Гюзель62, Гузелька а ты с самородками с двумя будешь разбираться али как?
Чайная беседка (2015 г.) (страница 457)
lappl1
Ага, напишу, только при условии-доставлять ЛИЧНО будешь! А иначе-
От скромности ты не умрешь...(эт я о Мишкином варианте)
Посмотрю что и по чем, куплю по максимуму! Потом разберемся! Видов много, цены тоже вах! Но свекровь вот в прошлый раз похвалила.
БабаГаля, тебе тоже присмотреть?
самое надежное, красивое, лучшее и изящное решение!Это правда
Ага, напишу, только при условии-доставлять ЛИЧНО будешь! А иначе-Неее, я только от самоедства могу и впечатлительности, ранимости и невыносимости от несовершенства бытия! Писихологи оне такие!
Rada-dms, Оль да вроде как и не надо, но ведь жаба душит, чоето два в одни руки может мне тоже надо
Rada-dms, Оль да вроде как и не надо, но ведь жаба душит, чоето два в одни руки может мне тоже надоЗадача ясна! Ясно! Шифруемся!!! Поскакала выполнять!
Linadoc,. Я тоже об этом подумалаВидов 40, как минимум, и только один пустой чемодан! Так что два- три вида пишите, а там по месту определеюсь.
Насмотрелась я на итальянских поваров.... и сделала русский ужин. Гречневая каша с лучком, сухими грибами и яйцом, поджаренная на смальце, и печеночные котлетки с лучком, соленым огурчиком и перчиком в Принцесске. Залетайте!
Я-пас! только отужинамши с супругом.
Насмотрелась я на итальянских поваров.... и сделала русский ужин. Гречневая каша с лучком, сухими грибами и яйцом, поджаренная на смальце, и печеночные котлетки с лучком, соленым огурчиком и перчиком в Принцесске. Залетайте!А вот ты зря... У них тут перловки!!! И котлет!
По гречке уже скучаю, хоть не люблю особо! За меня там порцайку употреби!
За меня там порцайку употребиRada-dms, сейчас я и
Лина, вылетаю

Кто сегодня не отметится в Беседке, того на выходные не отпущу!
И снега не пришлю! Будете нов. год без снега встречать!
И снега не пришлю! Будете нов. год без снега встречать!
Кто сегодня не отметится в Беседке, того на выходные не отпущщу!И заставлю написать 100 раз -«я не отметилась в Беседке!»
ДА!!!
Ты на телефон снимала?Вот это вид из окна
Я вот позавчера на телефон вид из маминого окна сняла, ничего получилось:![]()
Меня сегодня почти целый день не было дома. Купили сосну, продукты к новогоднему столу, внуку всё, что хотела. Самое главное, оставила дома смартфон, так что завтра прийдётся ехать опять за аккумулятором. У нас гипермаркет Магнит сейчас работает до двух часов ночи.
В Поиске купила Антипригарный коврик для выпечки 33х40 Marmiton 3шт, цена 219р и только дома увидела на товарном чеке что стоит цена 219,197 и175р. Экономия 66р, приятно.
Ездили за покупками в крупные магазины, а потом заехали в те что рядом и небольшие, так здесь цены ниже.
В Поиске купила Антипригарный коврик для выпечки 33х40 Marmiton 3шт, цена 219р и только дома увидела на товарном чеке что стоит цена 219,197 и175р. Экономия 66р, приятно.
Ездили за покупками в крупные магазины, а потом заехали в те что рядом и небольшие, так здесь цены ниже.
Я думаю надо целый чемодан специй закупить.
И приехать без новых Мишиных штанов!
Штаны на себя две, три,..... четыре пары...... а в чемодан специи
А я щей сварила, голубцов натушила, йогурт готов, сметанку поставила, хлеб Линин из цельнозерновой муки испекла, компоту наварила. Завтра будут хачапури по -аджарски и «Мясной наполеон» и еще какой-нибудь сладенький пирожок сооружу. Так что к приезду моих подготовилась.
Лина! Скажи, а в твой хлеб можно добывить семечек (подсолнечных или тыквенных)? А то мне хочется, а я другой хлеб печь не умею.
Лина! Скажи, а в твой хлеб можно добывить семечек (подсолнечных или тыквенных)? А то мне хочется, а я другой хлеб печь не умею.
в твой хлеб можно добывить семечекМожно, но добавляй перед холодильником, уже после теплого периода выстойки.
И снега не пришлю! Будете нов. год без снега встречать!А у нас есть Несколько дней уже метет.
Лена, что это ты любимый инструмент достала? Кто провинился?
Никто не помнит.. рецепт глазури.... без белка яиц.... где то у Кубаночки видела в куличах.... там, по моему, что то с желатином..... буду колодец печь к Новому году..... нужен снег!
рецепт глазури.... без белка яицСахарная пудра 100г+2 ст. л. молока или воды.
Ирина, вот раздел Помадки, глазури (оглавление) Может еще что понравится.
Спасибо, спасибо, спасибо!
ir, Ирочка вот страничка hlebopechka.ru...
Точно, Тонечка, теперь не забуду! Хочется, чтобы снег был объёмным..
С неба сыплется ледяная крупа. Целый день сидели дома, ждали доставку почтовую. Оказалось, что в почтовой службе произошёл сбой, и смски о доставке пришли ошибочно нескольким тысячам клиентов. На самом деле посылка даже таможню не прошла. Позвонили туда, разбираться. А с той стороны даже не извинились. Все планы на день полетели вверх тормашками. Обидно...
Смотрим Голос. Победит Фотий?
Смотрим Голос. Победит Фотий?
Думаю, что да!
Победит Фотий?Не думаю
Фотий
Глубже и выдержка есть...........
Глубже и выдержка есть...........
Не знаю, я просто слушаю, пока на кухне кручусь - хлеб, компот, йогурт, каша, чизкейк, рассольник, электронная почта...
И приехать без новых Мишиных штанов!Пока только Мише и купили кое-что! Я себе только перчатки за 3 евро! Может кто и свяжет под них мне шапку и шарфик!
Не за так, конечно!
Я думаю надо целый чемодан специй закупить.Если доеду до Падуи, то куплю!
Может кто и свяжет под них мне шапку и шарфик! Не за так, конечно!
Оль, запросто и именно за так!
Для меня разминка лишняя.
А то своих уже всех обвязала, скучаю...
А еще варежки и носочки!
Вот для дочери связала, а зимы-то и нет...

Пока не смотрю, а слушаю Голос, проголосовала за Фотия.
Rada-dms, Оля, а что особенного в специях для рыбы? Ты состав читала. У нас такого нет в продаже?
Rada-dms, Оля, а что особенного в специях для рыбы? Ты состав читала. У нас такого нет в продаже?
alba et atra, Лен, да мне ничего такого особенного, главное небольшой объем и чтоб не продувало. И даже шарфик не нужен, я подберу кашимир какой-нить. Буду нитки тада искать! Мне нужен типа, так называемого, цвета Марсала.
Сама тож немного умею, но руки немееют, на шью и не вяжу...
alba et atra, Лен, да мне ничего такого особенного, главное небольшой объем и чтоб не продувало. И даже шарфик не нужен, Мне нужен типа, так называемого, цвета Марсала.
Шарфик нужен!
Оля, мне бы картинку желаемой модели и что это за колер такой Марсала!
Пока не смотрю, а слушаю Голос, проголосовала за Фотия.Неее, я пока только развал видела.... но цены неприятно удивили, буду стараться доехать до рынка в Падуе. Видела сеголня какой-длинный сушеный черный перец, завтра днем рассмотрю.
я себе точно куплю для картофели по- деревенски, если встречу и для гриля.
alba et atra, считался цветом года 2015, такой, как вино десертное - глубокий винный к коричневым еле уловимым подтоном, я бы так сказала. А я его бургундским называю всю жизнь, короче, мой цвет, у меня их немного- черный, белый, темно-синий, серый меланж, некоторые тона оранжевого и красного, пыльная роза и все!
Такие красивые перчаточки!!!
Такие красивые перчаточки!!!
А я его бургундским называю всю жизнь,
Поняла.
У меня кажется есть такая пряжа.
А модель?
И обхват головы сколько?
alba et atra, Лен, вернусь, напишу и модельки посмотрю, мне идет или строго, главное, форма, или уж совсем с выкрутасами....
и чтоб не кололось и не лезло пухом в глаза
и чтоб не кололось и не лезло пухом в глаза
Ну хоть полушерсть-то можно?
Или только синтетика?
Ну хоть полушерсть-то можно?Конечно, можно!!!
Или только синтетика?
или строго, главное, форма,
Строго, это так?

Сильно!
Снова дождь!
Льет и льет.
Мои пошли гулять.
Опять придут как поросята.
И муж промокнет.
Льет и льет.
Мои пошли гулять.
Опять придут как поросята.
И муж промокнет.
Вам надо 100 процентов меринос... импортную пряжу
Вам надо 100 процентов меринос... импортную пряжу
Сложнее будет цвет подобрать.
Надо чтобы совпал и цвет и качество пряжи.
А цвет, что хочет Ольга, достаточно редкий.
Всем приветики, кто остался ночью.
Лина!
Я! Все шью и шью. Сегодня 5 гномиков-новогодников сшила. И елку конфетную сделала. Осталось еще немного.
Какое счастье! Иеромонах Фотий победил!
Какое счастье! Иеромонах Фотий победил!Ура!!! Сейчас пойду искать винете слушать- все пропустили!
Гюзель, ты куда же шьёшь столько гномиков?
Жалко, что ты далеко, иначе шили бы вместе. Очень люблю шить, а особенно вязать в дружеской компании. Когда жила в многоэтажках, за работой засиживались до четырёх утра.
Жалко, что ты далеко, иначе шили бы вместе. Очень люблю шить, а особенно вязать в дружеской компании. Когда жила в многоэтажках, за работой засиживались до четырёх утра.
Вам надо 100 процентов меринос... импортную пряжуТочно!!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте