Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 453)

Loksa
елена kadiewa, все за лисичками.
 Можем пролететь с урожаем ягод, все почки набухли. Снега отсыпьте пару десятков сантиметров!

Елена Kadiewa
Ксюнь, прилетай, хоть полметра забирай!

Наталья-НН
елена kadiewa, Лен, какой спать, в Пите, в Питер все.

Loksa
Договорились, сани запрягаю!

Елена Kadiewa
Наташ, Питер то ко мне едет... ГаляИв щас марафет наведет-и то же ко мню, обещалась! Тока не сказала-когда... Светик, ты ведь тоже?

Светяшка
Девчули, по мётлам! в Питер, за лисичками.

Елена Kadiewa
Чего тебе там делать, в этой сырости? Насморк подцепишь, соплей еще не хватало! А у меня морозец, снег идет, Эльчик скучает (папа-то спит), гулять пойдем... пакостей кому-нить наделаем...

Светяшка
Чего тебе там делать, в этой сырости? Насморк подцепишь, соплей еще не хватало! А у меня морозец, снег идет, Эльчик скучает (папа-то спит), гулять пойдем...
Хорошо, всех организую за грибами, а сама к маме
Лена-Кубаночка к нам совсем не заходит

Наталья-НН
Лен, так мы грибов-подснежников собирём, и к тебе за 12 месяцами.

Rada-dms
Хорошо, всех организую за грибами, а сама к маме
Лена-Кубаночка к нам совсем не заходит
Я сама полететь не могу, захвати селедочки мамусику!!!

Селедка, маринованная по-шведски - «Сельдь стекольщика» (Rada-dms)

Чайная беседка

Linadoc
Я тоже за лисичками! Обожаю лисички
Ну не подснежники, так лисички сойдут, надо 12 месяцев навестить

Светяшка
Rada-dms, Оля,:a-kiss: обязательно

Елена Kadiewa
Олька, я ж тебе санкции объявила!

Rada-dms
Я тоже за лисичками! Обожаю лисички
Ну не подснежники, так лисички сойдут, надо 12 месяцев навестить
Я так понимаю, 12 внуков мамане обеспечены!!!

Rada-dms
ЧЕ, котомочку собирать???

Linadoc
Rada-dms, Оль, ты зубы то не заговаривай, давай про стриптиз досказывай.

Светяшка
елена kadiewa, када

Елена Kadiewa
Неееее! столько куда? я ж с ними повесюсь! да еще и одновременно появятся... нененене, охолонитесь и ведите себя порядошно, как девочки из лучших благородных семей!

Linadoc
как девочки из лучших благородных семей!
А чо, девочки из благородных семей не знают, кто такие 12 месяцев, где их встретить и чего собирать надо?

Елена Kadiewa
Ну не внучат же для меня лучше уж подснежники...
Хотя-судя по вашей зиме-с такими братцами месяцами до внуков дело не дойдет! толку с них, очевидно... как молока с того козла!

Светяшка
А чо, девочки из благородных семей не знают, кто такие 12 месяцев, где их встретить и чего собирать надо?
Linadoc, мамо надеются что нет.

Rada-dms
Rada-dms, Оль, ты зубы то не заговаривай, давай про стриптиз досказывай.
Ловлю вдохновение! Жди, если мамка не выгонит!
сегодня переезд был!

Linadoc
Ловлю вдохновение!
То Челентану, то вдохновение.... чего их ловить то? Бери и пользуйся Вот на селедочку вдохновение поймалось, а на стриптиз нет. Хотя разницы большой с моей точки зрения ваще нет. И там, и там, слегка прикрытое голое тело. Подозрительно как-то.

Елена Kadiewa
Вдохновение... внучата... санкции... месяцы... СПАТЬ! я сказала! Или работу работать!
А то ишшо какую-то гадость выдумаете...

Anatolyevna
У нас на ужин рыбка. Вкуснота!
Рецепт сваяла, счас фотки перекинет. Жду.

Linadoc
СПАТЬ! я сказала! Или работу работать!
Нет, можно я больше сегодня работу работать не буду??? Я лучше СПАТЬ (здесь тоже можно.... гадость выдумать ).

Наталья-НН
Спокойной ночи, а то рано вставать. Тонь, а твою рыбку я утром попробую, надеюсь оставят кусочек.

Светяшка
Мама, я уже Чайная беседка

Anatolyevna
Наталья-65, Можно и утром отведать рыбку Наташенька!

Linadoc
Светяшка, они поверили! Давай тихо за рыбкой сгоняем к Тоне - тебе рыбка, а мне рыбаки

Елена Kadiewa
Я ВСЁ СЛЫШУ!

Loksa
Linadoc, шифровальщики! Могу с вами на хвост упасть у меня есть неведома зверуШка: вино! Сколько градусов не знаю, это мое первое вино, без надзора. Оченно полезное для сердца-крыжовниковое!

Linadoc

Елена Kadiewa
Хоп! уже и лечение в ход пошло! чегой-то у меня сердечко покалывает... оёёёй!
Вино-в студию! Тонь, рыба-то хде? Девкам на закусь...

Loksa
Молодое, попахивает спиртом, в рюмке оставляет спиртовые ручейки, значит градусы есть. Терпкое и не очень сладкое. На вкус сахара 40-60, похоже на полусладкое, а градусов 9, тоже на вкус. Надо проверить, сколько его можно выпить и устояТЬ берете? Чайная беседка

второй день пробую, не могу понять-разобрать. Кексы не печены, полы не мыты, седня.

Ikra
елена kadiewa, тетенька! (Я из кустов в дети лейтенанта Шмидта дочки не набиваюсь... Больно строгая маманя, та ну...) Я вас, тетенька, лучше штолленами угощу, вот, весь день пекла, маслила, пудрила! А вы, девчонки, пока летите быстро за лисичками!..

Чайная беседка

Linadoc
Оксана, ну конечно берем, только тише говори, тогда я свое не потащу.

Елена Kadiewa
Канешна! И не надо таращить глазоньки, ты же знаешь-мы безотказные, особенно, когда дело касаемо лекарств!
Тэээкс... вот это дело мне ндравится! А то-рыба, на рыбу, к рыбе...
Ир, а ты просто так угощаешь? или за Ксюхино сердечное лекарство? Как я слатенькое люблю-люблю! А рецептик сложный? ой, как мне скуууснооо!

Loksa
Ikra, красивые штоллены! Порционные! Не умею я готовить этот блюд, посматриваю на них. Угощусь, выглядит завлекательно. Де моя елка? Чайная беседка

Светяшка
Давай тихо за рыбкой сгоняем к Тоне - тебе рыбка, а мне рыбаки
Linadoc, догоняй

Светяшка
Ikra, Ирина, мы и тута успеем

Елена Kadiewa
Выспались?! опять жрать рванули!

Светяшка
опять жрать рванули!

Linadoc
А ты чо не спишь, МатьНаша, иди, иди, спи, ночь на дворе глубокая!
Девочки, тихо винцо под столом разливаем и штолленами закусываем... и к Тоне за рыбкой и еще чем то

Елена Kadiewa
А контролировать кто будет? Опять накушаетесь... а я?

Linadoc
контролировать кто будет?
Ты в миллилитрах мерить будешь? Или как?
Опять накушаетесь... а я?
Вот основная причина! Лекарство ей надоть... и побольше, побольше Вредно это - дозу превышать.... этого.... лекарства

Loksa
Елена, проспишь ведь завтра утром. БаюбаюшкибаюНеЛожисяНаКраюПридеееетСеренькийугоститвкусненьким
  Сыр полутвёрдый с инжирной горчицей, даже не знаю, Толи вкусно, толи где?
Надо придумать блюдо мясное заливное вкусное

Ikra
Не умею я готовить этот блюд, посматриваю на них.
Вот тут рецепт - очень простой! Получается сразу, сухофрукты-изюм-цукаты можно положить на глаз, сколько есть. В прошлом году еще печь начала, хорошо тем, что можно не выдерживать. На следующий день вполне вкусно. Если пару-тройку дней подождать, то вообще отпад. Т. е. напечь можно тогда, когда удобно и не заморачиваться.
Из этого количества у меня и получилось 10 штук, по 150 грамм тесто разделила. Небольшие потому, что в этом году вообще почему-то решили друг другу ничего не дарить. Я против была... Но народ как-то мрачно настроен. Вот решила хоть маленький презент все-таки своим девчонкам сделать, вроде как бы и ничего, один раз чаек попить...

Елена Kadiewa
а я?
-в смысле-а я переживай потом!

Ксю, спасиб за колыбельную. ушла.

Луна Норд
Чайная беседка

Девочки, это моя любимица-ХвОстушка, от слова «хвост». Пять лет назад нам ее подкинули под дачу, слепую, облезлую, в струпьях и у этого недоразумения был почему-то длинный хвост. Недосыпая ночей и грея котейку под мышкой, мы кормили его молочной смесью из пипетки. Так как разобрать пол в связи с мелким возрастом и облезлостью, из-за длинного хвоста назвали его Хвостун, а когда выросла оказалась наша любимица-ХвОстушка! Вот она сейчас удачно позировала мне и я решила вам похвастать своей ХвОстушкой.

Linadoc
Все, ладно, пойду я МатьНашу укладывать, а то у самой глазки слипаются
двое суток не спамши, так уж вышло

Loksa
Людмила, это же моя дикая кошечка!

Loksa
Все спать пошли. А мы на Новый год дарим конфетные подарки-Большие. А потом смотрим, что кому удалось найти. Подарки тоже, но конфетный кулек интересней.

Anatolyevna
Пошли рыбку есть! hlebopechka.ru...
Фотки не хотели грузиться не как..

Ikra
Loksa, я сама до сих пор радуюсь больше всего именно конфетному подарку. Причем самому нашенскому, с «Белочкой», «Грильяжем», «Птичьим молоком», маленькими шоколадками и леденцами. Мне тоже кажется, что это самое новогоднее, что только может быть. Но в этом году мои соратницы что-то губы дуют, обижаются на весь белый свет... Я решила не обращать на это внимание, и сделать всем новогоднюю выпечку, как делаю это каждый год - то конфетки им делала, то печенье, пряники, вот теперь штоллены. Попробуй, там рецепт простой очень, я сравнивала с магазинным - очень похоже!

alba et atra
Чайная беседка

Девочки, это моя любимица-ХвОстушка, от слова «хвост». Пять лет назад нам ее подкинули под дачу, слепую, облезлую, в струпьях и у этого недоразумения был почему-то длинный хвост.

Людмила, она красавица, Ваша ХвОстушка!
Я читала ее историю, какие вы молодцы, приняли, вЫходили, вырастили!
Вон какая теперь!

Луна Норд
Елена,, спасибо. Мы ее с супругом так любим...., как ребенка, ведь и вырастили ее как малое дитя, а она ласковая...., даже не куснет ни разу, ни царапнет.

Anatolyevna
Люцилия, Людочка кошечка красавица! Глазищи!

alba et atra
в этом году вообще почему-то решили друг другу ничего не дарить. Я против была... Но народ как-то мрачно настроен.

Ирин, это прям эпидемия какая-то!
Мне подруга рассказала, она в вузе преподает, у них там ячейки какие-то, и обычно в эти ячейки они подарки друг для друга кладут, а в этом году на эти ячейки записочки приклеили, в которых написали чтобы подарков им не дарили...
Грустно...

alba et atra
Елена,, спасибо. Мы ее с супругом так любим...., как ребенка, ведь и вырастили ее как малое дитя, а она ласковая...., даже не куснет ни разу, ни царапнет.

Берегите ее, Людмил!
Пусть подольше вас радует.
У нас кот 22 года прожил.
Один раз украли его весной, так осенью вернулся, на ДР дочери прям пришел, худющий...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте