Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 454)

Anatolyevna
Вот смотрите что мне прислала Гюзелька!

Чайная беседка

Не грузиться не как фотка по правильному.

Rada-dms
Люцилия, яркое выразительное очень личико какое у Хвостушки! Прелесть!

alba et atra
Не грузиться не как фотка по правильному.

Чайная беседка

Какая симпатичная!
С косичками!

Anatolyevna
alba et atra, Мне очень нравится такая безьяна!

Елена Kadiewa
Всем-доброго утра! И настроения!
а то тут некоторые гражданские продрыхли вчера и нам с Эльчиком спать не дают, они уже и погулять сходили, ну и мы все позавтракали.
Пусть день ваш сложится, а близкие и окружающие не огорчают.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице 0*.

nikozay
Доброго утра всем и удачного дня!

Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, яркого дня и тихого вечера! Как хорошо и цветочно с утра в беседке в отличие от картины за окном! Спасибо за цветы!
Вместо напутствия дня напишу 3 прекрасные поговорки:
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
Все, улыбнулась и умчалась. Буду заскакивать.

francevna
Всем доброго утра!
У нас хоть и плюс 6, но опять дует сильный ветер, а под утро прошёл дождь. Промозгло, темно и сыро.
Вчера, на 30 минут появлялось солнце, такое яркое, очень ему обрадовались, такое впечатление, что солнце напомнило о себе и сказало, что дни идут на увеличение.
Николаю и Елене, спасибо за яркие цветочные краски.
Всем удачного дня!

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Вот смотрите что мне прислала Гюзелька!

Очень душевно, это ведь замечательно когда есть друзья.
Без них жизнь была бы абсолютно безликой и потеряла бы смысл!

Гюзель62
Доброе утро всем! Спасибо за утренний цветочный позитив!
Всю ночь ветрюга был-спасу нет! Думала дом снесет! А к утру еще и котел вырубился, отопление отключилось (последние дни сильные скачки напряжения), дома колотун. А я сразу не поняла, одеялом получше укрылась и жду, когда согреюсь. А все никак. Встала,«починила», начало теплеть. жизнь налаживается!
Поехала в Москву, на встречу с «девочками» с другого форума. Надо поздравить с наступающим, подарки отдать и побалакать.
Буду к вечеру не скучайте.

Galina Iv.
Всем доброго утречка! С утра рванула в лес за лисичками, а там... кто вчера был там и все лисички сорвал, парочку задохликов тока оставили! признавайтесь.. хотя вычислю вас по вашему сегодняшнему меню, берегитемь! где мамкина скалка? А чегойта матушка вчера отговаривала всех лететь в Питер? У нас сегодня сухо, тепло, хоть туфли надевай). Мне нравится такая зима, не хочу морозов. Вот сейчас, каждый день зная погоду почти по всей великой России, от вас, милые беседочницы, удивляюсь-как может быть почти одинаковой погода что у нас, что на 5 тыс. км южнее, в той же Ростовской области? велика сила моря-окИяна!

francevna
Galina Iv., Галочка, самое интересное будет в погоде на Новый год. Если Яндекс погода не обманывает, то 1 января в Москве будет +2, а в Ростове-на-Дону -8град. А по Россия1 Москве в новогоднюю ночь обещали от -15 до -20. Так что видно в небесах так крутит, что не могут точно определиться с погодой.

Наталья-НН
Всем, привет. У нас дождик. Работать совсем не хочется.

Galina Iv.
francevna, Аллочка, точно! В Питере 1-го января +3, в Москве +2, в Ростове на Дону -5!! Это прогноз от норвежцев.

Елена Kadiewa
Галюнь, так это сегодня тепло и сухо, а вчера-то у вас было... а эти гулены вчера типа за лисичками отправились, с кАнпотом к братцам-месяцам-поставить их на путь истинный Ксюнька вон до сих пор не отписывается»-наканпотилась»!
У нас тоже тепло-15' и снег идет.

Galina Iv.
елена kadiewa, мамусик, а кто летал за лисичками? хто меня оставил без них?

Елена Kadiewa
Дак почитай вчерашний вечер... эти тихушницы вроде спать пошли, даже колыбельную мне спели... кто, кто... этот заводная ячейка беседочная... угадай с одного раза. А Ксю и «лекарства» сердечные с собой взяла! Сёдня вишь-отмалчивается! А Радка и за кордоном спокойно не сидит! Ужасти!

Galina Iv.
елена kadiewa, мамулечик, да читала я вчера.. Твоя средняя неугомонная заводила всех подбила, а седня будут хвастаЦЦа рецептами из лисичек, вот увидишь!!
Похоже декабрь и январь оочень плотненько сидели вместе, январю похоже долго будет тоже не очухаться от ихнего канпота, а канпот Лина у нас варила, значит... она давно к ним бегает, за что и получает

Елена Kadiewa
Галяааа! Какие лисички! Они же их уже в упор не видели! Даже к Тоне за рыбой добраться не сумели...

Galina Iv.
елена kadiewa, ой, да что ты говоришь!!! вот
пи пи пи...
совратили все месяцы, точно- и зимы не видать и лета... все смешалось в доме Облонских лесу у костра...
Оксанка долго не появиться.. вчера перепрыгивала костер и не расчитала немного... упала на Май, бочину ушибла, врачи сказали, что Май в коме будет полгода... вот и жди весну..

Елена Kadiewa
Лишь бы не начала зеленеть... от Мая...

Galina Iv.
елена kadiewa, позеленела, вся бочина ободрана, я ей энтот бок вчера зеленкой мазала

Елена Kadiewa
а сердце-то вылечила?

Galina Iv.
елена kadiewa, будем ждать ее, мож очухается сегодня и фсе расскажет, Линка вон бодрячком седня, прям с утра вспорхнула как ни в чем не бывало, вот что значит опыт общения с рыбаками и 12 штуками сразу

Loksa
Ойййойой, фантазерки! Май, говорите это был, а я планировала-Июль, эх промахнулась. А бок ничене не синий, а зеленый, зря я шоли елку с собой таскала! Сена тут не найдешь-подстелить, а елка, кака-никака, а подстилка, я холода боюсь. Да, до рыбки недобрались, боялись грибов не заметить в темноте, а опосля грибов 8) уже не до рыбки было. По хаткам бы не промахнуться!
Всем приветики! Хорошего дня!

Linadoc
упала на Май
Точно, то Май был, а Ксю накАмпотилась и теперь, если до Мая не очухается Май, то Мая не будет
А я свой кАмпот пила, мой не дикий, а отслеженный, всего 13*, вкууууусенький и чистый как слеза, поэтому я точно туда... села, куда и планировала - к Апрелю (мой то помоложе Мая будет ), его тоже кАнпотом угостила своим, так что Апрель будет отличным в Апреле, увидите :girl_pinkglasses:. А лисичек мы того... не брали... если токА Светка с перепугу, что без вещь-доков вернемся. И подснежников не было.

ir
Моя дочь стала заходить в чайную беседку... вот теперь за мной контроль.... что делать будем?

Galina Iv.
ir, Ироочка, вы всегда достойно себя ведете, вам бояться нечего, не в пример вертихвосткам-рыбачкам и 12-ти месячникам некоторым))
это я с обидой говорю, за то, что нас не приглашает, а все одна, одна тусуется с ними

Loksa
Galina Iv., шоли-Я? Вапще первый раз попустилась

Galina Iv.
Loksa, эт я про вашу заводилу, Линку.. а ты вот сбегала с ними и платок из рук не выпускаешь, из носа ручьем

Елена Kadiewa
Ириш, ну я думаю, что юмор (даже на грани фола) твоя дочь понимает, раз сюда заходит, ведь по другому и быть не могёт-она же твоя ДОЧЬ! А знакомится когда будет с нами?
Эх, Ксюха-горюха, ни одного путешествия без приключений!

Loksa
Я вже не болею! т-т-т на праздник надо огурцом держаться! ПральноЕ желание загадать,

Galina Iv.
Я вже не болею! т-т-т на праздник надо огурцом держаться! ПральноЕ желание загадать,
см выше, на свои мультяшки, ты там с платком розовым
Ксюнь, а твой перец Красный Колокольчик.. это сладкий перец? Помню же про него, не отвертеться тебе от семян для меня, а я другими поделюсь*JOKINGLY*
Девочки требуется ваша помощь!!!
я уже писала, что хочу отправить посылку продуктовую детям в Москву, в дороге будет 1 сутки, вот составляю меню:
1) куриная грудка су-вид с апельсинами и имбирем (надо же поизгаляться)
2) шея свиная су-вид
3) колбаса домашняя
4) ветчина
5) балык копченый из форели
вот думаю -чем бы наполнить ветчину, поделитесь, кто лично сам пробовал
И что еще придумать???

Anatolyevna
Рыбка ищо есть! Все попробовали?
Они не угомонились ищо Мамки на вас нет.
Вроде все бодренькие. Када всё успевают?

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Спасибо всем за красивые цветы. У нас сегодня солнышко проглядывает периодически и тепло. Кто то нам сегодня холодную зиму обещал-опять наврали как и с жарким летом

Loksa
Galina Iv., выше-это обиженный смайлики! А перец полуострий. Хочешь, можно встретиться, надо подготовить семена.

Galina Iv.
Loksa, напиши в личку, чего хотела бы, я ж купила всего, на каждом пакете написано: ЧУДО, восхительно, великолепно и т. д.

alba et atra
У нас сегодня солнышко проглядывает периодически и тепло.

У нас тоже периодически пытается солнышко прорваться.
Но и дождик не дремлет, раз в час принимается идти.

Чайная беседка

БабаГаля
Люцилия, Людмил какие глаза у твоей красавицы У меня тоже был опыт по выращиванию слепышей. Лет шесть назад муж привез четырех котят слепых, кто то его попросил их выкинуть, денежку дали а он не смог и притащил их мне и вот пришлось с ними возиться из шприца и кусочка резиночки сделала им сиску и выкормила всех. Троих забрали очень красивые получились, а одного ну очень похожего на твою хвостишку оставили. Так вот он был не просто хвостик а контролер, контролировал всех и постоянно. А в один день пропал, потом был слух что передвижной цирк выловил всех котов в округе для своих животных-вот где горе то было. Очень долго после этого не заводили никого, а потом доча уговорила и притащила кузьмуЧайная беседка

БабаГаля
Девчонки вы озорницы всю ночь веселились хоть бы позвали, а то и рыбаки и месяцы все в одни руки. Можно я разбитого Май возьму я его выхожу, а то у меня ДР в мае вдруг не будет праздника. Нуу пожалуйста!

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка рыбки уже нет я все подъела уж больно рыбку люблю особенно вкуснуююю!

Galina Iv.
БабаГаля, Галочка, Май в реанимации лежит, беги туды, выхаживай, мы не против, а то и нам его не видать

Anatolyevna
Galina Iv., Галочка командир апять оладьи из тыквы делат.
Ты на него так хорошо влияешь.

Galina Iv.
Galina Iv., Галочка командир апять оладьи из тыквы делат.
Ты на него так хорошо влияешь.
ай молодца Командир, можно прилечу щас??? я вот никада тыкву не выращивала, на прошлой даче низина, болото рядом-она бы не выросла, на след год уже семена купила, пусть набивает руку, потом ко мне приедет -научит меня

Anatolyevna
Galina Iv., Он уже так вкусно их готовит! Приедет и кормить кажний день будет!
Потом ток фитнес., а то

Galina Iv.
Anatolyevna, мне это не грозит, а только на пользу пойдет, вчера встала на весы- 54,5кг

Linadoc
что делать будем?
Предупреждение поняла, но что ж теперь сделаешь! Как говорится, две стороны одной....
ем бы наполнить ветчину
У меня с вяленным перчиком и вяленными помидорками отлично пошло. Еще делала с сыром, базиликом и оливками.

Anatolyevna
Galina Iv., Усё понятно!

Linadoc
вчера встала на весы- 54,5кг
Вот, аналогично - 57кг, но рост то 170см.

Galina Iv.
если я буду 57... то топлесс стоя уже не получится, придется с Олькой рядом сидеть у костра.

Anatolyevna
Linadoc, Линочка как мне нравятся такие параметры
У меня лишний вес есть. Уходит медленно.

Galina Iv.
Linadoc, у мине нету ни перчиков вам вяленых, ни помидорков, ни сыра своего, ты мне давай идейки что попроще... с базиликом сухим или свежим???
вот на следующий год все у меня вырастет в новой тепличке, на новом месте!! и буду вялить, солить, мариновать, жарить и парить)

Елена Kadiewa
Сбегала-взвесилась... весы у папы неправильные! почти 69! Сказала-настроить под меня!

Захарий
секси

Galina Iv.
Лина, даже Дед Мороз оценил твои параметры, дед-дедом, а все туда же

Елена Kadiewa
Галя, он же брат ейный, Линкин!

Galina Iv.
Галя, он же брат ейный, Линкин!
мамусик, так откуда же мне знать, не признала его в одеянии Дед-Морозовском...
это он значит гордится так своей сеструхой!!
Вот хорошо, что у мамусика память исчо есть, всех своих помнит))

Елена Kadiewa
Хорошая штука память-если она есть!
А он сам признался, помнишь?
БабГаль, какой Кузьма, весь в цветах!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте