Примачок ирина, 59000167453556 с утра отправлено.
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 29)
Miloviza
Добрий день мені треба сухої краски всі кольори по 1 шт. Сирої згущонки 1 кг. Вершки MEGGLE 1л - 35 грн.- 4л. Цукрової пудри 3 кг. Загущувач для мастики СМС - 200 гр.
Таня, вот ссылка на прайс
Я вам сейчас посчитаю.
Taniaaa,
Проверяйте расчет. Если всё гуд - дам номер карты в личку для оплаты.
257 грн
Проверяйте расчет. Если всё гуд - дам номер карты в личку для оплаты.
257 грн
Лена, пусть на розовом фоне, мне особой разницы нет.
Только по первой ссылке, что бы было не одно лицо, но и волос побольше))))
Только по первой ссылке, что бы было не одно лицо, но и волос побольше))))
светник, вам круглую? тогда еще поищу волосатых)
Круглую,18-20 см
Спасибо!
Спасибо!
Все добре, скидайте дані.
отправила в личку
светник, если с волосами круглую можно попробовать сделать такую
фон сольется с фоном бумаги и тогда можно будет круглую под себя сделать. В тех, что давала ссылку, волосы сильно обрежутся.
фон сольется с фоном бумаги и тогда можно будет круглую под себя сделать. В тех, что давала ссылку, волосы сильно обрежутся.
Леночка, пусть будет картинка как вы первую ссылочку давали на любом фоне, предпочтительнее голубой, салатный, бирюзовый
http:
http:
светник, вот такую можно сделать как есть (розовый цвет), но если её делать круглой волосы обрежутся хорошо. Пробуем эту?
Появился фонд тирамису.
Да, Лена, пусть такая будет
светник, хорошо. Вам только картинку?
Картинку только, вроде больше ничего пока не нпдо
светник, 20 грн
Из нового:
Фонд Тирамису 182 грн/кг
Фонд Тирамису 182 грн/кг
Леночка, если не поздно, давайте и пудры 2 кг
Лена, підкажуть будь-ласка, як розводити астри гель? Дякую!
светник, хорошо, добавлю сейчас.
расчет
Miloviza, Здравствуйте. А у Вас есть бумага для пищевого принтера и красители для него же? И цена?
koshshshka, Бумага есть Италия (Модекор) 0,55мм, Германия (Копиформ) 0,4 и 0,7 мм. В наличие. Вас какая интересует?
Miloviza, Да меня вся интересует, а красителей нет? Модекор 0.55 это ультрагладкая? Мне бы прайс
koshshshka, ультрагладкая идет 0,6 мм (13505); ультратонкая 0,3 мм (15503)
У нас идет 0,55 мм (13501). Её никак не называют одним словом (как условное название ультратонкая или ультрагладкая). Разница между ними только в толщине, эта имеет среднюю толщину листа бумаги.
Красителей в наличие сейчас нет, бывает. Когда будут не подскажу.
190 грн - 0,4; 295 - 0,7 = по 25 листов пачка
1165 - 0,55 = 100 листов упаковка.
От объема возможны вариации.
У нас идет 0,55 мм (13501). Её никак не называют одним словом (как условное название ультратонкая или ультрагладкая). Разница между ними только в толщине, эта имеет среднюю толщину листа бумаги.
Красителей в наличие сейчас нет, бывает. Когда будут не подскажу.
190 грн - 0,4; 295 - 0,7 = по 25 листов пачка
1165 - 0,55 = 100 листов упаковка.
От объема возможны вариации.
Оплатила 66 грн
светник, Суми 59000168868052
Taniaaa, Луцк 59000168871014
Посылки отправила с утра. Завтра должны быть у вас. НП в отследить посылку указывает не правильные данные.
Посылки отправила с утра. Завтра должны быть у вас. НП в отследить посылку указывает не правильные данные.
леночка здравствуйте. можно заказать глазурь белая 3 кг, черная 1 кг. какао 2 кг, и мастика цветнапя в ведре украина. спасибо. если можно скажите все ли есть и я сразу скину денежки. очень надо. спасибо!
alis0578, мастика цветная в ведре - нет. Есть красная, персиковая закрытые по 1кг. Цветная по 100 грамм отдельно (не все цвета). Какие надо?
хотела всех цветов по 100 гр. есть другой производитель?
alis0578, розовая, оранжевая, персиковая, бузковая, коричневая, зеленая, голубая, белая, красная - есть в Украине по 100 грамм - 9грн
голубая, фуксия, розовая, оранжевая - есть в Турции (блю бид) по 100 грамм - 15 грн. Полный набор цветной Турции ожидаем в пятницу, но не факт.
голубая, фуксия, розовая, оранжевая - есть в Турции (блю бид) по 100 грамм - 15 грн. Полный набор цветной Турции ожидаем в пятницу, но не факт.
леночка, тогда розовая, оранжевая, красная, голубая и зеленая по 100 гр украина и фуксия 100 гр. скиньте мне пожалуйста сумму и я утром оплачу
alis0578, украина фуксии не существует. там есть бузковая похожий цвет на фуксию. Заменять или давать Турцию фуксию?
глазурь белая 3 кг, черная 1 кг. какао 2 кг,
тогда розовая, оранжевая, красная, голубая и зеленая по 100 гр украина и фуксия 100 гр.
147, 53, 88, 45 = 333 грн (+9 или 15 грн за фуксию). Так посчитаю, раз вы просили до утра... 9 или 15 грн добавьте к оплате - смотря какую «фуксию» выберете.
глазурь белая 3 кг, черная 1 кг. какао 2 кг,
тогда розовая, оранжевая, красная, голубая и зеленая по 100 гр украина и фуксия 100 гр.
147, 53, 88, 45 = 333 грн (+9 или 15 грн за фуксию). Так посчитаю, раз вы просили до утра... 9 или 15 грн добавьте к оплате - смотря какую «фуксию» выберете.
Леночка оплатила 348 грн. Фуксии
Турция
Турция
Лена, добрый день:)
На завтра можно заказ сделать?
Интересует мастика Блю Бид белая, зелёная, коричневая в ведерке.
Глазурь шоколадная - 2 кг.
СМС - 50 гр.
На завтра можно заказ сделать?
Интересует мастика Блю Бид белая, зелёная, коричневая в ведерке.
Глазурь шоколадная - 2 кг.
СМС - 50 гр.
Катерина79, Белая есть. Цветной нет, стояла на таможне. Могу позвонить узнать будет ли в пятницу и тогда на вторник всё оформить. Или на завтра надо срочно?
Ещё красная Добрик - 0.5 кг.
И по 100 гр голубой, коричневой, зелёной, оранжевой, розовой.
И по 100 гр голубой, коричневой, зелёной, оранжевой, розовой.
Хорошо, давайте на вторник:)
Катерина79, через часик узнаю, напишу.
Ок
Катерина79, нет цветной и сроки пропали. Считать всё остальное на завтра?
Хорошо, тогда на завтра.
Белой 3 кг.
Белой 3 кг.
На завтра на ЛОМОНОСОВА можно сделать доставку.
Катерина79, посчитала. Вы будете платить водителю или на карточку?
Добавлено Четверг, 17.03.2016, 18:43
На карточку.
Оплачивать?
Оплачивать?
Катерина79, да
Оплатила
Леночка а вы мне не выслали?
alis0578, сегодня только собрала, завтра буду отправлять.
Лена, спасибо, все получила
Катерина79,
alis0578, 59000170025429 отправлена с утра, завтра у вас будет (на сайте НП не правильная отслежка)
Спасибо!!!
Леночка спасибо!! Все получила
alis0578,
Катя-торт, добрый день.
У вас переполнен ящик и ответить вам не смогла. Цветной мастики нет в наличии. Когда будет - сообщу в теме.
Все вопросы касательно товаров можете задавать здесь.
Дозировка: Астри ГЕЛЬ - 100 г, 400 г сахара, 1000 г воды или фруктового сока.
Способ приготовления: Астри ГЕЛЬ смешать с сахором и растворить в кипящей воде. Пена, которая образовалась на поверхности желе, необходимо снять с помощью салфетки или накрыть горячее желе крышкой (конденсат уберет пену). Не кипятить долго!
У вас переполнен ящик и ответить вам не смогла. Цветной мастики нет в наличии. Когда будет - сообщу в теме.
Все вопросы касательно товаров можете задавать здесь.
Дозировка: Астри ГЕЛЬ - 100 г, 400 г сахара, 1000 г воды или фруктового сока.
Способ приготовления: Астри ГЕЛЬ смешать с сахором и растворить в кипящей воде. Пена, которая образовалась на поверхности желе, необходимо снять с помощью салфетки или накрыть горячее желе крышкой (конденсат уберет пену). Не кипятить долго!
Примачок ирина, Ирина, сверху написала астри гель дозировку от производителя.
Благодарю. Ящик почистила, буду благодарна, если напишите в личку когда появится мастика.
Катя-торт, хорошо
ПАСХА 2016
Пакеты с дном и золотистой надписью
Формы: 100 грамм, 300 грамм, 500 грамм - Италия, не делают жирных пятен.
форма для пасхи 100гр 2016 - 1,26 грн
форма для пасхи 300гр 2016 - 2,51 грн
форма для пасхи 500гр 2016 - 2,72 грн
пакет для пасхи - 1,08 грн
Пакеты с дном и золотистой надписью
Формы: 100 грамм, 300 грамм, 500 грамм - Италия, не делают жирных пятен.
форма для пасхи 100гр 2016 - 1,26 грн
форма для пасхи 300гр 2016 - 2,51 грн
форма для пасхи 500гр 2016 - 2,72 грн
пакет для пасхи - 1,08 грн
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте