ладно, разрешаю! Пейте Пойте! Вы мне, пролетая над Москвой, скиньте лучше чё поесть и выпить, а то я не могу пятую точку оторвать от кресла, вся в делах, в работе. Только осторожно там, с курса не сбейтесь, у нас снова тучи снеговые ползут.
Лена, метла есть, в сарае стоит. Но я не вылетная, у меня два хвоста: 6,5 лет и 8 месяцев, «Буцефал троих не вынесет!». Так что без меня, за меня можно. У нас весна, сейчас пучок зеленого лука и чеснока нарвала, покрошила в квашеную капусту, будем витамины кушать.
paramed1,
скиньте лучше чё поесть и выпитьЧо хочешь? Напитки у девочек есть, я сыра могу, копчёная пузанина (к нас называют рулет), хлеб свой есть. Пульнём, спаймаешь. Помидора сол. вкусная с натёртым чесноком, ваще вкуснота (на работу беру, просят ещё).
Ну вот, опять без меня начали! Меня вредная иллюзия, спиральная, не пускает. Еле отбилась!
Захар, зачетный супчик! А я без лапши, но с цельной полбой и вяленными помидорами, вкуснота!
Так, девочки, репертуар что-то хромает! Надо что-то болеезадиристое задорное, веселящее веселое, опохмеляющее оптимистичное! Тоня, давай, зажигай, я подпою.
Захар, зачетный супчик! А я без лапши, но с цельной полбой и вяленными помидорами, вкуснота!
Так, девочки, репертуар что-то хромает! Надо что-то более
Пока хлеб очередной не сгорел
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте