Как мне нравится, Светик, ты со мной второй день на «вы«разговариваешь!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 359)
lappl1
Всем привет из хмурого Питера!
Ух, сколько всего понаписали За тышшу страниц перевалили! Вот это я выпала из форумной жизни...
И фото какие классные, цветы, пейзажи, вкусняшки - глаз не отвести - спасибо всем беседкинцам, кто делится красотой. Хоть, порой, и не получается читать все беседковые новости, но за фото глаз цепляется, и сразу на душе радостно становится.
Ух, сколько всего понаписали За тышшу страниц перевалили! Вот это я выпала из форумной жизни...
И фото какие классные, цветы, пейзажи, вкусняшки - глаз не отвести - спасибо всем беседкинцам, кто делится красотой. Хоть, порой, и не получается читать все беседковые новости, но за фото глаз цепляется, и сразу на душе радостно становится.
Просто тихий час после обеда.............
Настя, ну где ты так долго была? Я уж и прогулы перестала тебе ставить...
Tricia, Cегодня только думала Насти не видно, а она почитывает тихонько!
Настя приветик!
Настя приветик!
ты со мной второй день на «вы«разговариваешь!елена kadiewa,, а то
Неееет, Светик, ни за что! Или «не за что!»
Хотя... если хорошо подумать... ты ведь у меня даааавненько не была... может за это?
Хотя... если хорошо подумать... ты ведь у меня даааавненько не была... может за это?
МамЛена, Тонечка, пока с домашними делами разгреблась, пока урожай заготовила, пока на новой работе освоилась, пока мебель новую и технику собрали, обжили... А то прям с планшетом в руках засыпала: не то что слово написать в беседку, прочитать не успевала - раз и сплю.
Все время сплю, когда холодно и темно, может никак к Питерскому климату и темени не привыкну, все акклиматизация тянется и тянется... А может и витаминок не хватает
Tricia, Ты ж умница девочка наша! Всё надо успеть! Вот ты и старалась!
Всё у тебя получилось! Я очень рада!
Всё у тебя получилось! Я очень рада!
Приятного всем, субботнего вечера.
А я сегодня колбасу сварила, остывает в холодильнике. Сыр созревает, хлеб в хлебопечке испекся, курица маринуется, сейчас в духовку пойдет и пюрешка варится, так давно я картофельное пюре не делала.
А я сегодня колбасу сварила, остывает в холодильнике. Сыр созревает, хлеб в хлебопечке испекся, курица маринуется, сейчас в духовку пойдет и пюрешка варится, так давно я картофельное пюре не делала.
Завтра хочется пирожков! Буду тесто ставить! Ток ещё не решила с вечера или с утра.
Наталья-65, Я тож картошку хочу, уж очень люблю. Вообще готовлю, что хочется!
Тонечка, так заводи метлу и, пока еще погода позволяет. Как муж?
Наталья-65, Представляешь Наташ, меня сын закрыл за перегородкой в коридоре (у нас там погреб). Я поставила готовить, а картошки нет. Я из погреба вылезла и слышу бежит по лестнице (думаю сын). Раз и дверь закрыта, ладно телефон с собой. Звоню сыну-я говорит смотрю открыта дверь-закрыл на автомате. Смеюсь, ладно дети научили брать с собой телефон везде. Вот я за это им благодарна!
Антонина, Тонечка, как же так? Молодцы дети. А я вот то же везде с телефоном, иначе если я долго трубку не беру, дочь начинает ругатся и говорить, что не знает что уже думать.
Наталья-65, Нормально всё! Привыкли если открыто-закрывают! Всё на автомате, выработалось!
Дочка так же говорит, вот надо что то спросить не отвечает. Всегда телефон в кармане.
Дочка так же говорит, вот надо что то спросить не отвечает. Всегда телефон в кармане.
Хотя... если хорошо подумать... ты ведь у меня даааавненько не была... может за это?елена kadiewa, ну тады придёцца
елена kadiewa, рыбы жареной хочу
Светяшка, Свет иди ко мне, у меня как раз рыбка жареная! Накормлю!
Девчули... и малчики конечно, угощайтесь.
Результат нашей выходного дня вылазки на природу. Её Величество зубастое - Щука фаршированная:

Результат нашей выходного дня вылазки на природу. Её Величество зубастое - Щука фаршированная:

Какая... зубастая правда... мне вот все, что вокруг, а рыбку-Светику! Пусть дитё наестся! Я не очень люблю рыбу! А беленькое-эт што? А то нажрусь чего попало...
кстати-100 лет щуку не фаршировала
Ленусь, это беленькое не ешь, салфетка это. Цветики, красненькие и голубенькие, это можно употребить по желанию - это лук репка, пищевыми красителями расцвеченный.
А мне токо рыбку и подавай! Мясико, правда мы тож уважаем. Но рыбка это наше все! Мы ж держава «морская»
А мне токо рыбку и подавай! Мясико, правда мы тож уважаем. Но рыбка это наше все! Мы ж держава «морская»
Еще фоточка появилась! Это Вы, девушка, все сами украшали? Сразу видно-не моё дите, я так в жизни не украшу, ни ума, ни фантазии не хватит! Хотя, если взять Радку и Линку... у тех ручки золотые и с фантазией все в большом порядке. Не мои чтолива? Или в папку? Или бродят во мне скрытые таланты?
За предупреждение спасибо, а то бы в темноте сафеточек нажрамшись красивеньких
За предупреждение спасибо, а то бы в темноте сафеточек нажрамшись красивеньких
Приукрасить? это мы завсегда пожалуйста!
А девки твои в папку, в папку! Мой сюпруг тож повар еще тот! Когда желають, и блинчиков напекуть, и пирожков, и пельмешей. Я на это не способна, мне ента монотонная работа на нервную систему действует. Мне все большь творческую стряпню подавай!!! Вот это моё!
З. Ы. а то что бродит, рано или поздно прорвёт... ага.
А девки твои в папку, в папку! Мой сюпруг тож повар еще тот! Когда желають, и блинчиков напекуть, и пирожков, и пельмешей. Я на это не способна, мне ента монотонная работа на нервную систему действует. Мне все большь творческую стряпню подавай!!! Вот это моё!
З. Ы. а то что бродит, рано или поздно прорвёт... ага.
Anatolyevna, Антонина, спасибо
Natalo4-ka, Грибник, спасибо! У меня сегодня рыбный день.
А у меня луково-салфеточный
а рыбку-Светику!елена kadiewa, спасибо
А у меня луково-салфеточный
Да кушайте на здоровье!
Natalo4-ka, такую красоту сваяла, прям щука на второе место отошла.
прям щука на второе место отошлахмык-хмык... вот я и гляжу, что Ленуся-ГлавМатьНаша на красоту подсела... а щука вкусная, точно говорю!
Кстати, там, видите на голове у нее корона? таки это она и есть, та щука... котора желания исполнят.... (шопотом) загадывайте желания, девчули...
Шопотом: правда? Ну тогда-загадала!!! И корону сожрамши!
А когда исполняться-то начнет?
А когда исполняться-то начнет?
(шопотом) загадывайте желания, девчули...
А когда исполняться-то начнет?Ща, пойду у щучки спрошу...
А когда исполняться-то начнет?елена kadiewa, как я в замуж выйду, так и начнёт
Спросила. Говорит: скоро ужо!
Так, одно из двух: или никогда, бо замуж ты не торопишься, или не то желание я загадала!
Спросила. Говорит: скоро ужо!Хорошая щучка. Щас мы её за енто
Тебе бы все сожратеньки! Погоди, пусть уж сначала наши желания исполнит, пока не набежало тут...
Так, одно из двух: или никогда, бо замуж ты не торопишьсяПрынц хдейто забурилси. Гад такой.
или не то желание я загадала!елена kadiewa, вот так всегда, на самом интересном месте
Погоди, пусть уж сначала наши желания исполнителена kadiewa, так я у Anatolyevna. Она первая меня на рыбку пригласила
Вечер добрый, девчонки! Значит и рыбу стрескали и замуж засобирались, смотрите много не пейте - а то будет вам завтра ПОХМЕЛЛУИН

Набежало-набежало-и загадало! Жаль некоторые корону сожрамши сбудется ли желание?
Все вопросы теперь к тем кто
корону сожрамши
вечная память всем погибшим в авиакатастрофе, мороз по коже и слезы на глазах....
Галь, а что случилось
Galina Iv., Таки ДА, очень всех жалко - и кто летел, и тех кто сейчас встречать и провожать будет...
Посмотрела, самолет разбился-авиакатастрофа.....
Оксана, спасибо за инфу.
Погибшим Царствия Небесного! Родным и близким - мужества и укрепления в вере.
Погибшим Царствия Небесного! Родным и близким - мужества и укрепления в вере.
Вечер добрый! Раньше не писала - знакомые уехали в Питер, в самолёте были их беременная дочь с мужем и 3-летним внуком. С утра, после первого же сообщения улетели. До сих пор состояние никакое.
вечная память всем погибшим в авиакатастрофе, мороз по коже и слезы на глазах....Да, Царствия Небесного
Вечная память, погипшим.
Всем-Здравствуйте!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Доброе утро! Ждём обещанных осадков, а пока проглядывает солнышко и 3 градуса тепла. Надо доделать работу и в магазин, закупать составляющие для пицц, пирожков, фокачч, кексов - внуки это едят тоннами. Проснуться только нужно до конца, пойду кофе варить в ведре.
paramed1, Вероник внуки взрослые? Сколько им годов то? Играют сами или за ними следить нада?
Всем доброго дня желаю. В 8.00 на градуснике -5, сейчас солнце светит, штиль.
В стране траур и у нас день памяти сегодня,7 лет как нет с нами свекрови и друга-одногруппника мужа. После окончания института распределяли по всему СССР, а мы ещё и за границей оказались. Так и не смогли найти друг друга. Я всё время в интернете делала запрос на друга, хотела в Жди меня написать. А в прошлом году на одноклассниках решила его жену поискать и нашла сразу, только друга уже нет более 20лет, разбился на служебной машине.
Вчера тоже сильно переживала, много знакомых живут в С-Петербурге. Читала список, люди ушли семьями... Царствия им Небесного...
В стране траур и у нас день памяти сегодня,7 лет как нет с нами свекрови и друга-одногруппника мужа. После окончания института распределяли по всему СССР, а мы ещё и за границей оказались. Так и не смогли найти друг друга. Я всё время в интернете делала запрос на друга, хотела в Жди меня написать. А в прошлом году на одноклассниках решила его жену поискать и нашла сразу, только друга уже нет более 20лет, разбился на служебной машине.
Вчера тоже сильно переживала, много знакомых живут в С-Петербурге. Читала список, люди ушли семьями... Царствия им Небесного...
Тоня, 8 и 5,5, самостоятельные! Так что забот немного, повезём их в развлекательно-игровой центр, на полдня, и во дворе детские площадки у нас хорошие.
Доброго утра и хорошего дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2022)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Белый индийский чай
Чаеварка (Tefal)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты