елена kadiewa, Ой, как здорово! Приветик Аленушка! Значит для обеих Аленушек рецепт! Угадала я!!!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 459)
lappl1
Ну да, ну да
Ну, вот. Принесла вам 2 вида «наполеонов». Вкусно получилось. Советую. Делала вот по этому рецепту:
hlebopechka.ru... это с мясом.
hlebopechka.ru...
Ну вот. а теперь фотки:
-мясной
-с черносмородиновым конфитюром.
Угощайтесь!
hlebopechka.ru... это с мясом.
hlebopechka.ru...
Ну вот. а теперь фотки:
Угощайтесь!
Ну как тут похудеешь, одни вкусняшки, и креветки, и наполеоны, а я ничего сегодня не пекла, еще кекс не доели.
Гюзель, очень красиво получилось, верю, что вкусно. Рецепты унесла в закладки, спасибо тебе за ссылки.
francevna, пробуй на здоровье! Правда, очень просто и вкусно.«Мясной» зять схомячил один (а я из 2 пластов сделала), дочь только половиночку себе на завтра заныкала. Мне даже не досталось. Зато я сладкий припрятала на завтра.
Наткнулась вчера случайно и загорелось попробовать. Ничуть не пожалела! Вкусно!
Наткнулась вчера случайно и загорелось попробовать. Ничуть не пожалела! Вкусно!
Девочки, ко мне сегодня приезжал Дед Мороз и от Снегурочки передал подарочки. Правда, вскрыв посылку, я расплакалась. Вот даже сейчас не могу выразить своё восхищение и благодарность нашей Гюзели. Сколько любви и души вложено в обезьянку, а какая она красивая, да ещё и с зайчиком. Такой подарок девушкам незамужним бы, так не только замуж бы вышли, но ещё и внучат бы Новый год принёс.
Очень красивый ананас, вкусный кипрейный мёд, душевное письмо с поздравлением.
Иван-чай уже попробовала, сравнила с тем, что заказывала. Здесь аромат выражен сильнее за счёт цветочков, немного отличаются по вкусу, чай очень мягкий на вкус. Рада, что не прийдётся покупной выбрасывать. Ещё есть пушистик, но это буду пробовать завтра.
Гюзелюшка, здоровья тебе и твоим близким, пусть твоя доброта и любовь к людям, вернётся тебе в геометрической прогрессии.
Иван-чай уже попробовала, сравнила с тем, что заказывала. Здесь аромат выражен сильнее за счёт цветочков, немного отличаются по вкусу, чай очень мягкий на вкус. Рада, что не прийдётся покупной выбрасывать. Ещё есть пушистик, но это буду пробовать завтра.
Гюзелюшка, здоровья тебе и твоим близким, пусть твоя доброта и любовь к людям, вернётся тебе в геометрической прогрессии.
Все, доехала до нормального инета. Снега ваще нет даже в лесу. По дороге прикупила себе подарок на НГ - мини-тандыр, ростом 90см, весом почти 50 кг, с толстыми стенками и кованными деталями, 3-4 курицы легко влезает, лепешки штуки 4 тоже, 12 шампуров. В общем, вот:

Linadoc, поздравляю с прекрасной покупкой! Случайно наткнулась или подбирала фирму? Чем его разогревать?
Алла, иванушка и без цветочков очень ароматный!
Лина, с подарком тебя новогодним!
Лина, с подарком тебя новогодним!
Случайно наткнулась или подбирала фирму? Чем его разогревать?Случайно, из Узбекистана, сторговалась за очень приемлемую цену. Разжигается углем, можно газ подвести, внизу поддувало с топкой.
Да, такая теплынь, что на огороде насобирала почти килограмм зеленой петрушки. Здорово перед НГ!
Офигеть - петрушка! А у нас снег больше метра... и захочешь -не найдешь,!
Rada-dms, у меня лапы куриные, именно лапы, на которых ходют куры. Не хотелось копытца брать, более диетический вариант. Я хочу сделать заготовку: сварить бульон и оставить в холодильнике или морозилке. А перед Рождеством достать и сварить заливное из петушка, есть у меня две ляшки петушковые. Пошла лапы и уши мочить
Настя, а какое мясо обрезать? Linadoc, поздравляю! Мы такой тоже смотрели! Но решили: нам не надоть
Настя, а какое мясо обрезать? Linadoc, поздравляю! Мы такой тоже смотрели! Но решили: нам не надоть
Linadoc, Лина с покупкой тебя, буду ждать фото с новыми блюдами. щедрый Дедушка Мороз.
щедрый Дедушка МорозТочно!
Для себя, любимой, ничего не жалко
Linadoc, Лина с покупкой тебя!!! Ну теперь шедевров прибавиться. Какие лепешки и слоеная самса в тандыре вкусные-мммм... объедение, а еще баранина. Давно хочу такую вещчь. Еще раз с прекрасным приобретением!!
Всем привет! Ну тут как всегда домашняя суета, пироги, игрушки. Предновогодняя атмосфера. Лина поздравляю с покупкой, хороша штукенция, но к ней нужно приловчится.
Немного фото Можжевельник колючий, декабрь

Немного фото Можжевельник колючий, декабрь

Захар, а это вот и есть ягоды можжевельника? Ни разу не видела!
Ни разу не сидела!Ну на них сидеть ненужно, можно попу наколоть А ягоды они самые
Спасибо за поздравления!
Какие лепешки и слоеная самса в тандыре вкусныеАга,, будут основными у меня. Я такие уже делала в самодельном тандыре, но он не очень получился, рассыпался, долго приходилось прогревать. Теперь дело быстрее пойдет.
вот и есть ягоды можжевельника?В моем рецепте медовухи что не видела?
Linadoc, Линочка с покупкой!
Захарий, Красиво! Нивидала ни када! Полюбовалась!
Захарий, Красиво! Нивидала ни када! Полюбовалась!
Спасибо, Захар, подковырнул!
Лин, так я их вживую не видела и не пробовала, тока на картинках.
Лин, так я их вживую не видела и не пробовала, тока на картинках.
. Какие лепешки и слоеная самса в тандыре вкусные-мммм..Я теперь знаю у кого они будут. Точно угостит!
так я их вживую не видела и не пробовала, тока на картинках.Ну смотри еще: Это они на можжевельнике в октябре, такой можжевельник был в ноябре, ну и когда медовуху варила.
Лина, у меня тож растет можевельник и ягоды имеются, но я слышала, что не весь он съедобный, есть и ядовитый?
У неё не ядовитый-жрём (пьём) же... вроде живы... или нет?
Людмила, любой можжевельник может быть использован в кулинарных рецептах или как лекарственное средство. Но, важно дозу соблюдать. Я его и медовуху, и в соусы, и в маринады, и с дичью, и с другим мясом, и в квашеную капусту, и с рыбой, и при копчении.
Спасибо, Линочка, тоже теперь собирать буду!!!
А кто помнит, для кого я готовила вот ЭТО год назад?

Это к вопросу о холодце
. Пошла лапы и уши мочитьОксанчик, я обрезала не мясо, а жир с кур. частей (у меня жирновастые были). Думаю, у тебя на кур. лапках не будет жира - нечего обрезать будет. Мясо потом разбирала, когда оно уже мягкое становилось и по лоточкам раскладывала, процеживала бульончик и все с чесночком заливала.
Настя, а какое мясо обрезать?
А кто помнит, для кого я готовила вот ЭТО год назад?Я вот не помню, уточните пожалуйста. Скоро пора холодец варить, нужно определятся с выбором.
Это тебе точно не пойдет, это я по заявкам одной очень милой Беседочницы сделала - зельц под шоколадом Предлагала сверху еще хреном намазать, но она отказалась.
Анастасия, а я-то сижу туплю...
Добрый вечер!
Оксана, спасибо, что про салатик с грейпфрутом напомнила, я ж вчера и сегодня его делала. Вариант конечно попроще, хрустящего салата вблизи не было, пришлось обыкновенный брать и перец для хруста добавить. Но тоже вкусно получилось. К празднику может фрилис найду, ничего более подходящего у нас все равно нет.
Оксана, спасибо, что про салатик с грейпфрутом напомнила, я ж вчера и сегодня его делала. Вариант конечно попроще, хрустящего салата вблизи не было, пришлось обыкновенный брать и перец для хруста добавить. Но тоже вкусно получилось. К празднику может фрилис найду, ничего более подходящего у нас все равно нет.
Ура! Я дома!
Всем доброго вечера!
Вкусняшки попробовала, фото посмотрела, с игрушками поиграла Всех
Всем доброго вечера!
Вкусняшки попробовала, фото посмотрела, с игрушками поиграла Всех
Ура! Я дома!Как хорошо! Дома - это всегда хорошо. У тебя там все нормально?
Девочки, ко мне сегодня приезжал Дед Мороз и от Снегурочки передал подарочки. Правда, вскрыв посылку, я расплакалась. Вот даже сейчас не могу выразить своё восхищение и благодарность нашей Гюзели. Сколько любви и души вложено в обезьянку, а какая она красивая, да ещё и с зайчиком. Такой подарок девушкам незамужним бы, так не только замуж бы вышли, но ещё и внучат бы Новый год принёс.

Интернет на компьютере еле тянет, но фото могу вставить только здесь, поэтому выкладываю фото последних готовок.
Печенье по Людочкиному рецепту:
Последняя ветчина:

Печенье по Людочкиному рецепту:

Последняя ветчина:

Светяшка, домой на новый год? Тогда здорово, хороших праздничных дней.
Алла, какой славный подарок Снегурка Гюзель прислала! А печенье, это Людины пряники?
Гюзель, такая мастерица рукодельница. Не перестаешь удивлять и радовать.
Лина, а можевельник ягодки в соусы и маринады или с веточками? У нас на даче растет, только забываем собирать.
Алла, какой славный подарок Снегурка Гюзель прислала! А печенье, это Людины пряники?
Гюзель, такая мастерица рукодельница. Не перестаешь удивлять и радовать.
Лина, а можевельник ягодки в соусы и маринады или с веточками? У нас на даче растет, только забываем собирать.
Спасибо, Аллочке, за теплые слова в мой адрес.
Девочки, правда говорю, ваша реакция, ваши добрые слова, ваши (иногда) слезы благодарности-это самый лучший и самый дорогой подарок МНЕ от вас! Спасибо вам за ТАКИЕ подарки МНЕ! Очень тронута.
А бибтзянка Аллочкина должна была выглядеть так:
- этакая Мадам-Вамп. Но, уж какая получилась!
Девочки, правда говорю, ваша реакция, ваши добрые слова, ваши (иногда) слезы благодарности-это самый лучший и самый дорогой подарок МНЕ от вас! Спасибо вам за ТАКИЕ подарки МНЕ! Очень тронута.
А бибтзянка Аллочкина должна была выглядеть так:
Марина, пряники на жженом сахаре, нашей Людочки.
Гюзель, обезьянка-невеста, на голове гипюровая шляпка с белыми бусинками под жемчуг, на ней белое гипюровое платье, в руках зайчик (намёк на прибавление в семействе в Новом году. мне так ещё внука хочется). Так что у нас видение разное.
Чай мне твой очень понравился, описала может не так удачно.
Просто я дважды покупала Иван-чай в чайных магазинах у нас, листовой был очень вкусный, но его больше не завозят. Гранулированный заварила и мне от запаха дурно стало, дала мужу попробовать, он сказал, чтобы выбросила.
Потом по отзывам в интернете нашла гранулированный чай и выписала 2кг, чай нравится, вкусный, очень похож на твой по цвету, вкусу, только нет у него (покупного) аромата, как вы все описываете, а у твоего нежный приятный аромат.
Гюзель, обезьянка-невеста, на голове гипюровая шляпка с белыми бусинками под жемчуг, на ней белое гипюровое платье, в руках зайчик (намёк на прибавление в семействе в Новом году. мне так ещё внука хочется). Так что у нас видение разное.
Чай мне твой очень понравился, описала может не так удачно.
Просто я дважды покупала Иван-чай в чайных магазинах у нас, листовой был очень вкусный, но его больше не завозят. Гранулированный заварила и мне от запаха дурно стало, дала мужу попробовать, он сказал, чтобы выбросила.
Потом по отзывам в интернете нашла гранулированный чай и выписала 2кг, чай нравится, вкусный, очень похож на твой по цвету, вкусу, только нет у него (покупного) аромата, как вы все описываете, а у твоего нежный приятный аромат.
У тебя там все нормально?Linadoc, да, спасибо!
marina-mm, Марина, спасибо!
Алла, а я никак не соберусь на пряники. А сейчас пост, тесто постное пряничное ждет своего часа.
Доброго всем, воскресного утра!

Всем-Здравствуйте! Пусть последнее воскресенье в этом уходящем году будет хорошим.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас 0* на улице, снег тает.
У нас 0* на улице, снег тает.
francevna, Алочка такая обезьяна замечательная!
Гюзелька мастер!
Столько пряников! И ветчина! К встрече Нового года готова!
Гюзелька мастер!
Столько пряников! И ветчина! К встрече Нового года готова!
Доброго утра и удачного дня!

Уже распустились?
.... красивые какие.......
.... красивые какие.......
Доброго воскресного утра и хорошего дня!
Ночью потеплело до +6, зато поднялся сильный ветер, гул на улице стоит и дождь.
Скоро привезут внука, сын возьмёт аккумулятор от смартфона, чтобы купить новый, так что буду без интернета.
Лене и Захарию спасибо за цветы.
Ночью потеплело до +6, зато поднялся сильный ветер, гул на улице стоит и дождь.
Скоро привезут внука, сын возьмёт аккумулятор от смартфона, чтобы купить новый, так что буду без интернета.
Лене и Захарию спасибо за цветы.
Доброе утро всем!
У нас выпал снег. Хоть побелело чуток! Красиво!
А в беседке с утра цветы, как всегда! И зима не почем! Здорово! Приятно!
А я вот вам с утра «Хачапури по-аджарски» напекла. Ешьте на здоровье! Угощайтесь!

У нас выпал снег. Хоть побелело чуток! Красиво!
А в беседке с утра цветы, как всегда! И зима не почем! Здорово! Приятно!
А я вот вам с утра «Хачапури по-аджарски» напекла. Ешьте на здоровье! Угощайтесь!
Гюзель, спасибо за хачапури, унесла чуток.
спасибо за хачапури, унесла чутокfrancevna, Алла! Чего чуток-то? Бери целый! Мы уже нахомячились! Нам хватит!
А я вот вам с утра «Хачапури по-аджарски» напеклаСпасибо Гюзель, я бы их ел и ел
Лене и Захарию огромное спасибо за цветы! Очень поднимают настроение в дождливый промозглый день.
Алла, прянички и ветчина замечательные. Ветчину по какому рецепту готовила?
Гюзель, полюбовалась на твои хачапури, а хомячить не буду, я типа худею
Алла, прянички и ветчина замечательные. Ветчину по какому рецепту готовила?
Гюзель, полюбовалась на твои хачапури, а хомячить не буду, я типа худею
ДОБРОГО ВСЕМ ВОСКРЕСТНОГО УТРА, ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Гюзель62, Нечего по многу раздовать нас много и все хотим попробовать вкусняшек, а то придется весь день у плиты стоять а когда ж тогда шедевры делать будешь. Я тоже малюсенький кусочек утощила, спасибоо!
Лене и Захарию спасибо за цветы
У нас что с погодой творится с утра солнце потом пурга сейчас снова солнце.
Гюзель62, Нечего по многу раздовать нас много и все хотим попробовать вкусняшек, а то придется весь день у плиты стоять а когда ж тогда шедевры делать будешь. Я тоже малюсенький кусочек утощила, спасибоо!
Лене и Захарию спасибо за цветы
У нас что с погодой творится с утра солнце потом пурга сейчас снова солнце.
Всем привет!
За окном -4, снежок, что уже не плохо. В Беседке сегодня утром красота, такие замечательные цветы!
Гюзель62, затейница, уже хачапурей напекла! Тоже кусочек утащу. И не смущайся, когда тебя хвалят, это заслужено. И вообще, себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело другим.
МатьНаша, что-то сегодня коротко так? А ведь на тебе большая миссия, которая почти всегда приводила к успеху. Ведь порой решительный шаг вперед наших бесединцев был результатом твоего «волшебного» пинка под зад И я в их числе.
За окном -4, снежок, что уже не плохо. В Беседке сегодня утром красота, такие замечательные цветы!
Гюзель62, затейница, уже хачапурей напекла! Тоже кусочек утащу. И не смущайся, когда тебя хвалят, это заслужено. И вообще, себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело другим.
МатьНаша, что-то сегодня коротко так? А ведь на тебе большая миссия, которая почти всегда приводила к успеху. Ведь порой решительный шаг вперед наших бесединцев был результатом твоего «волшебного» пинка под зад И я в их числе.
Всем привет! Хорошего дня!
Всем привет! У нас солнышко и -2! Ура, нет дождя!!!
Оксанчик, как там твой бульон?
Гюзель, какие аппетитные хачапури!
Оксанчик, как там твой бульон?
Гюзель, какие аппетитные хачапури!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте