Наденем платок красиво
Наденем платок красиво
Алим
Спасибо большое за ролик, очень понравилось.
Спасибо. Утащила в закладки, люблю платочки, шарфики.
Спасибо, как раз сейчас очень пригодилось, искала такую информацию
Продавщица хорошо показывает, как надо носить платки и палантины
Алим, спасибки, очень полезный ролик! для меня всегда было загадкой как это так красиво завязывают платки,
теперь смогу и себе что нить накрутить..
теперь смогу и себе что нить накрутить..
Спасибо за познавательное видео! Тоже люблю красиво завязанные палантины и шарфики. У меня их многоооо, но есть любимый.
может кому пригодится
NataliARH, это тоже моё любимое видео насчет платков! Хотела сюда выставить но не умею! Такая продавщица классная!
очень эффектно и несложно:
и ещё
с применением пластиковой «бабочки»:
и варианты для мужчин:
так, все, буду учиться. Давно хотела начать. А то все некогда, помыкаешься на выходе с палантином, да завяжешь как попало - это я о себе
Ага, и мне темка понравилась, идет в закладки. Алим спасибо
Эээх, ну почему мой тупой планшет не открывает видео в таком виде?!
Очень интересная тема. С благодарностью к тем, кто разместил здесь видео. У меня такое –
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Духи, любимые и не очень 1001-й раз худеем Истории похудения работников IT-сферы Чем отличаются мужские шампуни от женских Ушел муж когда я была на 3 месяце беременности Как не замёрзнуть в холода, или Всё о термобелье (делимся опытом и отзывами) Что быстрее: крем или полоски? Помогите найти духи из начала 90-х Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Новое на сайте
Видео-микс Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар