Ssylka

Браслеты и украшения Пандора (страница 11)

Omela
Да, серебряный. Там замок легче растегивается, чем кожаный.

Очарование
кстати тоже заметила что кожаный браслет потуже застегивается
я на него тоже цепочку хочу, хоть и повесила последним накручивающийся шарм, но часто нахожу его уже " на выходе» так может и соскочить... а цепочка все таки надежнее.

Ninelle
Omela, цепочку СРОЧНО надо тогда.

Песня
буквально час назад браслет растегнулся и рухнул на гранитный пол
Обалдеть!

Karina39
Девочки, а никто не покупал шармы Diamare? Очень нравится их славянская коллекция, а вот как она вживую выглядит?

Ninelle
Karina39, а что это за зверь такой?

Ninelle
Ничего не понимаю.... на оф ициальном сайте цены космические, а в интернет-магазине дешевле Санлайта... Или на реплики попала?! Пошла смотреть дальше...

Ninelle
Девочки я нашла шарм Кремль! Прям таки Спасская башня

Очарование
Ничего не понимаю.... на оф ициальном сайте цены космические, а в интернет-магазине дешевле Санлайта... Или на реплики попала?! Пошла смотреть дальше...

скорее всего на подделку нарвалась. пандору в интернете продает официально только Энтер

Karina39
Ninelle, вот такие шармики . Случайно наткнулась, когда искала сайт пандоры. Очень понравились на картинках. Отзывов мало нашла, но вроде неплохие. Но как знать кто пишет эти отзывы

Ninelle
Очарование, я имела ввиду Диамаровские шармы.

РепеШок
А зачем вы на них внимание обращаете?

Ninelle
Ninelle, вот такие шармики . Случайно наткнулась, когда искала сайт пандоры. Очень понравились на картинках. Отзывов мало нашла, но вроде неплохие. Но как знать кто пишет эти отзывы
Да, я уже нашла их, только вот ценовую политику не пойму, на официальном сайте одни цены, в инете совсем другие....

Ninelle
А зачем вы на них внимание обращаете?
Репешок, не пойму, на что именно мы внимание обращаем?

РепеШок
На всякие такие сайты и шармы)

Ninelle
На всякие такие сайты и шармы)
Ну потому что мы девочки и обращаем внимание на всякие цацки

Очарование
тогда вам лучше сходить в крупный рукодельный магазин. там много бусин подобных - так и называются бусины пандора
цены от 30 рублей))))

Екатерина2
А я прошла испытание Пандорой, и весьма успешно! Я была в Екатеринбурге, зашла в их магазин. Полюбовалась, попримерялась и.... решила, что оно мне не надо!

Omela
Ну, слава Богу, хоть кто-то вменяемый на форуме остался.
зы. а я цепочку купила.. и колечко.. и еще одно... а сколько еще всего хочу!!!

Ninelle
Екатерина2, я в середине девяностых какие только испытания не проходила... А вот сейчас тоже не на все западаю, а Пандора для меня просто в цвет, серебро просто обожаю! И то, что можно подобрать именно по душе. И кстати не поняла ничего по-поводу Диамаровских браслетов, по-моему не хуже Санлайта серебро, не бижутерия, есть вполне миленькие шармы.

Ninelle
Omela, нету тут вменяемых, нету. Они тута не выживають. Просто наблюдается богатство и разнообразие фобий и диагнозов.
Ну так чего насухую то фалисси. А иде фото-то?! Хвастайся уже!

Omela
И кстати не поняла ничего по-поводу Диамаровских браслетов,
Я вживую видела шармы у нас в ювелирном магазине.. не понравилось.. грубо и примитивно. ИМХО.

Фото не получается сделать, все бликует, так шо фастать не буду.

Ninelle
Фото не получается сделать, все бликует, так шо фастать не буду.
У меня тоже бликует девочки говорят убрать вспышку, но у меня её, в принципе на планшете нет. А цепочка с цветочками или с фитюльками? У меня с цветочками.

Ninelle
Я вживую видела шармы у нас в ювелирном магазине.. не понравилось.. грубо и примитивно. ИМХО.
Может я просто вживую не видела, по фото, конечно не Пандора, но опять-таки по фото - не хуже Санлайта, мне вот Адамасовские понравились, я там Спасскую башню нарыла

Omela
Цепочка с сердечками, пришлось даже смотреть идти.))
Да, сайт у них очень приличный, и продукция смотрится на нем презентабельно, но в реале мне не понра.

Ninelle
А, ну да с сердечками же ещё у них есть. Ясно, класс. В понедельник пойду в наш Адамса, посмотрю в реале, что у них есть. А вот Диамаре нет вроде у нас поблизости.

Omela
А что за ерунда.. пошла на сайт Пандоры, а там все без цен. Это только у меня так??

А вот Диамаре нет вроде у нас поблизости.
Я случайно в ювелирном магазине наткнулась.

Ninelle
Сейчас схожа, может подешевеет всвязи с упадком стоимости валюты

Песня
может подешевеет
Аха... щаз! Размечталася!
.  

Ninelle
Песня*, вот прям помечтать нельзя...

Ninelle
И у меня без цены

Матильда_81
Девчонки, давно обещала свой браслетик показать, вот только руки дошли:

Браслеты и украшения Пандора

Очарование
Только с 20 по 22 апреля во всех ювелирных салонах PANDORA действует уникальное предложение: у вас есть возможность приобрести украшения из новой весенней коллекции 2015 по сниженной на 20% цене*.

Новая коллекция украшений PANDORA — весенний мир, наполненный сказочным очарованием и любовью. Чтобы передать все волшебство этого сезона, дизайнеры PANDORA используют сложные ювелирные технологии, драгоценные металлы, сияющие камни, ажурные и объемные элементы.

Торопитесь, акция продлится только три дня!

С наилучшими пожеланиями,
PANDORA Club

Ninelle
Матильда_81, милый браслет. А я сфотать не могу, бликует...

Матильда_81
А я сфотать не могу, бликует...
ой, я тоже с дцатого раза смогла более-менее нормально схватить кадр

Ninelle
ой, я тоже с дцатого раза смогла более-менее нормально схватить кадр

Девочки, вчера была в Адамасе, очень много чего можно купить со скидками. Браслет с «сочинским» замком выходит немногим больше полутора тысяч, а там почти 14 г серебра, и шармы есть очень классненькие. Очень мне понравились самовар и избушка на курьих ножках, а я себе таки купила Кремль

Ninelle
В Пандоре представлены новые клубные шармы, у меня что то сайт тупит, не могу нормально посмотреть, но варианты такие сердечко, а на обратной стороне «бриллиант», «золотое сердце» и «золотая звезда», надо срочно туда сходить!

РепеШок
Срочно не ходите)))) Там пока только опрос, что будет на обратной стороне - результат через 9 дней.
И потом сообщат когда он появится в продаже.

Ninelle
РепеШок, вот они... Я уже звездочку покупать собралась..

РепеШок
Ну, ничего. Он и так красивенький.

Ninelle
Пойду тогда в Адамас...

Omela
Сегодня по акции купила шарм за 990 руб. Обычная цена 2750 руб. В акции участвуют шармы и кольца.

РепеШок
по акции

Только шармы по акции?

Omela
Ирина, дописала, еще кольца. И шармы подвески, красивые есть.

РепеШок
Спасибо

Ninelle
Omela, это диверсия! Акция до какого?!

Omela
Акция только сегодня. Счастливый день.)

Ninelle
Понял - не дурак, был бы дурак - не понял..

Как муж удачно мне карточку отдал!.... ну, или неосмотрительно...

Очарование
Ну какие были по акции?.... может соблазнюсь

Omela
Очарование, я не запомнила, там целый поддон был. Подвески с буквами, цифрами, эф башня, бабушка... может в разных магазинах разный ассортимент.. я такой взяла

Браслеты и украшения Пандора

ЗЫ. я так поняла, что у них весь ассортимент в единственном экземпляре.

Ninelle
Фух, вернулась, купила, себе - Коалу, маме - Кораблик, невестке - буковку и сердечко, колечки перемерила, но ничего не взяла, они те, что понравились или 15 размер, через мою увеличенную косточку не одеваются, или 18, большие. 15,5 - 16, не было. На маму только 2 кольца были, ей не понравились, на Натасеньку ваще 17-17.5 не было. Сережек два вида бло, тоже не приглянулись.
Там еще акция на серьги под шармы которые. До конца мая, мож созрею...
Был как Омела себе взяла и еще одна симпатишная бусина, теперь сижу и думаю и че я ее не взяла...

Ирина Ф
Девочки! Omela, Ninelle, поздравляю с обновочками!
А у меня письма пандоровские спамят, я вечно забываю эту папку проверять!

Omela
ИРИНА, спасибо!

А у меня письма пандоровские спамят,
Зато деньги для ферментаторов съэкономила!

Матильда_81
А мне муж мой дорогой и любимый притаранил шармик конек фигурное катание. Я говорю: откуда ты узнал, что сегодня акция в Пандоре. Он: а там сегодня акция??? То-то говорит в магазине аншлаг из теток

Ирина Ф
ИРИНА, спасибо!
Зато деньги для ферментаторов съэкономила!
Ксюня!!

Omela
Гуля, Молодец муШ! Так он мож и не акционный конек те притаранил. А я была так никого не было на удивление.. вапще я одна. у всех сообщения в спаме видать.
Ир,

Матильда_81
Так он мож и не акционный конек те притаранил.
да конёчек не акционный. просто помимо хоккея и биатлона, я по фигурному катанию фанатею, вот он решил прикупить.

Очарование
поздравляю с обновками!

Ninelle
Ирина Ф, пасиб большой!
Про ферментатор... Бегу я вчера рысью по Ашану после Пандоры, а там в очередной раз все переставили и я задержалась, стою и смотрю, где ж мыло то хозяйсмтвенное, порошок делать. И тут едут с тележками два посторонних мужика гражданской наружности, и рассуждают «ты знаешь, они у нас стояли-стояли, старший менеджериуже их в пирамиду выставил, потом решили с фирмой решить вопрос о скидках, стали акцию готовить, их со скидкой решили в акцию включить, бла, бла, была...» и стояли они прям за спиной и говорили громко, еще и колясками мне дорогу перегородили, там тетка ашановская еще возилась на полке и уборщик ездил, путей к отступлению нет, хочешь не хочешь - слышишь, и тут я сделала непроизвольую стойку, потому как услышала сакраментальное словосочетание: «Ферментатор Оурсон», и родным таким повеяло от фразы "... набежали какие-то ненормальные бабы, друг другу звонят, выгребли весь склад, брали по два-три штуки, шантажировали тем, что они ещё придут, требовали заказать ещё...» занавес...

Ninelle
Очарование, а ты на что-нибудь соблазнилась?

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте