Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 456)

ir
Слой за слоем снимали года. память прожитых лет воскрещали............

Гюзель62
Але! Где все?
Доброе утро! Я уже встала, а никого нет! Даже МамЛена еще спит? Ну, тогда я -ПЕРВАЯ!
Подъем! У нас ветер, н не холодно! Что-то не спится. Пора делами заниматься!

Елена Kadiewa
Привет-привет всем!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Захарий, Всё познавательное смотреть буду после работы. Всё интересно!
На улице крупа, подмораживает.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, интересного дня и теплого вечера!
Не забываем поддержать иммунитет: чай -зарядка-прогулка. Так, замечено, что некоторые стали лениво уклоняться от средней части предписанного. Низззя! Зарядку делаем обязательно хоть раз в день, кому когда удобно (зависит от здоровья, лени и семейных обстоятельств ), воизбежании травм начинаем с растяжки.
Ну а вместо цветов и напутствий, объявление на остановке:

Чайная беседка

Казалось бы про транспорт, но вообще то про нас

Гюзель62
Думала-все! Со снеговиками покончено, но не тут -то было! Встретила носки с шикарным рисунком, мимо пройти не смогла и вот что получилось.
РОССИЙСКИЙ СНЕГОВИК:

Чайная беседка

Ничего получился?

Linadoc
Ничего получился?
А вАще то это ты. Сравни позы у него и у себя на аве Да и по-сути одинаковые

Galina Iv.
Гюзель62, Гуличек, снеговичок класс! Слава великой России и дай бог ей процветания и спокойствия! Всем приветы, в Питере сухо, плюс 2, тихо, ещё ночь (темно).

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

alba et atra
РОССИЙСКИЙ СНЕГОВИК:

Чайная беседка

Ничего получился?

Гюзель, очень красивый снеговичок!

Natalo4-ka
Приветики, девчули и парни!
У нас +3, но обещают минусА. Надо скорей в деревню и в лес сбегать. Выполнять Линочкины рекомендации, так сказать 2 в 1, и воздух и зарядка
Так что, мамГаль, я до понедельника Пооокааа
Гюзелюшка, снеговичек прелесть!
З. Ы. Мы вчера всем семейством елку наряжали, младшему 21 год, а я видела четверых детей у елки и счастливые лица
Ёлку папа принес, как никогда, красивенную, пушистую, такая прелесть получилась.
Всем приятных выходных!

francevna
Доброго утра и хорошего дня!
У нас ночью небо очистилось, луна светила, а с утра яркое солнце, голубое небо земля и крыши белые, а ведь вечером было +6. Так что видно Новый год на подходе со снегом и морозом.
Гюзель, это подарок для В. В. П. очень подходит, чудо снеговичок.

Елена Kadiewa
Ну вот откуда ты, доктор, знаешь, что я растяжку сёдни не делала? Где у меня камеру в доме поставила? Или тебе Эльчик доносит? Ух я его!...

Linadoc
Ну, Эльчика то пожалей, он же от заботы о тебе! Иди, делай
Эльчик, следи!

Galina Iv.
я доплелась до работы, правда полурысью)), сфотала 5 минут назад вам цвяточек на ближайшей клумбе, но ветер-
гад
смазал всю картинку, но все равно, я передаю вам суть- 25 декабря цветет календула, Гюзелька, обещала его тебе конечно, но не жалей, поделись с другими

Чайная беседка

Представьте картину- тетка зрелого возраста подошла к клумбе и изо всех сил дотягивается до этого цветочка, на клумбу не могу встать-сапоги испачкаю), рядом мединститут, студентов полно идет, во думают-полооумная, наш клиент

Елена Kadiewa
Она уже моим собакиным командует! Охохонюшки...
А у нас -21 и ветер со снежком!

Linadoc
Она уже моим собакиным командует!
Ты чо, токА щас заметила?

Linadoc
изо всех сил дотягивается до этого цветочка
Ты на телефон снимала?
Я вот позавчера на телефон вид из маминого окна сняла, ничего получилось:

Чайная беседка

nikozay
Всем привет, удачи к выходным!
Наша черника, угощайтесь:

Чайная беседка

nikozay
телефон вид из маминого окна сняла, ничего получилось
Ничего себе ничего! Такое фото можно и на календарь какой иноземный напечатать. А вот если бы дома качались от ветра как та календула- то же, наверно, смазалось?

Елена Kadiewa
Чайная беседка

А это наша брусника! И цвет-тоже её!

Galina Iv.
да я на телефон)

Galina Iv.
nikozay, спс за экологически чистый продукт!

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Linadoc, Лина Николай прав прекрасный вид, очень красивая становиться Москва, современная. Не знаю я в ней не живу но мне кажется у вас время быстрее идет, все такое динамичное, куда то бегущее, очень устаю от этого ритма. После каждой поездки приезжаешь с больной головой, а еще раньше очень сильно чувствовалось вонь от машин, дышать было тяжело. Сейчас или уже и у нас воздух не самый чистый или машины современные не так сильно чадят, да и мы сейчас очень редко бываем в столицы, ну вообщем воздух стал нормальным.
nikozay, елена kadiewa, Ну что дразнитесь то зимой. Хотя конечно у нас судя по фоткам Галины больше на холодное лето похоже, но у нас и в теплое такой вкуснятины не сыскать. У брата раньше все леса в чернике были, но сейчас ничего не оставили, варвары приезжали и собирали ягоды прям с листьями ну и все уничтожили, правда нет дурнее человека существа.

БабаГаля
alba et atra, Леночка спасибо за прекрасные цветы.
Гюзель62, Гузелечка не устаю повторять, рукодельница ты наша, за что тебя очень уважаем и любим
Linadoc, Лин объявление супер вот скажи как ты умудряешься все подмечать

nikozay
А это наша брусника! И цвет-тоже её!
А у нас она цветет розовым... И вот что получается «на выходе»))):

Чайная беседка

Мои обожают ее свежую, особенно залитую сгущенкой...

paramed1
Добрый день! Девочки и мальчики, к кому это относится, с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, радости! Мы сегодня поздравили нашу общую с мужем бывшую коллегу, к вечеру муж поговорит со Штатами.
Во дворе у нас монтируют ёлку, задержались в этом году, всегда числа 15-го собирают. Значит, после обеда вся малышня соберётся. А вечером наступит счастье для местных собак мужского полу! Правда, в этот раз ель решили невысоким штакетничком обнести, во избежание близкого подползания детей и собак.

Mila1
Думала-все! Со снеговиками покончено, но не тут -то было! Встретила носки с шикарным рисунком, мимо пройти не смогла и вот что получилось.
РОССИЙСКИЙ СНЕГОВИК:

Чайная беседка

Ничего получился?
Гюзелечка. какая я ты УМНИЦА!!! Не перестаю восхищаться твоему МНОГОГРАННОМУ таланту!!! Вот на что я спокойно отношусь ко всяким шитым игрушкам, но вот ЭТОГО твоего снеговичка захотелось прямо прижать к себе и не отпускать
С наступающим Новым годом и пусть поток твоего таланта не иссякает никогда! Ты даришь людям радость и заряжаешь позитивом!

Елена Kadiewa
А моя обезьяна у меня на кровати сидит! (Контролирует!) А может тоже Лине вкладывает? Ой, я окружена шпиёнами!

Светяшка
Доброго дня и вечера всем!
Патамушта, это мне

marina-mm
Ой, я окружена шпиёнами!

Добрый вечер, беседочники! У нас метель и -5.
Гюзель, прям радуюсь, глядя на твои поделки. Спасибо за настроение.
Лина, какой вид из окна шикарный! А объявление прикольное.
Лена, Николай, Захарий, как хорошо в серый день от природных цветочно-ягодных красок!
Галочка, цветущая календула под новый год, это что-то
Светяшка,
Патамушта, это мне
Почемуй то?

Rada-dms
Дорогие мои! Всем приветы и пожелания приятных радостных предпраздничных хлопот, веселых минут и счастливых часов ожилания праздника!

РОССИЙСКИЙ СНЕГОВИК:

Чайная беседка

Ничего получился?
Получился отлично! Вот если бы мне светило счастье получить снеговичка, то именно такого!!!
А я тут тебе, сестричка, решила еще парочку ребят на выбор подогнать! Пойдет хоть один??

Чайная беседка

Сегодня у нас праздничный ланч, вчера был рождественский ужин, а это наши повара главные, самородки просто!!!

Светяшка
Почемуй то?
marina-mm, патамушта толька на картинке

Светяшка
Rada-dms, какие мужчины

Linadoc
наши повара главные, самородки просто!!!
Выясни, кто самородистей и рыбак, тогда посмотрим

Rada-dms
Rada-dms, какие мужчины
Мы уже второй раз в этой гостинице. Вот совершенно неспособные к халтуре люди - всю бушу и силы вкладывают, чтобы всем угодить. И хоть кризис чувствуется, меньше стало нарезки дорогой, но на качестве приготовленных блюд не отразился! Отличные люди, приятные, добрые, детишкам отдельно готовят по просьбе, всегда в настроении хорошем.

Galina Iv.
Rada-dms, Оличек, приветы! а они не братья??? уж очень похожи, носы одинаковые

Rada-dms
Нее,, это не мое! Мой Апрель, ласковый, солнечный, местами зеленый Еще ищи!

Выясни, кто самородистей и рыбак, тогда посмотрим
Линка! Я так поняла, что у кого зеленее местами, у того и самородистее???!!!
Мы что ж теперича каждому парню в панталоныдушу заглядывать, чтоб тебе угодить?! Меня Мик укокошит!
Кстати, мне кажется, что Гюзельке и охотник понравится может!

Linadoc
каждому парню в панталоныдушу заглядывать, чтоб тебе угодить?!
А ты хотела легко отделаться??? Не выйдет, придется.... все исследовать Нужный оттенок не пропусти!

Galina Iv.
Linadoc, не понял... нужно уже щоб было все посиневшее позеленевшее??? на кой тебе такое??

Rada-dms
Linadoc, не понял... нужно уже щоб было все посиневшее позеленевшее??? на кой тебе такое??
Ну, чЕ ж делать! Разборчивость у нас в крови! Сестры ж все-таки! Ладно, буду сканировать интуитивно-дедуктивным методом!! Интеллект выше среднего брать?

Linadoc
щоб было все посиневшее позеленевшее???
Вот ты о чем? Я о душе! Надо, чтоб душа весенняя была (местами зелененькая, свежая, крепкая и сочная )!

Galina Iv.
Интеллект выше среднего брать?
это уже неважно, главное в цвет угодить!
если все пожелания учесть-не управишься до след. Нового Года))

Linadoc
Интеллект выше среднего брать?
Ессесно! Мне же.... и поговорить с ним иногда придется!

Гюзель62
это наши повара главные, самородки просто!!!
Пойдет хоть один??
Раз самородки, то ПОЙДЕТ! Вези, здесь разберемся!

Вот если бы мне светило счастье получить снеговичка, то именно такого!!!
Оль! Ты уж определись какого ты хочешь снеговика!«Елочку» или «ВВП»? Или еще кого? А то хотелки у тебя каждый день меняются.

Rada-dms
Поняла, сеструхи! Я уже 8- ой урок итальянского повторяю, так что в рамках 8-10 уроков интелллект обеспечу!! Душа тут у всех праздничная сейчас, итальянская! Даже у немцев, коих в нашем отеле 90 процентов. Только они из всей Европы могут себе теперь позволить такой отдых!

Rada-dms
Гюзель62, Гюзелька, а я вроде на елочку не намекала, мне вот последний понравился очень снеговичок или что- то всесезонное, девочка какая нежненькая и радостная!! Но это, когда время будет!

Anatolyevna
Снеговички, жонихи заграничные. Что делается то!
А у мня спокой дорогой! Командир оладьи второй день жарит, а я следочки новую модельку осваиваю.

Елена Kadiewa
А мы на дачу ездили! Внутрь, конечно, не пробрались, но зато ребенок наш довольнющий был-и машина! и дача!-две его самые любимые вещи!

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен чо так снегу много?
! Внутрь, конечно, не пробрались

Елена Kadiewa
Снега поболее метра, мы и лопату не брали, поехали поздно- просто посмотреть. Так на душе хорошо стало...

Гюзель62
Гюзелька, мне так твоя Елочка понравилась, вот пуще всех твоих пупсиков-снеговичков!!
Олька! Помнишь твои слова на стр.1309?(еле нашла! Столько понаписали, а всего-то 10 дней прошло!)
Так вот ты Елочку хотела. А теперь говоришь, что нет!
Путаешься в желаниях!

Rada-dms
Гюзель62, Гюзелька, ага, у меня девочка в голове засела, а это елочка была Ты не парься, от тебя все приятно!! а я тебе здесь подарунок присматриваю!! Ага!!

Linadoc
подарунок присматриваю!! Ага!!
Ага, видим, как ты присматриваешь! Куда твой Мишка в этот момент смотрит?

Rada-dms
Ага, видим, как ты присматриваешь! Куда твой Мишка в этот момент смотрит?
Мик на меня обычно, больше ничего не видит! Или в комп еще!

Linadoc
больше ничего не видит!
Зашоренный, значит, ну нечего, это хорошо, борозда ровнее будет

Rada-dms
Девушки, здесь продают неплохие наборы специй - миксы, без всякой химии. Привезу всем, только в личку напишите, кому к рыбе, кому к мясу, к овощам, рису, супам, для гриля?

Linadoc
кому к рыбе, кому к мясу, к овощам, рису, супам, для гриля?
А не нагло будет для всего захотеть?

Светяшка
А не нагло будет для всего захотеть?
Linadoc,. Я тоже об этом подумала

Rada-dms
Зашоренный, значит, ну нечего, это хорошо, борозда ровнее будет
Почему же зашоренный!? Хорошие программисты-математики из множества вариантов всегда выбирают самое надежное, красивое, лучшее и изящное решение!
Это -я!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте