Паркуемся на деревьях? не знамо еще
Ну, что б внимания не привлекать.
Ну, что б внимания не привлекать.
lappl1
Гюзель, там поближе к Людочке разводи огни посадочные, а то я не найду!елена kadiewa, уже усё горить! С прибытием!
Светяшка у нас секретарь-канцелярист! Она уже все узнала, организовала. огни зажгла. столы накрыла и сама во главе уселась. Сидит всех прибывших отмечает, бейджиками одаряет, харчи забирает! У нее не проскочишь! Всех обмандачит (в смысле мандат (документ) выдаст)! Не пытайтесь что-нибудь заначить, найдет, выговор объявит, на собрании проработает и на Доску Позора фотку повесит. Удачи!Кадры у нас тусуютсяяя.... Ещё вчера, то есть в предъюбилейный вечер, Светлану назначали в КРК, а сёдни она уже секретарь... Не угонишься за вами!
Ой, я с тебя умру! И вот где же ты раньше была?Жила себе жила, скучала... без вас.
вчера, то есть в предъюбилейный вечер, Светлану назначали в КРК, а сёдни она уже секретарь..Так это только на сегодняшнее праздничное мероприятие! Никто же не захотел в канцелярию, пришлось волевым решением назначить! А Председатель КРК и Канцелярист-должности схожии, для тех и других главное-ПРАВИЛЬНЫЙ УЧЕТ. Справится! Оказали ей доверие-пусть гордится и соответствует!
Оказали ей доверие-пусть гордится и соответствует!А вдруг зазнаюсь
Только я не во главе стола. Там сегодня ЛюдочкаТак Людочки пока еще нет (она вообще еще ничего не знает), т. ч. посиди чуток, повыпендривайся!
А вдруг зазнаюсьТак у нас лекарство есть и еще
Так у нас лекарство естьЭто лекарство у меня есть
Я такой гриб не будуAnatolyevna, Антонина, а придёцца
Светяшка, Я когда посуху листья собирал, так тоже стягивал с веточек, а когда по колену в снегу - так как-то не того былоА, ну тады ой У нас ещё нет снега
Елена, Оксана писала, что куда они едут, связь очень плохая.
А вот Лена Кубаночка про нас совсем забыла..И Захарий потерялся
Девоньки, я только что увидела над своей аватаркой три булки хлеба.... Эт че означает?Девочки, а что значит профильные темы? Это гдей-то я так отписалась?
Это означает лишь кол-во сообщений в профильных темах!
Там, где кушать готовят, а не языками трещат!Можно подумать, что где кушать готовят, языками не трещат
Там, где кушать готовят, а не языками трещат!Мать, ты имеешь в виду всякие рецепты?
Светкааа, опять уже жрешь?! Ну погоди нас!Подтягивайтесь, всех ждём. Столы накрыты. Опоздавшим - штрафную
А вот Лена Кубаночка про нас совсем забыла..А вот и не забыла. Я потерялась... в теме про посудку Tupperware-шную. Впадаю в детство. Там так красиво, так интересно. Вот я там и потерялась. А с учетом того, что у меня под боком открыли магазин с этой посудой, то мне вообще хана... Но мне всего несколько страниц осталось там дочитать.
Опоздавшим - штрафнуюНууу... И хде штраф?! Я готова на ШТРАФную.
! Я уж готова и всё с собой везу!УРА! Нам больше достанется!
я ж у тя яблоко откушу кусочек (что в руке держишь)Тоня, не кусай яблоко! Это ж не просто яблоко, это мой «телевизор». Помнишь, яблоко которое по тарелочке катается и усё показывает, что в каком царстве-государстве происходит. Лучше я тебе колбаски привезу (в выходные наколбасила) и мяска су-видного. А яблоко не тронь! А то ещё выгонють нас с тобой из
Тоня, не кусай яблоко!Вот тут Лена права. Яблоки кусать низзя
ем фсё колбасное и су-видное и картофан.Anatolyevna, Антонина, приятного аппетита!