Нет, все вместе можно!
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 28)
Miloviza
Анютка-82, сейчас посчитаю, вам на Ломоносова?
можно выслать новой почтой?
Анютка-82, можно
расчет проверяйте
расчет проверяйте
Изюм неправильно посчитали, там больше цена должна быть)
И агар подскажите сколько надо его класть, например на 200 мл жидкости? или инструкцию какую то дайте)
И агар подскажите сколько надо его класть, например на 200 мл жидкости? или инструкцию какую то дайте)
Анютка-82, исправила. Агар надо использовать в соответствии с требованиями к определенному изделию. Инструкций от производителя к каждому или же общего правила пользования нет.
Вчера оплатила, форму на первой странице для оплаты заполнила)
Анютка-82, Добрый день, хорошо. Скорей всего завтра отправлю.
Леночка, добрый день
Подскажите сах. пудра изначально какой фасовке? Может по 5 кг?
вообщем мне пудры 5 кг и какао 3 кг
Может подскажете какая мастика лучше для лепки фигурок? цвет белый
Подскажите сах. пудра изначально какой фасовке? Может по 5 кг?
вообщем мне пудры 5 кг и какао 3 кг
Может подскажете какая мастика лучше для лепки фигурок? цвет белый
светник, 25 кг
Лучше всего Италия Лапед, шоколадно-миндальный вкус, самая съедобные фигурки выходят, но она дорогая. 40 грн/100 грамм
Блю Бид тоже можно использовать для лепки фигурки, она достаточно хорошая в своём классе.
Лапед долго не сохнет, не так подвергается деформации в процессе лепки. Блю бид может сохранять мягкость несколько дней в фигурке, особенно в закрытом виде от воздуха продержится недельку (цветы сохнут быстрее).
Лапед - бело-прозрачный цвет
Блю - белый, ярко выраженный.
Добрик (Украина) для молдов пойдет. Сохнет быстро, считай сразу, дубовая фигурка будет. Цена самая приятная) Белый как и обычно у всех, выраженный. Лично использую периодически когда надо добавить во внутрь дешевизны, типа туловища, которое всё равно не видно и тд. Но если говорить о самой лепке руками и везде, то лучше выбрать другую.
Мастер мартини (Италия) мне понравилась, есть немного цена в районе 180 грн, в т. ч. цветная.
Лучше всего Италия Лапед, шоколадно-миндальный вкус, самая съедобные фигурки выходят, но она дорогая. 40 грн/100 грамм
Блю Бид тоже можно использовать для лепки фигурки, она достаточно хорошая в своём классе.
Лапед долго не сохнет, не так подвергается деформации в процессе лепки. Блю бид может сохранять мягкость несколько дней в фигурке, особенно в закрытом виде от воздуха продержится недельку (цветы сохнут быстрее).
Лапед - бело-прозрачный цвет
Блю - белый, ярко выраженный.
Добрик (Украина) для молдов пойдет. Сохнет быстро, считай сразу, дубовая фигурка будет. Цена самая приятная) Белый как и обычно у всех, выраженный. Лично использую периодически когда надо добавить во внутрь дешевизны, типа туловища, которое всё равно не видно и тд. Но если говорить о самой лепке руками и везде, то лучше выбрать другую.
Мастер мартини (Италия) мне понравилась, есть немного цена в районе 180 грн, в т. ч. цветная.
Анютка-82, посылка завтра выедет, номер накладной напишу
Анютка-82, я извиняюсь, не успела с утра отправить (у нас посылки отправляются по утрам). Поэтому отправится завтра только.
Анютка-82, ох НП и намучила меня с вашей посылкой. Не хотели отправлять. У них номер телефона был привязан к другой фамилии. И говорят не возьмем и всё)
Спасибо за разъяснения)))
Леночка, значит так)))
сах пудра-5 кг
какао-3 кг
мастика Блю Бид белая -1 кг
мастика добрик черная 0,5 кг
Леночка, значит так)))
сах пудра-5 кг
какао-3 кг
мастика Блю Бид белая -1 кг
мастика добрик черная 0,5 кг
светник, 391 грн
Все верно, завтра оплачу
светник, хорошо.
Кружева остались: красные, синие, розовые. Белые закончились.
Кружева остались: красные, синие, розовые. Белые закончились.
Лена, дякую за моє замовлення! Мастику Італія випробувала, мені сподобалась, дійсно краща за блю бед! Питання: чи є доставка по Київу, в квартиру? Знаю що доставка від 1500грн, а як що до квартири не зрозуміла (?
А ще ж хотіла запитати, чи бувають у Вас пінопідложки?
Примачок ирина, Ирина, всё зависит от проезда. Киев не предсказуемое место и может быть не доступный подъезд даже под дом. Если нет препятствий обычно доставляет под подъезд. Если проблема с мужчинами дома, в квартиру с лифтом думаю не проблема сделать, но это надо оговаривать заранее. Я не водитель, это его территория... даже не интересуюсь как он с кем договаривался.
Спасибо за отзыв о мастики! Раньше не пробовали и хотелось мнение со стороны. Цена на неё правда по факту больше, чем у блю..
Пеноподложки есть - спрошу размеры. На них подложки серебро/золото отдельно приобретаются.
Спасибо за отзыв о мастики! Раньше не пробовали и хотелось мнение со стороны. Цена на неё правда по факту больше, чем у блю..
Пеноподложки есть - спрошу размеры. На них подложки серебро/золото отдельно приобретаются.
Дякую, все зрозуміла! За підложки чекаю відповідь, і золото /срібло теж потрібно! Де можливо подивитися весь ваш прайс?
Примачок ирина, на первой странице есть ссылка на гугл диск. Другие места не могу показать на форуме, основная масса в прайсе есть. Некоторые вещи упускаю, как вот с подложками, но всегда можно спросить...
Ще звичайні білі підложки, вони тоненьки, запитайте чи є? В п'ятницю буду на Ломоносова, то якраз би могла забрати!
Примачок ирина, пеноподложки - это подложки из пенопласта круглой формы около 2см толщины. Каждый использует по своему. Самый простой покласть сверху подложку серебро/золото и у вас как бы подложка уплотненная не прогибается.
Есть подносы еще из пластика золотого цвета, хорошо выглядят, размер только один. 35 грн (возможно повторное использование)
Есть подносы еще из пластика золотого цвета, хорошо выглядят, размер только один. 35 грн (возможно повторное использование)
Мені потрібна піноп. я на неї кладу звичайну білу і обтяжую стрічкою, але якщо білої немає(вона менше коштує), то я інколи і золоту кладу!!!
Примачок ирина, поняла, это однослойные белые - их нет.
Ви мені і ціну на золото потім теж напишіть! Такого ж діаметру, як і піна!
Примачок ирина, ок
Получилось оплатить сегодня только В 7-28 оплатила 391 грн
Подложки тоже интересуюти пенопласт и зол/сер 30 см
Подложки тоже интересуюти пенопласт и зол/сер 30 см
Лена, ви ще не взнали за підложки? Ще цікавлять фарби амеріколор, чи є такі? І ще, як відправити вам фото для вафельноі картинки?
Примачок ирина, После обеда всё скажу. Америколор нет. Только сухие Германия 4 цвета.
Фото через хостинги. Качество не уменьшать.
ссылку сюда но полное изображение
Фото через хостинги. Качество не уменьшать.
ссылку сюда но полное изображение
светник, я вам черную мастику сразу отложила, так что всё нормально. Цены на подложки будут вечером.
Поднос 28 пластиковый
Пенопласт и подложки золото-серебро 30, 34, 36 диаметр.
Поднос как выглядит http://.com/s/3uY1ayy
Поднос 28 пластиковый
Пенопласт и подложки золото-серебро 30, 34, 36 диаметр.
Поднос как выглядит http://.com/s/3uY1ayy
подложка пена 30 10
подложка пена 34 13
подложка пена 36 14
подложка серебро 30 4
подложка серебро 34 5
подложка серебро 36 6
подложка пена 34 13
подложка пена 36 14
подложка серебро 30 4
подложка серебро 34 5
подложка серебро 36 6
Вишні коктель -200гр; декор гель 1кг; кокос стружка 0,5кг;
кофе растворимое Бразилия 0,200кг; мастика блю бед біла-4кг, червона 1кг, добрик біла -1кг, добрик персиковий-0,5кг; згущ. молоко варене 1кг, згущ. молоко сире 1кг; смс-200гр; сухе молоко 1кг; имбірь мелений 100гр; підложка піна 34-10шт, підложка піна 36-10шт, золото 34-10шт, золото 36-10шт! Картинка 1 а4!!! Лена, ще питания, чи е кандурин? Цікавить срібло! Якщо є, то додай один!
кофе растворимое Бразилия 0,200кг; мастика блю бед біла-4кг, червона 1кг, добрик біла -1кг, добрик персиковий-0,5кг; згущ. молоко варене 1кг, згущ. молоко сире 1кг; смс-200гр; сухе молоко 1кг; имбірь мелений 100гр; підложка піна 34-10шт, підложка піна 36-10шт, золото 34-10шт, золото 36-10шт! Картинка 1 а4!!! Лена, ще питания, чи е кандурин? Цікавить срібло! Якщо є, то додай один!
Кандурина и других красок нет.
Вишни коктейльной нет и пока не планируется. Есть заморозка вишня.
Блю белая 105грн/кг, цветная - 120 грн/кг. Красной нет, есть фуксия (похожа на красную). Исправлю в прайсе, белая тоже будет чуть по другой цене новая партия. Вам 4 по 105 оставляю..
Красная есть в Добрике.
Остальное в наличие, проверю кофе только.
Вишни коктейльной нет и пока не планируется. Есть заморозка вишня.
Блю белая 105грн/кг, цветная - 120 грн/кг. Красной нет, есть фуксия (похожа на красную). Исправлю в прайсе, белая тоже будет чуть по другой цене новая партия. Вам 4 по 105 оставляю..
Красная есть в Добрике.
Остальное в наличие, проверю кофе только.
Фуксію додавай, я іі знаю! Добрик червону ні.. заморожені вишні теж ні. Чекаю суму! Дякую Леночка!
светник, 59000166308005
Лена, додай мені ще астри гель -300гр. Дякую!
Примачок ирина, хорошо. Картинку распечатали, достаточно хорошая. Я бы сказала как на фото вышло.
Примачок ирина, предлагаю декор гель набрать в ведерко пластиковое (+5 грн). Это будет лучше, чем в пакет.
Так, звісно краще відерце...
Дякую за картинку! )))) Порахуйте мене, щоб я завтра заплатила кошти!
Примачок ирина, астри геля нет. Есть его заменитель, по смыслу такое же, только чуть мутнее получается. Значительно дешевле. 15грн/100грамм
Добре! Пиши 1кг.
Примачок ирина, посчитала, только кофе завтра ответят наличие.
Ок
Добавлено Вторник, 01.03.2016, 22:14
Лена, забула запитати, як какао по якості?
Добавлено Вторник, 01.03.2016, 22:14
Лена, забула запитати, як какао по якості?
Здравствуйте, первый раз у вас и хочу поинтересоваться ценами на какао, глазурь АВК, дрожжи Fermipan Brown для сдобы, фонды шокол., йогурт. Спасибо за ответ и понимание
ольга поваренок, вот прайс на кондитерское сырье, на второй вкладке специи.
Леночка, то як нарахунок кави? Мені все проплачувати? З кавою, так?
Примачок ирина, какао как для промышленного хорошее. За кофе скажу с самого утра. Я извиняюсь, совсем с головы вылетело.
Примачок ирина, сказали есть) можете платить
Примачок ирина, сказали есть) можете платить
Лена, я передплатила! Ви отримали кошти? На решту, додайте какао! Дякую!
Примачок ирина, 1670 получила. Добавила какао - 400 грамм выходит.
Так, все вірно! Ще раз дякую)!
Яка вартісь сухих красок
Taniaaa, 10 грн - 5 грамм
Які є кольори сухих красок? Вартість товару та сама що на першій сторінці?
Taniaaa, красный, синий, зеленый, желтый
Цены есть в прайсе на гугл диске. Ссылка на первой странице в первом посте. Цены практически все актуальные, некие корректировки бывают.
Цены есть в прайсе на гугл диске. Ссылка на первой странице в первом посте. Цены практически все актуальные, некие корректировки бывают.
Леночка, спасибо, посылочку получила.
Мне нужна картинка Рапунцель, круглая,18-20 см
Может у вас что-то есть?
Мне нужна картинка Рапунцель, круглая,18-20 см
Может у вас что-то есть?
Добрий день мені треба сухої краски всі кольори по 1 шт. Сирої згущонки 1 кг. Вершки MEGGLE 1л - 35 грн.- 4л. Цукрової пудри 3 кг. Загущувач для мастики СМС - 200 гр.
светник, у нас есть, только не на розовом фоне. Можно сделать вот такие.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте