Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 400)

Anatolyevna
Linadoc, Не ругайтесь, пожалуйста, не понимаю я
бастурма и грудки разной степени зрелости вялятся.
Вот такая я! Может неправильный вкус у меня. Я есть это не буду

Елена Kadiewa
Лина-не смущайся, сокровище наше, не скромничай, правды не скроешь все равно... тут сплошь и рядом все твои друзья - пациенты!

БабаГаля
Как жалко что таких как Линочка очень мало, а особенно у нас в переферии и не дают вырваться из их непрофессиональных лап. Лина думаю от всех нас огромное спасибо что ты есть и даешь надежду что не все так плохо

Linadoc
Да ну вас, рада помочь! Улучшение или, еще лучше, выздоровление пациента - самая дорогая награда для врача! Значит, вы - моя награда. Все, пошла баланс жизни восстанавливать.

Natalo4-ka
Galina Iv., какие слова замечательные, добрые!! Сразу чувствуется, что из глубины души.
Как здорово, что у Беседки есть свой семейный доктор!

Светяшка
marina-mm, Марина, спасибо!

Елена Kadiewa
Наташ, ты не расслабляйся, этот доктор еще та... деспот! Мордой как натычет в показания, да не раз! И идешь с натыканной мордой лекарства доставать... какие-нибудь булыжники. или это она тока меня так тиранит? Да, Линочка?

Светяшка
Божество, а не врач
Чайная беседка

Galina Iv., папе здоровья!

Светяшка
это она тока меня так тиранит? Да, Линочка?
елена kadiewa, Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Natalo4-ka
Мордой как натычет в показания, да не раз!

Шо правда? Во молодец!!!
Так, а шо вы хотите, уважаемая? На то она и училась Х-цать лет, а вот давеча писАла, что все еще учится, молодец опять.

Anatolyevna
Natalo4-ka, Эт она так шутит. Студенты у неё имеются.

Наталья-НН
Ну раз пошла такая пьянка, то и от меня тебе, Линочка, спасибо (ты знаешь за что). Золотой человек. Я вообще удивляюсь, что еще есть такие врачи, что помогают и ничего за это не просят. Дай тебе Бог здоровья.

Наталья-НН
елена kadiewa, Лен, у меня коллеги, когда я перед выходом домой крашу губы, всегда говорят: А вдруг судьба. А муж вообще выдал. Как то говорит, вот ты все можешь, а вот одну вещь ты никогда не сможешь. Я так возмутилась, это как это. А он смеется: А слабо тебе завтра пойти не накрошеной?

Loksa

Loksa
Galina Iv., Галочка, ну и прекрасно, ну и хорошо! Linadoc, Пасибка за папу!

Тэкс, у мну вопросик, варю гороховый суп,Чайная беседка бЭз картохи и тд. Сколько добавить колотого гороха на полтора литра воды, чтобы получился суп-пюре, средней густоты.

Natalo4-ka
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо бы пенсию тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в нашей жизни было б только ТО!!!

Шали
Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка

Фото не очень хорошие, но уж что тогда было под рукой, тем и фотографировала.

Linadoc
Оксана, если не поздно, то 1 мстк.
Эт она так шутит.
Нет, Тоня, я сама вчера училась. Известный спец мирового уровня лекцию читал и случаи разбирал, как такое пропустить? Много нового для себя узнала, получила большое удовольствие. Я по всем своим специальностям минимум раз в год повышаю свою квалификацию. А то отстанешь от жизни.

marina-mm
Антонина, Светяшка,
Оксана, мне кажется, гороха стакан надо.

Linadoc
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в нашей жизни было б только ТО!!!

Шали

Anatolyevna
Natalo4-ka, Шали -тёплышко! Красивые! Так здОрово!

marina-mm
Natalo4-ka, красота какая рукотворная
Шаль белая нижняя очень интересная.

Natalo4-ka
Линочка, Тонечка, Мариночка, спасибо

Шаль белая нижняя очень интересная.
и самая сложная по схеме скатерти связана. Ромашка.

Светяшка
Natalo4-ka,

БабаГаля
Natalo4-ka, Наташ присоединяюсь к девчатам

francevna
Марина, прихватила парочку на завтрак к чаю.

Loksa
Лина, поздно! Положила стакан гороха-это де-то 2 мстк.
Я за то, чтобы ТО.

Loksa
Natalo4-ka, а мне, а мне понравилась: белая-верхняя, черная-у красивая и нижняя белая, а еще Фсе!

alba et atra
Шали

Ух ты, какие!
Прям дух захватывает!
Фото нормальные, всю красоту можно разглядеть!

Васютка
У нас знакомый приколист сразу переделал:

Хорошо быть девочкой в розовом пальто,
можно и не девочкой, но уже не то!!!
Хорошо быть мамою в норковом манто,
можно и не мамою, но уже не то!!!
Хорошо быть бабушкой в собственном авто,
можно и не бабушкой, но уже не то!!!

А вот про пенсию здорово!!!
Natalo4-ka, шали бесподобные, какая красота!
Мне надо связать круглую скатерть вот думаю как - или ирландским кружевом, подкупает, что сначала фрагменты, а потом соединение, а вязание спицами в круговую тоже интересно такие рисунки красивые! Но и то и другое новое для меня, и я как та обезьяна не знаю куда к умным или красивым.

ir
Шаль моя встревожена, ветром развевается...
Шаль крючка старинного... теплом ночи выткана,
Вязана тревогами,.. милый где-то около...

Встану возле дома... в небо пропаю:«Жду тебя, любимый, днём и ночью жду»....
Небушко откликнется осенью грозой.
Громом, да с раскатами,.. набежит слезой...
Двери враз откроются-Не боюсь грозы!
Вижу, вижу милого.... В ГЛУБИНЕ СЛЕЗЫ.......

Светяшка
ir, ирина,
А страничка 1200

ir
Спасибо цветик/Светик/
Без прекрас.. ты проживаешь каждый час
Без слов ты говоришь....
Посмотришь.... наградишь....

Светяшка
ir, ирина,

paramed1
Ну, наконец-то, заметили номер страницы! Почти до конца её уже догнали своими беседами, а отметить?! Быстренько налили и хлопнули! Ну, и закусили бастурмой, грудками, печеньками и остальным закусоном.

francevna
Галочка, как же я рада, что папа чувствует себя хорошо. Дай, Бог ему здоровья на долгие годы.
Линочке нашей от меня благодарность за ту помощь, которую всем оказывает.
Наталочка, шали восхитительные.
Я за свою жизнь связала только одну белую шаль, в далёком 1982г из чешской шерстяной пряжи, она была скручена в три нити, распускала и вязала в одну нить на спицах 2.

Светяшка
Быстренько налили и хлопнули!
Чайная беседка

francevna
Линочка, очень сыры твои понравились, хотелось бы попробовать, можно?

Linadoc
Алла, ну конечно! Первый из корзинки, будет выстаиваться, зреть. А второй завтра в дело пойдет. Так что торопись.

Юнна
Ну красавицы! Ну рукодельницы! И все то у нас в беседке умеют! Шали какие обалденные! Печеньки, сыры!
И стихи такие теплые, уютные. Как-же хорошо!
Получила сегодня ветчинницу Биовин. Завтра буду пробовать делать ветчину.

francevna
Наталья, поздно ты сегодня на огонёк заглянула.
Девочки, не выдержала и отрезала два кусочечка колбаски, нежная, мягкая, сочная. Завтра после холодильника сделаю фото и подробно напишу.

francevna
Девочки, у нас столько нужной информации в беседке, так жалко, что она теряется, раньше Людочка делала ссылки, а сейчас она не появляется. Может можно попросить Шефа, чтобы кто-нибудь мог делать ссылки. Или так нельзя, я не очень в этом разбираюсь, может знающие подскажут.

Galina Iv.
Алла, а мне кабаськи? а у меня ветчина варится

francevna
Галочка, завтра обмен сделаем, хорошо.

marina-mm
Люда уже не месяц не появляется. Как она там?

francevna
Писала Люде в личку, но она не ответила, жаль телефона нет.

Anatolyevna
francevna, Телефончик Людочкин есть у девочек, ток я не помню у кого.
Скорей всего у Леночки сибирячки.

marina-mm
Вероника писала, что у Люды нет интернета, и передавала привет.

Захарий
пробился сквозь мрак, расписание отключений не работает. Город на 80 процентов в темноте вторые сутки

Anatolyevna
Захарий, Везде темно и холодно? Иль у вас + на улице?
У нас тепло на улице, отопление поставить не могу. Счас мне прохладно, мужикам хорошо. Прибавлю, убавлю? Весь вечер.

Захарий
слава богу что на улице +18. За другие города нет информации, я к вам ели пробился

Anatolyevna
Захарий, Хорошо, что зашёл сюда.

alba et atra
Доброго утра и удачного дня!

Чайная беседка

Rada-dms
Духи, после общего наркоза, вааще не переношу!
Лен, я тоже почти не использую синтетические духи, я тебя понимаю, я для тебя сделаю из комплиментарных ароматов твои личные духи. Напиши только, какие ароматы нравятся вообще духов, тип духов - восточный, свежий, пряный, карамельный, леденцовый, древесный...

alba et atra
я для тебя сделаю из комплиментарных ароматов твои личные духи.

Оля, а как это?
Так интересно!

Rada-dms
alba et atra, раньше делала духи их эфирных масел, ну, по типу, как в Египте продаются. У каждого аромата есть комплиментарный, то есть подходящая пара ему, смягчает и гармонизирует общий тон, все натур эфирн. масла, читай ароматы, имеют три тона (нижний, средний и верхний, афродизиаки - пять).
Синтетические ароматы не меняют запах, только ослабевают. А эфирные раскрываются постепенно, то есть сначала бьет в нос тон верхний, легкий тон, потом средний сильнее улавливается, потом нижний преобладает, если их нюхать через, к примеру, каждые полчаса. У синтетических только интенсивность упадет.

alba et atra
Это наверное так сложно, ароматы создавать!
Да еще индивидуальные!

Rada-dms
Это наверное так сложно, ароматы создавать!
Да еще индивидуальные!
Ну, когда имеешь представление о базовых сочетаниях, есть же таблицы и рекомендации! Тут же еще сложность в том, чтобы аромат помимо того, что нравится, так еще и полезным был. К примеру, Шизандра давоение повышает, что-то для беременных не рекомендуется...

Елена Kadiewa
Доброго утречка всем!
Что-то рано угомонились, накушамшись колбаски, закутавшись в уютные шали отбыли в царство Морфея...
Радусь, доча, прям поразила меня своими духами, хотя ведь знала, что ты ароматерапией увлекаешься.
Ириш, шали Наташины и тебя не оставили равнодушной, порадовала нас кусочком души.
Ох, Захарушка, даже не помочь тебе ничем! И Светик работу вчера свою не выполнила
Наташ, слов нет, одни эмоции.
Всем-всего хорошего, пошли мы гулять.

Natalo4-ka
Девчули и парни, с утречком, вас, добрым! И всех благ!
Спасибо всем одобрившим мою ШАЛЕманию.
Призадумалась, а не связать ли и себе на предстоящую зиму чёнить тепленькое, вот свитерок понравился Еленой для подруги связаный. Леночка, очень уютный свитерок и ажурчик красивый, петельки ровненькие, сразу видно опытную вязальщицу.
ir, Ирина, спасибо, стихи
Захарий, у нас по ящику в новостях говорили, что за трое суток восстановят вам подачу электричества. Ток можно ли верить ящику?

francevna
Доброе утро всем!
alba et atra, Елена, спасибо за розочку.
Rada-dms, Оля, мне тоже очень интересно про ароматы. У меня с детства аллергия на многие запахи, от чужих духов даже сознание теряла.
Если у нас собираются гости, то знают, что душиться нельзя.
Нравится свежий лёгкий аромат едва уловимый.
Люблю аромат бергамота, цитрусовый, мелиссы, слабый аромат роз, персика, яблока. Даже интересно стало, сочетаются ли эти ароматы.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте