ок. давайте изюм светлый. и пудры тогда 2 кг. на пробу. все посчитайте меня.
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 27)
Miloviza
Corp, проверяйте расчет 253,50 грн
заказ
Сливки растительные (Германия) MEGGLE 1л 35грн/л
Сахарная пудра мелкодисперстная 15грн/кг 3 кг
Какао 29грн/кг 0,5 кг
Фонды клубничный, 200 грам
фонд йогуртовый, 100 грам
Мастика цветная Украин зеленая 100 грам
Крем-пудинг с ванильным вкусом Польша 200 грам
Коробка для торта 6 грн 5 шт
интересуют бусинки есть ли в наличии и цена
Сливки растительные (Германия) MEGGLE 1л 35грн/л
Сахарная пудра мелкодисперстная 15грн/кг 3 кг
Какао 29грн/кг 0,5 кг
Фонды клубничный, 200 грам
фонд йогуртовый, 100 грам
Крем-пудинг с ванильным вкусом Польша 200 грам
Коробка для торта 6 грн 5 шт
интересуют бусинки есть ли в наличии и цена
АлинаМД, бусинки сегодня будут серебро, перламутр: голубой, розовый, белый - цена в прайсе актуальная (прайс в первом ссобщение на первой странице ссылка на гугл диск)
Еще должны быть серебрянные сердечки и капельки. Могу сказать точно как увижу уже.
Польши крема нет, есть Германия.
Еще должны быть серебрянные сердечки и капельки. Могу сказать точно как увижу уже.
Польши крема нет, есть Германия.
оплатила.
АлинаМД, расчет без бусинок, можно исправлять что вам надо..
Corp, хорошо, ожидайте, завтра отправим.
Corp, хорошо, ожидайте, завтра отправим.
а сколько мм у бусинок
прочитала прайс и изменила заказ
Маргарин для кремов (80%) 1 кг
Рис воздушный с какао 2-4мм 200 грам
Фонд клубничный, 200 грам
Сахарная пудра мелкодисперстная 2 кг
бусинки серебро, перламутр розовый, белый еще не определилась сколько нужно
прочитала прайс и изменила заказ
Маргарин для кремов (80%) 1 кг
Рис воздушный с какао 2-4мм 200 грам
Фонд клубничный, 200 грам
Сахарная пудра мелкодисперстная 2 кг
бусинки серебро, перламутр розовый, белый еще не определилась сколько нужно
АлинаМД, посмотрите правильно ли изменила.
Бусинки 3 мм
Бусинки 3 мм
я про маргарин не поняла, (там 5 грн за 100 грам или сколько?) извините что надоедаю впервые здесь заказываю а так все верно
и бусины пожалуйста серебро, белые и розовые по 50 грам каждого
и бусины пожалуйста серебро, белые и розовые по 50 грам каждого
АлинаМД, в прайсе две колонки. Одна за 1кг, вторая за 100 грамм. Маргарин стоимость за 100 грамм.
АлинаМД, посчитала.
ФИО получателя и номер телефона получателя напишите (в форме не указали)
ФИО получателя и номер телефона получателя напишите (в форме не указали)
номер и фамилию указала, а номер карті где можно увидеть
и еще мне все таки коробка для торта по 8 грн 2 шт
АлинаМД,
260 грн
260 грн
59000163592035 Corp,
опл в 10.42 259
АлинаМД, Алина, поступило на счет 259 грн. В первом посте разъяснено как платить, чтобы не было комиссии. Я оплачиваю комиссию самостоятельно при снятие наличных. Банкоматы имеют свою комиссию, которые оплачивает покупатель. Я, как продавец, не могу оплачивать каждому комиссию банкоматов. Прошу принять во внимание на будущее. И если есть доступ к приват24, чтобы отправить 1грн без комиссии сделайте это.
Прошу обратить внимание Приватбанк ввел дополнительные 2 грн за пополнение через терминал без карты! Эту комиссию оплачивает покупатель. Моя карточка приватбанка имеет комиссию 1%, я её оплачиваю самостоятельно. Чтобы избежать комиссии 2 грн - вы можете воспользоваться приват24. В нем осталось всё как прежде.
Прошу общую стоимость округлять до 1грн.
В наличии бусинки: перламутровые, голубые, розовые, серебрянные 3мм
Дутые: сердечка серебро, кружочки разноцветные.
Фото покажу чуть позже.
Дутые: сердечка серебро, кружочки разноцветные.
Фото покажу чуть позже.
АлинаМД, 1650006139
Посылочку получила. все понравилось. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
По сахарной пудре отзыв напишу, как испробую.
По сахарной пудре отзыв напишу, как испробую.
Corp, спасибо, отзывы помогают определиться покупателям
Специи для пряников состав: 40% корицы, 12% гвоздики, 12% душистого перца, 4% черного перца, 8% бадьяна, 12% мускатного ореха, 4% кардамона, 8% имбиря.
24грн/100 грамм
24грн/100 грамм
Как можно дать заказ?
Пишите здесь, что хотите. Рекомендую сразу ознакомиться с прайсом - в первом посте ссылка на гугл диск.
Яка ціна зараз на мастику блю бед 6кг (біла)?
Примачок ирина, нет в наличии, только килограммовые.
Яка ціна за 1кг?. Цікавить самовивіз, місто Киів! Так можливо?
Примачок ирина, Сколько вам надо?
5кг
Якщо мене влаштує ціна, то я буду постійний клієнт)! Чому не відповідаєте?
Примачок ирина, 105 грн/кг, возможен самовывоз с Ломоносова 54.
Прошу понять правильно, отвечаю по мере возможности.
Прошу понять правильно, отвечаю по мере возможности.
Дякую, ціна влаштовує). До Вас можливо їхати без попередження, чи як? Можливо дасте номер телефону?
Можливо завтра забрати о 17:10?
Примачок ирина, во вторник после обеда до 22.00
Оплату необходимо сделать до завтра (обеда). Определитесь с заказом дам реквизиты, проверю наличие.
Оплату необходимо сделать до завтра (обеда). Определитесь с заказом дам реквизиты, проверю наличие.
Белая 4кг, голубая 1кг, чорная 0,5кг. Лимонная кислота 1кг.
Чи можливо розрахуватися на місці? Коли буду забирати?
Примачок ирина, голубая есть Италия (блю бид нет даже у поставщиков сейчас) 125 грн/кг, черная блю бид в наличие 15грн/100 грамм, лимонная кислота в наличии
Расчета на месте нет. Потому что привозит водитель и ему второй раз надо будет заезжать за деньгами. Поэтому только предоплата на карточку приватбанка.
Расчета на месте нет. Потому что привозит водитель и ему второй раз надо будет заезжать за деньгами. Поэтому только предоплата на карточку приватбанка.
Примачок ирина, вам считать?
Ок, рахуйте! Голубу Італію теж рахуйте, чорна 0,5кг. Біла блю бед 4кг, і давайте номер карти!
Ще кислоту додайте)
Примачок ирина, 620 грн проверяйте. карточку скину в личку.
Ви не додали кислоту (
Примачок ирина, сейчас исправлю
Примачок ирина, проверяйте. 674 грн
Все вірно, дякую!
Чому я не можу скинути дані в лічку?
І як мені завтра дізнатися, чи Ви отримали гроші?
Примачок ирина, Видимо есть ограничения на форуме на использование личной почты в зависимости от количества сообщений у автора.
Напишите мне здесь фамилию отправителя и во сколько. Если через терминал - то вы платите за комиссию, если через приват24 - комиссии не будет.
Напишите мне здесь фамилию отправителя и во сколько. Если через терминал - то вы платите за комиссию, если через приват24 - комиссии не будет.
Ви отримали гроші? Відправила з м. Яготин, термінал по вул. Незалежності., 674грн.
Примачок ирина, да, получила. Ожидайте на завтра будет заказ на Ломоносова 54
Добрый день! Агар можно заказать 6 шт по 50 грамм?
Отвечу сразу для всех, потому что поступают одни и те же вопросы.
САМОВЫВОЗ КИЕВ: В Киеве возможен самовывоз с Ломоносова 54 во вторник и пятницу. Машина регулярно туда не едет. Заезжает только, если есть заказ на 500 грн. Мы идем на встречу и не делаем минимального заказа на самовывоз нет. Присоединяем любые посылки, но только если едет. По Киеву бесплатная доставка от 1500 грн в ваш район.
Оплата при самовывозе: точно такая как и для отправки. Предоплата на карточку приватбанка 100%. Это обусловлено тем, что расчет идет не по месту. И водителю в таком случае надо заезжать за деньгами повторно. А этого сделать не возможно.
Почему я не даю свои контакты: это запрещено правилами форума. Ни телефонов, ни почты, ни других ссылок. Прошу понимания, давайте уважать труд других людей. Определены условия пользования форума и мы должны подчиняться.
САМОВЫВОЗ КИЕВ: В Киеве возможен самовывоз с Ломоносова 54 во вторник и пятницу. Машина регулярно туда не едет. Заезжает только, если есть заказ на 500 грн. Мы идем на встречу и не делаем минимального заказа на самовывоз нет. Присоединяем любые посылки, но только если едет. По Киеву бесплатная доставка от 1500 грн в ваш район.
Оплата при самовывозе: точно такая как и для отправки. Предоплата на карточку приватбанка 100%. Это обусловлено тем, что расчет идет не по месту. И водителю в таком случае надо заезжать за деньгами повторно. А этого сделать не возможно.
Почему я не даю свои контакты: это запрещено правилами форума. Ни телефонов, ни почты, ни других ссылок. Прошу понимания, давайте уважать труд других людей. Определены условия пользования форума и мы должны подчиняться.
Анютка-82, по 50 грн будет за 50 грамм (за пакеты фасовку). Если устраивает - проверю наличие.
Примачок ирина, Добрый вечер. Я извиняюсь, плохо посмотрели и запечатанная мастика оказалась не черной, а коричневой.
Черной есть только 470 грамм.
Могу отправить 470 грамм, могу вместо 100 грамм черной положить другой цвет какой скажете. Или вернуть деньги за 100 грамм мастики.
Черной есть только 470 грамм.
Могу отправить 470 грамм, могу вместо 100 грамм черной положить другой цвет какой скажете. Или вернуть деньги за 100 грамм мастики.
Добрый вечер! Вернулась с отчетом о сахарной пудре. О достоинствах: сухая, не комками, но для самодельной мастики все-таки крупновата, мастика получается более кристализирована.
Corp, спасибо за отзыв
Доброе утро, можно еще вопрос? чай зеленый крупнолистый идет?
Анютка-82, чай зеленый крупнолистовой.
Принимайте заказ)
1.350 грамм агар-агара
2.200 грамм чая зеленого
3.500 грамм изюма без косточки
1.350 грамм агар-агара
2.200 грамм чая зеленого
3.500 грамм изюма без косточки
Анютка-82, вам агар по 50 грамм фасовка надо?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мед гречишный (СП, Москва) Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Ржаная закваска
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)

Новое на сайте