Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 361)

Гюзель62
Linadoc, Лина, так я тоже не поняла, как ты в оболочку набила ветчину, если
Либо долго стоять и чайной ложкой медленно набивать, либо быстро мясорубкой, но потом мыть её и насадку А мне некогда и лень
?
Если не мясорубкой и не ложкой, то как?

Galina Iv.
Гюзель62, сестра! вот что значит сестра!! я уже и не спрашиваю, стыдно, но я все равно ничего не поняла
Гюзель, может Лина хотела написать, что она в этот раз делала НЕ В Тескоме...

Linadoc
Я делала в Тескоме, запихнув все большой ложкой за 3 минуты.

Galina Iv.
ветчинку делала в Тескоме, т. к. осталась белковая оболочка диаметром 5см и не хотелось возиться с набивкой.
Лина!!! так оболочка то тут причем??? вот мы что с Гюзелей не можем понять
о горе мне горе!!)

Захарий
Сегодня закончил процесс с айвой, вот прошу на пробу.

Чайная беседка

Linadoc
Я ж говорю, что в этот раз сделала в Тескоме из-за лени, а обычно делаю в белковой оболочке...

nila
Galina Iv., Гюзель62,
у Лины осталась белковая оболочка только диаметром 5 см и чтобы долго не набивать ее чайной ложкой она ее засунула в ветчинницу. Если бы была оболочка большего диаметра у нее, она бы сделала в оболочке.
Лина, я правильно поняла?

Galina Iv.
ветчинку делала в Тескоме, т. к. осталась белковая оболочка диаметром 5см
Лина, нет, нет, вот сядь рядом и прочти тогда, что ты нам тут понаписАла.... а почему ты делаешь ее в оболочке обычно? в чем разница?
Гюзель, стой рядышком, щас нам ответят).

Linadoc
Лина, я правильно поняла?
Ну Слава Богу! А я уж думала, как еще объяснить абсолютно ясную мысль?

Елена Kadiewa
Фуууу, чегой-то у Гали с Гюзелью сегодня трудный день...
Захар, а айва в банке сладкая али как?

Galina Iv.
вот было бы слово ТОЛЬКО и никаких вопросов бы не было!! пошла

Захарий
Захар, а айва в банке сладкая али как?
Да сладкая. Делаю кусочками чтобы ощущалась текстура

Елена Kadiewa
Я бы попробовала... никогда не ела настоящую айву, муж покупал в магазине, но сразу сказал-это совсем не то!

Гюзель62
Linadoc, Лина, теперь и я ВСЕ поняла!ОБЫЧНО ты делаешь ветчину в оболочке, но сегодня (т. к. у тебя осталась только 5 см оболочка), ты делала ветчину в ветчинице(что для тебя нехарактерно при наличии оболочек).
Фу, все разъяснилось! А я-то поняла, что ты оболочку сунула в Тескому (вместо пакета) и никак не пойму, как ты ее набивала, если ни ложкой, ни мясорубкой не хотела пользоваться.
Да, день сегодня какой-то не тот! Прям фильм «Тупой, еще тупее».

izumka
Доброго дня всем! Это вам для хорошего настроения мои цветочки оставшиеся

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Mila1
paramed1, Вероничка, Спасибо! Завтра буду уже заниматься свеклой
Linadoc, Линочка, какие у тебя фоточки красивые Сразу захотелось свою ветчинницу достать Но внучку сейчас до самой ночи привезут дети

Елена Kadiewa
izumka, а на второй фоточке красненькое мохнатенькое-эт кто? Спасибо за кусочек живой осени, хотя и на осень не похоже.

Galina Iv.
елена kadiewa, Ленусь, это целлозия.

Елена Kadiewa
Ага. Ну да. Я так и думала.
Ни разу не видела, даже картинку.

paramed1
Что-то сегодня на всех действует изменение атмосферного давления... У нас отдых после обеда, потом поставим тесто и будем всем табором пиццу делать.
Лена, айву в магазине лучше не покупай, фигня по сравнению с настоящей. Я тоже пыталась варенье из магазинной сварить один раз. Больше не пытаюсь.

Елена Kadiewa
Чайная беседка

И наши «цветочки»...

Galina Iv.
Ленусь, да ты что! невозможно даже представить такое... у нас +11 сегодня, но хмуровато.

Елена Kadiewa
У нас -7'
Но хорошо на улице, снежок сыпется.

Лёшка
Добрый вечер! У нас снежок выпал 4-5 см, небольшой ветерок и -2*С ; завтра +3* обещают - опять всё растает и слякоть будет. Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Rada-dms
Чайная беседка

И наши «цветочки»...
Как же я хочу в такую сказку, где белый чистый снежок, ясное небо и твоя банька!!

натушка
Девочки и мальчики, добрый вечер. Давно не писала, только почитываю из кустов. Нет настроения совсем, у меня умер мой песик, самый добрый и ласковый пудель на 16 году жизни. Вся ребятня двора сбегалась, когда выгуливала, очень всех любил, а они его.
По поводу, что сделать из свеклы, я не отваривая, натерла на терке + тертую морковь+ нарезанный лук репчатый, добавила соли, совсем чуток сахара, поставила варить, потом добавила подсолнечное масло и уксус, как вскипело, разложила по стерилизованным банкам и закатала, больше не стерилизовала, все стоит в комнате нормально. Было немного остатка (банка не полная), я ее уже попробовала, из части сварила борщ, и так поела с хлебом, вкусно. Может пригодится, только все на глаз делала, соль, сахар уксус- по вкусу, поэтому точных пропорций дать не могу, а может где и было уже в рецептах, извините тогда.
У нас от -1 до + 2, темно и слякотно. Спасибо Захарию и Алексею за красивые фото.

Елена Kadiewa
Доча, так на метлу-и ко мне! И баньку организую, и в сугроб засуну
Наташ, сочувствую очень, прошла через такое!

Rada-dms
И баньку организую, и в сугроб засуну
С веничками?? Лечу!!! Беру свой квас имбирный, ветчину и пироги с мясом из турецкого теста!

Елена Kadiewa
Опять на ночь нажрусь! В смысле-накушаюсь! Ну-пирогов в смысле с квасом! Зятя-то берешь?
Пойду отцу говорить, чтоб за машиной в гараж шел.

Rada-dms
Опять на ночь нажрусь! В смысле-накушаюсь! Ну-пирогов в смысле с квасом! Зятя-то берешь?
Пойду отцу говорить, чтоб за машиной в гараж шел.
Зятя обязательно, он меня одну никуда не отпускает!!
А еще возьму свой состав для парилки на травах и эфирных маслах! Папе, папе что привезти-то?

Елена Kadiewa
Себя! И зятя! И мелкую!

Светяшка
Добрейшего всем вечера!
YaTatiana, Татьяна,

Светяшка
Гюзель62, гюзель,

Захарий
Вот собственно и Суджух готов. Можно пробовать.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62
Захарий, блин, прямо захлебнулась! Ну, хоть бы кусочек послал!
Все пошла давиться своим творогом, раз вкусняшки другие лопают!

Светяшка
Лёшка, Алексей, Захарий,
Захарий,

OlgaGera
Суджух готов. Можно пробовать.
Какой великолепный Аж запах чую
А рецепт суджука где?
Всем доброго вечера!

Рецепт нашла

Захарий
А рецепт суджука где?

Сушим Суджух в сушильном коробе

Захарий
Да кстати сейчас самое время попробовать приготовить этот рецепт

Рулет Фулту с тыквой и грецкими орехами

БабаГаля
Добрый всем вечер! Мальчиками большое спасибо за прекрасные цветы.Захарий, отдельное спасибо за любимое варенье уже начала забывать его вкус, здесь действительно не та айва, один раз купила очень дорогую но из нее получилось такое что ну никак не тянет на настоящую айву. Хочу такую настоящую янтарную вкуснуюююю!
Долго не писала тоже была в шоке от трагедии, но правильно девчата говорите надо идти дальше, очень жалко всех но мы можем только соболезновать всем родным и близким и пожелать царствия небесного всем погибшим

БабаГаля
Кстати только говорю что то нужно с тыквой сделать вчера делала пирог с мясом и тыквой, сегодня мантышки сделала, но еще очень много осталось и орехи сегодня купили и опана Захарий рецепт выкладывает за что спасибо завтра постараюсь сделать этот пирог вот как у нас тут все энергетически связано
Девочки мне очень нравиться свекла по корейски просто свеклу натираю на корейской терке, солю, сверху чеснок через чеснокодавилку, всякие специи, острый перчик по вкусу и все заливаю кипящим маслом, добавляю яблочный уксус и оставляю на ночь настаиваться, нам очень нравиться.

Anatolyevna
Я вяжу следочки. Такие красивые!
Молодёжь обещали митенки сфотать. Жду.

Светяшка
Я вяжу следочки. Такие красивые!
Anatolyevna, Антонина, а пофастацца

Anatolyevna
Светяшка, Ищо ток 1 готовый!

alba et atra
Ищо ток 1 готовый!

Ну хоть один покажите пожалуйста!
А то погибнем от любопытства, пока второй довязан будет!

Светяшка
А то погибнем от любопытства, пока второй довязан будет!
alba et atra, Елена,

Anatolyevna, Антонина,

Anatolyevna
alba et atra, Елена, эт не от меня зависит, фотографы смотрят кино в буке и у них нет времени.
Я узор вязала, получился.

alba et atra
alba et atra, Елена, эт не от меня зависит, фотографы смотрят кино в буке и у них нет времени.
Я узор вязала, получился.

Ну вот!
Теперь точно погибнем!
Узор новый осваивали?

Linadoc
Теперь точно погибнем!
Бело-черная Елена, Не сгущай атмосферу в нашей солнечно-радостно-душевной беседке.

Anatolyevna
alba et atra, Может и не новый, просто подзабытый. Для других следков.
Узоры и следки брала на форуме
Может не так вставила. Сходите посмотрите, простецкие!

Anatolyevna
Linadoc, Лин ты как всегда вовремя!

Светяшка
Anatolyevna, Антонина, посмотрела.

Anatolyevna
Светяшка, Понятно всё! Мне все следочки нравятся!

Светяшка
Anatolyevna, Антонина, что-то мне крючком удобней. Хотя всегда вязала носки 4-мя спицами. А теперь тапки, но крючком

YaTatiana
Антонина, я тоже посмотрела, симпатичные тапочки
Светяшка, Светик, а ты довязала-таки Лене обещанные перчатки на ноги?

Anatolyevna
Светяшка, Попробуешь спицами понравится! Свет мне чот крючком не очень! Так что извиняй!

Anatolyevna
YaTatiana, У меня есть рыбка приготовленная так интересно! Может приготовлю, чтобы сфоткать! Я уже готовила, но не фоткали, рецепта такого нет.

Светяшка
Светяшка, Светик, а ты довязала-таки Лене обещанные перчатки на ноги?
YaTatiana, Татьяна, ага Подарю на 1100-ю стр.

Светяшка
Спокойной ночи!

alba et atra
А я тут закончила шарф-капюшон или капюшон-шарф в подарок для подруги.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье