Ssylka

Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 28)

Анютка-82
Нет, все вместе можно!

Miloviza
Анютка-82, сейчас посчитаю, вам на Ломоносова?

Анютка-82
можно выслать новой почтой?

Miloviza
Анютка-82, можно
расчет проверяйте

Анютка-82
Изюм неправильно посчитали, там больше цена должна быть)
И агар подскажите сколько надо его класть, например на 200 мл жидкости? или инструкцию какую то дайте)

Miloviza
Анютка-82, исправила. Агар надо использовать в соответствии с требованиями к определенному изделию. Инструкций от производителя к каждому или же общего правила пользования нет.

Анютка-82
Вчера оплатила, форму на первой странице для оплаты заполнила)

Miloviza
Анютка-82, Добрый день, хорошо. Скорей всего завтра отправлю.

светник
Леночка, добрый день
Подскажите сах. пудра изначально какой фасовке? Может по 5 кг?
вообщем мне пудры 5 кг и какао 3 кг
Может подскажете какая мастика лучше для лепки фигурок? цвет белый

Miloviza
светник, 25 кг
Лучше всего Италия Лапед, шоколадно-миндальный вкус, самая съедобные фигурки выходят, но она дорогая. 40 грн/100 грамм
Блю Бид тоже можно использовать для лепки фигурки, она достаточно хорошая в своём классе.

Лапед долго не сохнет, не так подвергается деформации в процессе лепки. Блю бид может сохранять мягкость несколько дней в фигурке, особенно в закрытом виде от воздуха продержится недельку (цветы сохнут быстрее).
Лапед - бело-прозрачный цвет
Блю - белый, ярко выраженный.

Добрик (Украина) для молдов пойдет. Сохнет быстро, считай сразу, дубовая фигурка будет. Цена самая приятная) Белый как и обычно у всех, выраженный. Лично использую периодически когда надо добавить во внутрь дешевизны, типа туловища, которое всё равно не видно и тд. Но если говорить о самой лепке руками и везде, то лучше выбрать другую.

Мастер мартини (Италия) мне понравилась, есть немного цена в районе 180 грн, в т. ч. цветная.

Miloviza
Анютка-82, посылка завтра выедет, номер накладной напишу

Miloviza
Анютка-82, я извиняюсь, не успела с утра отправить (у нас посылки отправляются по утрам). Поэтому отправится завтра только.

Miloviza
Анютка-82, ох НП и намучила меня с вашей посылкой. Не хотели отправлять. У них номер телефона был привязан к другой фамилии. И говорят не возьмем и всё)

светник
Спасибо за разъяснения)))
Леночка, значит так)))
сах пудра-5 кг
какао-3 кг
мастика Блю Бид белая -1 кг
мастика добрик черная 0,5 кг

Miloviza
светник, 391 грн

светник
Все верно, завтра оплачу

Miloviza
светник, хорошо.

Кружева остались: красные, синие, розовые. Белые закончились.

Примачок ирина
Лена, дякую за моє замовлення! Мастику Італія випробувала, мені сподобалась, дійсно краща за блю бед! Питання: чи є доставка по Київу, в квартиру? Знаю що доставка від 1500грн, а як що до квартири не зрозуміла (?

Примачок ирина
А ще ж хотіла запитати, чи бувають у Вас пінопідложки?

Miloviza
Примачок ирина, Ирина, всё зависит от проезда. Киев не предсказуемое место и может быть не доступный подъезд даже под дом. Если нет препятствий обычно доставляет под подъезд. Если проблема с мужчинами дома, в квартиру с лифтом думаю не проблема сделать, но это надо оговаривать заранее. Я не водитель, это его территория... даже не интересуюсь как он с кем договаривался.
Спасибо за отзыв о мастики! Раньше не пробовали и хотелось мнение со стороны. Цена на неё правда по факту больше, чем у блю..

Пеноподложки есть - спрошу размеры. На них подложки серебро/золото отдельно приобретаются.

Примачок ирина
Дякую, все зрозуміла! За підложки чекаю відповідь, і золото /срібло теж потрібно! Де можливо подивитися весь ваш прайс?

Miloviza
Примачок ирина, на первой странице есть ссылка на гугл диск. Другие места не могу показать на форуме, основная масса в прайсе есть. Некоторые вещи упускаю, как вот с подложками, но всегда можно спросить...

Примачок ирина
Ще звичайні білі підложки, вони тоненьки, запитайте чи є? В п'ятницю буду на Ломоносова, то якраз би могла забрати!

Miloviza
Примачок ирина, пеноподложки - это подложки из пенопласта круглой формы около 2см толщины. Каждый использует по своему. Самый простой покласть сверху подложку серебро/золото и у вас как бы подложка уплотненная не прогибается.

Есть подносы еще из пластика золотого цвета, хорошо выглядят, размер только один. 35 грн (возможно повторное использование)

Примачок ирина
Мені потрібна піноп. я на неї кладу звичайну білу і обтяжую стрічкою, але якщо білої немає(вона менше коштує), то я інколи і золоту кладу!!!

Miloviza
Примачок ирина, поняла, это однослойные белые - их нет.

Примачок ирина
Ви мені і ціну на золото потім теж напишіть! Такого ж діаметру, як і піна!

Miloviza
Примачок ирина, ок

светник
Получилось оплатить сегодня только В 7-28 оплатила 391 грн
Подложки тоже интересуюти пенопласт и зол/сер 30 см

Примачок ирина
Лена, ви ще не взнали за підложки? Ще цікавлять фарби амеріколор, чи є такі? І ще, як відправити вам фото для вафельноі картинки?

Miloviza
Примачок ирина, После обеда всё скажу. Америколор нет. Только сухие Германия 4 цвета.
Фото через хостинги. Качество не уменьшать.

ссылку сюда но полное изображение

Miloviza
светник, я вам черную мастику сразу отложила, так что всё нормально. Цены на подложки будут вечером.
Поднос 28 пластиковый

Пенопласт и подложки золото-серебро 30, 34, 36 диаметр.

Поднос как выглядит http://.com/s/3uY1ayy

Miloviza
подложка пена 30      10
подложка пена 34      13
подложка пена 36      14
подложка серебро 30      4
подложка серебро 34      5
подложка серебро 36      6

Примачок ирина
Вишні коктель -200гр; декор гель 1кг; кокос стружка 0,5кг;
кофе растворимое Бразилия 0,200кг; мастика блю бед біла-4кг, червона 1кг, добрик біла -1кг, добрик персиковий-0,5кг; згущ. молоко варене 1кг, згущ. молоко сире 1кг; смс-200гр; сухе молоко 1кг; имбірь мелений 100гр; підложка піна 34-10шт, підложка піна 36-10шт, золото 34-10шт, золото 36-10шт! Картинка 1 а4!!! Лена, ще питания, чи е кандурин? Цікавить срібло! Якщо є, то додай один!

Miloviza
Кандурина и других красок нет.
Вишни коктейльной нет и пока не планируется. Есть заморозка вишня.
Блю белая 105грн/кг, цветная - 120 грн/кг. Красной нет, есть фуксия (похожа на красную). Исправлю в прайсе, белая тоже будет чуть по другой цене новая партия. Вам 4 по 105 оставляю..
Красная есть в Добрике.

Остальное в наличие, проверю кофе только.

Примачок ирина
Фуксію додавай, я іі знаю! Добрик червону ні.. заморожені вишні теж ні. Чекаю суму! Дякую Леночка!

Miloviza
светник, 59000166308005

Примачок ирина
Лена, додай мені ще астри гель -300гр. Дякую!

Miloviza
Примачок ирина, хорошо. Картинку распечатали, достаточно хорошая. Я бы сказала как на фото вышло.

Miloviza
Примачок ирина, предлагаю декор гель набрать в ведерко пластиковое (+5 грн). Это будет лучше, чем в пакет.

Примачок ирина
Так, звісно краще відерце...

Примачок ирина
Дякую за картинку! )))) Порахуйте мене, щоб я завтра заплатила кошти!

Miloviza
Примачок ирина, астри геля нет. Есть его заменитель, по смыслу такое же, только чуть мутнее получается. Значительно дешевле. 15грн/100грамм

Примачок ирина
Добре! Пиши 1кг.

Miloviza
Примачок ирина, посчитала, только кофе завтра ответят наличие.

Примачок ирина
Ок

Добавлено Вторник, 01.03.2016, 22:14
Лена, забула запитати, як какао по якості?

ольга поваренок
Здравствуйте, первый раз у вас и хочу поинтересоваться ценами на какао, глазурь АВК, дрожжи Fermipan Brown для сдобы, фонды шокол., йогурт. Спасибо за ответ и понимание

Miloviza
ольга поваренок, вот прайс на кондитерское сырье, на второй вкладке специи.

Примачок ирина
Леночка, то як нарахунок кави? Мені все проплачувати? З кавою, так?

Miloviza
Примачок ирина, какао как для промышленного хорошее. За кофе скажу с самого утра. Я извиняюсь, совсем с головы вылетело.

Примачок ирина, сказали есть) можете платить

Примачок ирина
Лена, я передплатила! Ви отримали кошти? На решту, додайте какао! Дякую!

Miloviza
Примачок ирина, 1670 получила. Добавила какао - 400 грамм выходит.

Примачок ирина
Так, все вірно! Ще раз дякую)!

Taniaaa
Яка вартісь сухих красок

Miloviza
Taniaaa, 10 грн - 5 грамм

Taniaaa
Які є кольори сухих красок? Вартість товару та сама що на першій сторінці?

Miloviza
Taniaaa, красный, синий, зеленый, желтый
Цены есть в прайсе на гугл диске. Ссылка на первой странице в первом посте. Цены практически все актуальные, некие корректировки бывают.

светник
Леночка, спасибо, посылочку получила.
Мне нужна картинка Рапунцель, круглая,18-20 см
Может у вас что-то есть?

Taniaaa
Добрий день мені треба сухої краски всі кольори по 1 шт. Сирої згущонки 1 кг. Вершки MEGGLE 1л - 35 грн.- 4л. Цукрової пудри 3 кг. Загущувач для мастики СМС - 200 гр.

Miloviza
светник, у нас есть, только не на розовом фоне. Можно сделать вот такие.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте