Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 124)

Ж.Анна
Не может быть бантиков на строгом японском торте. Это из другой оперы. Обтяжка и выравнивание, опять же.

Спасибо за внимание к тортику. Это пояс. Но Вы не зря подумали про бантик, Мне пояс совершенно не нравится, тоненький совсем. Планировала по середине украсить, но внизу я мастику плохо уложила, пришлось прятать. И полосочки на поясе не получилось сделать. То, что это пояс, пришлось говорить, так как никто не узнал в нем пояса. Честно, вроде легкое оформление, но мне тяжело далось. С восьми вечера пекла и украшала до 4-х утра. И без помщи мужа не обошлось. Выравнивание это моя беда, спецом купила лопаточку, и ею и руками, и картошкой выравнивала, а всё равно криво.

Ж.Анна
Вот зря девочку побранила!... Это ни как не бантик. Атласная лента, которая завязана на узел... у всех борцов так...
Татьяна, спасибо за поддержку!!!

Vikka_nikka
Торт «БЕЛОСНЕЖКА
очень интересное исполнение Белоснежки и Ко, а зеленые стебельки и вживую такие темные? (просто люблю поярче детские тортики)

Ж.Анна
Из плюсов конечно можно отметить, что цвет мастики чисто белый и надпись не плохо нанесла)) Работай над выравниванием-на50% торты лучше будут смотреться, даже если с сюжетом не доработаешь))

Еще раз спасибо Татьяна, мастика покупная, теперь буду только её использовать. Надпись муж наносил, спасибо ему от меня. спасибо за совет, будим учиться

Ж.Анна
Выравнивания нет.... совсем.... и это печально
Это точно, печалька.
Спасибо за внимание к тортику!

Ж.Анна
Торт «Ну, погоди»

Фигурки героев настолько реалистичны, что можно подумать, что это просто не из мастики слеплены! Браво!

Vikka_nikka
А боковинку чего зажала показать?
Наташ, все бегом, все бегом, а боком тортика и нету только вот

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Ж.Анна
Торт «Маме...»
Какой красивый торт!!! Ааааа... Мамонтенок такой милый, волны. Вот как добиться таких четких углов торта и выравнивания я не знаю. Вы и все мастера здесь просто скульпторы!

Nansy
Вот как добиться таких четких углов торта и выравнивания я не знаю
Жанна, спасибо! Выравнивание - с опытом приходит, если стараться:) Ну и линейка-треугольник нам в помощь

Олька я
небольшую композицию на нижнем с розами сделать?
Настюш, спасибо за идею:-) обязательно попробую!!! Прям хочу-хочу уже:-)
в этот раз композицию бы не успела сгондобить (в кремовых показывала ещё один с каскадом роз) на будущее учту, надо инфу пошерстить как композиции составлять:-)

Ж.Анна
линейка-треугольник нам в помощь

Не зря я тут на форуме поселилась, подсказали про подложку для 2-го яруса, теперь про линейку-треугольник. Спасибо! Наталья, на форуме есть мастер класс, как пользоваться линейкой? Если да, то пожалуйста, пните меня туда. Спасибо!

Олька я
Окей! Следующий раз состарю и потру цветы))
Ксюш потри и состарь! И нам покажи! Я тоже от роз пищу! Ну про торт молчу там сама все знаешь:-) но оно тебе и не надо, но очень похвально что ты обтянута фальш ярус для того чтоб торт нам показать:-)

Олька я
как пользоваться линейкой?
Нееее:-) кажись нету:-) торт обмазала ганашем линейку уголок приставила к бортику и пошла торт крутить пока ровным не станет:-)

Nansy
Наталья, на форуме есть мастер класс, как пользоваться линейкой? Если да, то пожалуйста, пните меня туда
У нас как в Греции, все есть! hlebopechka.ru...
И вообще эту тему всю целиком стоит прочитать
А вот по этим ссылкам показан очень удобный способ ровнять верх торта и

olga74600
Эх, ладно, больше не буду выставляться
вот оно правильное решение!!! не готова к комментариям не выставляйся, а то как тебя гладят все прекрасно, как только против шерсти, и началось размазывание на страниц 5 наверное. Потом девчонки, кто действительно что то знает и умеет замолкают, а мы ждем их бесценных комментариев, потому что не всегда видим свои ошибки, и пусть ткнут носом, и за тем сюда и носим тортики. И вообще эта тема надоела уже до безобразия. Только все уяснили договорились ты опять двадцать пять. Выставляй в галерее, в соцсетях тебя вообще обвалятся. А относительно количества семьи и проблем правду девочки говорят, у всех, если рассказать историю... оооо думаю на новую тему хватит. У меня нет времени к сожалению сильно комментировать, когда есть то всегда вставляю свои пять копеек, но очень полезно почитать не только к своим тортам критику а и к чужим, очень много для себя берешь, и к сожалению пока не выходит как надо но очень хочется, и когда все друзья и знакомые нахваливают торт а ты знаешь что там куча боков то самой неприятно. Вот высказалась, ну сколько уже можно портить страницы на доказывание очевидного

Ж.Анна
Ольга, спасибо!!! Попробую на следущем тортике!!!

Vikka_nikka
Итак «Пара в лодке»
классная идея, необычно, волны хороши и жемчуг и парочка, только грустные какие-то

Ж.Анна
У нас как в Греции, все есть!
Наталья, вот спасибо, так спасибо! Благодарю от души!!! Побежала изучать.

Олька я
Вон ОлькаЯ сотнями торты делает в год, а качество же у нее не страдает!
Да ты ж моя хорошая вспоминаешь меня пока я пропадаю
Вот опять те же самые грабли и обиды... надоело чесслово.
Ведь неделю назад только разбор полётов начали и читать интересно стало критику и советы запоминать сама не успеваю, Илона, Катюшка и многие другие столько всего хорошего сказали что только записывай и не ленись, ни на одних курсах не научат этому. А тут обиды опять
Я ж ради интереса щас посчитать хотела пойти свои МНОГО (наверно ж бооооольшими буквами кричать то надо?) тортов, лень матушка и мобильная версия на планшета не дали:-) до 160 в этом году досчитаны, а дальше ещё не считала, (мне уже можно тут наверно начинать говорить ''мама дорогая я ниче не успеваю семья-дети-муж-яжженщина и бла бла бла) но не буду :-)
У нас тоже тортоделов нет (но я одну нашла, которая пытается...3 торта корявых и надпись сделаю на заказ (видно поперёк горла я ей) короче если вижу что не осилю какое то определенное количество тортов в день то НЕ БЕРУ ибо нефиг, мне людям в глаза стыдно смотреть будет если недоделки отдам... мне за это деньги платят и отнюдь не мульены ( 600-800 за кг) но сделать халтуру мне совесть не позволяет и торты я и обдираю и крем соскребаю (девчонки видели-знают я показывала) вот встаешь и видишь- НЕ ТО, отдать ЭТО стыдно, и пошла соскребать и переделывать.
Это все я к чему... можно я штатным Леопольдом сегодня побуду?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (вот здесь уже кричу) и не обижаться а на ус мотать.
Нам всем ещё учиться и учиться, я вообще много чего не умею:-)

Олька я
Nansy, ой а че эт я не видела:-) спасибо за ссыль

olga74600
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (вот здесь уже кричу) и не обижаться а на ус мотать.
КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ КРИТИКА НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ЖИТЬ!!!

Ж.Анна
до 160 в этом году досчитаны

Я в шоке... Я один то в квартал, в год сделаю и возникаю, что больше не буду... Молча восхищаюсь и уползаю

Vikka_nikka
А уж что там напихано, и представить страшно!
вот вот, и я о том же, я люблю вообще то масляный крем, шарлот просто обожаю в торте «Полуничний поцілунок» (рецептиком поделилась Галина Недомирко с сайта дримфуд), это вкуснятина. а то, что было на свадьбе сплошной маргарин с сахаром

Olgav88
Наталия, такой тортик прикольный. Я уже тоже хочу красявые торты делать) Скоро младшему сыну годик, буду ему шедевр печь

Vikka_nikka
Тортик Глебкина ферма
очень миленький детский тортик, немножко и правда не хватает яркости, но и так очень нежно, мне нравится, а цветочки эт вообще

Vikka_nikka
Лунтик спустя год
это точно стимул, и сам торт и герои «выросли», а песочек точно к месту, они же в нем постоянно куличики лепят, я каждое утро это вижу пока малыш смотрит на горшке

Vikka_nikka
Тематический торт на лётную свадьбу
чумаданчики клевые, а планета малехо подгуляла, или кантик этот снизу не того...

Nansy
Ж. Анна, не за что И ко мне на «Ты»!

Nansy
Да ты ж моя хорошая вспоминаешь меня пока я пропадаю
Я про тебя вообще никогда не забываю! Всегда восхищаюсь твоим терпением и трудолюбием!

firuza83
не готова к комментариям не выставляйся,
не дождетесь вот как только будет у меня что интересное - сразу выставлю))
НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ЖИТЬ!!!
ишь ты, ишь ты - раскричалась

Vikka_nikka
АнастасияНН, тортики интересные все,
Торт «Книга юристу»
меня просто покорила

Larchik79
Торт''рыбаку''.
оформление мне нравится. Прости, но девочка страшненькая. Панамы отлично сделала. Нос у мужчины больше должен быть, он же мужик. Оформлен торт хорошо, над лепкой еще работать!

Larchik79
Лариса, очень аккуратно, супер! Как ты мяч собирала? У тебя круглая форма?

собирала в салатнице, форму потом картошкой подправляла, но все равно «на глазок» полусферу правильной формы не сделаешь, с обтяжкой намучалась.

Larchik79
Метрики на 25-летие
Хороший тортик, ттолько у меня цвет цветочков серофиолетовый.

Ljna
У меня сливки разъезжались вместе с вишневой начинкой (Конкретный слой штукатурки не спас ситуацию... Надо на лето выбирать составы поплотнее, наверное...
ой и у меня уехал верхний ярус была секретная начинка клубничная и крем пломбир. Хорошо, что торт был для себя, пробный

Vikka_nikka
Я бы в таком случае вообще это кружево не укладывала на торт.
Я бы тоже, Катюш. но к сожалению я прилепила бусы по краю, потом отодрала, а след от клея остался, вот и прикрыла

Vikka_nikka
"4 Б- крутые перцы»
шкодные перцы, видимо в 4-Б, мне такой перчик блестящий понравился, как настоящий

Vikka_nikka
«Альбом на годовасие»
вот это работа, все отличненько легло, идея с фотозаменой - супер

Larchik79
Торт «Морской»

Отлично смотрится! Все ровно и аккуратно! Минимум всего, но до чего же здорово смотрится!

Larchik79
Лариса, все получилось у тебя замечательно! А буковки из какой мастики вырезала? А я Визьен и никогда в морозилке не кладу, становится липкой!
Буквы из визьен, чтоб ее.... Всю душу вынула.

Илона
а у меня два варианта одного торта:
торт «Классический»
Лизок, ну супер все вышло то! Очень вери гуд!!! Цвета насыщенные, все ровненько. Золотые окантовки это молды? Очень хочется рассмотреть рисунок их поближе, но нифига не приближается фото
Вариант с орхидеями смотрится вообще на 5+!

Vikka_nikka
Очередные «метрики»
ай, какие мишутки с метриками, прям хоцца их потискать, ну еще и на подушечке пухленькой поваляцца

Илона
а здесь прям всё мое))
Как я тебя понимаю... а у меня снова гиря и всякое такое ((

Илона
Торт''рыбаку''
Вот вечно у нас закажут малехонький торт и как хочешь туда, так и впиндюкивай фигурки. Бедный рыбак плывет в детском кораблике и ног-то ему некуда деть.

Katiaryna
Торт «Кудо»
Над выравниванием еще надо поработать и блеск на черной мастике не очень нравится. А в целом торт неплох!

Vikka_nikka
«Медвежата»
«По дороге с облаками»
Katiaryna, Кать, решила добить, да??? Столько классных тортиков нельзя сразу выставлять, сердце у некоторых слабенькое, культурный шок и все такое

Илона
Метрики на 25-летие
Очень красивенько получилось и мило. Сочетание цветов хорошее, сиреневый я думаю был несколько живее в жизни, чем на фото.

Илона
Хочу поделиться, чем я клею все мастичные украшения, чтобы следов не оставалось - это кондитерский жир импортный без запаха и цвета. Он позволяет двигать детальки без следов и держит крепко.
хм.. а почему же тогда ты говоришь, что ленты попадали? Лиз и как ты выкручивалась тогда? На месте их приклеивала или как?

Katiaryna
Торт «Ну, погоди»
Интересный торт. Волк - это что-то))) Я бы наверно торт зеленой кокосовой стружкой посыпала, вроде как трава. Но и так мне нравится.

Илона
я ж не рассказала, что у меня половина цветов сломалась с легкой дочиной руки, пришлось в последний момент крутить еще, а времени уже не было совсем. И все равно даже последние 2 цветка слегка обломились при установке, но тут бы еще довезли теперь все в сохранности.
Жуть...

Larchik79
Мангал с шашлыком.
ВНК+какао, крем шоколадный заварной на сгущенке. Мастика топ-продукт. Размеры 20/15/7.5см. Вес 2.800кг.
Этим тортом я довольна. Есть косяк, но я промолчу

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Илона
А я только соскребала волю в кулак, чтоб при ней не заматериться)))))
Лиз, это ж какая выдержка! Я б точно не только заматерилась, но еще и с полотенцем в руках догнала не один раз, а потом еще долго-долго-долго ворчала и скрипела.

Larchik79
«Подарочный»
Про бант уже писали, но все остальное просто класс!!!

Vikka_nikka
Торт «Букет роз»
смотрю и вспоминаю свои первые розочки, хороший букетик, немного оттенить бы розочки...

Larchik79
«Маленькому Корольку»
Не знаю, что сказать... Мне только машинка нравится! Цвет обтяжки слишком яркий! У пяточка с глазами беда. Напрасно обтянула одним куском, это и сложней и к этому оформлению не подходит. Ощущение, что спешка была сумасшедшая в лепке. Ну и выравнивание не очень конечно.

Илона
«Подарочный»
Торт аккуратный! Боковинки нравятся! А вот бант что-то не пойму... вроде как не к месту что ли... по цвету вписывается, а вот как он сделан мне не нравится. Белые горошины на нем вообще не в тему. И почему тогда они только на концах банта? Тогда они и по всему анту по краю идти должны были б, но мне они не нра...

Илона
«Маленькому Корольку»
Ну тут думаю и без меня скажут...

Larchik79
Торт на свадьбу в бело-синих тонах
Разница в ярусах маловата, а бусы эту разницу еще съедают. А в целом торт классный конечно!

Larchik79
«Лего»
Хороший торт получился. Учись выравнивать!

Илона
Привет, можно к вам)))))
Свадебный в точечку:-)
медовик с сметанным кремом, 8,5 кг, топпродукт. айсинговые почти точки.. с хвостиками вышли ((((и розы страшные.. и вообще они лишние
Во раскритиковала то... А что тогда нам делать? )))) Хороший ровный торт! что ты придираешься? Мне вот подложка к нему точно не нравится, все дело портит...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте