А порезанную кружочками, сбрызнутую маслом и присоленую?
квадратиками, сухую и с сахаром
Елена Тим
А порезанную кружочками, сбрызнутую маслом и присоленую?
квадратиками, сухую и с сахаромМаш, что-то и впрямь она тебя в черном теле держит. А ты сама себе порежь, маслом сбрызни, посоли и Тимкину подразни.
лагман с баклажанами, не впечатлил. Я готовила с редькой и баклажанами.Я в таком сочетании и не готовила никогда, поэтому даже не представляю вкус. У меня вместо редьки картошка, а она очень хорошо сочетается с баклажанами.
С битым стеклом и патифонными игламиЩас фсе палучити!
Я даже и не ожидала, что можно такое изобрести.Голь на выдумку хитра. Еще раз спасибо!
Хотя не скрою, - именно так иногда и поступаю...Тока тихо... я - тоже
И почему я раньше такое не готовила? Теперь наморожу баклажан еще и для лагмана.Морозьте сразу и перцы, и прочий лагманный набор овощей, пока сезон. Зимой пригодится...
уже в морозилке давно и баклы, и перец.Свет, а ты как баклажаны замораживаешь? Предварительно что-нибудь с ними делаешь? Я что-то не рискую сырую нарезку в морозилку пхать - вдруг потемнеют. А с «предвариловкой» париться неохота. Срочно нужен совет.