Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 55)

julka06
Vikka_nikka, по какому рецепту ты делаешь кружева, они у тебя такие красивыеи белые!?

Vikka_nikka
julka06, по второму акту от nestr hlebopechka.ru... добавила диоксид титана и вот, правда первые пережарила

julka06
Вика, спасибо.

pssaha
робокар поли сан санычу.
Машинка хорошо получилась! И надпись к месту выглядит. Не надо переживать) надо получать удовольствие)

pssaha
Торт «Пионерская вечеринка
Ой ну загляденье просто! Хотя про галстуки и вспоминать не хоцца))

pssaha
Торт«Фиксики
Ровненькиий! Класс! Похожи конечно, но нам еще лепить и лепить)) моет если нолика посадить, а симку поставить-не было бы заметно роста)

pssaha
ТОРТ МЕДОВЫЙ
Для первого-молодец! Ровно, нежно, есть задумка) розочки можно было не кучкой расположить, а чуть в края растянуть, как бы улыбкой)

pssaha
Золотая рыбка
По цвету супер! Личико класс! Вот формы не хватает, плавничков. И чешую-кружочки у основания головы нужно было обрезать мне кажется))

pssaha
девочки, а у меня беда приключилась, закончился шоколад, пришлось снова вернуться к масло+ сгущенка, держала тортики в морозилке, потом украсила, а утром открываю холодильник, а там ЭТО... я рыдала, аж мужа испугала, вчера легла в 2 часа ночи
Я представляю чувства)) У меня 50% тортов на масло-сгущенке-никогда беды не было... Ты в какой пропорции берешь? Качество масла? Может не в этом дело? Сколько коржи отлеживаются? После крема сколько в холоде стоит? Под грузом? После морозилки мог влаги набрать-у всех по разному морозит. Еще если сомневаешься на счет нежности торта-пробуй швейцарскую меренгу. Держит на ура! Влага не проходит.. пересмотри сборку...

Vikka_nikka
pssaha, продукты беру хорошие, сгущенка Рогачев 100 гр, а масло на развес 200 гр, оно хорошо застывает, может просто после морозилки крем подтаял, но у меня с маслом идеальных тортов не было, у меня почти всегда мягкие влажные торты заказывают, и масло не держит, а с шоколадом да

Хи-хи

В свадебное путешествие

Отличный торт получился : ) Мне вот такие свадебные очень нравятся. Мило и без лишнего пафоса. Исполнение на высоте по-моему.

Хи-хи
Торт «Роза в кружевах», Пьяная вишня, 2,75 кг, ММ

Прекрасная роза! Правда мне не очень нравятся загнутые краюшки у кружева. Как будто бы это не задумка такая была, а просто кружева больше торта оказались и Вы их загнули, вместо того, чтоб подрезать по бокам. Сорри.

Хи-хи
«Мой свадебный торт»!

Торт получился отличный, учитывая что это первая работа. Смелая и грандиозная задумка для первого раза. Но. Мне тоже не очень нравится синий верхний ярус. На мой взгляд синий и фиолетовый тут не очень дружат, да и вообще эти цвета обычно трудно сочетать, и желтый лишний... Мне кажется, что если не хотелось, чтобы верхний ярус и розы сливались, то можно было бы взять тот же фиолетовый, но например на тон-два светлее.

Хи-хи
Девочки, покажу немного и я своих работ. Торт«Мерседес Геленваген»

Очумительный Гелентваген получился! Очень круто!

Хи-хи
Торт " Горбатый запорожец, ЗАЗ 965"

Ален, ну он оччнь хорошенький. И явно не заслуживает быть поводом для печали : ) Обажаю такие мафынки - и в тортах, и в жизни)))
Фары и колеса - в глаза не бросаются и впечатление абсолютно не портять. Класс!

Vikka_nikka
Правда мне не очень нравятся загнутые краюшки у кружева.
Это именинница так захотела, я планировала вырезать по форме цветка и загнуть на торт, но хозяин-барин

pssaha
Принесла свои)
торт очередной «знак БМВ» киевский по госту, жм хегай,1,7кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

pssaha
«щенячий патруль» ШНК+ВНК, вишня, шоколадный крем. ММ покрытие, ШМ лепка. Вес 3,7кг Щенками не оч довольна.. Долго лепила... Да и большие получились. Лепила заранее.

pssaha
«мото триумф». Киевский по госту. ММ покрытие. Вес 1,8кг.

TiLDA
Девочки, хочу свой сегодняшний тортик показать.
Торт «Ниночке годик» МД, сливочно-сметанное суфле, бананы, ананасы, выравнивание - масло+шоколад, мастика Визьен, принцесса для лепки. Вес - 3,2 кг
Единственное - очень долго лепила девочку, то руки, то ноги не получались, очень много раз переделывала. Остановилась на той, что сейчас на тортике, конечно получилось не то, что просили, но думаю не плохо

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

TiLDA
«мото триумф»
Вообще слов нет, только вопрос... КАК???!!! Мотик просто супер!
«щенячий патруль»
Хороший тортик, но фото - ужасное Вижу что лепка отличная, но качество фотки (((
«знак БМВ»
Все гениально и просто Отличный торт!

julka06
pssaha, оболденные тотики. Щенята классные, забавные, мотоцикл супер. А как можно из киевского мотик сваять???

TiLDA
торт «Орхидея»
Торт «Роза в кружевах»
Очень красивые тортики. Цветы как всегда, удались на славу!

julka06
Торт «Ниночке годик»
Отличный тортик. Девочка очень хорошенькая. Молодец!!!

TiLDA
Торт«Мерседес Геленваген»
Инночка, отличный джипик! Машинка узнаваема, все хорошо, пропорции отличные, ничего лишнего!
Торт«Фиксики»
Знаю тему))) Очень их лепить хлопотно и кропотливо, много мелочи! У тебя получился отличный тортик.
Торт «Пионерская вечеринка»
А это меня на повал сразило))) Еще когда на твоей страничке увидела, сразу утащила в себе. Зачетный барабан!

TiLDA
робокар поли сан санычу
Классный! Яркий, детский! Отличный тортик, мне нравится!

TiLDA
«Френки Штейн»
Очень очень крутая аппликация! Отлично!

ledi
Сразу вопрос: что такое секретная прослойка? заинтриговала Отличный торт!
Извините, ввела в заблуждение «начинка»hlebopechka.ru...

ledi
Торт«Мерседес Геленваген»
Я в шоке и обмороке! Ну как? как такое можно слепить. Я за такое точно не возьмусь. Вчера две цифры торт на 6.5кг я лепила и украшала 12 часов, ну был передых пару часиков когда торт охлаждался и коржи зараннее были выпечены. А тут произведение искусства

ledi
Торт «Пионерская вечеринка»
Ой, так улыбнул торт? Это кто то из бывших пионеров заказал? Торт идеален и аккуратен!

ledi
Торт«Фиксики»

ledi
ТОРТ МЕДОВЫЙ
Оля, как для первого, то все отлично! Такой ровный и розочки мне нравятся. Посмотрим что скажут опытные тортоделы. Молодец! Только как то пустовато. А со свечами лучше. Наверное такая задумка была?

ledi
Золотая рыбка
Прикольная милая золотая рыбка

ledi
а утром открываю холодильник, а там ЭТО..
А что там??? Торт отличный! мне бы так научиться!!!

ledi
я рыдала
Я тоже сегодня закончила торт в половине третьего. А утром у меня МБ потекло. И самое обидно-это цифра ноль и в самом кружке ничем не долезть и не поправить, да и времени почти не было. А на второй цифре все нормально. Крем с торта почему то стал у бегать и МБ поплыло. Я с горем пополам поправила, запихнула в морозилку. Но не помогло. Он продолжал плыть. Заказчица заметила, так не мне неприятно, торт юбилейный

ledi
Торт «Роза в кружевах»
Вика, а ты на курсах была? Такие цветы шикарные!

ledi
Отличный торт получился : ) Мне вот такие свадебные очень нравятся. Мило и без лишнего пафоса. Исполнение на высоте по-моему.

Спасибо! Но мне кажется что можно было лучше! Но фантазии ноль. Да и заказчица на страницу заходила, но ничего не написала. А может невесте не досталось Торт маловатый для их компании был

ledi
конечно получилось не то,
Наташа! получилось как раз то!!! А девочка очень да преочень Ну и сколько ты ее по времени лепила?

ledi
А как можно из киевского мотик сваять???
Ой, а я такой глупый вопрос задала, прошу прощения Вроде бы сначала поняла, что это 3д торт, но потом меня сбили с толку кирпичики и я решила, что это бок торта

pssaha
Ой, а я такой глупый вопрос задала, прошу прощения Вроде бы сначала поняла, что это 3д торт, но потом меня сбили с толку кирпичики и я решила, что это бок торта
Да не глупый конечно)) наверно имелось ввиду что вырезать сложно-безе очень хрупкое.. форму придавала крошкой с кремом шарлот..

Vikka_nikka
«знак БМВ»
«щенячий патруль»
pssaha, все тортики классные, но мой фаворит
«мото триумф»
супер-супер-супер

Vikka_nikka
Торт «Ниночке годик»
Наташ, девочка отлично вылеплена, и ручки, и ножки, и хвостики, и сам тортик нежный, пуговки в цветочках мне очень нравятся, твои тортики просто супер

Vikka_nikka
а ты на курсах была?
ага, была на курсах и еще хочу, денег подсобираю и пойду, в этом плане я не люблю изобретать велосипед, одно дело творческий подход в оформлении букетов, а другое - как проволоку впихнуть в лепестки

Инесса82
Принесла свои)
торт очередной «знак БМВ» киевский по госту, жм хегай,1,7кг

pssaha, торт хороший. А что с черным цветом мастики? она как будто в пудре или это кажется?

Инесса82
«щенячий патруль» ШНК+ВНК, вишня, шоколадный крем. ММ покрытие, ШМ лепка. Вес 3,7кг Щенками не оч довольна.. Долго лепила... Да и большие получились. Лепила заранее.

Сколько щенят, они такие эмоциональные!

Инесса82
«мото триумф». Киевский по госту. ММ покрытие. Вес 1,8кг.

Непростой торт, столько деталей!

Инесса82
Девочки, хочу свой сегодняшний тортик показать.
Торт «Ниночке годик» МД, сливочно-сметанное суфле, бананы, ананасы, выравнивание - масло+шоколад, мастика Визьен, принцесса для лепки. Вес - 3,2 кг
Единственное - очень долго лепила девочку, то руки, то ноги не получались, очень много раз переделывала. Остановилась на той, что сейчас на тортике, конечно получилось не то, что просили, но думаю не плохо

Наташа, куколка-очарование! Отлично!

Инесса82
Девочки, а вот этот торт я доделала ночью после Др дочери. Все спать. а я доделывала...Торт«Майн крафт» ВАнильный бисквит, взбитые сливки, карамелизированные бананы, лимонный курд. 2,2 кг

Инесса82
А этот дочке на ДрТорт «Алисе»А-ля Тирамису 2,8 кг

ledi
Торт«Майн крафт
квадратики ровненькие! Ты их формочкой вырезаешь или под линеечку? Инна, а цвет нельзя поярче? Или это так в оригинале так должно быть?

ledi
Торт «Алисе»
Какой класснючий! Какие бока красивые! И как мне нравятся эти вырубки для букв. Так надпись идеально получается. Торт прелесть! Задумка с зеркалом или картинкой интересная. Дочке понравился?

ledi
робокар поли сан санычу
Жаль фото тортика нет со всех сторон, что бы рассмотреть. Мне нравится, и напись мультяшная, вроде как по делу

ledi
«Френки Штейн»,
Я конечно не знаю кто это, но торт удался. Апликация отличная!

ledi
Раз ромашка, два ррромашка... семь!
Люба, а почему коричневый цвет? Так заказчик захотел? Если бы не цвет! Было бы все супер. Но это мое мнение. Ромашки классные, лепесточки стоячие!

ledi
Робокар Поли и его друзья
Так нравится! Машинки суперские! Веселенькие детский тортик!! Я рада, что у вас тортики люди заказывают!

ledi
Метрики
Торт для мамы
Эти тоже нравятся! А слоненок на каком был? Или я что то путаю

ledi
Торт «Крошка»
Действительно крошка! А как лапки держатся у мишки? На зубочисках? Мишка удался!

ledi
Покажу и я свой автомобиль будущего)) колесо так норовила отпасть (((
Почему будущего? По моему ты его сделала! А колесо нельзя было зубочисткой прикрепить?

ledi
«Злые птички»
Эти птички кажутся такими легкими. А на самом деле как начинаешь их лепить, это что то! Красивый тортик!

ledi
«Для любителя бани»
Мужичек прикольныЙ!
Катя, все тортики удачные, состав везде вкуснючий!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте