Прописать то прописала, а пачпорт в бюстгальтер заныкала. Сказала, шо там у ей как у банке надежно.
Нохатхурак (три варианта) (страница 9)
Елена Тим
а пачпорт в бюстгальтер заныкалаТогда проще новый паспорт сделать, чем в моём бюзике найти какой-то там паспортишко!
Маньк, а Маньк!
Ты ышшо и не успела налево шагнуть, тока зыркнула, а Ленка тута Ателлой уже выставляется и перед всем честным народом бюзиком трясет! ещё и предлагает там у ей пошарить в поисках то ли паспорта, то ли каких других прелестев!
Ты ышшо и не успела налево шагнуть, тока зыркнула, а Ленка тута Ателлой уже выставляется и перед всем честным народом бюзиком трясет! ещё и предлагает там у ей пошарить в поисках то ли паспорта, то ли каких других прелестев!
Блииин Ну вот шо Вы за заразы такие. Пыталась рейтинг свой поднять, надеясь на какие-нить льготы. А щас вместо улучшения благосостояния люлей от Машки огребу.
а у Маньки в ноябре БЫЛО с
Внимательно смотреть посты выше
Внимательно смотреть посты выше
Я, межу прочим, Ленке ваща никада не изменяла не то шо она, вот!!! То посылки от третьих заграничных лиц принимает с подарками и поцелуйками, то втайне народ в гости поназывает, а потом: " Не виноваятая я!....» А я терплю, грызу семки, давлюся слезьми и терплю.... А шо поделаишь, люблю ж её, заразу Ательную....
Пррно, в ноябре это всё было...... гулёна!Маня, тут русскими букафками написано!!! И не переводи стрелки!!!
Ох и испорченая же ты Чука-с-фигушкой-на-затылке! Это МарьВанна, так слово «Правильно» произносить... Мы ж с ей стаааааренькие, мы Ленина помним, а через енто у нас зубкофф нетути, поэтому и с дикцией у нас плоховато... А ты сразу о плохом... Эх, молодость, молодость Мы в твоём возрасте о стране и комсомоле думали, комунизьму строили... а ты....
во првых: от тЭбэ я ентих мыслюв понабралась 8). во вторых: гулёна? Чё МарьВанна полохо выговорила?
Ну и я, если чё (гордо раздувшись) дружиной пионЭрской командовала
Ну и я, если чё (гордо раздувшись) дружиной пионЭрской командовала
Режим и время приготовления в скороварке
Лееенкаааа, подь сюды! Прописка-то в кишлаке у меня уже есть, да. Но.. у мну же ж два пачпорта, а вот во втором-то и нетушки прописочки. А ну ставь мне воон ту большую печать! Воть мой докУментВедь заслужила же вторую прописку, а?
С жареным луком – вкууусно, прям катта рахмат тебе за такой вариант!
Это с сырым лучком, ну, такой я и раньше готовила, тоже вкусно, ессестно.
Девы, замачивала на ночь, у меня нут «Ярмарка» (ровно 12 ч. отмокал), варила в Штебе на «овощи» 25 мин, сварился отлично, можно и меньше ставить.
Васька, а кого я на морозе уже 5 часов жду? 8) пока трусы к носкам пришила Чуть с ума не слетела.
А ты туточки нутом балуиси?
А ты туточки нутом балуиси?
Чучундрик, а зачем пришивала, на скотч надо было, тундра ты, а не Чучундра!
А чё это ты там под спойлер спрятала, что у меня не показываить?
А чё это ты там под спойлер спрятала, что у меня не показываить?
Мои в город ездили, нут забыли, а я им говорила!
Завтра сама выберусь, уж точно куплю!
Вы тут издеваетесь над бедным провинциалом своими фотками!
Завтра сама выберусь, уж точно куплю!
Вы тут издеваетесь над бедным провинциалом своими фотками!
Нет, мы не издеваемся, мы дарим волшебные пендели!
Лееенкаааа, подь сюды! Прописка-то в кишлаке у меня уже есть, да. Но.. у мну же ж два пачпорта, а вот во втором-то и нетушки прописочки. А ну ставь мне воон ту большую печать! Воть мой докУментВай, какой ПАХТАвой тарелищкяяя, настоящий красафчик, слющий!
Ведь заслужила же вторую прописку, а?
С жареным луком – вкууусно, прям катта рахмат тебе за такой вариант!
![]()
Это с сырым лучком, ну, такой я и раньше готовила, тоже вкусно, ессестно.
![]()
Девы, замачивала на ночь, у меня нут «Ярмарка» (ровно 12 ч. отмокал), варила в Штебе на «овощи» 25 мин, сварился отлично, можно и меньше ставить.
Я тебе за такой тарелькам, хоть СЕМЬ пропискаф сделаю!
На, заполни в семи экземплярах:
И вот тебе мой личный печать, ставь хоть два штука!

Насяльника пришол! Назначил меня любимой женой!
Токмо, насяльника, мона я не буду сем бумажкя писат? Сами мы не месныеее, панаехали тут, твая-мая не панимат.
Серсе толко себе заберу, можна?
Токмо, насяльника, мона я не буду сем бумажкя писат? Сами мы не месныеее, панаехали тут, твая-мая не панимат.
Серсе толко себе заберу, можна?
Чичааас прольёёёёётсяяаааа чьяятааа кроооов
гомерический хохот за кадром
гомерический хохот за кадром
Серсе толко себе заберу, можна?Забирай! У мене ещё бор!
Чичааас прольёёёёётсяяаааа чьяятааа кроооов... причём, Чучундринаааааа! (за подстрекательство!)
я не подстрекаю, а создааааааююююю интригуууу
а с Манюней я уже договорилась
а с Манюней я уже договорилась
Юстас-Алексу: сегодня была в Народном. Нут по-прежнему по 40 и 60р\кг, а маш подорожал в 2 раза - 120р\кг. Непонятно, но здОрово.
Помня вчерашнее подлое нападение на свежеприготовленный нохатхурак сегодня замочила уже 2 стакана..... ну..... хоть на завтра на обед осталось......
под покровом ночи, боясь жестоких репрессий храня на лице печать уныния и отчаяния сообщаю вам, други мои
Чтоооо!!! конкурс паааабеееедиииилааа ВАА-СИИ-ЛИКААА!!!
И ей достается главный приз!!! 1000000000000000 бесплатных клизЬм!!! на 0 у меня от зависти палец залип
хочу сказать, мои дорогие и горячо любимые однокишлачники, что мне будет не хватать вас
Чтоооо!!! конкурс паааабеееедиииилааа ВАА-СИИ-ЛИКААА!!!
И ей достается главный приз!!! 1000000000000000 бесплатных клизЬм!!! на 0 у меня от зависти палец залип
хочу сказать, мои дорогие и горячо любимые однокишлачники, что мне будет не хватать вас
хоть на завтра на обед осталосьОх, я тоже его уже обожралась, видеть не могу!
на 0 у меня от зависти палец залип
Так! Это кого тута назначили любимой женой???
Я те ща крылья-то твои распишу под хохлому!
Усы-то повыщиплю!!!
А ты, коварная Дездемона, шо притихла? Думаишь не замечу??? Вон, у меня проплаченый акын есть Усё описАл, расписал..... Как говоривал кое-чей родственник:«У меня все ходы записаны....»
А ты, коварная Дездемона, шо притихла? Думаишь не замечу??? Вон, у меня проплаченый акын есть Усё описАл, расписал..... Как говоривал кое-чей родственник:«У меня все ходы записаны....»
Уже нету. Сердечко мое, в своих цепких лапках, любимая жена держить
Ага... и ты Брут продался советской власти! Всё - в деревню... в глушь... в Саратов.....
Зверски убилиииии меня!!! А ты
Где труп? Покаж! Не вижу!!!
Всё - в деревню... в глушь... в Саратов.....
Приезжай, Машуль... Встретим с караваем и воблой! Нам завсегда такие доктора и кулинары нужны.
Любуйся
Так! Это кого тута назначили любимой женой???А нефик было по всяким там МариВаннам шляцца! А та-то, та-то... мёооодом её завлекааат... мол, шуры-муры, Маня, жду вас с ноября...Я те ща крылья-то твои распишу под хохлому!
Усы-то повыщиплю!!!
С цельного НОЯБРЯ! А я не в курсях, шо у мене прямо под носом коварная измена происходит вже полгода!
И если б не наше кишлачное радио в лице потенциального висельника - склочника и интригана Чучундруса, я б до сих пор в непонятках бы ходила, с приклееной бумажкой на спине «Лошара»!
Лан, ниари!
У мене для тебе спецпечать есть, давай лоб - проштампую, шоб кажн день, видя себя в зеркале, ты боле не сумлевалась в моей кристальной беспорочности!
На тебе - одну на лоб, другую на хруть, ту, шо супротив серьца!

Обалдеть!!!
А нефик было по всяким там МариВаннам шляцца! А та-то, та-то... мёооодом её завлекааат... мол, шуры-муры, Маня, жду вас с ноября...
С цельного НОЯБРЯ! А я не в курсях, шо у мене прямо под носом коварная измена происходит вже полгода!
вишь, не забрала еще до сих пор, а значицца чиста как Офелия
Владзя :girl_hug: вооооот, есть еще добрые люди на свете!!! Ир, летом жди!
Чуч, уже трупное окочение наступило.... Это ж чем тя так? Мышеловкой, чи ядом?
вскрытие показало, что крыс был мужского пола
Маша, ждуууу
Чучундрус, Помянем....

Владзя, 
Ир, летом жди!А! Опять?! Ну и в каком месте ты у нас чиста, как та Офелия, я вниматочно спрашую!
Меня вон тож Ирка Килька звала в гости, грит, приезжай, мол, Ленусечка моя дорогая, я баньку организую! Так я - кремень! Вот дура-то, а! Щас бы в баньке той винище хлебала вёдрыми!
А всё моя порядочность, я ж не могу позволить, шобы Манька тута переживала, шо я тама наблудю с три короба! Нашла об чём думать, вместо того, шоб кайфовать! Трижды лошара!
Меня вон тож Ирка Килька звала в гости
она нас вместе звала
Опять?!
ааааа, не ндравицца? То-та же! Куда ж я от тебя и от тутликоф
Чучундрус, Помянем....ловко заметая следы, интриганка и проныра Чучундрочка отправилась в поисках лучшей доли![]()
она нас вместе звалаА я ей сказала, что ты не поедешь, потому что наказата! Коленями на горохе в углу стоишь за бл... блудство!
Маш, дак ты Ленку тоже с собой бери, и её тутликов и своих тутликов. Всем места хватит. У нас тут пошти что кишлак. Тем более летом жаркооо, сил хватает только молча на берегу Волги (ну или в Волге) холодненькое пивко (ну или ешшо что) пить. Ругаццо сил нет.
чёта я не пОняла, чё тут делает моя фотка в обжорственном экстазе? Какая папарация меня подловила и рассекретила?!![]()
Любуйся
P.S. ну перекушал человек вашей хураки, чё теперь, поваляцца нельзя где ни попадя
чё тут делает моя фотка в обжорственном экстазе?Ищи «крысу» дома
Ксюша-мышаааааа....
Я и сказала, чтоб крысу искала...
ну перекушал человек вашей хуракиЧИ-ЛА-ВЕК?
Это ж как надо было перекушать, чтоб настолько потерять чилавечецкий облик и упасть ниже плинтуса...
ЧИ-ЛА-ВЕК?как-как... немножко.....
Это ж как надо было перекушать, чтоб настолько потерять чилавечецкий облик и упасть ниже плинтуса...
Нее, хураков не делала, в гости тоже не ходила.. а ВОТ де моя большая ложка!!! Явно опрокинутая валяюся... И нечего мышкам со своими короткими хвостиками к нам, долгохвостым, примазываться Ой, всё!
Устранение специфического запаха при варке
Пришла с отчетом, мне было вкусно, дети попробовали только по одной штучке, а потом приговорили плошечку сухариков, пожаренных на масле от нохатхурака.Брала нут мистралевский, когда мультя через час маякнула, что пора бы и честь знать, я думала, что скончаюсь от запаха :. Пахло даже не пОтом, а другой жидкостью (((. Мужественно заставив себя продегустировать штучку, выяснила, что он еще и не готов. Сыпанула в кастрюльку добрую горсть зиры, еще поварила, и о чудо, нохатхурак был реанимирован.

Ну слава Богу! И слава зире!
Наверное плохая партия нута была у Мистраля. Вот гады, а!
Хорошо хоть не на выброс пошло.
Наверное плохая партия нута была у Мистраля. Вот гады, а!
Хорошо хоть не на выброс пошло.
Лен! Сделала я твой рецепт! Третий вариант,(который долгохранящийся).
Понравилось мне и, на удивление, моим вечнофыркающим родственникам.
Совершенно неожиданно понравилось!
Спасибо большое за рецепт! Вкуууснооо!

У меня нут прорастать стал! Всего часа три прошло!
Сегодня по своей деревне металась - с трудом нашла! 200 рэ за кило!
Сегодня по своей деревне металась - с трудом нашла! 200 рэ за кило!
Похвастаюсь я своим весной на рынке купленным нутом - замоченный простоял всего 3 часа, хороший запах свежего гороха; в скороварке 40 минут - хорошо разварился. Ем без соли, с льняным маслом - худею!
Лен! Сделала я твой рецепт! Третий вариант,(который долгохранящийся).Ирка! Кара ты моя египетская! Шож ты сёдни цельный день надо мной глумисся?! То салат вкусно сфотала, то нохат. Я всё время из-за твоих фоток жрать хочу!
![]()
Эт ты у нас там похудевшая, а я-то нет! Мне стока жрать низзя! А я цельный день из холодильника не вылезаю - одна ж. па оттудва торчит! Хоть рот себе зашей, чесслово!
Вот и счас сижу с нохатхураком в обнимку. Правда в этот раз я делала по второму рецепту. Но твой, третий, это всё равно у меня самый любимый. Сооочненький, с жареным лучкоооом, м-м-м, смакота! Я только так его раньше и готовила и иногда еще вместе с луком бекончик соломкой обжаривала, тож вкуснота.
Но хоть ты меня и мучишь сегодня, мне все равно радостно на душе, что тебе понравился нохатхурак.
У меня нут прорастать стал! Всего часа три прошло!Ну и наоборот хорошо, Тань, значит живой горох и пользы от него больше! Ставь варить.
Ем без соли, с льняным маслом - худею!Ой, ты знаешь, МариВанн, я его вчерась чуть подсолила в конце варки, дык потом безо всякого масла чуть половину не сожрала. Какой-то он сам по себе вкусный, правда?
Интересно, а он у нас вызревает? Сейчас погуглила - у него вегетационный период 80-120 дней. Зато морозоустойчив. До -16 градусов.
Раз он так здорово прорастает - может, посадить?
Раз он так здорово прорастает - может, посадить?
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»
Салат "Оазис"
Рулет мясной (проба пера)
Салат с сыром, морковью, свеклой
Салат "Грибная сельдь"
"Та самая красная капуста" от Ларисы Рубальской
Салат "Грибной Французский"
Листья перца, соленые
Бранденбургский сырный салат
Паштет из морского окуня на хлебцах