Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 331)

Светяшка
А ты их что-уже надевала? Мои новые ножные перчатки! Любимые! Красивые! Теплые! Ааааааааа....
елена kadiewa, я когда вяжу меряю

Елена Kadiewa
Перчатки-на ноги?! Линааааааа!

Светяшка
Наверное я уже спать буду, когда 1000 откроем

"8!»

Светяшка
Перчатки-на ноги?!
елена kadiewa, что заказали, то и вяжу

олеся26
Лена от вас ничего не утаить, уже и про нового члена семьи знаете

Светяшка
что заказали, то и вяжу
И меряю туда же.

YaTatiana
Девочки и мальчики, как бы Людочке сообщить, что в её Беседке уже 1000-ная страница на носу, и спасибо ей сказать? Если есть у кого такая возможность, передайте ей, пожалуйста, большой-пребольшой привет! И пусть всё у неё будет хорошо!

paramed1
Олеся, с перчатками я не особо дружу, но под затвором виноградное вино стояло 4 недели или месяц. Потом слить с осадка и в холодное место, там дозревать будет.

paramed1
Светуль, свяжи ты ей комбинезон! С дыркой для лица, с перчатками, с носками - всё вместе!

Елена Kadiewa
олеся26, я просто собаков люблю, поэтому и темку ту читаю.
Вероничек, гениальная идея!

Светяшка
Светуль, свяжи ты ей комбинезон! С дыркой для лица, с перчатками, с носками - всё вместе!
paramed1, чувствую придётся

paramed1
Лен, зато как тепло будет, не задует никуда! Высылай Свете размеры!

Елена Kadiewa
Дак она же меня как облупленную знает!

paramed1
Не, тут дело такое, тонкое! Длинный - носки сзади волочиться будут, короток - перчатки на локтях. Ты уж ответственно подойди к обмеру! Да и в каком состоянии Светулик была в те разы, когда тебя видела? Могут закрасться неточности!

Светяшка
Да и в каком состоянии Светулик была в те тазы,
paramed1, Вероника,

paramed1
Свет, в РАЗЫ, палец промахнулся. Ну вы же типа компота пили... А после компота всякое бывает - даже две Ленуськи...

Елена Kadiewa
Значит-еще прилетит, чтоб не ошибиться! НО! Наливать ей буду после обмера!

marina-mm
Всем привет! Я заработалась, заглянула в беседку, а тут... И повеселили и красот насмотрелась. Хорошо то как! Спасибо!

paramed1
Елена! И пусть дважды промерит! И записи проверь.

Светяшка
Значит-еще прилетит, чтоб не ошибиться! НО! Наливать ей буду после обмера!
елена kadiewa, на рыбу жареную.

Светяшка
И пусть дважды промерит!
До и после компота

"7!»

YaTatiana
Не, тут дело такое, тонкое! Могут закрасться неточности!
Ох! - это я вздыхаю от зависти, Вероника, потому что так и вижу сразу твои ровненькие грядочки, как живые... И точно выверенные подкормки... Эх...

Светяшка
Спокойной ночи!
Метлы наготовили? Я если что, догоню

Елена Kadiewa
И я всем-спокойной ночи, у нас уже 2ой час, Лины на меня нету!

paramed1
Танюша, про подкормки - ты права, я специально купила ложку-весы для специй, с шагом 0,1 г. А что делать, если ввязалась в огородные дела! И колышки по краям гряд есть постоянные, и верёвку натягиваю при перекопке... И вяжу тоже с точными промерами всегда.

YaTatiana
Завидую, Вероник, правда, завидую... А я свободу люблю- у меня сад-огород полудикий, всё в нём перемешалось; в шитье лоскутном крейзи люблю и подобные свободные техники; с вязанием та же история; никаких сервизов- чашки чтоб разные все... Но вот в шкафах порядок должен быть, вот тут мне нужно, чтобы не глядя нужную вещицу вытащить можно было

YaTatiana
Спокойной ночи!

Galina Iv.
Кто там спать собрался? а ну ка живо с кровати), я тут такую грудинку забацала!!! завтра покажу. Боже мой, как это вкусно, муж нахвалиться не мог (то ли мной рукодельницей, то ли грудинкой, я так и не поняла, но решила, что конечно же мной). а где сегодня Лина??? страааннооо, нету её....

Умка
ВСЕМ Доброго Утра!!!

Уважаемые, так нельзя... я только сутки к Вам не заглядывала, а Вы уже больше 20 страниц накатали... ТРУЖЕННИЦЫ!!!

Коротко о себе: чай не собирала и соответственно не сушила... потому-что дачи у нас нет. Читаю Вас давно. Когда-то случайно прочитала рецепт Людмилы и пропала... Очень Вами ВСЕМИ горжусь, какие Вы мастерицы затейницы!!!
А потом появились сильные половины человечества и я просто БАЛДЮ какие они рукастые и мастеровитые!!!

Всем доброго дня!!!

Елена Kadiewa
Ну вот, сегодня меня опередили, ну ладно, новичкам везде у нас дорога!
С добрым утром! Со снежным, морозным (-7) утром! Пусть вчерашнее доброе беседочное настроение перейдет на сегодняшний день! Добра вам!
На улице ветер сильный, много новых малюсеньких собачонков гуляют с хозяйками, пока со всеми перезнакомились, перенюхались...
Ой, как приятно, когда нас хвалят! умница, Умочка!

lappl1
Всем доброе утро! Давно не заходила, простите, не получается. Как-то не заметно и у нас стало холодно. Дождь идёт уже сутки, но зато чистый воздух, поэтому, пусть лучше будет дождь. Даже горы с их снежными шапками видны отчётливо, а не через густой смог.
Ну всё, нужно уходить. Пусть всё у всех будет хорошо.

Елена Kadiewa
Людочкааааа! Солнышко! Всего-всего тебе! Мы очень скучаем и любим тебя!

YaTatiana
Доброе утро!
Людочка с утра заглянула, как солнечный лучик! И у тебя пусть всё-всё хорошо будет!
Умка19, Люда, так конечно, накатали- Гюзель вчера провела воспитательную работу с коллективом, вот с перепугу с энтузиазмом и взялись за дело!

YaTatiana
я тут такую грудинку забацала!!! завтра покажу.
Кажется, Галина Ив., коллектив чего-то недопонял- «покажу»- это как? Подразню коллектив, в смысле?.. А тут группа товарищей с высоким доверием к Вам, на новую должность Вас рекомендовала... Мддааа...

Елена Kadiewa
Во-во! Могла бы на завтрак по кусочку выделить, жадинааа!

Светяшка
Доброе утро!

Приду с работы, чтобы 1000 уже открыли!

Людмила, с дождиком Вас!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Морозно с утра.
lappl1, Людочка как хорошо заглянула! Я рада что всё хорошо!

Гюзель62
Всем доброе утро!
YaTatiana, Танюха, ты когда-нибудь спишь? Или как Лина, один глаз спит, а другой-бдит! Ты же нач-к планового отдела! Спланируй свои сутки так, чтобы время на сон оставалось. Приказ коллектива. Приду-проверю!
Привет, новеньким,(и конечно любимым, стареньким!)
Людочка, как рада, что объявилась! Все ли у тебя в порядке?
Ушла за грибами. Приду-расскажу.(Без меня 1000 не открывать! Мероприятия по открытию задержать! Ленточку красную уношу с собой!)

Loksa
lappl1, Людмила, Привет!

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!
Кажется, Галина Ив., коллектив чего-то недопонял- «покажу»- это как? Мддааа...
интересующийся-хде хрудинка?

YaTatiana
Гюзель62, сестрица, ужель сказочку забыла- «спи глазок, спи другой, а...» А дальше как, вспомнила?

Елена Kadiewa
Чайная беседка

Чуть-чуть зимы.

francevna
Доброго утра и хорошего дня!
Я сегодня припозднилась, ночью дважды вставала, чтобы сливу вяленую проверить. Она размером разная, нужно было мелкую убирать. А под утро пошёл дождик, я и уснула. Сейчас +5, дождик закончился.
Людочка, как же хорошо, что ты появилась.

MariV
Не хочу зиму!
Здоровья всем!

Чайная беседка

елена kadiewa, Лена,!

Елена Kadiewa
Не хорошо дражниться, Оля!

MariV
елена kadiewa,! А зачем зимой пугаешь? У меня ещё цветочки цветут!

Елена Kadiewa
MariV, дак подготавливаю, чтоб не как всегда -«зима наступила неожиданно "!
воспитатель мой в покое оставь! Низзя трогать детям и людям, не прошедшим спецподготовку!
Приглашаю всех на чаек с мини-багетиками, остывают.

MariV
елена kadiewa, ага, Леночка, вот и ошиблась! Спецподготовка давно, и не единожды пройдена, а про детей - дык мне уже пора тебя, к примеру, увнучить!

Елена Kadiewa
А что, я, наверное, не против, а то все ко мне, а я никому не нужнаяаааа! Ну-насчет увнучить-эт Вы, девушка, загнули! Оченно загнули!

paramed1
Доброе утро! Дождик у нас, но не холодно. Через часок двинемся на природу. Планирую всё же по грибы сбегать - ради спортивного интереса, так как уже ничего не надо, некуда, даже холодильная часть холодильника битком. Квартирка маловата, да-с... Собака уже носится по квартире с ошейником в зубах. Готовится!

Галя, ты с грудинкой... ты... мы... ждём, ждём, слюной исходим, а она, небось, стрескала усё и нам не показывает, чтобы все ЗАВИДОВАЛИ ЗАВИСТЬЮ ВОТ ТАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ!!! Вот приедем на новоселье и мстя наша будет большой и страшной!

paramed1
Ленк, ну как жа не нужна! А я?! Мы ж с тобой сёстры самые наироднейшие! Только меня вширь больше...

Лёшка
Кто-то вроде писал про ножки от вишни или черешни? От малины остались, запах от них очень приятный, даже не скажу чем, что-то сладкое и ароматное (как духи-масло); подсказки есть? А то по страницам шарился чуть не опух

MariV
елена kadiewa, Лена, не выделывайся, короче, а соглашайся! пока я не передумала.

А то внуки выросли, пора на дискотеку! Пока опять не подкинули....

vvagre
Доброго утра и успешного дня! За окном хмуро, тихо и относительно тепло. Вчерашний день был ярким, говорят, что каков Покров, такова и зима. Поживём - увидим!
 елена kadiewa, нужна ты нам, Лен, нужна! Без пригляду нам никуда!
Вероника, удачной тихой охоты тебе! Я боюсь в пасмурную погоду в лес ходить, вдруг заблужусь?
Вот из последних трофеев, грибы перед попаданием в корзину :-)

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Леха, про какие ножки речь ведешь? Про черешки? Так они плохо перекручиваются, но если получается, то делай!
Оляааа! так согласная я! Лишь боюсь, что передумаешь! И дискотеку люблюююю!
Валюш, какие грибочки, особенно красноголовики, аж ностальгия взяла.

paramed1
Валюша, я в любую погоду GPS-компас с собой беру, лес меняется, он у нас молодой, и крутануться можно только так! Спасибо, попытаюсь оправдать! И набрать! А твои грибочки такие масенькие, хорошенькие, прелесть!

Лёшка
елена kadiewa, Да-да, про черешки, кто-то где-то написал, а где найти не могу. В морозилку что ли убрать (туплю чё-то)

Елена Kadiewa
Много не собирай! Опять проблему наживешь-куда девать... доброй охоты!
Леш, так говорилось, что их лучше оторвать, они трудно перекручиваются, но попробуй неоднократно заморозить-разморозить, раз уж делать хочешь.

paramed1
Про плодоножки, наверное... На чём ягода держится.

Лёшка
Да я и не собираю уже - это после листьев тарелочка осталась - вот пахнут они, и всё, а куда пристроить их? Щас малину только что выключил с сушилки - так палки в тарелке СОКОМ концентрированным пахнут что ли?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте