Galina Iv., придется поболе своего продукту взять, откупаться будем

lappl1
Алмата большая, вот так и будем кружить до полуночиGalina Iv., Галя, включи нафигатор!
хоть бы с курсу не сбиться.На ней нафигатор стоит! Усё в порядке!
главное границу удачно перелететьGalina Iv., Галя, у нас воздушное пространство закрыто и ничё, я ж летаю
а я то, я то чего прихвачу?? в этом году же ничего не вырастила... на балконе 2 кабачка лежат, суну в подмышки и полечуНе, открыла только, а тута тааакое, аж дыжание перехватило! А ну, скажи, Галюня ты наша, и хде твой су-вид? Стрескала-таки?! А теперь парой кабачков откупиться решила?!
... с веселым курлыканием....
грузоподъемность моего нового транспортного средстваNatalo4-ka, не лимитирована, так что не боись, выдержит!
не лимитирована, так что не боись, выдержит!Ещё можно тележку прицепить
а кто мне подскажет грузоподъемность моего нового транспортного средстваНаталья, тр. ср-ва у нас у каждого собственного изготовления (вязания, а фирма веников не вяжет, мы сами тока), сама его изобретала-сама и пропиши в техпаспорте что и как. Тут главное взлететь, а дальше моторчик потащит).
или хотя бы в Беседке место забейте!Galina Iv., гвоздиками подойдёт?
Galina Iv., придется поболе своего продукту взять, откупаться будемПовторяю- откупаться не придётся!!! Законы для того и пишут, чтобы их соблюдать!!!![]()
ну где ты 1000-я?И где фсе? ГлавМатьНаша, Лина, Захарий и все, все, все!
Natalo4-ka, Наташ, можно я с тобой буду сидеть??? грибочки люблю))))С привеликим удовольствием.
А я опять забыла у кого ковёр - самолётДа у меня он, Светик, у меня- самолично спроектированный и сшитый, показывала уже
ну где ты 1000-я?Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Да у меня он, Светик, у меня- самолично спроектированный и сшитыйАх да, помню
провожаем 999Проводы переходят во встречу!
а Людочка не офигеет?елена kadiewa, Людочка нет, а вот соседи