«Торт-платье» - шоколаданый бисквит, шоколадное суфле, орехи, ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле, ананас. Вес-3,8кг. Мастика - Визьен. Торт выполнен по фото платья именинницы.

мама Юлька
Вот это профессионализм в сочетании с творческим мышлением!Спасибо конечно, но это слишком высокая оценка для меня, я ученик, и учусь у наших профи до которых мне ого-го как далеко, там работы произведения искуства, и их потенциал не исчерпаем! Я же начинающий тортодел)
«Пожарная машинаВот это да!!! Очень классная пожарная машина получилась! Меня особенно впечатляет четкость во всем и аккуратность (ну никак мне это не дается самой - острые углы... прямые линии)
«Симба»
«Свадебный для Катрин».
«Корзина с клубникой»
Торт " На годик»
Свинка Пеппа!А-а-а!!! Какая же классная Пеппа! Мне вообще все тортики нравятся на эту тему. Но этот особенно! Прям фаворит теперь. Даже в закладочки добавлю!
Торт «Шкатулочка»
Торт «Алисе 2 годика»
Торт «Русалка»По-моему Ариэль вполне похожа и уж точно не менее симпатичная, чем Диснеевская! Лепка отличная! Браво!
Торт «Пони Радуга»Вика, очень симпотичная пони получилась.
«Корзина с клубникой»Ой какая клубничка, аж слюньки потекли....
«Африканские зверята»Оболденный тортик, все ровненько, аккуратненько, класс!!!
«Свадебный для Катрин»Очень красиво. Кружева смотрятся великолепно!!!
«Метрика для Алисы»Хорошенький тортик, люлька мне очень нравится!
«Танкоторт с оленем»Оболдеть!!! Какой танк!!! Какой олень!!! А как они между собой связаны?
Оболдеть!!! Какой танк!!! Какой олень!!! А как они между собой связаны?Спасибо сама не очень хорошо разбираюсь, но это связано с компьютерной игрушкой world of tanks, там вроде как есть такая градация вместо новичок-опытный игрок-мастер там краб, олень и тд поэтому вот такое странное сочетание несочетаемого
Ален, что-то не похоже на твои работы. Бант грубоват, розы что-то тоже с аэром неочень... Устала? Весна?да кто ж его знает бант вроде как обычно, просто не тот ракурс, может не в том месте, а может вообще крупноват. А розы да, потеряла сноровку, ну и честно говоря и их делала наверное последний раз год назад, как то у нас в последнее время только деток баловали. Исправлюсь :-
Торт «Пони Радуга»а почему у конячки глаза розовые?
«Корзина с клубникой»,внусная корзинка! с ягодками да, пришлось повозится
Торт " Сиреневые розы»какая хорошенькая корзинка!!! Розы такие нежные!!!
неужели на 80-летие сей презент?да, вот так вот любят бабульку
«Свадебный для Катрин»Жаль что вес не помнишь, а то мне подобный делать, я уже не помню как расчитать, блин как давно я не делала свадебные нервничаю как в первый раз а кружева какого цвета?
Торт «Глебушке годик»Отлично выровнен и все очень аккуратно!!!
«Танкоторт с оленем»очень понравился танк! олень прям таки живой!
Эльфиечка.очень реалистичная эльфиечка! жаль что фото темновато
Таня, корзинка очень хорошая получилась. Только я бы чуть больше ягодок по краям добавила, а листики чуть больше под ягоды спрятала, тогда бы был эффект корзины, наполненной ягодами слихвой... но так тортик классный получился!Ксюшенька, спасибо! Я искала как сделать клубнику полегче и ничего не нашла интересного. торт просили на 2,5 кг. у меня уже з кг. подарила 0,5кг. больше было жалко дарить. А так конечно, полная корзина смотрелась бы эффектнее!
Танкоторт с оленемТорт под девизом : совместить несовместимое. Ты справилась!
ЭльфиечкаОчень красивая эльфичка и пенек мне нравится. Все отлично!!!
Очень красивая эльфичка и пенек мне нравится. Все отлично!!!Спасибо! очень боялась за пенёк, что не будет похож. Делала первый раз.
Можно и я пару тортов покажу и побегу?Ничего себе парочку! Все тортики выполнены безупречно! Класс. Мне больше всего понравился для любителя бани. Мужичок такой юморной. Здорово
очень боялась за пенёк, что не будет похожОчень похож по моему. И все, что на пенечке тоже сделано хорошо. Молодец!
Торт " Горбатый запорожец, ЗАЗ 965"Мне очень нравится твой запорожец. Да уж обидно когда такие не благодарные поподаются. Ну не переживай, тортик отличный вышел. Будем надеятся, что таких заказчиков больше не будет. А ты молодец, я вообще не представляю, как можно в таких условиях такую красоту творить. Ты просто герой!
Торт " Горбатый запорожец, ЗАЗ 965"Классный какой автомобиль! Цвет ух, какой красный.
«Танкоторт с оленем»Ой, ну надо же такое придумать))) Исполнение отличное!
«Для Эрвина»Хорошоий, ровный тортик) Боюсь всегда быстротортов))
Эльфиечка.Феечка прелестна! И пенек натурально смотрится)
Аудитак ровненькая машина, для колес наверное места не хватило? (у меня вечно беда с этими колесами ) бантик приглядный. а что за модель? это купе? или просто пропорции не соблюла?