Палыч,
Мандарины и грибы я бы не добавляла. Мандарины хороши сами по себе! И с шампанским! Грибы можно потушить со сметаной или сливками - это вкусно!
вот не разобрал там говорится о жаростойкой форме и на фото что то типа сковороды... это оно? А если в мультиварке, то там температура макс. около 160°С, не высокая, а по рецепту аж 250!!Я делала в мультиварке. Все отлично получалось. Если что, просто времени добавьте. А в духовке я запекала в гусятнице с крышкой. Не так, как там на картинке, в форме.
Мандарины и грибы я бы не добавляла. Мандарины хороши сами по себе! И с шампанским! Грибы можно потушить со сметаной или сливками - это вкусно!
Растечется. Я пробовала.Я не пробовала Анжелиного Брауни, но обычно тесто на Брауни довольно густое, не растекается.