А ты чо грибы чтоль будешь и компотАнтонина, и грибы, и компот, и к компоту. Винограда хочу с белым хлебом.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 335)
lappl1
Вот как про штрафную заговорили, народ еще подтягиваться начал. И потеряшка заблудившаяся Лена Кубаночка нашлась, привет! Тоня, смотри мясного сколько натащили, кушай, радуйся.
Оксана, какие лапушки.
Оксана, какие лапушки.
Я на работе ещё одну вишню нашла. Сегодня ободрала и положила на работе в морозилку. Завтра чай буду делать. А ещё земляника есть, но я до неё ещё не добралась. Останавливает нехватка места в морозилке и отсутствие тары для хранения чая.
Светяшка, какая молодец. А сначала говорила, что чай не из чего делать...
Насчет тары, Люда как-то рассказала про пакеты из-под макарон, крупы и т. п. Я использовала, они хоть и прозрачные, но плотные, подворачивала, закрывала на скотч, хранится чай хорошо в шкафчике или коробке.
По мере необходимости пересыпать чай в банку.
Насчет тары, Люда как-то рассказала про пакеты из-под макарон, крупы и т. п. Я использовала, они хоть и прозрачные, но плотные, подворачивала, закрывала на скотч, хранится чай хорошо в шкафчике или коробке.
По мере необходимости пересыпать чай в банку.
Всем привет!!! Не беседка а чат какой то. Я все понимаю что хотели добить до 1000... В итоги бесполезная болтовня. Не хочу некого обидеть, но прошу не превращайте беседку в мусорку некому ненужной информации.
Света, брось клич по общежитию, неужели литровые или другого размера банки по соседям не найдутся? Завернешь банки в бумагу, чтоб свет не проникал или уберешь в темный шкаф. У меня дома в котельной, в тумбочке старой в литровых банках чай стоит.
Насчет тары, Люда как-то рассказала про пакеты из-под макарон, крупы и т. п. Я использовала, они хоть и прозрачные, но плотные, подворачивала, закрывала на скотч, хранится чай хорошо в шкафчике или коробке.marina-mm, Марина, спасибо! Мне не попадался такой способ
Юнна, Наталья, сейчас наверное у всех банки заняты вкусняшками. Сегодня соседка с работы принесла из под кофе 200 г.
Ну вот, мы Захария ждали, ждали, а он пришёл пожЮжжЯл и ушёл.
Девчонки! Зажигайте огни! Я на реактивном, вспомню молодость - прыгаю с парашюююююююююютом!!! Аааааа.............!! Огни, огни где???
Оля, привет! Огни давно горят!
Rada-dms, Оля, огни на месте! Гореть будут до утра!
Светяшка, видишь, ящик с подарками отдельно сбросили, лови! Там торт по семейному рецепту!!!
Захарий, не порть нам праздник, мы сюда общаться ходим и настроение друг другу поднимать. А то подумаем, что зазнался!
Захарий, не порть нам праздник, мы сюда общаться ходим и настроение друг другу поднимать. А то подумаем, что зазнался!
видишь, ящик отдельно сбросили, лови! Там шнапса 10 бутылок, ликер домашний и торт по семейному рецепту!!!Rada-dms, Оля, поймала
Девчонки! Спасибо всем за поздравления с днем рождения, всем спасибки обязательно напишу!!! Создали настроение на весь год!!!
Ну блин пока ноги парила да пироги делала они уже границу пересекают. Я с вами. Клин растянулся, курлыкаем громко, весело и идем на посадку. От штрафной отказываться не буду мне счас надо в целях подлечиться.
Rada-dms, Оля,
БабаГаля, Галина,
Я сегодня ещё и на разливе
Я сегодня ещё и на разливе
Уууйййееее!!!
У нас здесь классно!!! и для меня все лица новые, но такие клёвые!!!

У нас здесь классно!!! и для меня все лица новые, но такие клёвые!!!
БабаГаля, Светяшка, Светяшка, Привет! Пока я пока из строп выпутаюсь.... Уф, мастерство не пропьешь!!! Щас, радиопередатчик закопаю!! Прямо в точку приземлилась?!! А мамуля и сеструха мои где???
ящик с компотом на утро
А мамуля и сеструха мои где???Трудно сказать
Захарий, вы аскет и немногословны. (Справка: Немногословность как качество личности –
склонность сдерживать свои мысли, не думать и не говорить о всякой глупости. Либо: Выражающий свои мысли коротко, лаконично.)
Увы (а может к счастью) мы, женщины по другому скрОины, и здесь, в беседке, мы беседуем, беседуем, беседуем. Хотя в реальной жизни я бы вас поддержала (тоже немногословна и сдержанна, увы (а может к счастью))
На мой взгляд
склонность сдерживать свои мысли, не думать и не говорить о всякой глупости. Либо: Выражающий свои мысли коротко, лаконично.)
Увы (а может к счастью) мы, женщины по другому скрОины, и здесь, в беседке, мы беседуем, беседуем, беседуем. Хотя в реальной жизни я бы вас поддержала (тоже немногословна и сдержанна, увы (а может к счастью))
На мой взгляд
Захар, Беседка для этого и создавалась-для болтовни, для серьезных разговоров у нас есть наши темы, поэтому-не ворчи!
Доча, я уж думала, что ты не явишься на наш праздник, но ты-как всегда-молодчина!
Доча, я уж думала, что ты не явишься на наш праздник, но ты-как всегда-молодчина!
поэтому-не ворчи!А то зацалуем
Мдааа.... Мы ещё и разойтись, как следует, не успели, а на нас хто-то уже проверяющие органы наслал, да с готовой директивой... Печаль...
Баиньки придётся отправляться... Спокойной ночи всем! А завтра- плодотворного рабочего дня, нисмотря ни на что!
Баиньки придётся отправляться... Спокойной ночи всем! А завтра- плодотворного рабочего дня, нисмотря ни на что!
YaTatiana, Татьяна, спокойной ночи!
Захарий нас снял для истории, вот завтра выставит фото для обозрения, полюбуюмся на себя
Небольшая панорамка.
Скорей всего это я, да и год мой. Ну если подождете то и вас покажу.

Скорей всего это я, да и год мой. Ну если подождете то и вас покажу.
Захарий нас снял для истории, вот завтра выставит фото для обозрения, полюбуюмся на себяЗачем ждать до завтра.
Хризантема – королева осени. Так и вы для меня все мои королевы. Как эти цветы, каждая особенная и не неповторимая.
кликобельно
Крым. Бал хризантем в в Никитском ботаническом саду 2015 г.

«После женщин, цветы - самые чудесные создания на земле»
Захарий, как мы (женщины-хризантемы) многоцветны, многовариантны!!! Это правда. А вы оказывается знаток души женской...
Мне каттттса я на 12-е фото похожа...
(это Филин Грин?) кликАбельно
Мне каттттса я на 12-е фото похожа...
(это Филин Грин?) кликАбельно

А вот фото из «Ответ #20087" мне идеально на фон аквариума подходит! Заграбастала, если позволите.
Пааадъем! Труба зовет на свершение великих дел!
Лана, можете немного поспать-после вчерашнего, но совсем немного!
Юбилей оказался славным, добрым, даже Захарушка смилостивился под конец и одарил нас чудесными фотографиями, особенно мне понравилась его фоточка-мощная такая! Но под конец тоже наелся-напился и стал мощной опорой для всех нас!
Лина затихарилась под конец гулянки, походу нашла себе очередного нуждающего, требующего помощи, иначе она не могёт!
Выражаю агроменную благодарность комитету, проводившему подготовку к юбилею, отдел кадров-создайте приказ о поощрении! Светке-как самому лучшему наливающему и убалтывающему, никто не смог пройти мимо её «штрафных», даже не опоздавшие!
В очередной раз порадовал Грибник, на будущее подготовить её тамадой, только после экзамена в курятнике.
Гюзель, в следующий раз перед пением татарских песен-дашь перевод, в то я кроме матерных слов ничё не поняла!
В общем-я ТАК рада, что вы у меня есть!!!
Лана, можете немного поспать-после вчерашнего, но совсем немного!
Юбилей оказался славным, добрым, даже Захарушка смилостивился под конец и одарил нас чудесными фотографиями, особенно мне понравилась его фоточка-мощная такая! Но под конец тоже наелся-напился и стал мощной опорой для всех нас!
Лина затихарилась под конец гулянки, походу нашла себе очередного нуждающего, требующего помощи, иначе она не могёт!
Выражаю агроменную благодарность комитету, проводившему подготовку к юбилею, отдел кадров-создайте приказ о поощрении! Светке-как самому лучшему наливающему и убалтывающему, никто не смог пройти мимо её «штрафных», даже не опоздавшие!
В очередной раз порадовал Грибник, на будущее подготовить её тамадой, только после экзамена в курятнике.
Гюзель, в следующий раз перед пением татарских песен-дашь перевод, в то я кроме матерных слов ничё не поняла!
В общем-я ТАК рада, что вы у меня есть!!!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Повеселились вчера от души. Теперь можно немного передохнуть.
Захарий, как красиво! Мне очень белые хризантемы нравятся,20я саерху, унесла букетик.
А на панорамном фото, мне видится змей или дракон 3х головый, так это
Повеселились вчера от души. Теперь можно немного передохнуть.
Захарий, как красиво! Мне очень белые хризантемы нравятся,20я саерху, унесла букетик.
А на панорамном фото, мне видится змей или дракон 3х головый, так это
Этож Захар... после Светкиных штрафных...
А мне 6ая. Напоминает наше сборище-и все вместе, и каждая отличается
А мне 6ая. Напоминает наше сборище-и все вместе, и каждая отличается
Захарий, так мы с тобой в год Дракона родились.
Захарий, мои любимые цветы!! Спасибо! Я вон та, 11-ая сверху в правой колонке, ну, та, темно-розовая, с завихрениями которая!
Захарий, спасибо за бал хризантем! Ура!- мои пока не разобрали, нижние справа!
Доброго всем нам утра!
Доброго всем нам утра!
Вот, благодаря Захару, пришлось мне концовку стишка поменять, а то грустной была...
Ненастья холодными красками
Красит дома и улицы,
То плачет дождём, то хмурится...
С надеждой ищу у Осени
В небе холодном просини,
А Года усталая пленница
Со мной хризантемами делится
Поздняя Осень неласкова-
Ненастья холодными красками
Красит дома и улицы,
То плачет дождём, то хмурится...
С надеждой ищу у Осени
В небе холодном просини,
А Года усталая пленница
Со мной хризантемами делится
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас тепло, собираюсь на работу.
Хризантемы-просто красота!Захарий, ты молодец!
В нужный момент и в нужное время!(про цветы и такого мужчину)
У нас тепло, собираюсь на работу.
Хризантемы-просто красота!Захарий, ты молодец!
В нужный момент и в нужное время!(про цветы и такого мужчину)
Танюшк, головка болит? С утра-и такая печалька...
А Тоня сегодня проспала видимо... о! проснулась!
А Тоня сегодня проспала видимо... о! проснулась!
Да что ты, Лен, какая же печалька? Напротив, говорю же- печальную концовку пришлось на оптимистически-хризантемную поменять
елена kadiewa, Лен я даже не продрыхла! Просто пока по хозяйству и время то много
Доброго и успешного дня! Захарий, спасибо за бал хризантем. Мне все нравятся, они разные и каждая красива по-своему. Очень люблю хризантемы. И Захарий могутный такой.
Алла, дракон? А я тоже.
Алла, дракон? А я тоже.
Доброго утра! Праздник с утра, любимые хризантемы Захарию огромное спасибо, не прекращает радовать.
У меня хризантемы в этом году замерзли, кустики есть, а сильные морозы погубили бутончики, они только распускаться хотели, так жаль.
У меня хризантемы в этом году замерзли, кустики есть, а сильные морозы погубили бутончики, они только распускаться хотели, так жаль.
marina-mm, Марина, так ты с Захарием с одного года, а я на годичный цикл старше. У нас только драконы разные, у меня водяной Дракон.
Доброе утро! Как Танюшкин рассольчик? Всем хватило? Или она все-таки уперла его назад?
Захарушка! Я, чур,2 от конца. Такая же красная (у меня цвет волос похож, как «пожарная машина»), свежая (только не сегодня), молодая, крепкая! Это мое фото! Как ты подглядел?
Ну, как все вернулись на базу? В пути потерь не было?
Мать! Так в моих песнях все и так понятно! Матерные слова-они ж родные нам всем (хоть и пришли из тюркского языка), а перевод? Все песни -ПРО ЛЮБОВЬ!(Я когда спрашивала у мамы, слушая татарские песни,:«О чем эта песня? Переведи!» Она всегда помолчав, говорила:"... О любви...»).
Пока вы вчера праздновали, я делом занималась. Шарилась в поисках «очередных игрушек». забронировала себе Белобоку и вакууматор. На след. неделе заберу. Ну, начинается новая жизнь. Спать совсем некогда будет.
Захарушка! Я, чур,2 от конца. Такая же красная (у меня цвет волос похож, как «пожарная машина»), свежая (только не сегодня), молодая, крепкая! Это мое фото! Как ты подглядел?
Ну, как все вернулись на базу? В пути потерь не было?
Мать! Так в моих песнях все и так понятно! Матерные слова-они ж родные нам всем (хоть и пришли из тюркского языка), а перевод? Все песни -ПРО ЛЮБОВЬ!(Я когда спрашивала у мамы, слушая татарские песни,:«О чем эта песня? Переведи!» Она всегда помолчав, говорила:"... О любви...»).
Пока вы вчера праздновали, я делом занималась. Шарилась в поисках «очередных игрушек». забронировала себе Белобоку и вакууматор. На след. неделе заберу. Ну, начинается новая жизнь. Спать совсем некогда будет.
С добрым утром и успешного дня, позитивного настроя на дела и много времени для отдыха!
День начинается ярко-солнечный, а сегодня макушка осени.
Захарию спасибо за хризантемы, восхитительные цветы!
День начинается ярко-солнечный, а сегодня макушка осени.
Захарию спасибо за хризантемы, восхитительные цветы!
Хорошего дня, всем.
Захарий, мои любимые цветы, спасибо тебе за такую красоту с утра. Приятно, когда утро начинается с цветов.
Гюзель, я то же уже хочу вакууматор, но пока не могу себе позволить. Ко мне с украины сестра с мужем и сыном в гости приезжает. Сейчас озадачилась покупкой надувных матрасов.
Валентина, как вчера добралась?
Захарий, мои любимые цветы, спасибо тебе за такую красоту с утра. Приятно, когда утро начинается с цветов.
Гюзель, я то же уже хочу вакууматор, но пока не могу себе позволить. Ко мне с украины сестра с мужем и сыном в гости приезжает. Сейчас озадачилась покупкой надувных матрасов.
Валентина, как вчера добралась?
гюзель, на каком вакууматоре сделала выбор, ветчинницу сразу заказала, молодец девушка.
Доброе утро всем!!!Захарий, какие мы красивые, ой точно щас расцелуем!!!
Всем приветики! Хорошего дня!
Захар, красивые хризантемы; выбирала-выбирала и остановилась на первой фотке-пока не разобрали-беру первую; хоть волосы и не розового цвета; хотя нет; немного розового-правильный выбор сделала! Люблю хаотичность и яркость! Спасибо!
Захар, красивые хризантемы; выбирала-выбирала и остановилась на первой фотке-пока не разобрали-беру первую; хоть волосы и не розового цвета; хотя нет; немного розового-правильный выбор сделала! Люблю хаотичность и яркость! Спасибо!
francevna, Аллочка! Честно признаюсь, все вчера купила у нас на Барахолке. За ОЧЕНЬ хорошую цену и забрать могу сама, за бесплатно. Вакууматор фирмы Eiffel (Корея), практически новый. Правда шланг нельзя подключить, но это следующий этап.(зато за отличные деньги. А то вдруг «наиграюсь», жалко будет выбрасывать).
всем приветы! летела вчера к вам, да так и не долетела! Прочла сообщение от Захария, голова закружиласи, управление потеряла и упала в какой-то Тульской деревне, правда с двумя кабачками в подмышках меня все равно бы не пропустили, печалька!
Захарий, дорогой, да, мы вчера как дети ждали 1000-ю страницу, ждали как дети какого то чуда, сладкой конфетки на елке, я даже домой не уходила, ждала ее, заветную 1000-ю. За 1000 страниц мы получили 1000-и приятных эмоций,1000-и полезных советов,1000-и маленьких радостей в нашей жизни. У каждого из нас в реальной жизни опять же 1000-и проблем, у кого дети-мужья больные, у кого лежачие родители, у кого дети пьют и связались с наркотиками, мужья пьяницы, денег в кошельке на донышке, а надо чем то детей накормить завтра, самой то пожрать не обязательно, у кого-то работы не просто ответственные, а ответственнейшие, в 5 утра надо идти в хлев, доить корову и убирать го.. о, это ее величество ЖИЗНЬ и она каждый день дает нам по горло дел и забот, чтобы в ночи без рук и ног рухнуть на постель, она может каждому из нас преподносить любые сюрпризы и преподносит. Здесь порой мы такие оторвы, что никто бы и не поверил, что это мы, даже те, кто знает нас очень близко. Так что, дорогой, не хочешь читать нашу «пустую никчемную болтовню», то пож-ста, очень прошу тебя, молча пролистни страничку и скажи примерно так: тааак, это мне не нужно... пойду дальше.
Я вот пролистнула молча хризантемы, я их терпеть не могу, не мои цветы это... Так что,Захарушка, мы тонкие, ранимые, мы -женщиы и прощай нам наши маленькие слабости!
Захарий, дорогой, да, мы вчера как дети ждали 1000-ю страницу, ждали как дети какого то чуда, сладкой конфетки на елке, я даже домой не уходила, ждала ее, заветную 1000-ю. За 1000 страниц мы получили 1000-и приятных эмоций,1000-и полезных советов,1000-и маленьких радостей в нашей жизни. У каждого из нас в реальной жизни опять же 1000-и проблем, у кого дети-мужья больные, у кого лежачие родители, у кого дети пьют и связались с наркотиками, мужья пьяницы, денег в кошельке на донышке, а надо чем то детей накормить завтра, самой то пожрать не обязательно, у кого-то работы не просто ответственные, а ответственнейшие, в 5 утра надо идти в хлев, доить корову и убирать го.. о, это ее величество ЖИЗНЬ и она каждый день дает нам по горло дел и забот, чтобы в ночи без рук и ног рухнуть на постель, она может каждому из нас преподносить любые сюрпризы и преподносит. Здесь порой мы такие оторвы, что никто бы и не поверил, что это мы, даже те, кто знает нас очень близко. Так что, дорогой, не хочешь читать нашу «пустую никчемную болтовню», то пож-ста, очень прошу тебя, молча пролистни страничку и скажи примерно так: тааак, это мне не нужно... пойду дальше.
Я вот пролистнула молча хризантемы, я их терпеть не могу, не мои цветы это... Так что,Захарушка, мы тонкие, ранимые, мы -женщиы и прощай нам наши маленькие слабости!
Galina Iv., ох, Галочка, какая ты умница, до слёз пробрала... И правда твоя- проблем мильён практически у каждой из нас отыщется, больших и маленьких, а тут покуралесишь, похохочешь от души и дальше сразу легче двигаться становится... А праздники эти «бесшабашные» беседочные порй с такими " слезами на глазах» бывают, что и сказать трудно... И то правда, что в этих «оторвах» не каждую из нас узнали бы наши близкие и знакомые... Спасибо тебе, дорогая моя! И всем вам, девчонки, спасибо просто за то, что вы есть и готовы отозваться, поддержать, заставить улыбнуться! Это очень и очень важно... Помните- «а жизнь короткая такая...»?
Galina Iv., YaTatiana,
+100,+1000,+10000
+100,+1000,+10000
Алла, так на годы то не смотрю Дракоша - он хороший знак.
Гюзель, вот молодец, решительная, сказала-сделала, скоро нас ветчинкой угощать будешь.
Галочка, все правильно сказала! А я то не знала про хризантемы, на день рождения то с ними к тебе...
Гюзель, вот молодец, решительная, сказала-сделала, скоро нас ветчинкой угощать будешь.
Галочка, все правильно сказала! А я то не знала про хризантемы, на день рождения то с ними к тебе...
Помните- «а жизнь короткая такая...»?Танюша, так потому мы и собрались.
marina-mm, Мариш, ты тут не причем)), пасиб тебе!!!
В советские времена, а ДР у меня в октябре, мне всегда дарили хризантемы, их продавали уже под стеклянными колпаками, внутри свечки для тепла и когда их несли-дарили, они уже опускали свои головы, так как заранее были явно подморожены. В один день мне в очередной раз принесли букет хризантем.. они тут же поникли, а на след. день я пригласила домой отпраздновать одну из коллег. Она принесла в подарок (как щас помню) кастрюлю и веник, настоящий веник ) и вручала со словами: вчера подарили тебе веник, им и пол не подметешь, а этим хоть подметешь!
Звиняюсь перед хризантемами, просто у каждого знака Зодиака свои цветы.
В советские времена, а ДР у меня в октябре, мне всегда дарили хризантемы, их продавали уже под стеклянными колпаками, внутри свечки для тепла и когда их несли-дарили, они уже опускали свои головы, так как заранее были явно подморожены. В один день мне в очередной раз принесли букет хризантем.. они тут же поникли, а на след. день я пригласила домой отпраздновать одну из коллег. Она принесла в подарок (как щас помню) кастрюлю и веник, настоящий веник ) и вручала со словами: вчера подарили тебе веник, им и пол не подметешь, а этим хоть подметешь!
Звиняюсь перед хризантемами, просто у каждого знака Зодиака свои цветы.
Галя, так признавайся, какие цветы твои?
marina-mm, «не букет из пышных роз, не тюльпаны и не лилии»... а простые полевые ромашки

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте