Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 458)

paramed1
И я тута. Сказала же, кто победит, а мне не верили! И с таким отрывом! А последний его выход, со " Спокойной ночи, господа!», был ну очень хорош!

Rada-dms
Строго, это так?

Чайная беседка

Не важно, какой верх, главное, чтобы объем вокруг лица был средний. Можно и с отворотом.

Елена Kadiewa
Всем-доброе утро! Ну вы вчера наговорились-навязались, умницы!
Сейчас посчитаю, кто вчера не был и напишу! И можете считать себя без выходных! И бумагу заготовьте...

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас -10* на улице. Снега маловато.

francevna
Доброго утра и хорошего субботнего дня!
Солнышка нам сегодня не видать, обещают на день дождь, сейчас +1град.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня! Пока погода позволяет снова в путешествие, на улице+12

Чайная беседка

ir
Вот это тюльпаны! Весна...

francevna
Захарий, спасибо огромное! Солнышко майское заглянуло на страничку, очень люблю жёлтые тюльпаны. Удачного путешествия!

Гюзель62
Всем доброе утро!
Ночью немного снежок-крупа посыпал, а сейчас уже все растаяло. Ну и погодка! Вот этой новый Год! Осталось надеть купальник, повесить на шею гирлянды цветочные, налить бассейн, рядом шезлонг поставить и будем считать, что мы новый год встретили на Багамах!
А что? Шикарное приключение!

francevna
Гюзель, много за ночь снеговиков сваяла? Зачем тебе снег когда у тебя дома снеговички хоровод водят

Юнна
Доброго утра, Хорошего настроения!
У нас немного похолодало +3, пасмурно.
Вчера была в кафе на встрече бывших сотрудниц, Так хорошо посидели наболтались, я обычно час- полтора посижу и домой, а в этот раз до12 гулеванили. Разошлись во всю вдевятером выпили 2 бутылки шампанского и бутылку вина.

Елена Kadiewa
Наташ, молодцы-хорошо повеселились! Сегодня ещё кто-то ведь идет на корпоративчик? Хорошо отдохнуть!
Лина сегодня всея занятая... и хде «здрасти и т. д.?»

Гюзель62
Гюзель, много за ночь снеговиков сваяла?
francevna, Вот за вчера наваяла! Некоторых вы уже видели, но вся семейка (за день):

Чайная беседка

А вот отдельно:

Чайная беседка -новогодик!

Чайная беседка -сестрички-двойняшки (прям. как мы с ГалИв)

Девочка-«Елочка» новая (первая уже уехала к хозяйке). У дочи на работе просили сделать именно такую (начальнице в подарок).

Юнна
Гюзель62, Гюзель, умничка ты наша, таких красавчиков наваяла! Очень симпатичные!
Пошла готовить обед, сегодня должен сынуля приехать.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Захарий, Спасибо большое за цветы, удачного путешествия и новых шедевров!
Гюзель62, Гузель ну как всегда, пора Дед Морозу брать тебя в свою команду на полную ставку, а еще лучше жаной. А что внучка есть а остальных родственников нет, ты и так в этом году половину его дел взяла на себя так что не отвертиться

БабаГаля
Девочки снега не ждите Май начал приходить в себя и все рвется на свободу, еле сдерживаю, походу ему память отшибло

alba et atra
Доброго дня!

Чайная беседка

Луна Норд
о ведь идет на корпоративчик? Хорошо отдохнуть!
Лина сегодня всея занятая... и хде «здрасти и т. д.?»
Я, я сегодня иду на корпоративчик, жуть как не хочу, но, надо!

alba et atra
Я, я сегодня иду на корпоративчик, жуть как не хочу, но, надо!

Людмила, хорошенько повеселиться!

alba et atra
Вот за вчера наваяла! Некоторых вы уже видели, но вся семейка (за день):

Чайная беседка

Гюзель, какие же они все красивые и разные!

Loksa
Гюзель, очень очаровательные снеговиЧки!!!
Всем приветики! Хорошего дня
Вчера пекла кексик, очень вкусный вышел, угощайтесь Чайная беседка

Loksa
Определились с блюдами на Новый Год: фруктовый салат; салат с грейпом; оливье-не хотела, но куда без него; мясо-в виде шашлыка; бутики с красной икрой-это себе любимой; наполеон.

francevna
Оксана, кексик попробовала, вкусно.
Наполеон по какому рецепту готовишь?

Наталья-НН
Привет, всем. Мне чур прогулки за вчера не ставить. На корпаротиве была.
У нас снежок лёг, а вчера сухо было. Я в кафе прямо в туфлях пошла. Оно у меня в 200 метров от дома.

Loksa
Алла, по-своему, ускоренному.

francevna
Оксана, а поделиться

Loksa
В воскресенье покажу.

Елена Kadiewa
Я Ксюнин Наполеон делала, мы ведь его обсуждали, вот только на какой странице? Светик, Тоня?... главные по розыску!

Loksa
елена kadiewa, Лена я здесь еще покажу.
У меня другой вопрос, я купила лапы куриные, хочу их сварить для заливного на Рождество, сколько их варить? И как? Отдельно, а потом в этом бульоне мяско? И еще уши свинные купила, может их тоже с лапами отварить для желе? Уши потом по-корейски хочу сделать.

Linadoc
Всем привет!
Доброго и активного дня! Сложности со связью и с вредной иллюзией, буду заскакивать

Tricia
Всем привеееееет!!!
елена kadiewa, Лена я здесь еще покажу.
У меня другой вопрос, я купила лапы куриные, хочу их сварить для заливного на Рождество, сколько их варить? И как? Отдельно, а потом в этом бульоне мяско? И еще уши свинные купила, может их тоже с лапами отварить для желе? Уши потом по-корейски хочу сделать.
Оксанчик, а ты именно заливное делать собралась, не холодец? Именно с прозрачным желе и аккуратными кусочками мяса? Холодец и заливное обычно делаю одинаково: с кур. лап снимаю кожу, обрезаю весь жирок, кладу луковицу, морковинку, лаврушинку, любимые приправки и в штебу на 2 раза по 30 мин. После первого раза убираю овощи, пробую на соль, снимаю пеночки, если есть, проверяю мягкость мяса. Если свиные ушки не вонючие, их можно немного в воде вымочить, как следует помыть-поскоблить и к кур. ногам добавить, будет вообще желатинисто.

Елена Kadiewa
Настёна пришла!

Anatolyevna
Tricia, Настя пошли ко мне рыбку пробовать. Все уж попробовали.

Tricia
МамЛена, ага! я вас каждый день из кустов читаю, но не всегда есть возможность написать, т. к. частенько читаю не со своего компа/телефона, не хочу пароли свои светить.
Но муж «доломал» мой старый телефон, специально, блин, чтобы подсунуть мне новый и с другим тарифом. Еще чуть чуть и буду вас везде и всюду с телефона читать и отвечать!

А у нас солнышко, наконец-то!!!

Tricia
Tricia, Настя пошли ко мне рыбку пробовать. Все уж попробовали.
Тонечка, я рыбку люблю, спасибо за приглашение! Рванула пробовать, только курточку на полушубок заменю, ватные штаны одену и лечуууу!

Rada-dms
Всем приветы!! Для поддержания настроения и предвкушения НГ! Вчера к нам в гостиницу приходили местные ряженые!
За качество сорри, освещение плохое, но представление получить можно. За два года ничего не изменилось, те же люди, тот же репертуар. У итальянцев вообще именно рождественские песни мне нравятся.

Anatolyevna
Tricia, Настенька сама приготовь, вот тебе рецептик hlebopechka.ru...
Рыбки у меня нет уже. Тока оладышки из тыквы. Командир сам готовит!

Rada-dms
Гюзелька, суперские снеговички и прочие персонажи!! Ты бы тут миллионершей стала!
Вот глянь на цены, и, если нужно, для новых идей.

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Зять-то мой-где? А?! Не видю!

Anatolyevna
Rada-dms, Какие красавцы!
У Гюзельки все разные. Ещё раз попробую попросить сфотать, может на утреннике у нас.

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен ты уже и зятьёв посчитала?

Tricia
Рыбки у меня нет уже. Тока оладышки из тыквы. Командир сам готовит!
Эх, я раззява, опоздала на рыбку! Все, разворачиваюсь, лечу на рыбалку в Сезон, буду рыбку там искать. Спасибо за рецепт!

Rada-dms
У нас мама мужа варит шикарный холодец из кур. лап и грудок! Могу рецепт попросить, она пришлет. Прозрачный, без желатина! Куриный лапы отскабливает, вымачивает, варит без всего, потом добавляет грудку и лук, морковь, корень петрушки хорошо, душистый перчик. Я добавляю в конце лавровый листк и одну! гвоздичку. Варит все вместе, потом лапы перебирает, грудку нарезает, морковкой украшает. Овощи лучше добавлять за минут 40 перед концом. Бульон прозрачнее, и нет привкуса переваренных овощей.
Или у тебя ноги куриные, голени?

francevna
Оля, такие чудные куколки. А наша Гюзель ещё круче сделает.
Цену не видно, озвучь, пожалуйста.

Rada-dms
Оля, такие чудные куколки. А наша Гюзель ещё круче сделает.
Цену не видно, озвучь, пожалуйста.
27 евро! Так что Гюзелькины бесценны!

Tricia
Rada-dms, Оля-Радушка! Спасибо за итальянские истории! Аж настроение становится еще лучше!
Про специи: а ты там копченой паприки не видела? Я бы за денежку взяла а то такой редкий зверь у нас и не всегда качественный, даже за изрядные деньги...

Anatolyevna
Tricia, Настенька зато оладышек тыквенных много.
А рыбку буду в новогодние каникулы готовить. Так что попробуешь!

Rada-dms
Tricia, здесь пока не видела, буду искать. В Германии в бутике покупала по 6 евро маленькую баночку, но очень хорошую!
У нас в Москве в Метро тоже покупала большую расфасовку. Буду тебя иметь в виду!

Tricia
Tricia, здесь пока не видела, буду искать. В Германии в бутике покупала по 6 евро маленькую баночку, но очень хорошую!
У нас в Москве в Метро тоже покупала большую расфасовку. Буду тебя иметь в виду!

Эх, нет у меня доступа к Метро уже.
Большущее спасибо при любом раскладе!

Тонечка, договорились! Я как раз буду летать в районе Мск на праздниках, загляну и к тебе - бешеной собаке сотни км не крюк.

francevna
Как появилась у меня скороварка, стала часто готовить холодец, а сейчас зельц. В начале сомневалась, как же это, ведь нужно пенку снимать, жир убирать. Овощи и специи добавлять. А сейчас можно сделать холодец разный на вкус, в небольшие ёмкости.
Хорошо всё вымачиваю, несколько раз меняю воду, очищаю. Закладываю в холодную воду без соли и специй, ставлю на 59 минут на давл.70
Жду пока крышка откроется сама. Вынимаю мясо, а бульон процеживаю через ситечко в кастрюлю небольшую, добавляю немного соли, лук, морковь, лавр, специи. Варю минут 10, а в это время рпзделываю мясо.
Раскладывая в формы, кому чесночка, кому перчика поострее, ребятишкам без ничего.
Бульон получается прозрачный. Готовьте, не пожалеете.

Rada-dms
francevna, я тоже примерно так варю!

francevna
Анастасия, и девочки москвички, посмотрите сайт деликатеска, ру. Там есть Итальянская кухня, есть отдельно Специи, там есть для рыбы итальянская приправа. У нас есть интернет магазин от Метро, может и у вас есть. Везде есть доставка, есть бесплатная, читайте.

francevna
Сейчас на сайте от Метро прочитала состав приправв для рыбы от KOTANI
Йод. соль, лук, усилитель вкуса-глютамат натрия, зёрна горчицы, базилик, белый перец, укроп, лимонный ароматизатор, розмарин, карри, кайенский перец, эмульгатор: Е551.
Я в шоке, не ожидала такого.
Олечка, а в Италии смеси без добавок

Rada-dms
Сейчас на сайте от Метро прочитала состав приправв для рыбы от KOTANI
Йод. соль, лук, усилитель вкуса-глютамат натрия, зёрна горчицы, базилик, белый перец, укроп, лимонный ароматизатор, розмарин, карри, кайенский перец, эмульгатор: Е551.
Я в шоке, не ожидала такого.
Олечка, а в Италии смеси без добавок
Ага!

Tricia
Алла, спасибо за информацию!
Копченой паприки я там не нашла, но углядела много других интересных приправ. Если найду себе «попутчика» по заказу специй, закажу. Мои домашние после испанских специй (которые мама привезла и которые мы почти доели) очень настороженно относятся к приправам - у наших запах в разы менее интенсивный и завлекательный. Муж у меня нюхач еще тот, сразу все сечет и может поговняться, если еда по запаху специй не понравится - т. е. если не будет хорошими, яркими специями пахнуть...

ir
Я Деликатеской. ру пользуюсь уже много лет. Там всё нравится. привозят загород. много акций

Rada-dms
Мамусик! Тебе принесла! Раздавай сама, кому хочешь!
Сама, знаю, есть не будешь, папке и Эльчику тоже острое нельзя!
А то мне в тот раз хватило! Только мазью Вишневского перестала благоухать после скалки твоей!

Креветки острые по-китайски (Rada-dms)

Чайная беседка

Anatolyevna
Rada-dms, Оль мою долю тож отдай кто любит, я неее такое

Rada-dms
Rada-dms, Оль мою долю тож отдай кто любит, я неее такое
А ты пробовала?
Моя бабушка на дух креветки не выносила! Зато ела сырники с котлетами с чесноком вприкуску! Так мы друг друга пытали!!!
Я б сюда не принесла, у меня Аленка их всех съест! Мамо побоялась!

Елена Kadiewa
И моя Аленка такое с удовольствием съест! Ну любительница она морепродуктов (и в кого?) и острого! Я-нет, но спасибочки, Олюшка, что не забыла про старушку матерь!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте