Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Rada-dms, Очень интересная информация про ароматы и духи!
Rada-dms, Очень интересная информация про ароматы и духи!
lappl1
Люблю аромат бергамота, цитрусовый, мелиссы, слабый аромат роз, персика, яблока. Даже интересно стало, сочетаются ли эти ароматы.
пробился сквозь мрак, расписание отключений не работает. Город на 80 процентов в темноте вторые суткиЧто значит сидеть без света Дончане знают не по наслышке! А еще и без воды и многие без газа, и без мобильной связи. Тяжело, но все будет хорошо! Крепитесь!
НАШ КРЫМ.![]()
А это сама река Медведица.А у нас тоже Медведица, только наша в Волгу впадает![]()
где Лина пишет о трех «секретных» ингредиентах в ветчине
о трех «секретных» ингредиентах в ветчине.ГаляИв, ты же вроде распечатала и даже сделала? Повторяю для потерявшихся в море колбасной информации:
И Светик работу вчера свою не выполнилаелена kadiewa, это потому, что Свету нужно звать в гости
ты же вроде распечатала и даже сделала?да мне фотку хотелось подруге показать..
Компоту наварюкомпот мы любим....
компот мы любим....Аналогично! А свой компот тем более!
ваще сало не могу даже проглотить))Так его не глотать надо, а в ветчинку класть!
компот мы любим...Раз любишь, так заходи быстрее! Только у меня и вправду компот, Линин настоящий. Ох и спасибо ей за то что научила его в Штебке варить. Я такого компота никогда не пила. А ведь он БЕЗ КАПЛИ САХАРА. У меня даже зять на него подсел (вместо минералки и пива). Варю каждый день полную Штебку, а то и 2 раза за день.
пойду... компотика маленькую такую рюмашку выпью.А я сегодня на работе целых 3 выпила
на работе целых 3 выпиламне 3 ниЗЗя! Я еще работаю - телефон без умолку, вопросы разные, анализы, данные... а если я что не так скажу? Нееет, голову отключить пока не могу. Вот чизкейк поставила, ужин делаю, салатик стругаю, пирожки подходят... и это все с телефоном у уха... работа.
и это все с телефоном у ухаLinadoc,
мне это нужно.Хорошая штука. Я там измельчала орехи, печенье, сою делала молоко.
*Карина*, доброго вечера!Алла, спасибо. Работа в самом разгаре. Погода -7, солнышко за окном. Снега пока нет, но я так думаю скоро начнется. Не хотчетсяяя..
Как у вас погода, осень или зима пришла?
Карина, чай домашний готовила?НЕт