Лёшка, так эти «палки» можно заваривать и настаивать. Я у малины любимой даже прутики секатором нарезаю сантиметра по три и высушиваю. Отопление включили, заворачиваю в ткань и на батарею.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 332)
lappl1
Люда на клей?На кошку!
Дефчонки и мальчинки, а также ваши родители))). Во-первых у нас вчера вечером сотрудница родила сынулю- мы ооченно рады за нее, всегда приятно, когда рождается новый человек!!
Во-вторых фотала в ночи, разумеется без оформления фото, просто показать мою грудинку су-видную-первую в жизни. От она!
Для меня это открытие!!! а самое главное муж в восторге, а этого добиться бывает не так то легко, сказал:«О! как настоящая» и рассмеялся и смотрю- отрезает и отрезает.. хомячит.. я тихо попискиваю при этом
ЛИНА!!! поклон тебе а пояс, неее, даже ниже пояса!!! Большое человеческое спасибо!!
Во-вторых фотала в ночи, разумеется без оформления фото, просто показать мою грудинку су-видную-первую в жизни. От она!

Для меня это открытие!!! а самое главное муж в восторге, а этого добиться бывает не так то легко, сказал:«О! как настоящая» и рассмеялся и смотрю- отрезает и отрезает.. хомячит.. я тихо попискиваю при этом
ЛИНА!!! поклон тебе а пояс, неее, даже ниже пояса!!! Большое человеческое спасибо!!
Спать хочу! А приходиться работу работать! Вчера была на гульбище, сынок утащил на свой «квартирник» в кафе.. домой приехала в 4м часу утра. ЭЭЭЭХ! но, в следующую среду опять пойду!
просто показать мою грудинку су-видную-первую в жизни??Галинка, хороша у тебя ГРУДИНКА! В прямом и переносном смыслах.. Хи-хи
елена kadiewa, это тебе
Хочется в лес, может по краешку пройдусь.
Галя, кусочек мне, хоть самый маленький, этой вкусноты.

Галя, кусочек мне, хоть самый маленький, этой вкусноты.
отрезает и отрезает.. хомячит.. я тихо попискиваю при этомТак я не поняла, от чего он отрезал, муж то, что ты попискивала?
Да, всем привет!
Неумолимо приближаемся к тыщщщще и Людочка появилась! А вот почему меня выбрали профоргом не поняла? Во-первых, меня не было, когда выбирали. А во-вторых, это пАтАмуштА я организационные мероприятия с беседочным контингентом в курятнике организую? Так это я по просьбам трудящихся! Неееее, я беру самоотвод.
а я то хто в вашей коммуне, на какой должности?
вы тут не очень расходитесь с транспарантами, барабанами.. не дешево это нонеча!
Лина, не хулигань, а отчитывайся где вчера болталась??
вы тут не очень расходитесь с транспарантами, барабанами.. не дешево это нонеча!
и даже тут проснулся во мне финансист))
Уж и прогулять низззя.... А другие часто и много прогуливают.... вот им можно
А другие часто и много прогуливают.... вот им можноЛин, что за намеки, а?
Линаааа, голосование всеобщее, тебя не было, поэтому-заочное, ну профорг ты и так, а вот завхоз... с твоим колхозом... само то! Самоотводы не принимаются! И ишшо раз спрашиааю-хде вчерась шлялась?!
Галюнь, ну а ты... ты денек вчерашний почитай, поулыбаешься, мягко сказать, и должности свои узнаешь...
Лин, там Танюху вчерась скорая помощь забирала. Психиатрическая. Ты проверь-у нее вроде и сегодня неадекват, недолечили видать!
Галюнь, ну а ты... ты денек вчерашний почитай, поулыбаешься, мягко сказать, и должности свои узнаешь...
Лин, там Танюху вчерась скорая помощь забирала. Психиатрическая. Ты проверь-у нее вроде и сегодня неадекват, недолечили видать!
ничегонезнаю... Это к Главматери
да почему же нельзя, только надо предупредить- написать заявление старосте.
Во-во-во! Одна вчерась нарвалась!
а вот завхоз.Нет, нет, нет! Ничего материальноответственное мне не подходит! Транжира я
Ты? Транжира? А ктож тада все беседкинское имущество обережёт? Оно ж в основном у тебя... на тебе... с тобой...
Что на мне не удаётся быстро растранжирить и курятник с погребом и теплицами бдю, А остальное
Придется Элечку к тебе отправлять бдить гос. имущество
Ага, тогда моим девочкам крышка, у меня уже один такой соседский бдил... штук 7 потом не до считались.
Привет болтушки! Всем хорошего дня! Захарий!!! Фотки как всегда зачётные!
Лина есичё я и свою Элечку могу прислать сторожить и Захарий своего мальчика одолжит
Лина есичё я и свою Элечку могу прислать сторожить и Захарий своего мальчика одолжит
Ну, всем привет!
Сгоняла я за грибами! Ходили всего 2 часа. Что сказать? Кое-что принесла, не так много как хотелось бы, но 12 -черных,2-красных,2 белых, грузди, пару горсточек опят, толстушек несколько, пару свинушек, сыроежки. Побольше, чем полведра есть! В лесу тихо, красиво, но сегодня ХОЛОДНО! Листвы опало много, грибы искать трудно (их почти не видно, не то что летом). Замерзла. Пожалела, что перчатки не надела (руки очень замерзли). А грибы (в такой холод) стоят молоденькие, крепкие, хрусткие. Вообще, впечатление-кайф! Холод, почти зима, а тут -ГРИБЫ! Я так поздно осенью никогда не ходила (обычно летом, да и то за последние 10 лет один раз была), впечатлений масса. Воспоминаний хватит на всю зиму, до следующего грибного сезона. Зато принесла 2 мешка листьев (ирга и лесная ежевика). Будет чай!
Замариновала грудку куриную, буду делать по технологии су-вид. Вакууматор пока не купила, но (мы не ищем легких путей), как изголиться уже почитала, думаю осилю на первый раз без него. Попробую сделать, если вкус понравиться, буду покупать вакууматор и крышки ВАКС для хранения.
Вперед! К новым свершениям в приготовлении вкусной и здоровой пищи!
Galina Iv., мясцо-зачетное! Тоже хочу такое! Муки выбора у меня сейчас: какой вакууматор брать?(я уже и мяско припасла, прямо руки уже чешутся). Вот как тут жить? Одни соблазны и хотелки. Помните фильм, где Е. Соловей играет актрису дореволюционную (типа В. Холодная), а А. Калягин-режиссера. Так его коронная фраза:«Есть хочется. Худеть хочется. Как жить?» Вот и я сейчас по-такому принципу маюсь. А все вы виноваты, девоньки-сестры-матери!
Сгоняла я за грибами! Ходили всего 2 часа. Что сказать? Кое-что принесла, не так много как хотелось бы, но 12 -черных,2-красных,2 белых, грузди, пару горсточек опят, толстушек несколько, пару свинушек, сыроежки. Побольше, чем полведра есть! В лесу тихо, красиво, но сегодня ХОЛОДНО! Листвы опало много, грибы искать трудно (их почти не видно, не то что летом). Замерзла. Пожалела, что перчатки не надела (руки очень замерзли). А грибы (в такой холод) стоят молоденькие, крепкие, хрусткие. Вообще, впечатление-кайф! Холод, почти зима, а тут -ГРИБЫ! Я так поздно осенью никогда не ходила (обычно летом, да и то за последние 10 лет один раз была), впечатлений масса. Воспоминаний хватит на всю зиму, до следующего грибного сезона. Зато принесла 2 мешка листьев (ирга и лесная ежевика). Будет чай!
Замариновала грудку куриную, буду делать по технологии су-вид. Вакууматор пока не купила, но (мы не ищем легких путей), как изголиться уже почитала, думаю осилю на первый раз без него. Попробую сделать, если вкус понравиться, буду покупать вакууматор и крышки ВАКС для хранения.
Вперед! К новым свершениям в приготовлении вкусной и здоровой пищи!
Galina Iv., мясцо-зачетное! Тоже хочу такое! Муки выбора у меня сейчас: какой вакууматор брать?(я уже и мяско припасла, прямо руки уже чешутся). Вот как тут жить? Одни соблазны и хотелки. Помните фильм, где Е. Соловей играет актрису дореволюционную (типа В. Холодная), а А. Калягин-режиссера. Так его коронная фраза:«Есть хочется. Худеть хочется. Как жить?» Вот и я сейчас по-такому принципу маюсь. А все вы виноваты, девоньки-сестры-матери!
Galina Iv., Галя, хоть за тебя порадуюсь, свинина классная получилась.
Linadoc, Лина, не пропадай надолго. По три раза в день тебя вспоминаю и благодарю.
Linadoc, Лина, не пропадай надолго. По три раза в день тебя вспоминаю и благодарю.
Постройнела на 4кг, вода уходит.
Лин, там Танюху вчерась скорая помощь забирала. Психиатрическая.Нее, ГлавМатьНаша, не так было, не вводи людей в заблуждение! Ну, переписывались мы тут, важные производственные вопросы обсуждали, похихикивали чуток (с кем не бывает!), а соседи забеспокоились чего-то и карету вызвали. Но я сразу, как услыхала, что подъехала она, так и затаилась, стала Захарушкиными крымскими красотами любоваться Так что никому меня забрать не удалось, утром соседи разговаривали- мол, по другим адресам карета отправилась- то ли в Томск, то ли ещё куда...
Галина Ив., а Вы кадрами заведовать назначены были, неужто приказ не дошёл ишшо? Непорядок! Кто у нас там канцелярия?!
Ого! Уже 996-я! Скидываться пора! Тээкс, с Гали мясцо сувидное (если не слопала ещё!), с Гюзели- грибочки, с картошечкой жаренные. Я тож у себя порылась- рассольчик огуречный имеется, притащу!
Яяяяяяя.. кадровичка!!! зачем же от матери хлеб забирать, она у нас староста, всех строит. Давайте я уж лучше садовницей буду... дизайнЁром. красоту наведу в Беседке, по-осеннему ее наряжу, по праздничному!
! Кто у нас там канцелярия?!Надо посмотреть, у кого почерк красивый, пишет грамотно, а так же аккуратность, въедливость и нудность присутствуют? Мысли есть? А может, кто сам предложит свою кандидатуру?
Не стесняемся, товарищи! Поднимаем руки! Предлагаем! Активнее! Активнее! Не спим, предлагаем!
Замариновала грудку куриную, буду делать по технологии су-вид. Вакууматор пока не купила, но (мы не ищем легких путей), как изголиться уже почитала, думаю осилю на первый раз без него.Гюзель62, а это как?
Доброго дня всем.
Захарий, ну как всегда красота какая..............
Гюзель, девочки неужели ещё грибы есть? После снега?
Галина, грудинка прелесть. Эх, начать что ли уже хотеть вакууматор? Как на меня домашние посмотрят? Муж до сих пор пицмейкер не выговаривает. Говорит, я таких матерных слов не знаю.
с Гюзели- грибочки, с картошечкой жаренныеНету уже картошечки с грибами!Galina Iv. все «попробовала». Говорит:«Вкусненькие были!»
Я тож у себя порылась- рассольчик огуречный имеется, притащу!Ага, хитренькая! С нас мясцо, картошечка, грибочки, а она с водой на выброс! Мы еще и не пили (никто не принес), а она уже рассол предлагает? Знает, раз не пьяные, так и рассол не понадобится, значит, обратно унесет домой! Нет, так не пойдет! Тащи чего-нибудь повкуснее и побольше, хитропо--я ты наша!
у кого почерк красивый, пишет грамотно, а так же аккуратность, въедливость и нудность присутствуют? Мысли есть? А может, кто сам предложит свою кандидатуру?Все эти качества имеет Гюзель! Кто за? Я первая руку поднимаю.
Мы еще и не пили (никто не принес)я, можно? принесу. Вишневую настоечку (сладенькая, а на вкус как сок) и клубничный ликерчик, тож само дамско питие.
Доброго всем дня (или вечера, у кого как)
Девоньки, ну зачем нас так смешить? Мы с Наталья-65, Наташей на работе)), подумают, что мы полоумными стали
Гюзель62, а это как?Наташа. Это пока в несколько слоев: пакет для запекания, выжать воздух, пищевая пленка, плотно замотать, пакет с зип-замком, потом в Штебу, сверху блюдце. Как-то так. Попробую, посмотрим, что выйдет.
, начать что ли уже хотеть вакууматорТочно! Пора уже начать хотеть! Я уже ЗАХОТЕЛА!
Ну, что ж вы делаете, умелочки? Чего еще нам надо хотеть? А муж твой прав
таких матерных слов не знаю.и я таких всяких слов (пока сюда не попала) не знала. Была «приличная девушка», а теперь-даже не знаю как назвать!
пакет для запекания, выжать воздух, пищевая пленка, плотно замотать, пакет с зип-замком, потом в Штебу, сверху блюдце. Как-то так.опять я чтолива все не так делала? я просто завакуумированный кусочек кинула в воду в штебу и усе, не упаковывала больше ничем, ни тарелки тебе сверху, тока кусманчик перевернула где-то на середине процесса и усе!! И ничего не вытекло, не распаковалось... но вкуснооооо.. с сегодняшнего дня ни ногой за колбасой и мяском в магАзин))
Все эти качества имеет Гюзель!Не, Людочка, меня нельзя! Я много слов матерных знаю, почерк у меня плохой и потом я же в агитационном секторе, в редколлегии, ответственная за лозунги и транспаранты, помощник плановика, заготовитель провизии для культ-массовых мероприятий, ответственная за прокорм сотрудников-сирот Беседки. Мне больше должностей нельзя! Не успею! Да и вообще, Уставом Беседки, совмещение ответственных должностей-ЗАПРЕЩЕНО!
"... Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота...»
Я же вам не авто-мото-вело-фото-теле-радиомонтер.
Галина, а Вы вообще прогуливали вчера, от жизни коллектива отставали! Проинформирую кратко, с занесением в личное дело:
В связи с реорганизацией и в целях совершенствования, упорядочения и усиления производственной дисциплины вместо должности старосты учреждена должность ГлавМатьНаша.
В сязи с некачественным планированием даты Тысячестраничия и в порядке самокритики от планового отдела я лично отрекаюсь и ухожу на общественные работы- в редколлегию стенгазеты «Чай, не пропадём!». Срочно требуются художники, фотографы, поэты и писатели всякого рода. Опыт работы приветствуется!
Ответственно заявляю, что на плановый отдел стоит бросить тов. В. Парамед.
Отдел по связям с иностранцами, думаю, должна и обязана возглавить Алла Францевна.
В связи с реорганизацией и в целях совершенствования, упорядочения и усиления производственной дисциплины вместо должности старосты учреждена должность ГлавМатьНаша.
В сязи с некачественным планированием даты Тысячестраничия и в порядке самокритики от планового отдела я лично отрекаюсь и ухожу на общественные работы- в редколлегию стенгазеты «Чай, не пропадём!». Срочно требуются художники, фотографы, поэты и писатели всякого рода. Опыт работы приветствуется!
Ответственно заявляю, что на плановый отдел стоит бросить тов. В. Парамед.
Отдел по связям с иностранцами, думаю, должна и обязана возглавить Алла Францевна.
Фамилия неизвестна. Пока. Для окончательного выяснения личности требуется создать управление по надзору и порядку.
Нету уже картошечки с грибами!Galina Iv. все «попробовала». Говорит:«Вкусненькие были!«Ага, хитренькая! С нас мясцо, картошечка, грибочки, а она с водой на выброс! Мы еще и не пили (никто не принес), а она уже рассол предлагает? Знает, раз не пьяные, так и рассол не понадобится, значит, обратно унесет домой! Нет, так не пойдет! Тащи чего-нибудь повкуснее и побольше, хитропо--я ты наша!Ха! Это ты сегодня такая смелая, посмотрим, завтра как петь будешь! Да ещё с сегодняшнего дня в очередь за рассольчиком вставать надо- завтра пипеткой буду капельки отмеривать!
опять я чтолива все не так делалаДа все так ты делала! Просто ты же-КРУТАЯ! У тебя ВАКУУМАТОР есть, а у меня еще нет. Поэтому такие «танцы с бубнами». А как куплю себе очередную машинку, так тоже буду как ты:«Только и делай, что ничего не делай!»
Вишневую настоечку (сладенькая, а на вкус как сок) и клубничный ликерчикНеси! Пойдет!(А то рассол уже есть, а выпивки-нет)!
подумают, что мы полоумными сталиДа не ПОЛОУМНЫЕ вы, а БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ БЕСЕДКУ!
Я же вам не авто-мото-вело-фото-теле-радиомонтер.Гюзель, а по Уставу беседочному Ленусь-староста
(нашли кому устав доверять писать)
мне кажется надо притормозиться.. близится 1000)))
ЛЮДААААА, которая Лаппи, готовь метлу и к нам!! мы очень ждем тебя!
завтра как петь будешь!Завтра я буду петь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по-татарски (и матерно). А рассолу мне твоего не надо (ну и не давай!), я кефирчику попью!
Ой, все, девчонки! Чтой -то я сегодня раздухарилась. Хорошо с вами, но время идет, дела стоят! Дела пошла делать. До вечера!
Да я и не собираю уже - это после листьев тарелочка осталась -Лёшка, Алексей, а я когда малину собирала, листики стягивала с этих веточек.
Кто у нас там канцелярияНу Крыса, я. А на счет канцелярии
Galina Iv. все «попробовала». Говорит:«Вкусненькие были!»Гюзель62, гюзель, а Татьяна опять не кормленная
ЛЮДААААА, которая Лаппи, готовь метлу и к нам!! мы очень ждем тебя!Galina Iv., прогульщица!!! Это для кого написано было?
Жителям беседки, гостям и сидящим в кустах! Срочно проверить готовность транспортных средств! Ровно через 25 страниц вылетаем в Алма-Ату! Приглашаются все желающие.
Мы с Наталья-65, Наташей на работе
Точно, Галин, боюсь, что мне то же скорую вызовут.
У нас сильный ветер. Собрала рюкзак. В рюкзаке свежий ржаной хлебушек (мульти), свежайший смалец из сетки (с яблоком), рулет из свиной пашины (рукав-мультя), «консервы» из корюшки с овощами в томате (мультя) и грушевый шнапс (пока еще есть).
Как думаете - чай у Люды есть или свой брать?
Как думаете - чай у Люды есть или свой брать?
Как думаете - чай у Люды есть или свой брать?Думаю, что есть- уж очень хочется попробовать, так сказать «из первых рук»!
чай у Люды есть или свой брать?Ну, это у ней есть. Запаслась, наверное.
Господи, успеть бы домой до торжественного открытия. Причепурится же надо. Да и метлу проверить. Сча мужу позвоню, пусть смажет где надо, винтики подтянет, прогреет.
так вы хоть скажите куда лететь нада? юг-север..
Мальчики-девочки, я, скорей всего, припозднюсь... У меня метла подзаправляться будет до 21 по Москве... НО... я с ВАМИ!
Уважаемые, жители и гости Хлебопечки, торжественно приглашаем, Вас, на открытие 1000 странички нашей беседки. Форма одежды парадная, и в то же время не забываем, что мы летим в Алмату.
Алмата большая, вот так и будем кружить до полуночи
Ой! Чёйто страшновато мне, в первый раз всёж на метле полечу, хоть бы с курсу не сбиться.
Ой! Чёйто страшновато мне:swoon:, в первый раз всёж на метле полечу, хоть бы с курсу не сбиться.главное границу удачно перелететь
Ну с РФ у нас границ почти нет, а вот дальше...?
Natalo4-ka, нашу то ты на пузе проползешь никто и не заметит, я про ту и имела в виду, шоб не сшибли нас, мы паспорта то в открытом виде конечно покажем с высоты, но бог знает какое зрение у этих пограничников??
Наталья-65, Наташ, я к полёту готова! Закончишь - сигналь, вдвоём веселее.
Валентина,
Радушка, вот умница! Думаю найдётся чаёк у Людмилы
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте