елена kadiewa, все за лисичками.
Можем пролететь с урожаем ягод, все почки набухли. Снега отсыпьте пару десятков сантиметров!
Можем пролететь с урожаем ягод, все почки набухли. Снега отсыпьте пару десятков сантиметров!
lappl1
Чего тебе там делать, в этой сырости? Насморк подцепишь, соплей еще не хватало! А у меня морозец, снег идет, Эльчик скучает (папа-то спит), гулять пойдем...Хорошо, всех организую за грибами, а сама к маме
Хорошо, всех организую за грибами, а сама к мамеЯ сама полететь не могу, захвати селедочки мамусику!!!
Лена-Кубаночка к нам совсем не заходит
Я тоже за лисичками! Обожаю лисичкиЯ так понимаю, 12 внуков мамане обеспечены!!!Ну не подснежники, так лисички сойдут, надо 12 месяцев навестить
Олька, я ж тебе санкции объявила!ЧЕ, котомочку собирать???
Олька, я ж тебе санкции объявила!елена kadiewa, када
как девочки из лучших благородных семей!А чо, девочки из благородных семей не знают, кто такие 12 месяцев, где их встретить и чего собирать надо?
А чо, девочки из благородных семей не знают, кто такие 12 месяцев, где их встретить и чего собирать надо?Linadoc, мамо надеются что нет.
Rada-dms, Оль, ты зубы то не заговаривай, давай про стриптиз досказывай.Ловлю вдохновение! Жди, если мамка не выгонит!
Ловлю вдохновение!То Челентану, то вдохновение.... чего их ловить то? Бери и пользуйся Вот на селедочку вдохновение поймалось, а на стриптиз нет. Хотя разницы большой с моей точки зрения ваще нет. И там, и там, слегка прикрытое голое тело. Подозрительно как-то.
СПАТЬ! я сказала! Или работу работать!Нет, можно я больше сегодня работу работать не буду??? Я лучше СПАТЬ (здесь тоже можно.... гадость выдумать ).
Давай тихо за рыбкой сгоняем к Тоне - тебе рыбка, а мне рыбакиLinadoc, догоняй
опять жрать рванули!
контролировать кто будет?Ты в миллилитрах мерить будешь? Или как?
Опять накушаетесь... а я?Вот основная причина! Лекарство ей надоть... и побольше, побольше Вредно это - дозу превышать.... этого.... лекарства
Не умею я готовить этот блюд, посматриваю на них.Вот тут рецепт - очень простой! Получается сразу, сухофрукты-изюм-цукаты можно положить на глаз, сколько есть. В прошлом году еще печь начала, хорошо тем, что можно не выдерживать. На следующий день вполне вкусно. Если пару-тройку дней подождать, то вообще отпад. Т. е. напечь можно тогда, когда удобно и не заморачиваться.
а я?-в смысле-а я переживай потом!
![]()
Девочки, это моя любимица-ХвОстушка, от слова «хвост». Пять лет назад нам ее подкинули под дачу, слепую, облезлую, в струпьях и у этого недоразумения был почему-то длинный хвост.
в этом году вообще почему-то решили друг другу ничего не дарить. Я против была... Но народ как-то мрачно настроен.
Елена,, спасибо. Мы ее с супругом так любим...., как ребенка, ведь и вырастили ее как малое дитя, а она ласковая...., даже не куснет ни разу, ни царапнет.