А ты их что-уже надевала? Мои новые ножные перчатки! Любимые! Красивые! Теплые! Ааааааааа....елена kadiewa, я когда вяжу меряю
Чайная беседка (2015 г.) (страница 331)
lappl1
Перчатки-на ноги?! Линааааааа!
Наверное я уже спать буду, когда 1000 откроем
"8!»
"8!»
Перчатки-на ноги?!елена kadiewa, что заказали, то и вяжу
Лена от вас ничего не утаить, уже и про нового члена семьи знаете
что заказали, то и вяжуИ меряю туда же.
Девочки и мальчики, как бы Людочке сообщить, что в её Беседке уже 1000-ная страница на носу, и спасибо ей сказать? Если есть у кого такая возможность, передайте ей, пожалуйста, большой-пребольшой привет! И пусть всё у неё будет хорошо!
Олеся, с перчатками я не особо дружу, но под затвором виноградное вино стояло 4 недели или месяц. Потом слить с осадка и в холодное место, там дозревать будет.
Светуль, свяжи ты ей комбинезон! С дыркой для лица, с перчатками, с носками - всё вместе!
олеся26, я просто собаков люблю, поэтому и темку ту читаю.
Вероничек, гениальная идея!
Вероничек, гениальная идея!
Светуль, свяжи ты ей комбинезон! С дыркой для лица, с перчатками, с носками - всё вместе!paramed1, чувствую придётся
Лен, зато как тепло будет, не задует никуда! Высылай Свете размеры!
Дак она же меня как облупленную знает!
Не, тут дело такое, тонкое! Длинный - носки сзади волочиться будут, короток - перчатки на локтях. Ты уж ответственно подойди к обмеру! Да и в каком состоянии Светулик была в те разы, когда тебя видела? Могут закрасться неточности!
Да и в каком состоянии Светулик была в те тазы,paramed1, Вероника,
Свет, в РАЗЫ, палец промахнулся. Ну вы же типа компота пили... А после компота всякое бывает - даже две Ленуськи...
Значит-еще прилетит, чтоб не ошибиться! НО! Наливать ей буду после обмера!
Всем привет! Я заработалась, заглянула в беседку, а тут... И повеселили и красот насмотрелась. Хорошо то как! Спасибо!
Елена! И пусть дважды промерит! И записи проверь.
Значит-еще прилетит, чтоб не ошибиться! НО! Наливать ей буду после обмера!елена kadiewa, на рыбу жареную.
И пусть дважды промерит!До и после компота
"7!»
Не, тут дело такое, тонкое! Могут закрасться неточности!Ох! - это я вздыхаю от зависти, Вероника, потому что так и вижу сразу твои ровненькие грядочки, как живые... И точно выверенные подкормки... Эх...
Спокойной ночи!
Метлы наготовили? Я если что, догоню
Метлы наготовили? Я если что, догоню
И я всем-спокойной ночи, у нас уже 2ой час, Лины на меня нету!
Танюша, про подкормки - ты права, я специально купила ложку-весы для специй, с шагом 0,1 г. А что делать, если ввязалась в огородные дела! И колышки по краям гряд есть постоянные, и верёвку натягиваю при перекопке... И вяжу тоже с точными промерами всегда.
Завидую, Вероник, правда, завидую... А я свободу люблю- у меня сад-огород полудикий, всё в нём перемешалось; в шитье лоскутном крейзи люблю и подобные свободные техники; с вязанием та же история; никаких сервизов- чашки чтоб разные все... Но вот в шкафах порядок должен быть, вот тут мне нужно, чтобы не глядя нужную вещицу вытащить можно было
Спокойной ночи!
Кто там спать собрался? а ну ка живо с кровати), я тут такую грудинку забацала!!! завтра покажу. Боже мой, как это вкусно, муж нахвалиться не мог (то ли мной рукодельницей, то ли грудинкой, я так и не поняла, но решила, что конечно же мной). а где сегодня Лина??? страааннооо, нету её....
ВСЕМ Доброго Утра!!!
Уважаемые, так нельзя... я только сутки к Вам не заглядывала, а Вы уже больше 20 страниц накатали... ТРУЖЕННИЦЫ!!!
Коротко о себе: чай не собирала и соответственно не сушила... потому-что дачи у нас нет. Читаю Вас давно. Когда-то случайно прочитала рецепт Людмилы и пропала... Очень Вами ВСЕМИ горжусь, какие Вы мастерицы затейницы!!!
А потом появились сильные половины человечества и я просто БАЛДЮ какие они рукастые и мастеровитые!!!
Всем доброго дня!!!
Уважаемые, так нельзя... я только сутки к Вам не заглядывала, а Вы уже больше 20 страниц накатали... ТРУЖЕННИЦЫ!!!
Коротко о себе: чай не собирала и соответственно не сушила... потому-что дачи у нас нет. Читаю Вас давно. Когда-то случайно прочитала рецепт Людмилы и пропала... Очень Вами ВСЕМИ горжусь, какие Вы мастерицы затейницы!!!
А потом появились сильные половины человечества и я просто БАЛДЮ какие они рукастые и мастеровитые!!!
Всем доброго дня!!!
Ну вот, сегодня меня опередили, ну ладно, новичкам везде у нас дорога!
С добрым утром! Со снежным, морозным (-7) утром! Пусть вчерашнее доброе беседочное настроение перейдет на сегодняшний день! Добра вам!
На улице ветер сильный, много новых малюсеньких собачонков гуляют с хозяйками, пока со всеми перезнакомились, перенюхались...
Ой, как приятно, когда нас хвалят! умница, Умочка!
С добрым утром! Со снежным, морозным (-7) утром! Пусть вчерашнее доброе беседочное настроение перейдет на сегодняшний день! Добра вам!
На улице ветер сильный, много новых малюсеньких собачонков гуляют с хозяйками, пока со всеми перезнакомились, перенюхались...
Ой, как приятно, когда нас хвалят! умница, Умочка!
Всем доброе утро! Давно не заходила, простите, не получается. Как-то не заметно и у нас стало холодно. Дождь идёт уже сутки, но зато чистый воздух, поэтому, пусть лучше будет дождь. Даже горы с их снежными шапками видны отчётливо, а не через густой смог.
Ну всё, нужно уходить. Пусть всё у всех будет хорошо.
Ну всё, нужно уходить. Пусть всё у всех будет хорошо.
Людочкааааа! Солнышко! Всего-всего тебе! Мы очень скучаем и любим тебя!
Доброе утро!
Людочка с утра заглянула, как солнечный лучик! И у тебя пусть всё-всё хорошо будет!
Умка19, Люда, так конечно, накатали- Гюзель вчера провела воспитательную работу с коллективом, вотс перепугу с энтузиазмом и взялись за дело!
Людочка с утра заглянула, как солнечный лучик! И у тебя пусть всё-всё хорошо будет!
Умка19, Люда, так конечно, накатали- Гюзель вчера провела воспитательную работу с коллективом, вот
я тут такую грудинку забацала!!! завтра покажу.Кажется, Галина Ив., коллектив чего-то недопонял- «покажу»- это как? Подразню коллектив, в смысле?.. А тут группа товарищей с высоким доверием к Вам, на новую должность Вас рекомендовала... Мддааа...
Во-во! Могла бы на завтрак по кусочку выделить, жадинааа!
Доброе утро!
Приду с работы, чтобы 1000 уже открыли!
Людмила, с дождиком Вас!
Приду с работы, чтобы 1000 уже открыли!
Людмила, с дождиком Вас!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Морозно с утра.
lappl1, Людочка как хорошо заглянула! Я рада что всё хорошо!
Морозно с утра.
lappl1, Людочка как хорошо заглянула! Я рада что всё хорошо!
Всем доброе утро!
YaTatiana, Танюха, ты когда-нибудь спишь? Или как Лина, один глаз спит, а другой-бдит! Ты же нач-к планового отдела! Спланируй свои сутки так, чтобы время на сон оставалось. Приказ коллектива. Приду-проверю!
Привет, новеньким,(и конечно любимым, стареньким!)
Людочка, как рада, что объявилась! Все ли у тебя в порядке?
Ушла за грибами. Приду-расскажу.(Без меня 1000 не открывать! Мероприятия по открытию задержать! Ленточку красную уношу с собой!)
YaTatiana, Танюха, ты когда-нибудь спишь? Или как Лина, один глаз спит, а другой-бдит! Ты же нач-к планового отдела! Спланируй свои сутки так, чтобы время на сон оставалось. Приказ коллектива. Приду-проверю!
Привет, новеньким,(и конечно любимым, стареньким!)
Людочка, как рада, что объявилась! Все ли у тебя в порядке?
Ушла за грибами. Приду-расскажу.(Без меня 1000 не открывать! Мероприятия по открытию задержать! Ленточку красную уношу с собой!)
lappl1, Людмила, Привет!
Всем приветики! Хорошего дня!
Кажется, Галина Ив., коллектив чего-то недопонял- «покажу»- это как? Мддааа...интересующийся-хде хрудинка?
Гюзель62, сестрица, ужель сказочку забыла- «спи глазок, спи другой, а...» А дальше как, вспомнила?

Чуть-чуть зимы.
Доброго утра и хорошего дня!
Я сегодня припозднилась, ночью дважды вставала, чтобы сливу вяленую проверить. Она размером разная, нужно было мелкую убирать. А под утро пошёл дождик, я и уснула. Сейчас +5, дождик закончился.
Людочка, как же хорошо, что ты появилась.
Я сегодня припозднилась, ночью дважды вставала, чтобы сливу вяленую проверить. Она размером разная, нужно было мелкую убирать. А под утро пошёл дождик, я и уснула. Сейчас +5, дождик закончился.
Людочка, как же хорошо, что ты появилась.
Не хочу зиму!
Здоровья всем!
елена kadiewa, Лена,!
Здоровья всем!

елена kadiewa, Лена,!
Не хорошо дражниться, Оля!
елена kadiewa,! А зачем зимой пугаешь? У меня ещё цветочки цветут!
MariV, дак подготавливаю, чтоб не как всегда -«зима наступила неожиданно "!
Приглашаю всех на чаек с мини-багетиками, остывают.
воспитатель мой в покое оставь! Низзя трогать детям и людям, не прошедшим спецподготовку!
елена kadiewa, ага, Леночка, вот и ошиблась! Спецподготовка давно, и не единожды пройдена, а про детей - дык мне уже пора тебя, к примеру, увнучить!
А что, я, наверное, не против, а то все ко мне, а я никому не нужнаяаааа! Ну-насчет увнучить-эт Вы, девушка, загнули! Оченно загнули!
Доброе утро! Дождик у нас, но не холодно. Через часок двинемся на природу. Планирую всё же по грибы сбегать - ради спортивного интереса, так как уже ничего не надо, некуда, даже холодильная часть холодильника битком. Квартирка маловата, да-с... Собака уже носится по квартире с ошейником в зубах. Готовится!
Галя, ты с грудинкой... ты... мы... ждём, ждём, слюной исходим, а она, небось, стрескала усё и нам не показывает, чтобы все ЗАВИДОВАЛИ ЗАВИСТЬЮ ВОТ ТАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ!!! Вот приедем на новоселье и мстя наша будет большой и страшной!
Галя, ты с грудинкой... ты... мы... ждём, ждём, слюной исходим, а она, небось, стрескала усё и нам не показывает, чтобы все ЗАВИДОВАЛИ ЗАВИСТЬЮ ВОТ ТАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ!!! Вот приедем на новоселье и мстя наша будет большой и страшной!
Ленк, ну как жа не нужна! А я?! Мы ж с тобой сёстры самые наироднейшие! Только меня вширь больше...
Кто-то вроде писал про ножки от вишни или черешни? От малины остались, запах от них очень приятный, даже не скажу чем, что-то сладкое и ароматное (как духи-масло); подсказки есть? А то по страницам шарился чуть не опух
елена kadiewa, Лена, не выделывайся, короче, а соглашайся! пока я не передумала.
А то внуки выросли, пора на дискотеку! Пока опять не подкинули....
А то внуки выросли, пора на дискотеку! Пока опять не подкинули....
Доброго утра и успешного дня! За окном хмуро, тихо и относительно тепло. Вчерашний день был ярким, говорят, что каков Покров, такова и зима. Поживём - увидим!
елена kadiewa, нужна ты нам, Лен, нужна! Без пригляду нам никуда!
Вероника, удачной тихой охоты тебе! Я боюсь в пасмурную погоду в лес ходить, вдруг заблужусь?
Вот из последних трофеев, грибы перед попаданием в корзину :-)

елена kadiewa, нужна ты нам, Лен, нужна! Без пригляду нам никуда!
Вероника, удачной тихой охоты тебе! Я боюсь в пасмурную погоду в лес ходить, вдруг заблужусь?
Вот из последних трофеев, грибы перед попаданием в корзину :-)

Леха, про какие ножки речь ведешь? Про черешки? Так они плохо перекручиваются, но если получается, то делай!
Оляааа! так согласная я! Лишь боюсь, что передумаешь! И дискотеку люблюююю!
Валюш, какие грибочки, особенно красноголовики, аж ностальгия взяла.
Оляааа! так согласная я! Лишь боюсь, что передумаешь! И дискотеку люблюююю!
Валюш, какие грибочки, особенно красноголовики, аж ностальгия взяла.
Валюша, я в любую погоду GPS-компас с собой беру, лес меняется, он у нас молодой, и крутануться можно только так! Спасибо, попытаюсь оправдать! И набрать! А твои грибочки такие масенькие, хорошенькие, прелесть!
елена kadiewa, Да-да, про черешки, кто-то где-то написал, а где найти не могу. В морозилку что ли убрать (туплю чё-то)
Много не собирай! Опять проблему наживешь-куда девать... доброй охоты!
Леш, так говорилось, что их лучше оторвать, они трудно перекручиваются, но попробуй неоднократно заморозить-разморозить, раз уж делать хочешь.
Леш, так говорилось, что их лучше оторвать, они трудно перекручиваются, но попробуй неоднократно заморозить-разморозить, раз уж делать хочешь.
Про плодоножки, наверное... На чём ягода держится.
Да я и не собираю уже - это после листьев тарелочка осталась - вот пахнут они, и всё, а куда пристроить их? Щас малину только что выключил с сушилки - так палки в тарелке СОКОМ концентрированным пахнут что ли?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте