francevna, Алла, у меня тоже одна ветка слив не обобранная осталась достать не могу. У нас даже не капал дождь. Просто кошмар, а не осень.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 330)
lappl1
Светяшка, Счас буду разъяснения давать, я ж дома и финансист и адвокат.
Лина -у неё ж интернет плохенький. Когда освободится и приходит.
У Гали -у неё же стройка, да Штеба появилась.
Вероника она заходит, работает.
Захарий появляется, радует. У него фоты суперские, как и сам хозяин.
Лена -кубаночка -думаю готовит материал какой -нибудь для нас дельный иль научный. Правильно тож надо сказать
Светяшка, Она тута.
Лина -у неё ж интернет плохенький. Когда освободится и приходит.
У Гали -у неё же стройка, да Штеба появилась.
Вероника она заходит, работает.
Захарий появляется, радует. У него фоты суперские, как и сам хозяин.
Лена -кубаночка -думаю готовит материал какой -нибудь для нас дельный иль научный. Правильно тож надо сказать
Светяшка, Она тута.
А сейчас ещё прилечу лично! Я на метле
А сейчас ещё прилечу лично! Я на метлеСветяшка,
Гюзель62, Ты ж чо перживаешь? Ты ж на месте!
Гюзель62, гюзель, хорошо! Татьяну плюшками накормить
Опаньки! Светка разошлась, мой струмент прихватизировала! Светик, охолонись, а то... со злости нафигатор не туда настроишь.
Гюзель, очаровательная отписка! Все мы родом из бюрократии!
А должность то моя-Главная Матерь Страны-эва как! Теперь подпись подобрать надо приличнее для резолюций... да к Шефу обратиться за новым инструментом... или на зимний поменять опять? Пора!
Но какой слоган! Я ташшусь!
Гюзель, очаровательная отписка! Все мы родом из бюрократии!
А должность то моя-Главная Матерь Страны-эва как! Теперь подпись подобрать надо приличнее для резолюций... да к Шефу обратиться за новым инструментом... или на зимний поменять опять? Пора!
Но какой слоган! Я ташшусь!
елена kadiewa, Лен представляешь я связала митенки для осени, теперь ручки, пальчики надо холить и лелеять.
к Шефу обратиться за новым инструментомелена kadiewa, я же предлагала новый, только не помню какой. Под Пасху это было
со злости нафигатор не туда настроишь.У меня автомат
А Кубаночка бросила нас, да-да! Зависает в своей новой посуде!
А мне Светик тоже вяжет... перчатки чтоли... Чегой-то обещала...
А мне Светик тоже вяжет... перчатки чтоли... Чегой-то обещала...
елена kadiewa, В перчатках думаю взмерзнешь! Варежки надоть!
А мне Светик тоже вяжет... перчатки чтоли... Чегой-то обещала...Ага, что-то обещала. То ли перчатки на ноги, то ли носки на руки
Зависает в своей новой посуде!Это хде?
елена kadiewa, Лен чо посуда кака дельная? Ты сначала полюбопытничай мож и нам таку надо
в своей новой посуде!
Ну эта, Тупперваровская чтоли посуда, она там даааавненько зависает, столько накупила... так что-ей не до нас!
елена kadiewa, Абидно
елена kadiewa, каких два прогула? Я же офсально отпросилась! Оплатила маленько тырнетки, чтобы Ольгу поздравить.
Вероника, чеснок посадила в шахматном порядке, по-другому даже и не вошел бы в грядку. Приеду, напишу. Я в отпуске, а некоторые старосты даже не заметили, как я отпросилась у ее.
Вероника, чеснок посадила в шахматном порядке, по-другому даже и не вошел бы в грядку. Приеду, напишу. Я в отпуске, а некоторые старосты даже не заметили, как я отпросилась у ее.
Ничё не знаю! Афициальной бумажки не было! А как только про прогулы заикнулась, тут же тырнет нашелся!
Меня тут чуток не будет, староста, не теряй.отпрашивалась перед отъездом, ниХто не заметил ниЧесе, наезд на пустом месте. бумагу нашла и заДорого тутыча оправдываюся! Злюка вы мадама
Ох, Гюзель, прям от сердца отлегло- как всё ж хорошо, когда есть, на кого ответственность переложить... Я голосую за твоё предложение в целом, а также по персоналиям Усё, принято единогласно!
А ещё она, Гюзелюшка моя родная, меня усестрилаааа!!! Теперь уж точно не пропаду, не загнусь, не сгину!
Светлана, а Вы тута лучше бы не скалками-махалками размахивали и народ стращали, а исполняли бы возложенные на Вас должностные обязательства- контроль осуществляли б да ревизии проводили по графику, как запланировано!
А ещё она, Гюзелюшка моя родная, меня усестрилаааа!!! Теперь уж точно не пропаду, не загнусь, не сгину!
Светлана, а Вы тута лучше бы не скалками-махалками размахивали и народ стращали, а исполняли бы возложенные на Вас должностные обязательства- контроль осуществляли б да ревизии проводили по графику, как запланировано!
Ксю, глянь: отпрашивалась 10 на 2 дня. А сегодня 14. Считать умеешь? Законные 2 дня прогулов! Или тебе счетно-ревизионную комиссаршу пригласить? С орудием?
Нужна помощь, стоит неделю под перчаткой вино из винограда бурлит, только из розового стало вроде бурым, это нормально, сколько ему так стоять,? а то я первый раз вино делаю
А мне Светик тоже вяжет... перчатки чтоли... Чегой-то обещала...Ага, читала я- перчатки, «потому что ноги мёрзнут»... Вот никакого иполнительского порядка!
Лен, слушай, а как теперь твоя должность называется? С приказом знакомил тебя отдел кадров или снова никакой дисциплины?
ТвоюМатерь?
Ох, «мартышка к старости слаба глазами стала»... Главмать, прости, ну, не разглядела я новое названье твоей должности в этой запарке!
Девчонки, ржу в голос, маленький уже с подозрением на меня поглядывает.
А отдел кадров то кто? ГалинаИв? Так она вроде гл. бух.
елена kadiewa, счетовод, блиныч! Пара дней- это две недели, +-, не знаю на какой день возьму билеты обратно. Пральный учет ведите-наш! я скалку не бАюсь, я далеко, у Светика.
Гюзель62, гюзель, хорошо! Татьяну плюшками накормитьГюзель, вот что значит вовремя (почти издать правильный приказ по конторе! Народ сразу активизировался, сообщения так и строчит, а Сама котрольно-ревизионная комиссия плюшками призывает работников кормить!
А отдел кадров то кто? ГалинаИв? Так она вроде гл. бух.Мало ли, кто на кого учился и кем работал... А про производственную необходимость забывать не надо!
Светик, за «злючку«боженька язык обрежет по... по это самое... под кореньелена kadiewa, вот нашла!
Я не злая, я ответственная.
Вот вот. Поэтому в честь праздника скалочку нужно заменить на крашенки
олеся26, ой, прости! Как только перчатки перестанут честь отдавать, так и готово, но учти-я не спец. Посмотри у Лины в профиле, у нее есть вина.
а винцом чего-нового члена семьи обмывать будем?
Захарий появляется, радует. У него фоты суперские, как и сам хозяин.Для любителей Крымских красот.
Эльх-Кая, октябрь. Игра красок.

Захарий, до чего же красиво!
Не пойму, что на нижнем фото. Что за синева, тень, туман
Не пойму, что на нижнем фото. Что за синева, тень, туман
Ржунимагу
Ксюнь, ну если по твоему пара дней-это 2 недели, тогда, если ты на месяц отпросишься, я тебя год не увидю? Бугалтер, блин блинский! А Светик у Гюзели... ревизию плюшкам проводит!
"10!»
Ленк, слушай,
похоже, что Светик наш уже неделя, как к разбазариванию твоих перчаток приступила- прочти-ка внимательно пост от 20.35
хорошо! Татьяну плюшками накормитьСлушаюсь, Председатель КРК! С начальством спорить-себе дороже! Об исполнении-отчитаюсь!
Гюзель, очаровательная отписка!елена kadiewa, Главмать! Мастерство-то не пропьешь! Помнят рученьки-то!(У нас это, видимо. на генетическом уровне!)
меня усестрилаааа!!! Теперь уж точно не пропаду, не загнусь, не сгину!YaTatiana, Танюля! Я ж обящалась тебя на откорм и постой взять? Приходится выполнять обещания (а то премии лишат и в отпуск тоже зимой отправят. А я на лыжах не люблю кататься. да и ноги не под коньки заточены!)
А Светик у Гюзели... ревизию плюшкам проводит!Сами напросились переложить с больной головы на здоровую
Ааааааа! Мои перчатки! Светкаааа! Твоюмать!
Я думала, что нашей беседке уже год был, ан нет,3 октября только 7 месяцев исполнилось.
А до 1000 осталось всего 10 страниц.
Где же хозяйка наша? Я писала ей в личку, но ответа нет. Главное знать, что у них всё хорошо.
А до 1000 осталось всего 10 страниц.
Где же хозяйка наша? Я писала ей в личку, но ответа нет. Главное знать, что у них всё хорошо.
Что за синева, теньТень от горы
Всё, девы, за мной, кажись, приехали- под окнами машина сверкает мигалками и призывно орёт...
Соседи, похоже, испугались моего хохота и, печалясь о моём здоровье, помощь пригласили... специальную медицинскую...
Соседи, похоже, испугались моего хохота и, печалясь о моём здоровье, помощь пригласили... специальную медицинскую...
Ааааааа! Мои перчатки! Светкаааа! Твоюмать!елена kadiewa, а чё с ними-то? Вяжутся они, вяжутся.
"9!»
YaTatiana, Татьяна, какие заботливые соседи
Пришлось затаиться и в тишине полюбоваться, наконец, крымскими красотами. Невероятные краски, сочетания их... Неужели всё это можно видеть вживую?
Танюха шепотом доложила, что ты их Олесе26 отдала. на банки.
Да, Свет! Пойти кефирчика им предложить, что ль?
Эх, Лен, Лен, я ж тебе на ушко, а ты с потрохами меня...
Эх, Лен, Лен, я ж тебе на ушко, а ты с потрохами меня...
что ты их Олесе26 отдала. на банки.на какие банки
Тань, Народ должон знать своих героев!
Светик, на банки. С вином!
Светик, на банки. С вином!
Светик, на банки. С вином!Вязаные перчатки на банки с вином?
Ну да. А что не так? Они же на ноги!
Добрый всем вечер!!! Староста я на больничном не захожу боюсь вас гриппом наградить. А не могу я этого допустить люблю я вас всех. Так что сижу в изоляторе через окошко за всеми наблюдаю, красотами любуюсь.... жду когда эта зараза от меня отвяжется, такая цепкая. Мне нужен дуктор
Не, ну поменять можно перчатки на вино
Галь, щас придет! И тебя вылечит! И не только тебя! Ты смотри, выздоравливай! Ты нам целая нужна!
Они же на ноги!елена kadiewa, а с ног на банки? Для ароматизации
Ты нам целая нужна!БабаГаля, Галина,
А ты их что-уже надевала? Мои новые ножные перчатки! Любимые! Красивые! Теплые! Ааааааааа....
Грызет меня смутное подозрение, что я их больше не увижу... какие то разговоры об обмене на вино... об ароматизации... истинный ревизор!
Грызет меня смутное подозрение, что я их больше не увижу... какие то разговоры об обмене на вино... об ароматизации... истинный ревизор!
Красота то какая у Захара. Дивлюсь и любуюсь!
елена kadiewa, Лен я тож в кухню хожу смеяться, командиру не мешаю сериалы смотреть.
елена kadiewa, Лен я тож в кухню хожу смеяться, командиру не мешаю сериалы смотреть.
Ну да. А что не так? Они же на ноги!Тут доктор обещался- будет скоро, всех полечит! И Бабу Галю заодно! Правда, недуг разный у нас, но доктор этот- универсал-многостаночник (соседи говорили). Галя, выздоравливай!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте