робокар поли сан санычуОооо какой здоровский робокар. И так быстренько сделала. Молодец!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 54)
мама Юлька
Ну как, вырезала толстенький кружок, посередине чем-то навояй для «красоты«и всего делов.Понятно)))
робокар поли сан санычуОтличный торт! Я тоже иногда (когда торт на нервах) думаю- оно мне надо (а надо это точно) ((А потом торт отдам, успокоюсь,
а если и отзыв напишут, то вообще, ))))
опять «Метрики»Классный тортик! Вроде бы ничего особенного, а так красиво!
3кг. Ванильный бисквит, карамельный крем, персик. Мастика топпродукт.
«Фиксики»Отличный! Унесу в закладки.
3кг, лебединое озеро, мастика топпродукт.
Юля, спасибо. если б я не решила заморочиться найти схему подобной машины, распечатками, и всякой ерундой, присущей для изготовления «взрослой» машины (я так особо ничем и не воспользовалась), было бы ещё быстрее.
Люба, а мне отзывов не пишут (может я не так прошу)
Люба, а мне отзывов не пишут (может я не так прошу)
«Для любителя бани»такой потешный! выполнено отлично!
3кг, ореховый экспромт, мастика топпродукт
а я вам покажу свою печальку, еще со вчера от него как в душу плюнули, и сама не до конца воплотила все задуманное потому что времени катастрофически не хватило из-зп того что больше времени потратила на поиск продуктов, чем на сам торт (у нас сейчас иногда очень сложно с этим ) мне даже в день отдачи пришлось ехать в другой конец города чтоб купить то что нужно, т. к фирма эта работает только 2 раза в неделю, в итоге я приступила к торту (изготовлению крема) в 12 часов дня, а готовый я отдала в 18-00 и так спешила что просто капец, потому что они под дверями ждали, так еще и убила меня заказчица, ого! типа он такой тяжелый! хотя я изначально говорила что угадать очень тяжело и примерно где то так и будет, я ей еще и скидку сделала. Обидно блин, тут героическим путем добываешь продукты, делаешь торт нестандартный, а потом еще деньги чуть ли не выпрашиваешь все нажаловаласьАлена, яркая, красивая машина (ну, на колеса я не обращаю внимания )))
а! прошу на колеса и фары не смотреть, это и есть мой минус спешки, я на них потратила от силы 5 минут все остальное время отдала форме машины (ей я довольна)
Торт " Горбатый запорожец, ЗАЗ 965" 3,5кг шокошифоновый бисквит, пропитанный вишневым соком, Тафита, вишни, мастика мм
Покажу и я свой автомобиль будущего)) колесо так норовила отпасть (((Люба, машина хорошо поучилась, на колеса тоже не смотрю )) они слабо утоплены
Ауди
Шоколадный бисквит, сметанно- заварной крем, вишня.
Вес 3,6 кг.
девочки, показываю тортик здесь, украшения все мастичные)МИшка-лапочка, отлично получился. А что с цветом мастики для основы? не могу понять...
Торт «Крошка», 1,2 кг, медовик.
заказ был на 1 кг, согласилась, так как он не мастичный, покрытие кремовое, как же сложно им ровнять.. про высоту знаю, но впервые делала такую малипуську, не угадала с размерчиком))) первый мой мишка, скульптурная масса внутри, мастика принцесса
Досмотрю завтра! А то у меня куличи пекутся! Покажу свой! Опять что не то с фото. Но фоткала на бегу. Немног проспала, а торт не собран былСразу вопрос: что такое секретная прослойка? заинтриговала Отличный торт!
В свадебное путешествие Мой первый свадебный. Его и свадебным то тяжело назвать. Но такое желание клиента. Вес 4кг200гр ВБК, секретная фруктовая прослойка апельсин, крем масляный со сгущенкой, крем творожный. Фигурки из шокомастики, обтянут мастикой из ММ
ну и как всегда торт с сегодня на сегодня, начала печь кожи в 6 утра, торт готов к 16.00 полностью, торт для друга семьи, хотелось сделать под антиквариат, как назло мастика получилась пластичная и трещинки на корешке пришлось ковырять попробовала из шприца делать окантовку, ужас, ну вот так на своих и проходят экспериментыВика, книга внушительная, ну и скорость исполнения тоже. Слева можно было не закруглять, а в целом
Торт «Юбилейное издание», пьяная вишня, ШММ, вес больше 5,0 кг, весы отказались показать вес
несу вам свой тортик, делала для девочки 8 лет, которая увлекается мультиком Монстер Хай)Отлично получилось, четко, ярко
«Френки Штейн», 3,1 кг, ВНК, творожное суфле, вишни, мм, жм, шм
когда заказчица прислала фото, то я немного сдрейфила, так как апликации еще не делала и не знала, получится ли у меня... да и с волосами на фото не очень понятно было...
но глаза боятся, а руки делают))
по моему, у меня получилось)
это один из немногих тортиков, которым я довольна, хотя вчера ооочень тежело было его доделать ((ребенок заболел и впоследствии - 3 бессонные ночи (((я в конце уже плакала от усталости ((но реакция заказчицы меня взбодрила)) сказала, что очень реалистично)
Раз ромашка, два ррромашка... семь!Люба, для такого простого дизайна нужна идеальная форма торта, немного почетче форма просится.
Бисквит, крем сметанно- заварной, банан, вишня с коньком. Пропитка сироп с коньяком.
Вес 3,1 кг
Робокар Поли и его друзьяЛюба! Отличный торт!!!
Ванильный бисквит, йогуртовый крем суфле.
Вес 4,1 кг. Вес всех машиной 430 гр.
МетрикиЛюба, торт хороший, но мне в туфельках (пинетках) форма не очень нравится, не хватает более вытянутого носочка для пальчиков
Ванильный бисквит, заварной крем, банан. Мастика медовая и желатиновая.
Вес не записала.
Вот моя сегодняшняянервотрепка очередная. как всегда, нету толком времени, клиенты ждали в машине под домом пока я писала позорную подпись, которая была обязательна. да и вообще, думаю, может ну его. у меня вечно нервы. да ещё ради чего.Оксана, все вышло хорошо. Да, такие торты требуют очень много времени.
Торт робокар поли сан санычу. вес с колесами, подставками-4.5. бисквит на кипятке с какао, Шарлотт, вишня в коньяке.
Извините за качество фото, пишу с телефона.
Девочки, покажу немного и я своих работ. Торт«Мерседес Геленваген»Ванильный бисквит, крем сливочный с кофе, орехи, чернослив.2,3 кг

Таня, мне приятно, что хвалите! Но что с фигурками не так? Мне важно честное мнение!Верочка, ко мне на ты, фигурки очень к месту и в тему, я такие не умею лепить, вернее пробовала, но показались страшненькими, их тоже уметь лепить нужно.
«Френки Штейн»,Ирочка, по-моему у тебя лучше чем на образце!!! Молодец, отлично справилась!!!
Робокар Поли и его друзьяЛюбочка, очень похожая лепка!!!
Торт «Пионерская вечеринка»Внк, крем на основе сливочного сыра, вишня, 3,2 кг

Торт«Мерседес Геленваген»Инночка, отличная машина, а подскажи, чем ты вырезаешь отверстия на дисках треугольные?
Торт «Пионерская вечеринка»Здорово!!! Интересно для кого такой торт?
Торт«Фиксики»Шоколадно-банановый Селезнева.2,2 кг

Здорово!!! Интересно для кого такой торт?Спасибо, Таня, для девушки на 30-летие. Вечеринка в пионерском стиле.
А что с цветом мастики для основы?спасибо за отзыв
а там нет мастики, это крем))) пыталась подровнять уже после приклеивания рюш горячим шпателем, лучше бы не трогала, крем плавится и цвет становится более насыщенным, наука на будущее
Торт«Фиксики»как всегда все клево, только синий человечек, как его зовут, забыла, высоковат, подрос, наверное))
столько вы, девочки, фиксиков налепили, тоже что ли попробовать, пока заказов нет)))
Торт «Пионерская вечеринка»классно! я прям детство вспомнила
Торт«Мерседес Геленваген»отличная машина, и такая маленькая
спасибо за отзывОля, я думала, что это тонированная мастика, только не поняла, каким образом. Для крема отлично!
а там нет мастики, это крем))) пыталась подровнять уже после приклеивания рюш горячим шпателем, лучше бы не трогала, крем плавится и цвет становится более насыщенным, наука на будущее
как всегда все клево, только синий человечек, как его зовут, забыла, высоковат, подрос, наверное))Это мои третьи Фиксики. Не люблю их лепить. Фиксик без прически был меньше, она его сразу сделала выше Хотя, сейчас смотрю, великоват он, видим, был и без прически
столько вы, девочки, фиксиков налепили, тоже что ли попробовать, пока заказов нет)))
Торт«Мерседес ГеленвагенВот это машинка!!! Класс!!! как настоящая.
Торт «Пионерская вечеринкаКакой интересный тортик. Замечательный барабан, галстук так вообще как настоящий.
Спасибо, Юля!
немного почетче форма просится.Да, приземистый получился (
не хватает более вытянутого носочка для пальчиковИнна, спасибо) учту) Самой хочется какие -нибудь поизящнее сделать.
Торт«Мерседес Геленваген»Я в восторге!!! Все так четко, красиво!!! А колеса колеса -то какие!!!
Торт «Пионерская вечеринка»Барабан как настоящий)) Ровный тортик, класс!
Торт«Фиксики»Обалдеть)) как из мультика на меня смотрят))) Очень правдоподобно.
Света, эльфийка такая красотка, такое впечатление, что ты голову барби ей вставила пластиковуюСпасибо, Оля. Головка эльфийки действительно с барби, вернее молд с барби.
фото неудачное, детали не разглядеть, а так хочется))
ОльгаУ, Вот эльфийка в процессе, на этой фотке лучше видно.
hlebopechka.ru...
Глова от барби, вернее молд с барби, ну и плюс ушки и т. д.
Глова от барби, вернее молд с барби, ну и плюс ушки и т. д.
Здравствуйте, я новичок в кондитерском искусстве, хотелось бы сказать огромное спасибо всем жителям кондитерской за ваши советы и рецепты!!! Очень много почерпнула для себя информации на вашем форуме и вот, что у меня получилось, хочу сказать что никогда не украшала торты мастикой и чем-то подобным, опыт был первый. Выставляю на ваш суд свой первый торт, понимаю, что он очень простенький по сравнению с шедеврами которые здесь выставлены.
ТОРТ МЕДОВЫЙ
Вес 2,6 кг
Состав: медовые коржи, крем сметанный, мастика молочная

ТОРТ МЕДОВЫЙ
Вес 2,6 кг
Состав: медовые коржи, крем сметанный, мастика молочная

Ольга 82, как ровно и приятно все сделано! Молодец!
Вот эльфийка в процессе,Очень, очень, очень здорово! Тонкая работа, все аккуратно!
Золотая рыбка
Медовик Чудо, мастика топ-продукт, вес торта - 2,5 кг.

Медовик Чудо, мастика топ-продукт, вес торта - 2,5 кг.
Торт«Фиксики»Фиксики хорошенькие. Сам тортик аккуратненький, болтики как настоящие.
ТОРТ МЕДОВЫЙТортик достаточно ровненький, для новичка отлично. Добро пожаловать.
Золотая рыбкаКакая замечательная рыбка. Губки такие пухленькие. Мне нравится.
Торт«Мерседес Геленваген»
Машинка супер, я сейчас к таким тортикам особенно присматривюсь, в этом точно не к чему придраться, все на 5+++
Машинка супер, я сейчас к таким тортикам особенно присматривюсь, в этом точно не к чему придраться, все на 5+++
Золотая рыбкаЮлия, тортик симпотный, только почему нет боковых плавничков? и хвостик маловат
ТОРТ МЕДОВЫЙмолодец, ровненько, а красота будет, только не останавливайся
Светлана, эльфийка чУдная, она меня еще на тортике покорила
Торт «Пионерская вечеринка»класс, прям детство вспомнила
Торт«Фиксики»Оооо, Фиксики, поддерживаю, Ин, их лепить - это нечто, но ты хорошо справилась, правда я бы еще белую мастику под четверку подклеила, а то немного сливается
робокар поли сан санычуРобокар очень хороший, даже замечательный, еще и столько труда вложено, главное, чтоб сама была довольна, детки то всему рады
девочки, а у меня беда приключилась, закончился шоколад, пришлось снова вернуться к масло+ сгущенка, держала тортики в морозилке, потом украсила, а утром открываю холодильник, а там ЭТО... я рыдала, аж мужа испугала, вчера легла в 2 часа ночи
торт «Орхидея», 1,8 кг, Пьяная вишня, ММ

торт «Орхидея», 1,8 кг, Пьяная вишня, ММ

Вика, не расстраивайся, ничего критичного нет, бывает лучше, бывает хуже. Зря расстраиваешься. А монеток из глазури тоже нет?
ну и двойник моего тортика
Торт «Роза в кружевах», Пьяная вишня, 2,75 кг, ММ
все выдохлась, до 25-го отдыхаю

все выдохлась, до 25-го отдыхаю
Инесса82, я была уверена, что у меня есть шоколад, а старший все слопал, я увидела уже вечером
ну и двойник моего тортикаВика, ну, ты вся в цветах! Молодец!!!
Vikka_nikka, цветочки твои как всегда прекрасны. Ну немного округлился тортик, ничего страшного, мне кажется, что твоя орхидея настолько привлекает внимание, что остольного не видно.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте