Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 455)

Natalo4-ka
Ох-хох... пока меня не было тут такие дела творятся... МаГаль, а они про нашу линию и не вспомнили, когда во все тяжкие пускались (кто в Италию, кто в лес, кто на рыбалку), тётушки родненькие о как! ГлавМа уже голос сорвала, домой их загонять, а они никак.
Галочка, с рождением сынули, тебя! Пусть будет здоровым до старости глубокой, жёнушку любящую, заботливую, красивую. И детишек штуки 4-5 на радость бабушке и тетке (мне т. е.)
Лина, все гадаю-гадаю специальность и никак не пойму, то диетолог, то терапеФт, то хиюйг кажется... всё! сдаюсь... Какие специальности, а? Поняла только, что несколько.
Тонечка, на рыбку не успела пойду куплю скумбрию, сама приготовлю, рецептик - загляденье.
А ко мне Дед Мороз Снегурочка приходила Такая она щедрая, добрая, любящая Наверное им с Морозом показалось, что я себя хорошо вела в этом году, столько подарочков...
Пастушок Яшка-обезьяшка (я б сказала «Няшка»-обезьяшка), шухерной такой и сам нарядился в веночек из цветов и мне букетик привез, а еще привез ананас из конфет (красивущий, сын сказал «Жалко разбирать такую красоту»), а внутри бутылек с лимонадом, конфет еще привез шоколадных, открыточку с поздравлениями и керамическую шкатулку с чаем, а чай то не прост, из вишни, груши, яблони и винограда - укусный... м-м-м, уже опробован и всеми оценен на 10 баллов! И цвет густой-темный, и аромат приятный, и вкус умопомрачительный!

Чайная беседка
Чайная беседкаЧайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Ну? догадались кто моя Снегурочка? Ага, она, Гюзелюшка наша, непоседа и затейница! Спасибо, Гюзель, очень приятный сюрприз.
Рассказала приятельницам, они в легком шоке, все уже забыли, что подарки можно делать незнакомым людям просто так.

Galina Iv.
Хорошая штука память-если она есть!
А он сам признался, помнишь?
это тока ты все помнишь, куда уж мне!
вот где моя дочка, как упорхнула из-под материнского крыла, так редко и появляется

Galina Iv.
Natalo4-ka, вот не поверишь, не видела твоего сообщения)))), вот что значит родительское сердце, чует, что дитё рядом, а молчит

Елена Kadiewa
Наташ, у меня всё посчитано!
Галь, они ведь такие, дети-вылетел из гнезда и -адью!

Galina Iv.
И детишек штуки 4-5 на радость бабушке и тетке (мне т. е.)
чур чур.. какой тетке, ты ж моя доча.. он братик тебе)))

Natalo4-ka
какой тетке, ты ж моя доча.. он братик тебе
Таки ДА, и его детки мне таки племяшами будут, мне значится на радость...

Natalo4-ka
Наташ, у меня всё посчитано!
Ой, БаЛен, надо родовую книгу заводить, растет семья то, не по дням как грится... Виш, уже и маман моя в непонятках, кто кому и кем приходиться...

Galina Iv.
ой, ну слава богу, не отказывается от братика и племяшей будущих, за грибами будет их брать...

Galina Iv.
Natalo4-ka, доча, так у кого еще есть такая семья?? поищи- не найдешь)) надо фсе записывать. а вот где ты столько дней болталась, а???
взяла скалку, а ведь жалко сразу стало...

Natalo4-ka
Ага, ага буду, вы народите только, за мной не заржавеет.
Вот сказала мужу, что в Питере грибы пошли, говорит поедим завтра в лес У нас то уж который день +7, +10
Ой, бабуля, а мам меня бьеть.... Наябедничала
Мы в городе бываем меньше чем в деревне, а там у меня интернет-тормоз, но я всёёёёё читаю, на ус мотаю, а вот писать только из дому могу.

Galina Iv.
Natalo4-ka, хоть предупреждай мамуську, шоб не волновалась

Rada-dms
Galina Iv., сеструлечка!!! Нашла я для тебя Аленький цветочек! Берешь?

Чайная беседка

Это он днем, а ночью!
Чайная беседка
Кстати, никогда не видела такого цвета шиповник у нас.

Natalo4-ka
Оль, так это ж Парыж! или Парижовник?

Galina Iv.
Rada-dms, роднулечка, годится, годится-вези!!! ты у меня самая любимушка, самая самая добродулечка, самая лапусечка... мммм, тока не забудь, привези!!
не зря в детстве по попке от меня попадало, человеком сделала!
а дитю моему, Наташику, ягодок насуши.

Rada-dms
Natalo4-ka, на картинке, да! А картинка в Италии. Сегодня прогулялись до центра, присмотрели, куда гулять ходить. Просто картинки продают, художника рядом не обнаружилось.

Rada-dms
Кто там с мартом месяцем вчера танцевал?? Укатали сивку, называется!!

Чайная беседка

А парнишка-то практически лазоревый! Лин, берешь, млм еще пошукать???

Galina Iv.
Rada-dms, будет дурочкой не совсем умной, если откажется... это Лина конечно же.. длинная, даже в картину не поместилась
Смотрю на тебя, Олечкин и думаю.. вот это сестра, всем бы такую, Натусь, это тетя твоя, тетя Оля

Rada-dms
Гюзелька, за доброту твою и желание сделать людям праздник я уж расстаралась!!

Чайная беседка

Galina Iv.
Rada-dms, Оличек... что то на вампира похоже..
ой,

Rada-dms
А это мамка меня вчера скалкой отходила, пришлось бинтоваться полночи!
Так что сеструхи вот что бывает, когда мать не слушаются!
Лин, мне мазь Вишневского или само пройдет?

Чайная беседка

Rada-dms
Rada-dms, Оличек... что то на вампира похоже..
ой,
Слуш, я тогда еще присмотрю кого- нить, от греха, так сказать!

Rada-dms
Мамо халат везу для зарядки!!!

Чайная беседка

Galina Iv.
Rada-dms, вот обо всех помнит...
Оля, так нечестно, мамусик полетит к рыбакам с нами и фсе рыбаки будут тока ее в таком халате..

Galina Iv.
мамусик, глянь, как Ольку избили, это когда из гостиницы выгоняли за отличное поведение!!!

Rada-dms
Rada-dms, вот обо всех помнит...
Оля, так нечестно, мамусик полетит к рыбакам с нами и фсе рыбаки будут тока ее в таком халате..
В халате и бЭз халатов - две большие разницы!

Galina Iv.
Rada-dms, нееее, мужчины любят же таинственность, загадочность..
потом то конечно пожалеют, когда халатик снимут, ой, мамусик, прости!!!
скалка седня по мне гулять будет, Олька, готовь бинты и мазь Вишневского, всю не используй, оставь мне

Елена Kadiewa
Вот Олюшка маладец какая! Обо всех подумала! ГаляИв, не завидовай насчет халата, можа и дам примерить. а можа и нет...
Скалка сёдни занята, так что гуляй пока, Галенька.

Светяшка
Николаю и Елене, спасибо за яркие цветочные краски.
А ирис Захария мне!
Доброго вечера!

Елена Kadiewa
Вот и Светка оклемалась после вчерашнего... рассказывай давай. А то кто ничё не помнит, кто занят...

Юнна
Удачного вечера!
Гюзель, у меня при перепадах напряжения тоже котел вырубался, для техники это плохо, мы какую-то плату меняли пару раз (котел был Фероли, итальянский) в прошлом году поменяли котел на немецкий и мастер, который устанавливал порекомендовал подключать котел через стабилизатор напряжения. Теперь котел не вырубается, а летом пришлось покупать мощный стабилизатор, через который подключен кондиционер, холодильник, морозильник, телевизоры и еще что-то.
Девчонки! Месяцев совсем напугали, они и про зиму забудут.

Светяшка
врачи сказали, что Май в коме будет полгода... вот и жди весну..
Лишь бы не начала зеленеть... от Мая...

Светяшка
А лисичек мы того... не брали... если токА Светка с перепугу, что без вещь-доков вернемся. И подснежников не было
Linadoc, для отчётности усё имеется

Светяшка
Galina Iv., Галюся, я всех вчера за грибами звала

Юнна
Света, от вашей стороны вчера грозовые раскаты доносились, как здоровье?
Ну а грибы как доказательство путешествия покажите, а еще лучше накормите.

alba et atra
Сдается мне, девочки, не туда вы за подснежниками летали...

«В Москве в декабре распустились подснежники. Это произошло в Ботаническом саду МГУ. Кроме того, набухли почки магнолий и багульника, и вот-вот расцветут маргаритки. А еще, как рассказывают, в «Аптекарском огороде», проснулась валериана и на аромат её корней устремились все окрестные коты.»

Linadoc
А парнишка-то практически лазоревый! Лин, берешь, млм еще пошукать???
Нее,, это не мое! Мой Апрель, ласковый, солнечный, местами зеленый Еще ищи!
Само пройдет, главное, так походить... без бинтов и халатов

Светяшка
как здоровье?
Да вот, только отошла и сразу в Беседку. Правда пришлось опохмелятор применить.

Galina Iv.
Еще ищи!
Линка у нас такая привереда... я вот сразу согласилась, хоть с шипами, хоть без...

Linadoc
У тебя и красота, и польза, А у меня ни того, ни другого, не согласная я

Galina Iv.
У тебя и красота, и польза, А у меня ни того, ни другого, не согласная я
так надо было заранее думать, что заказывать

Елена Kadiewa
Линка вся в мать-всегда знает чего хочет, не всегда у нас всё получается, но к идеалу стремимся! Но-слишком добра, но это тоже наследственное.
Светка тоже-в поисках идеала до сих пор, Оль-ты там подбери похожего на Мишу, лишь бы понятливый был, а всему остальному наша семейка его научит!

Гюзель62
мастер, который устанавливал порекомендовал подключать котел через стабилизатор напряжения.
Юнна, Наташа. Так у меня через стабилизатор и работает. Так вот стабилизатор постоянно и вырубает. Предохранители устала менять

Гюзель62
Спасибо, Гюзель, очень приятный сюрприз.
Natalo4-ka, рада, что все дошло и понравилось!
Вот, девочки, а не хотели адреса давать и подарки получать? Ведь приятно же, согласитесь? Не будете в следующий раз отказываться?
Гюзелька, за доброту твою и желание сделать людям праздник я уж расстаралась!!
Rada-dms, Ольк, а чевой-то он с чужой бабой целуется? Не! Я просила, чтобы мне на ОДНУ было! Второй женой в гареме я и здесь могу!

Linadoc
А ко мне тоже Дед Мороз Снегурочка прилетала! И подарок принесла:

Чайная беседка

Ну образ то мой, один в один, и когда это Гюз.... Снегурочка меня видела??? Про остальное вАще молчу! А письмо! Такое теплое, что странно, что от Снегурочки! Ну все, сердце мое растаяло... Спасибо тебе, Гюзелька наша заводная, Снегурка общеБеседкенская!

Наталья-НН
Ну, что, мои хорошие, вчера в Питере за лисичками летали, а сегодня в Москву за подснежниками давайте собирается. Москвичи, ждите нас в гости.

Anatolyevna
Наталья-65, Я не, мне цыточки не надобноть. Я ток по гостям могу.

Елена Kadiewa
Ой, доча, как давно я тебя не видела! как же ты похорошела! И как всегда-опять учиться пошла...

Galina Iv.
Ой, умру я от этой Гю... какая мордаха чудная у абизяны), прям живая! Заметьте, они фсе разные! Гулечка, ты суперрр

Anatolyevna
Galina Iv., Галь видишь прям самую суть!
Заметьте, они фсе разные! Гулечка, ты суперрр

Гюзель62
Ну, вы меня прям захвалили. Щась МамЛена свою воспиталку возьмет и быстро порядок наведет. Она не разрешает много хвалить, а то, говорит:«У дитяти «звездная» болезнь разовьется!«А с больными сладит тяжело, вот она и «лечит» болезнь в зародыше, а еще лучше-профилактика.
А на самом деле, я так рада, девочки, что вам понравились мои «поздравлялки». Просто бальзам на душу! Ваша радость-лучший подарок мне на Новый Год! Спасибо!

francevna
Всем добрый вечер!
Что-то такое состояние, что и не шутится.
Обезьянки у Гюзель чудные, все разные, даже не верится, что один человек сделал.

Захарий
извините что прерываю Вашу беседу и вставляю свои пять копеек. Тепе-Кермен, «подземная церковь с баптистерием» (крещальня), Тарапаны (виноградодавильни) Кыз-Кермена

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Ой, ужас какой! Аж на психику давит-эти стены, кости! И даже приколоться-язык не поворачивается!
Вот, наверное, куда улетело мое Созвездие-равновесие наводить.

Захарий
13 век последняя поселение людей на этих скалах, жили любили рожали детей хоронили усопших. Все шло своим чередом как всегда. Для усопших не было много места складывались друг на друга потому и получилось вот такая костница

Елена Kadiewa
Ну молодец-такое уловил и сумел передать! Толща веков...

БабаГаля
Ой Захарий навеело что мы лишь гости в этом мире А вот красота жизнеутверждающая

Гюзель62
Девчонки! Не могу удержаться! Дайте похвастаюсь!
Мне сегодня подарочек преподнесли и открытку с поздравлением, а там такие слова (я прям растрогалась до слез, хотя не очень сентиментальная):
«Гюзелька, с Новым Годом!
Такие, как ты, заставляют мир двигаться быстрее. Иногда кажется, что тебе подвластно время. Пусть твой моторчик-нет!-динамо-машина работает долго и бесперебойно! Уж не знаю, к какому источнику ты подключаешься, но пусть он никогда не иссякнет. Продолжай нас удивлять и радовать-в этом и есть жизнь!
Ну, а дальше-по списку:
1.
2.
3.
.
.
.
знак бесконечность.
Вписывай все, что хочется и пусть исполняется! Счастья тебе в Новом Году!»

Простите, что похвасталась. Но не смогла удержать в себе! Должна была с кем-то поделиться! А с кем, как не с вами?

Anatolyevna
Гюзель62, Обязательно поделиться!
Я рада что у тебя такие подружки и пожелания такие, ток для тебя!
Пусть твой моторчик-нет!-динамо-машина работает долго и бесперебойно! Уж не знаю, к какому источнику ты подключаешься, но пусть он никогда не иссякнет. Продолжай нас удивлять и радовать-в этом и есть жизнь!

alba et atra
Такие, как ты, заставляют мир двигаться быстрее. Иногда кажется, что тебе подвластно время. Пусть твой моторчик-нет!-динамо-машина работает долго и бесперебойно! Уж не знаю, к какому источнику ты подключаешься, но пусть он никогда не иссякнет. Продолжай нас удивлять и радовать-в этом и есть жизнь!

Гюзель, готова подписаться под каждой буквой этого поздравления!
Все так и есть!

Захарий

Крым: Кыз-Кермен и Тепе-Кермен / Серия 2

Крым: Кыз-Кермен и Тепе-Кермен / Серия 2 play thumbnailUrl Чайная беседка
2 Серия - Крым: Кыз-Кермен и Тепе-Кермен (2015) O фильме: Оба названия - тюркского происхождения. Тепе-Кермен в переводе означает "Крепость на вершине", что, собственно, является простой констатацией факта. А вот у Кыз-Кермен красивый и загадочный…Чайная беседка - 2187686
PT26M
True
2015-12-24T21:24:47+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте