У меня такая же картина - если на режиме «духовка» булочки пекутся за 7- 10 минут, причем, верх коричневый,
а низ белый (2 уровень), я перешла на режим «пирог», этот режим лучше, низ равномерно прожаренный. Кто пробовал режим «тушение»? Готовила овощи с мясом, за 20 минут еле теплые. Жарила свиные отбивные. половину на обычной сковороде, другую половину в кузине (специально определить разницу), на сковороде
намного мясо мягче получилось. В общем, особого восторга нет.
а низ белый (2 уровень), я перешла на режим «пирог», этот режим лучше, низ равномерно прожаренный. Кто пробовал режим «тушение»? Готовила овощи с мясом, за 20 минут еле теплые. Жарила свиные отбивные. половину на обычной сковороде, другую половину в кузине (специально определить разницу), на сковороде
намного мясо мягче получилось. В общем, особого восторга нет.